Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

151

Rabastan Lestrange, идёт. Я тоже никуда не тороплюсь)

0

152

а вообще я хотела сказать, что Oomph! в Зале Славы - это великолепно и настраивает на поездку в стольный град Киев на их концерт) скоро, совсем скоро

0

153

Yael Gamp, просто напоминаю, что шесть детей сами собой не родятся.

0

154

Rabastan Lestrange, /просмеялась/
да. в этом деле как раз покладистость мешать может) нужна решительность и твердость
мерлин, что я несу

хм.. в общем, плохо всю ночь не спать и энергетик явно на меня еще хуже действует

0

155

Yael Gamp, не могу не согласиться.
Надо поглядеть, что там осталось в семейных кладовых и не все ли выгреб Рудольфус

0

156

Rabastan Lestrange, разве твоего братика не учили, что делиться надо?)

0

157

Yael Gamp, честно говоря, этому не только моего братика не учили.

0

158

Yael Gamp, как нибудь я напишу тебе развернутый список, чему Лестрейнджей не учили.
А то и список, чего Лестрейнджи не делают.

0

159

Rabastan Lestrange, О, несомненно, полезные списки. Изучу, если их напишешь)

0

160

Yael Gamp, ловлю на слове

0

161

Rabastan Lestrange, ай-вэй, ты так говоришь, будто я мастерски откатывала реальность и забирала свои обещания обратно)

0

162

Yael Gamp, просто люблю договариваться, чтоб наверняка. Можем Непреложный Обет заключить.

0

163

Все, я написал два материала на сайт, и больше не хочу ничего - хочу только министрствовать и тиранить людей установить диктатуру спасти мир.
Но нет.

0

164

Rabastan Lestrange написал(а):

Можем Непреложный Обет заключить.

Яэль Гамп - лидер в номинации "Обетозаключительница года")

Rufus Scrimgeour написал(а):

спасти мир.

но ДА! я в вас верю, Шеф)))

0

165

Пошел в обед погулять в парк - и не нашел его, хотя я точно знаю, что парк тут есть. А вы говорите на Косой переулок трудно попасть.

0

166

Rufus Scrimgeour, лихо. Никогда не понимала как можно потеряться, в городе ли, тц, подземке или в лесу/поле.
а я все - закрываю сезон прогулок по паркам днем:  у нас +26 и у меня началась аллергия на цветение.

0

167

Yael Gamp, я не совсем потерялся - я не нашел, где в заборе есть ворота. Завтра, вероятно, попытаюсь опять.
Аллергия - ужасно. Лучшее время для прогулок, имхо. Все цветет, и зеленое, и вообще.

0

168

Rufus Scrimgeour, а, ну тогда удачи.
Ага. Все цветёт и пахнёт. А я чешусь и задыхаюсь)

0

169

Yael Gamp, я терялась в Хельсинки так, что меня потом искали с собаками.
Терялась в Севилье и выбиралась с полицейскими.
Да что уж там, я до своего любимого кабака первое время разными дорогами ходила, и не всегда успешно.

Только у моих персонажей всё в порядке с ориентированием на местности :(

0

170

Janis Eaton, в кабак дорогу надо знать на автопилоте)))

зато персонажи молодцы, да.

0

171

Janis Eaton написал(а):

я терялась в Хельсинки так, что меня потом искали с собаками.
Терялась в Севилье и выбиралась с полицейскими.

Чем бы вызван отход от отеля/гида/туристического автобуса?

0

172

Yael Gamp, ну, с пятого-шестого раза я буду способна найти дорогу с закрытыми глазами. Кабак же.
Rabastan Lestrange, а я очень люблю воткнуть в уши плеер и пойти куда глаза глядят. Дорогу запоминать я при этом не люблю. Я не очень умная :)

0

173

Janis Eaton написал(а):

Я не очень умная

http://s6.pikabu.ru/post_img/2015/03/01/11/1425234430_1108460407.jpg

0

174

Janis Eaton написал(а):

Дорогу запоминать я при этом не люблю.

Не понимаю, как можно отключить это умение.
Вообще у меня есть удвительно полезная способность выглядеть всегда так, будто я точно знаю, где я и куда иду. Ко мне от этого часто липнут прохожие, чтобы узнать, куда идти. Я показываю. Иногда наугад.

0

175

Rufus Scrimgeour написал(а):

Ко мне от этого часто липнут прохожие, чтобы узнать, куда идти. Я показываю. Иногда наугад.

очень жестоко.
Хотя я тоже всегда останавливаюсь и показываю, но я знаю куда идти надо. НО!
главное следить за руками - я стороны света, при обьяснениями, путаю, а вот руки правильно показывают.
И вообще, анекдот о том, что одессит с занятыми руками говорить не может - правда.

0

176

Yael Gamp написал(а):

очень жестоко.

Да ладно, так они увидят немного больше нашего прекрасного города. Нет ничего лучше, чем пойти гулять наобум. Я вот регулярно атк делаю в незнакомых городах, хотя, конечно, немножко читерю, потому что я хорошо запоминаю дорогу и в принципе ориентируют в пространстве. Ну, как и все, впрочем.

Yael Gamp написал(а):

И вообще, анекдот о том, что одессит с занятыми руками говорить не может - правда.

Рили? Занятно.

0

177

Rufus Scrimgeour, ну ладно. Твой город красивый, да)

угу. по крайней мере, как-то оно без огонька получается.

0

178

Никому никогда не показываю, куда идти. Вообще не останавливаюсь, если просят что-то показать - для коммуникации надо бежать рядом со мной.
Хрен ли, я всегда спешу куда-то.

0

179

Yael Gamp, мне больше нравится

эта версия

http://cs630517.vk.me/v630517395/12c9a/6ruWBaVbgio.jpg
http://cs630517.vk.me/v630517395/12ca1/qKMktZbXoHc.jpg
http://cs630517.vk.me/v630517395/12ca8/l3xPTFaXKr0.jpg

0

180

Rabastan Lestrange написал(а):

Никому никогда не показываю, куда идти. Вообще не останавливаюсь, если просят что-то показать - для коммуникации надо бежать рядом со мной.
Хрен ли, я всегда спешу куда-то.

кошмар)
нет, на самом деле - это найтмар-уровень коммуникации. Я бы не смогла. Даже если я спешу, ну если совсем спешу, но извинюсь и побегу дальше. А если не совсем спешу - останавливаюсь и обьясняю. Иногда довожу человека куда надо.
/перечитала, скривилась/
что-то мне давно прививок от доброты и дружелюбия не делали, видимо

Janis Eaton, разница не большая)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно