Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

211

Rodolphus Lestrange написал(а):

лучше порадуйтесь за подругу, у нее будет секс.

Я что-то не понял, при чем тут ты и как тебя касается вот это самое мисс Гамп.

0

212

Severus Snape написал(а):

Заходишь во флуд и первое слово, которое видишь...

отписанный пост?

0

213

Yael Gamp, вы ведёте себя как Петтигрю.

Rabastan Lestrange написал(а):

отписанный пост?

Хорошо бы свой, конечно, вот так по мановению мышки.

0

214

Severus Snape написал(а):

Хорошо бы свой, конечно, вот так по мановению мышки.

а как же удовольствие от процесса.

0

215

Severus Snape, Хм. Повод задуматься.
Хорошо, я больше так не буду - мне не нравится сравнение

0

216

Так, нам предстоит решить, кто скажет Нарциссе, что в Бомбе ее очередь.
Или я могу еще разок попытаться устроить бадабум.

0

217

Так, нам предстоит решить, кто скажет Нарциссе, что в Бомбе ее очередь.

Уже сделано) Ещё вчера мисс Гамп написала, что моя очередь, а потом - её. Так что я помню.

0

218

Rabastan Lestrange, Баст, я котик и мало что в своей жизни забываю - тем более - такие животрепещущие темы)

0

219

Narcissa Malfoy, ладненько, я там куда-то влезу по усмотрению )

Yael Gamp, Эль, бэби, я просто не могу привыкнуть, что люди могут взять и написать лс без суток медитации там и всего такого

0

220

Кто-то медитирует на лс? Это все потому, что существуют люди, которые и правда думают, что пишут, а не как я?

0

221

Я вот, когда пишу лс, выгляжу как-то так

http://sa.uploads.ru/ITwQ7.gif

0

222

Rufus Scrimgeour, ваще все не так.
Я вот точно выгляжу вот

так

http://img2.ntv.ru/home/news/20130508/rhodin.jpg

0

223

Yael Gamp написал(а):

Fiona McGregor, комментируй) я не против)

Заметано)
Rufus Scrimgeour, ой, как я Вас понимаю на счет ЛС. Я и во флуде так же. в личке я хотя бы иногда имею табличку из серии

18+

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/09/23/7/1411465987_449008116.jpg

Доброго вечера всем*мимопробегала*

Отредактировано Fiona McGregor (19 апреля, 2016г. 16:12)

0

224

Rabastan Lestrange, Rufus Scrimgeour, а я как-то

так

http://cloud-3.steamusercontent.com/ugc/549809305638432840/446CE1E292A1816F66002E2DC3D0CA91B28C6EF5/

0

225

Как мы вообще все уживаемся в маленьком магическом мире

0

226

Rabastan Lestrange, авада просто непросиловка, мистер Лестрейндж)
*снова мимопробегала*

0

227

Обоже, да я же играл в эту игру, что на гифке Дженис!

0

228

Вспомнил вдруг, как однажды три форума с человеком сменил за полгода - а все в лс общались. Потом годные форумы закончились, и мы поняли, что обожемой, да мы же сейчас потеряемся. Тогда только и поменялись чем-то еще.

0

229

Эль, бэби, я просто не могу привыкнуть, что люди могут взять и написать лс без суток медитации там и всего такого

я вообще опасный человек - иногда я даже иду в личку к людям на каталогах. Без предупреждения и обьявления войны)

и да, я проиграла с названия новой альтернативки))

0

230

Yael Gamp написал(а):

я вообще опасный человек - иногда я даже иду в личку к людям на каталогах. Без предупреждения и обьявления войны)

Мы кстати с Дженис именно так и познакомились - она так удачно ко мне подкатила, что уже года три откатить не может.

0

231

Rufus Scrimgeour написал(а):

Мы кстати с Дженис именно так и познакомились - она так удачно ко мне подкатила, что уже года три откатить не может.

забавно) крепкая дружба. У меня только два человека-игрока, которые меня знают больше 3х лет, сохранились в общении и теплых отношениях.

0

232

Yael Gamp написал(а):

Что ты мне рассказываешь, на каталогах я могу только в нытье подкатывать.

Потом годные форумы закончились, и мы поняли, что обожемой, да мы же сейчас потеряемся. Тогда только и поменялись чем-то еще.

Какая драматичная история.

0

233

Yael Gamp написал(а):

Без предупреждения и обьявления войны)

Ну надо же сперва немного поплюсить друг другу, посмотреть в дискуссиях... Как же можно к другому человеку сразу в личку.

0

234

У меня есть человек-игрок, который знает меня с первой моей игры как админа - то есть вот пять лет. Мы причем периодически терялись и находились в бушующем море фри, пока не нашлись окончательно.
У меня как-то, в общем, наоборот. по пальцам могу пересчитать тех, с кем мы плохо разошлись. Но там вот плохо-плохо, конечно.

0

235

А я вообще не против расходиться. То есть, ну, это печалит, но куда сильнее меня печалят вымученные разговоры, когда уже я все еще на ГП, а чувак уже только про стимпанк общего уже мало осталось.

0

236

когда уже я все еще на ГП, а чувак уже только про стимпанк

Ну вот тут надо вот разграничивать и да, если кроме конкретной фри общих точек нет - то не, но мор. не надо никого мучить. Но у меня есть человек в контактах, например, с которым мы играли ну может пару квестов, потом года два просто общались, а потом опять играли, когда звезды стали.

0

237

Ну надо же сперва немного поплюсить друг другу, посмотреть в дискуссиях... Как же можно к другому человеку сразу в личку.

да, я помню этот трогательный период ухаживания)))

У меня как-то, в общем, наоборот. по пальцам могу пересчитать тех, с кем мы плохо разошлись. Но там вот плохо-плохо, конечно.

я бы не сказала, что я прям со всеми плохо расходилась - мне нужно очень наступить на хвост, чтобы я цапнула и залаяла. В основном - просто терялись, когда понимали, что игры, которая держала вместе, больше нет.
так что поддерживаю Баста - иногда просто оказывается не по пути. и это норм

0

238

Ну вот тут надо вот разграничивать и да, если кроме конкретной фри общих точек нет - то не, но мор.

гы) теперь поняла)
у меня просто, очень часто, кроме "ля-ля" по игре, с людьми и не складывается. потому что я к ним не лезу, они ко мне - вот но мор и получается

0

239

обожедаяжевофлуде

только что понял

+1

240

Не, ну Руфус верно говорит, конечно, что иногда можно и без игры еще долго продержаться.
Хотя это зависит от того, насколько вообще непореаловое общение ценно для обоих участников.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно