Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

931

Severus Snape, почему нет. Флуд должен быть тематическим.

0

932

Ну тогда ррр.

0

933

Почему сразу ррр.
Откуда столько необузданности.

0

934

В кредит взял.

0

935

Какие страсти.
Баст, если ты женишься на Снейпе, я тебя выжгу с гобелена и убью.

0

936

ойвсе

0

937

Это всё потому что я ветренник? *приуныл*

0

938

Severus Snape, это потому что вы полукровка, Снейп. А еще не сможете дать потомство. Даже полукровное. Хоть какое-нибудь.

0

939

вот теперь мне прямо в пику захотелось жениться на Северусе. А то и выйти замуж.
отвратительно, Рудольфус. Просто отвратительно.

0

940

Rabastan Lestrange, я мщу тебе за то, что ты не разрешил мне жениться на Петтигрю.

0

941

Все, достаточно. Это лишком мерзкое утро для меня.

0

942

Ну что вы сделали с бусинкой...

0

943

Severus Snape, Снейп, я вас, наверное, тоже убью. Вы опасный человек.

0

944

Я жииииив(ц)в смысле наконец выспался за неделю*Щастлива*утра всем не спящим/спящим/выспавшимся или нет(прилагательное какое утро вставьте сами)))

Rodolphus Lestrange написал(а):

Какие страсти.
Баст, если ты женишься на Снейпе, я тебя выжгу с гобелена и убью.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Rabastan Lestrange, я мщу тебе за то, что ты не разрешил мне жениться на Петтигрю.

с Вас кружка кофе, лорд Лестрейндж, ибо моя пролилась от таких семейных подробностей...

0

945

Severus Snape, ну вы-то куда. 

Fiona McGregor, он врет. Он не собирался жениться на Петтигрю.

0

946

Fiona McGregor написал(а):

с Вас кружка кофе, лорд Лестрейндж, ибо моя пролилась от таких семейных подробностей...

Я вам еще не то могу рассказать.

0

947

Rabastan Lestrange, да откуда мне знать?) может "рыжие женщины" это лишь прикрытие сначала, а потом втянулся))))
Rodolphus Lestrange, *отодвигает новую кружку кофе подальше* Например?)

*в сторону домовику* Волди, притащи, пожалуйста,  братьям кофе, чай, виски с утра, кровь нечистокровных младенцев - что они там пьют. А то мне вставать лееень.

0

948

Fiona McGregor, не для прессы ))

0

949

Rodolphus Lestrange, а я описывать не буду))

0

950

Fiona McGregor, как я могу вам верить. Вы журналистка-грязнокровка.

0

951

Rodolphus Lestrange, зато рыжая)случайно)))*вкрадчиво*А после виски?)

0

952

Fiona McGregor, и все же откровенничать я с вами не стану. Некоторые секреты слишком хороши, чтобы выдавать из вот так, за дрянной виски )

0

953

Rodolphus Lestrange, *насмешливо якобы возмутилась, посмотрев на бутылку Old Pulteney 21 YO* Чего уж дрянной-то?) И какая тогда цена?)*с любопытством*

0

954

Fiona McGregor, смерть всех грязнокровок. Очищение Англии. Победа чистокровных.
Моя цена все та же.

0

955

Rodolphus Lestrange, чо только Англии?) А как же "мы сами новый мир построим и на обломках самовластия напишут только слово...гм"?) Вот не была бы грязнокровкой, по приколу хотя бы согласилась)

0

956

Fiona McGregor, мне Англии хватит. Если вы не заметили, я не самый амбициозный )

0

957

Rodolphus Lestrange, ну это Вам хватит) А то что этого хватит Темнейшеству - никто не утверждал и не надеется) Гитлеру, вон, в начале тоже хватало Германии)

0

958

Fiona McGregor, вы со мной договариваетесь, а не с Милордом.

0

959

Rodolphus Lestrange, я смотрю шире)) и на шишки судьбу других, угу) А то мне родную Британию жалко же. Тем более, я грязнокровка, если забыли*посмеивается*

0

960

Fiona McGregor, мы говорили обо мне и о том, чего я хочу в обмен на интервью. За других я никак не могу ни говорить, ни договариваться.
А если жалко - значит сделки не получится.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно