Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

61

Antonin Dolohov написал(а):

Ну вы же прочите мистеру Лестрейнджу пост главы безопасности, а миссис Малфой не менее харизматична, чем уже обсуждаемая здесь Эва Перон.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif Спасибо за комплимент) Хотя я в Латинской Америке планировала писать книги, а не пополнять свиту какого-нибудь диктатора((((

0

62

Narcissa Malfoy написал(а):

а не пополнять свиту какого-нибудь диктатора((((

Не нужно пополнять. Возглавьте это безобразие.
Королева в изгнании, готовый сюжет. Вам пойдет. И Глава службы безопасности под рукой. )

0

63

И то хлеб)

*пытается не улыбаться* Золушка с Хаффлпаффа или маггловские дети Гензель и Гретель и злая ведьма намного интересней) По крайней мере, маленьким волшебникам) У маленьких не-магов - другой интерес))

Ну вы же прочите мистеру Лестрейнджу пост главы безопасности, а миссис Малфой не менее харизматична, чем уже обсуждаемая здесь Эва Перон. :)

Только в Британии, Антонин Павлович) Ну, может, объеденной Англо-Германии(французы счастливо сольются - кто их спрашивать будет?) И, кстати, я наглая, я все помню, и ничего не забываю. Это я введу к тому, что - таки поставим, пусть смиряется заранее) *невинно*Да и Леди там Яэль хотели)
а у миссис Малфой сын есть) и она замужняя дама)

0

64

Возглавьте это безобразие.

Да нет, на главу государства я не тяну. Хотя банановая республика - разве это государство

Fiona McGregor написал(а):

Золушка с Хаффлпаффа или маггловские дети Гензель и Гретель и злая ведьма намного интересней)

Вам надо детские книжки писать, адаптированные.

0

65

Хотя банановая республика - разве это государство

Вы смотрите в самую суть.

а у миссис Малфой сын есть) и она замужняя дама)

Я готов вам поклясться, что мистер Лестрейндж не претендует на то, что у замужней дамы под юбками. :)

0

66

Да, если смотреть с такого ракурса - это настоящая авантюра. Как пройти мимо)

Я готов вам поклясться, что мистер Лестрейндж не претендует на то, что у замужней дамы под юбками.

Да, он меня намеревался для компании взять, а не для иного. Я всё помню)))))))

0

67

Нет, не готов. Этих Лестрейнджей Хель разберет.

0

68

Да, если смотреть с такого ракурса - это настоящая авантюра. Как пройти мимо)

Да считайте, просто летнее государство летнюю резиденцию сняли. :)

0

69

Леди Малфой внимательно читает текст.
Потому что ритуалист ошибается один раз. Как сапер.

0

70

Antonin Dolohov, Вы и пацифиста завербуете в армию, я почти уже согласна. Как хорошо, что в Пожиратели Смерти вы меня в своё время не позвали)))))

0

71

Вам надо детские книжки писать, адаптированные.

Спасибо)Может на пенсии) Если я до неё доживу, конечно.  А то у меня такие приключения, что встретить тридцатник - уже подвиг будет.

Хотя банановая республика - разве это государство

А позвольте поинтересоваться: кто будет управлять этой самой банановой республикой?) Человек с инициалами А.П.Д.?)

Я готов вам поклясться, что мистер Лестрейндж не претендует на то, что у замужней дамы под юбками. :)

Да мне-то что?) Я не притендую не на миссис Нарциссу, ни на мистера Лестрейнджа.*представила первый и последний семейный день с мистером - перекрестилась от счастья, что не в его вкусе* Тут, главное, чтобы муж от счастья не прибил....а то разводы у вас...у нас, как я понимаю, не прижились)
А мне леди Малфой нравится в её живом состоянии. А то человек, который не придушил меня по тихому за первые пять минут  - достоин уважения)

0

72

Narcissa Malfoy, дня не было, zolotce, чтоб я об этом не пожалел :)

0

73

А позвольте поинтересоваться: кто будет управлять этой самой банановой республикой?) Человек с инициалами А.П.Д.?)

Деточка, ну тут же могут быть злопыхатели.

Тут, главное, чтобы муж от счастья не прибил....а то разводы у вас...у нас, как я понимаю, не прижились)

Не прижились, что ж поделать *развел руками*

0

74

А то человек, который не придушил меня по тихому за первые пять минут  - достоин уважения)

Да вас еще никто не придушил, что вы так сразу.
Даже Рудольфус.

0

75

встретить тридцатник

так себе достижение - инфа сотка.

0

76

Antonin Dolohov, Вы и пацифиста завербуете в армию, я почти уже согласна. Как хорошо, что в Пожиратели Смерти вы меня в своё время не позвали)))))

Журналистов они уже вербуют*мрачно* Как профессионал - восхищаюсь, как человек, который "круто ты попал на ТВ" - нуууу...))))

Деточка, ну тут же могут быть злопыхатели.

*невинно*Да пока только два ПС, жена ПС и журналистка)

Не прижились, что ж поделать *развел руками*

Мерлин....дикие, просто дикие люди....

Rabastan Lestrange написал(а):

Да вас еще никто не придушил, что вы так сразу.
Даже Рудольфус.

Мысленно!
И, кстати, вот с Руди у нас семейная жизнь имеет шанс продлится чуть подольше)

так себе достижение - инфа сотка.

С моими приключениями до сотни - это мечта о несбыточном)

0

77

И, кстати, вот с Руди у нас семейная жизнь имеет шанс продлится чуть подольше

Это еще почему?

С моими приключениями до сотни - это мечта о несбыточном)

Ну АнтонПалыч вон на седьмой десяток взошел. А тоже мало где участия не принял.

0

78

Потому что ритуалист ошибается один раз. Как сапер.

Я ж ещё и зельевар немного) Внимательность - это очень важная черта в этой науке.

Может на пенсии) Если я до неё доживу, конечно.  А то у меня такие приключения, что встретить тридцатник - уже подвиг будет.

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра сделать сегодня. Начинайте записывать уже сейчас)

Там постоянные перевороты, так что управлять будут разные люди, надо полагать.

Тут, главное, чтобы муж от счастья не прибил....а то разводы у вас...у нас, как я понимаю, не прижились)

Закономерный итог моей супружеской жизни, учитывая все мои прошлые и будущие художества - это изгнание из дома с выжиганием с семейного гобелена. Собственно, потому я и продумываю варианты с книгами и прочим. Убийство проще, конечно, но я хорошего мнения о муже. Всё-таки много лет верности и наследник рода - надеюсь, не убьет.

дня не было, zolotce, чтоб я об этом не пожалел

Хорошо, что не позвали. В Азкабан я ещё успею)

Отредактировано Narcissa Malfoy (16 апреля, 2016г. 18:04)

0

79

А то человек, который не придушил меня по тихому за первые пять минут  - достоин уважения)

Мы в людном месте) Но если серьёзно - спасибо)

0

80

Это еще почему?

Мне его понять проще))))
Потому что пережила ту встречу на улицах, и на память на пару дней оставила слепой глаз. Так что за один день отмучатся я не надеюсь)))

Ну АнтонПалыч вон на седьмой десяток взошел. А тоже мало где участия не принял.

Ну где АнтонПалыч, а где я. У него есть все: боевой опыт, волшебная палочка, хитрый план и ум. А у меня последнего не хватает)) Такого боевого опыта, впрочем, тоже

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра сделать сегодня. Начинайте записывать уже сейчас)

С детьми интересней)

Там постоянные перевороты, так что управлять будут разные люди, надо полагать.

Ну на место диктатора, как я понимаю, отправляют вас, а управление из-за океана менялось редко)

Закономерный итог моей супружеской жизни, учитывая все мои прошлые и будущие художества - это изгнание из дома с выжиганием с семейного гобелена. Собственно, потому я и продумываю варианты с книгами и прочим. Убийство проще, конечно, но я хорошего мнения о муже. Всё-таки много лет верности и наследник рода - надеюсь, не убьет.

Выже хороший зельеварКто же догадается, почему Люциус получил сердечный приступ?)

0

81

Хорошо, что не позвали. В Азкабан я ещё успею)

Не все же сидели )

0

82

Мы в людном месте) Но если серьёзно - спасибо)

Вы и мысленно меня лишь заоблевейтить хотели)))))пока

0

83

Ну что вы говорите, zolotce, Люк умный и интеллигентный человек, должен же понимать, что такая жена - клад просто.

0

84

Потому что пережила ту встречу на улицах, и на память на пару дней оставила слепой глаз. Так что за один день отмучатся я не надеюсь)))

А, ясно. Теперь вам и мое милосердие не нравится.
Ужас какие женщины пошли.

0

85

С детьми интересней)

Можно на диктофон с детьми записывать, а потом расшифровывать.

Ну на место диктатора, как я понимаю, отправляют вас, а управление из-за океана менялось редко)

А вот вы про что. Ну, значит, тогда из-за океана, что ж поделать.

Выже хороший зельеварКто же догадается, почему Люциус получил сердечный приступ?)

Я - женщина очень старинного воспитания, мисс МакГрегор. Сердечный приступ может получить заклятая подруга, надоевший любовник, случайный гость (если приспичило кого убить), но не муж.

Не все же сидели )

Это вопрос удачи.

Вы и мысленно меня лишь заоблевейтить хотели)))))пока

Это естественное желание любого, чью тайну раскрыли)

+2

86

Ну где АнтонПалыч, а где я. У него есть все: боевой опыт, волшебная палочка, хитрый план и ум. А у меня последнего не хватает)) Такого боевого опыта, впрочем, тоже

У меня тоже много чего не хватает.
Ордена Мерлина, пЭнсии, молоденькой любовницы.
Не вам жаловаться, деточка *сурово*

0

87

Я - женщина очень старинного воспитания, мисс МакГрегор. Сердечный приступ может получить заклятая подруга, надоевший любовник, случайный гость (если приспичило кого убить), но не муж.

Олд скул!

0

88

Ну что вы говорите, zolotce, Люк умный и интеллигентный человек, должен же понимать, что такая жена - клад просто.

Вашими бы устами, Антонин Павлович)

0

89

Narcissa Malfoy, миссис Малфой, дочери моего дорогого Сигнуса мне как родные.
И даже ближе

0

90

А, ясно. Теперь вам и мое милосердие не нравится.
Ужас какие женщины пошли.

Ой!
А кто сказал про ваше?)) И вообще тогда был такой хороший день, а психованных ненормальных предлагающих грабануть аптеку - Мерлин убивать не велел. Они и так на голову стукнутые. Да и на улицах я осталась жива совсем не благодаря собственной "смелости" и находчивости.
И, я не считаю милосердием - не убийство. Мог убить, но не убил - это когда стало достижением и поводом для гордости?) В таком случае я тоже могу кучу народа порешить, пока меня аврорат не скрутит)Но так как этого не сделала - хочу тоже медаль)
Кстати, надо будет как нибудь еще раз встретится - не знаю, правда, что это будет - трагедия или комедия.

Можно на диктофон с детьми записывать, а потом расшифровывать.

*грустно*Лень в перед меня родилась)

Даже женщинам старинного воспитания надо защищаться.

Это естественное желание любого, чью тайну раскрыли)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно