Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться8418 мая, 2016г. 18:25
Ах, мистер Лестрейндж, всегда говорила вам, что невнимательность к деталям не позволит вам всецело развить свои недюжинные способности.
С тех пор я существенно развил свою внимательность, уверяю вас. И благодарен, конечно.
Я учел, что мы будем без палочек - я не учел, что с палочкой будете вы.
Но недооценивать женщин - это тоже семейное. Хотя над этим я работаю. Очень работаю.
Именно что старушка, как и Аргус. Взрослые уже самостоятельны и по своему смотрению распоряжаются своим временем.
Логично.
Теоретически, некоторые дети-сквибы могут даже долгое время не знать о том, что они сквибы. Если, допустим, на них не действуют магглоотталкивающие чары, такие дети со временем сталкиваются с чем-то необычным, но, если они дети-"отказники", они просто не знают, что это необычное - вовсе не такое уж необычное. Магглы же не видят того, что видят эти дети, и наверняка списывают всё на воображение либо проблемы с психикой.
Да, с этим тоже не спорю.
Как бы даже мистер Поттер, будучи не сквибом, относительно благополучно вписывался в маггловский мир во вполне сознательном десяти-одиннадцатилетнем возрасте и не замечал ничего, уж чрезмерно странного. Полагаю, учитывая возможности психики, адаптировался бы и дальше, "заставив" себя не замечать ничего такого и впредь.
Это я к тому, что вполне объяснимо, почему дети-сквибы в книге не фигурировали. Если бы ещё какая-то сюжетная надобность была, а так...
Да это даже на руку - позволяет удариться в безбожное теоретизирование.
Поделиться8428 мая, 2016г. 18:28
Мисс Макгрегор бьет об этом в набат с нашей первой встречи уже несколько месяцев.
Ох, не надо))))Какое самомнение - после Вас)))Мисс Макгрегор матерится об этом уже со своей первой игры по ГП (где её орленок начинавшая как борец за все хорошее против всего плохого перешла на темную сторону силы), т.е. лет 7 назад. А по игровому - 15)) а если взять вторую игру по гп, где гриффиндорка, которую Шляпа думала отправить в рейв собрала всю непростиловку.... + каждый персонаж, у кого факультет - рейв в чем-то выделялся....Мерлин. Слизерин и то тише попадался))))))))))
*прилетела сова*
Поделиться8438 мая, 2016г. 18:29
Войну прекратит только полное равенство по всем критериям, не только магическим.
Даже оставляя вопрос с Лордом, который, разумеется, должен решаться отдельным пунктом анти-военной компании, за скобками, на мое имхо, в этом смысле войны неизбежны технически. Но ради короткого момента всеобщей паники и хаоса, чтобы сбежать в какое-нибудь Чили, прихватив с собой недовскрытого оборотня - я бы рискнул.
Поделиться8448 мая, 2016г. 18:31
Между прочим, господин ликвидатор, мы с вами могли бы успешно поохотиться на оборотня.
Не отрицаю и даже хорошо представляю... Если уж сам процесс исследований - не моя стезя, материал я обеспечить не прочь.
С моей точки зрения, это не только не выгодно, но еще и глупо.
Точно. Кошка, конечно, очень помогает, но без магии трудно.
А то ведь действительно есть те, кому и палочка даже иногда не нужна.
Поделиться8458 мая, 2016г. 18:33
я не учел, что с палочкой будете вы.
Могу и без. Меня вполне устроит, если вы оба просто будете обездвижены в своих креслах.
Но недооценивать женщин - это тоже семейное.
Полагаю, экс-мисс Блэк, вошедшая в вашу семью, изрядно прошлась каблуками по этому вашему упущению.
Полагаю, учитывая возможности психики, адаптировался бы и дальше, "заставив" себя не замечать ничего такого и впредь.
Именно. Вообще вижу тут три пути. Первый и самый лёгкий: адаптация, списывание необычностей на всплески воображения и бурную фантазию. Второй: нахождение какого-то способа контактировать с магическим миром. Это возможно либо если кто-то из родственников не прерывал контакт, либо если очень сильно повезёт случайно столкнуться с волшебником, который согласится хоть что-то пояснить. При этом далеко не факт, что такие сквибы станут частью магического мира, они могут просто жить, зная о нём. Возможно, Аргус Филч и Арабелла Фигг - как раз примеры того, как сквибы пошли вторым путём. Третий путь: если адаптироваться не получается, если психика отказывается воспринимать необычное как плод фантазии, а с контактами не везёт, человек может попросту лишиться рассудка или же его таковым посчитают. Весьма печальная участь.
Да это даже на руку - позволяет удариться в безбожное теоретизирование.
В каноне столько дыр и белых пятен, что иногда это "на руку" превращается в раздражающее "где же логика?!" )))
[AVA]http://s4.uploads.ru/p3YUM.jpg[/AVA]
Поделиться8468 мая, 2016г. 18:44
Даже оставляя вопрос с Лордом, который, разумеется, должен решаться отдельным пунктом анти-военной компании, за скобками, на мое имхо, в этом смысле войны неизбежны технически. Но ради короткого момента всеобщей паники и хаоса, чтобы сбежать в какое-нибудь Чили, прихватив с собой недовскрытого оборотня - я бы рискнул.
Войны неизбежны психологически. Человеческое существо таково, что не способно существовать без войн, пока имеет место любое неравенство - финансовое, географическое, интеллектуальное, магическое, etc. Пока человек хочет чего-то, что есть у другого, он будет рвать чужие глотки, стараясь это заполучить. Человек в общем смысле, а не в частности, поскольку как раз в частном порядке есть люди, которым хватает имеющегося, а также есть те, кто способен искать иные способы получения желаемого, кроме войны. Но в массе своей человечество без войны не может.
Не было бы Тёмного Лорда - был бы кто-то другой. Вон до него Гринделвальд был. И после кто-то наверняка появится, пусть и не сразу.
Чили? Вот что, мистер Лестрейндж, когда явитесь с братом ко мне в гости на чай, печенье и пледики (да-да, я о том самом визите, когда вы будете без палочек и обездвижены), помимо общего вливания гуманизма я проведу вам экскурс в маггловскую историю Чили и расскажу в том числе о борьбе за независимость, а также о причинах самоубийства Сальвадора Альенде. Думаю, после этого вы несколько пересмотрите свои взгляды на желание оказываться в этих широтах в момент всеобщего хаоса. ))
Видите, как я о вас забочусь?
Отредактировано Master of Death (8 мая, 2016г. 18:45)
Поделиться8478 мая, 2016г. 18:45
Не отрицаю и даже хорошо представляю... Если уж сам процесс исследований - не моя стезя, материал я обеспечить не прочь.
Будем иметь в виду. Может быть, даже в сюжете.
Точно. Кошка, конечно, очень помогает, но без магии трудно.
А то ведь действительно есть те, кому и палочка даже иногда не нужна.
Да. Получается, что авторитет номинальный. То есть, элементарный Обливиэйт мог решить проблемы начиная с четвертого курса, как мне всегда казалось. Не понимал, из-за чего устраивать столько драмы, прячась от Филча по углам.
Могу и без. Меня вполне устроит, если вы оба просто будете обездвижены в своих креслах.
Мы так не сможем чай пить. *мягко*
Полагаю, экс-мисс Блэк, вошедшая в вашу семью, изрядно прошлась каблуками по этому вашему упущению.
По моему - без сомнения. Но по моему чему только она не прошлась.
А что до брата... Рудольфус, кажется, даже не сразу заметил, что что-то не так.
превращается в раздражающее "где же логика?!" )))
Истинно так.
Приходится выкручиваться, бывает - выкрутишься, но тут поттермо подоспеет.
Трудно.
Вообще вижу тут три пути. Первый и самый лёгкий: адаптация, списывание необычностей на всплески воображения и бурную фантазию. Второй: нахождение какого-то способа контактировать с магическим миром. Это возможно либо если кто-то из родственников не прерывал контакт, либо если очень сильно повезёт случайно столкнуться с волшебником, который согласится хоть что-то пояснить. При этом далеко не факт, что такие сквибы станут частью магического мира, они могут просто жить, зная о нём. Возможно, Аргус Филч и Арабелла Фигг - как раз примеры того, как сквибы пошли вторым путём. Третий путь: если адаптироваться не получается, если психика отказывается воспринимать необычное как плод фантазии, а с контактами не везёт, человек может попросту лишиться рассудка или же его таковым посчитают. Весьма печальная участь.
Да, и в этом смысле поддержание Статута играет и на пользу самому сквибу. Чем меньше необычного он замечает, тем проще первым путем идти и тем меньше вероятность пути третьего.
Поделиться8488 мая, 2016г. 18:49
Думаю, после этого вы несколько пересмотрите свои взгляды на желание оказываться в этих широтах в момент всеобщего хаоса. ))
Нет-нет, всеобщему хаосу я полностью отдаю на откуп Англию. А вот в Чили есть очень малонаселенные районы - мне идеально подходит. Правда, немного смущает рокот океана - после Азкабана не уверен, что под него хорошо спится. Скорее уж спиться.
Видите, как я о вас забочусь?
Мне все еще не нравится идея с обездвиживанием. Это не очень похоже на заботу.
Давайте так - все при палочках, а плед - достается победителю?
Поделиться8498 мая, 2016г. 18:50
Чили? Вот что, мистер Лестрейндж, когда явитесь с братом ко мне в гости на чай, печенье и пледики (да-да, я о том самом визите, когда вы будете без палочек и обездвижены), помимо общего вливания гуманизма я проведу вам экскурс в маггловскую историю Чили и расскажу в том числе о борьбе за независимость, а также о причинах самоубийства Сальвадора Альенде. Думаю, после этого вы несколько пересмотрите свои взгляды на желание оказываться в этих широтах в момент всеобщего хаоса. ))
Но вообще от лекции по истории Чили я не отказываюсь. Всегда имел слабость к маггловедению.
Поделиться8508 мая, 2016г. 18:56
Господа и дамы, вечер перестал быть томным.
У меня тут толпа родственников. И я хочу убивать
Пока отсиживаюсь на чердаке, но не до флуда, простите
Поделиться8518 мая, 2016г. 18:58
Мы так не сможем чай пить. *мягко*
Что вы, я сама вас напою. Это же основы шотландского гостеприимства.
А что до брата... Рудольфус, кажется, даже не сразу заметил, что что-то не так.
Вы всегда были куда более впечатлительной и тонкой натурой.
бывает - выкрутишься, но тут поттермо подоспеет
Ну вот, а ведь так хорошо общались. Зачем же плохие слова вспоминать?
Я вот до сих не могу привыкнуть, что из бодрой старушенции превратилась в пожилую, но всё таки ещё вполне себе даму.
Да, и в этом смысле поддержание Статута играет и на пользу самому сквибу. Чем меньше необычного он замечает, тем проще первым путем идти и тем меньше вероятность пути третьего.
Не факт, что Статут так уж сильно помогает. Ну, то есть волшебники специально к себе внимания не привлекают, конечно, но ведь в маггловском мире полно всего магического, что просто скрыто чарами. Тот же дом на Гриммо - самый яркий пример. А сквибы (если мы всё же отталкиваемся от того, что они магию воспринимают, но не взаимодействуют с ней) всё это замечают.
Нет-нет, всеобщему хаосу я полностью отдаю на откуп Англию.
А это смотря как бабахнет. Бабахнет в Британии - бабахнет и в Европе. Бабахнет в Европе - взорвётся в России и Китае, а там уж на уши поднимутся и остальная Азия, и США. Всё зависит от масштабов бабаха.
Мне все еще не нравится идея с обездвиживанием. Это не очень похоже на заботу.
Поговорите с Долорес, она вас переубедит.
Давайте так - все при палочках, а плед - достается победителю?
Двое взрослых сильных мужчин на одну бедную ветхую старушку? Когда родители перестали воспитывать в сыновьях уважение к старшим, галантность по отношению к женщинам и пиетет к педагогам?
Но вообще от лекции по истории Чили я не отказываюсь.
Приглашение на чай всё ещё в силе. Без палочек. )
Поделиться8528 мая, 2016г. 18:59
Будем иметь в виду. Может быть, даже в сюжете.
Как угодно. Всё равно надо как-то оборотней задействовать.
Да. Получается, что авторитет номинальный. То есть, элементарный Обливиэйт мог решить проблемы начиная с четвертого курса, как мне всегда казалось. Не понимал, из-за чего устраивать столько драмы, прячась от Филча по углам.
Ну, исключая законы жанра... Ничего и не остаётся. Действительно странное поведение. Ладно Поттер до второго курса не знал, но другие-то должны были быть наслышаны. Те же Уизли. Особенно если на должность потомственно сквибов берут.
Так что да, с момента изучения Обливиэйта надо было только быстро реагировать. А против помощницы его средство и раньше можно было подобрать.
Поделиться8538 мая, 2016г. 19:07
Профессор, я Вас уже люблю*радостно умиляется* А то я тут со своим свободой, братством ощущаю себя сотрудником радиостанции Магальянес. Уже в самостопе тре нируюсь, а то у тех журналистов какая-то судьба не веселая вышла) Впрочем, там у журналисткой братии у почти всех она невеселая
Господа и дамы, вечер перестал быть томным.
У меня тут толпа родственников. И я хочу убивать
Как я понимаю на счет убийств....*у самой родственники*
Поделиться8548 мая, 2016г. 19:11
Профессор, я Вас уже люблю
Вы же понимаете, что это подразумевает также любовь к чаю и клетчатым пледам? Надеюсь, вы к этому вполне готовы, иначе я склонна считать такое признание не совсем искренним.
Уже в самостопе тре нируюсь
Похвально. Величайший талант журналиста - умение вовремя остановиться, замолчать и подумать о Шотландии.
Последнее, разумеется, не совсем по сути разговора, но раз уж мы всё равно о пледах...
Поделиться8558 мая, 2016г. 19:12
Это же основы шотландского гостеприимства.
Надеюсь, мистер Макнейр к аврорам, явившимся к нему с обыском, его не применит, это гостеприимство.
Вы всегда были куда более впечатлительной и тонкой натурой.
Не стесняйтесь, зовите тряпкой, как родственники )
Я вот до сих не могу привыкнуть, что из бодрой старушенции превратилась в пожилую, но всё таки ещё вполне себе даму.
Я был уверен, что это льстит.
Но вообще, с ужасом жду откровений о Пожирателях.
А сквибы (если мы всё же отталкиваемся от того, что они магию воспринимают, но не взаимодействуют с ней) всё это замечают.
В этом смысле, сквибы - куда большая проблема, чем магглорожденные, конечно. Потому что тех можно просто вписать в магический мир, а вот со сквибами сложнее.
В общем, кроме геноцида - прямо не вижу выхода.
Ну или таки собрать все разбросанные по углам мысли и придумать способ активации гена.
А это смотря как бабахнет. Бабахнет в Британии - бабахнет и в Европе. Бабахнет в Европе - взорвётся в России и Китае, а там уж на уши поднимутся и остальная Азия, и США. Всё зависит от масштабов бабаха.
В общем-то, пока выходит, что можно неплохо отсидеться в Азкабане.
Поговорите с Долорес, она вас переубедит.
Ну зачем вы так о Долорес. Когда у нас была настоящая, я чуть было не женился.
Двое взрослых сильных мужчин на одну бедную ветхую старушку? Когда родители перестали воспитывать в сыновьях уважение к старшим, галантность по отношению к женщинам и пиетет к педагогам?
А как же гриффиндорский азарт? Как шотландская любовь к соревновательности?
Я же наоборот, с комплиментом - какая вы ветхая старушка. Годы с Долоховым убедили меня, что шестьдесят - это не возраст для мага.
Приглашение на чай всё ещё в силе. Без палочек. )
Но до восемьдесят первого?
Я торгуюсь как Флэтчер.
Как угодно. Всё равно надо как-то оборотней задействовать.
Боюсь, если об этом узнают, Грэйбек взбунтует и Лорд будет нами недоволен.
Хотя мы можем найти оборотня, который не ушел "в горы", а выполняет вот эти все распоряжения ММ, встал на учет, прошел регистрацию, посещает своего контролирующего аврора...
А против помощницы его средство и раньше можно было подобрать.
При всем уважении, помощница - всего лишь животное. Да, весьма умное, коварное и наверняка книззл-полукровка, но.
Как-то с Живоглотом разговор был короток.
Поделиться8568 мая, 2016г. 19:22
Боюсь, если об этом узнают, Грэйбек взбунтует и Лорд будет нами недоволен.
Хотя мы можем найти оборотня, который не ушел "в горы", а выполняет вот эти все распоряжения ММ, встал на учет, прошел регистрацию, посещает своего контролирующего аврора...
В крайнем случае с Грейбеком можно договориться, вдруг есть кто лишний на примете.
Хотя поймать свободного оборотня в лесах мне представляется чем-то более быстрым.
При всем уважении, помощница - всего лишь животное. Да, весьма умное, коварное и наверняка книззл-полукровка, но.
Как-то с Живоглотом разговор был короток.
Дети может просто боялись сильно навредить, всё же не имея к этому склонности, поэтому предпочитали сбегать, а вот даже за триместр знаний должно было набраться достаточно... Хотя почему было не использовать Левиосу: переместил в какой-нибудь кабинет, закрыл и пошёл дальше гулять по школе после отбоя.
Поделиться8578 мая, 2016г. 19:23
Вы же понимаете, что это подразумевает также любовь к чаю и клетчатым пледам? Надеюсь, вы к этому вполне готовы, иначе я склонна считать такое признание не совсем искренним.
Чай, клетчатый плед...Все. Влюбленна окончательно) А уважала так с первого курса...)
Похвально. Величайший талант журналиста - умение вовремя остановиться, замолчать и подумать о Шотландии.
Последнее, разумеется, не совсем по сути разговора, но раз уж мы всё равно о пледах...
...можно и о трансфигурации... Неплохие оценки были. *мрачно*Хотя вовремя остановится все равно не умею. Все там будем. А в Шотландии красиво.
Поделиться8588 мая, 2016г. 19:25
Хотя почему было не использовать Левиосу: переместил в какой-нибудь кабинет, закрыл и пошёл дальше гулять по школе после отбоя.
И Силенцио, чтобы не привлекла внимание. На обратном пути выпустить.
Вообще, демонизировали кошку.
Надо понаблюдать за местной Миссис Норрис.
Хотя поймать свободного оборотня в лесах мне представляется чем-то более быстрым.
И увлекательным.
Поделиться8598 мая, 2016г. 19:28
Rabastan Lestrange, Walden Macnair, господа я таки не могу пройти мимо....*с научным интересом*А как вы будете ловить оборотня?
Поделиться8608 мая, 2016г. 19:31
Fiona McGregor, на живца, мисс Макгрегор.
Поделиться8618 мая, 2016г. 19:32
Надеюсь, мистер Макнейр к аврорам, явившимся к нему с обыском, его не применит, это гостеприимство.
Вообще классическое правило любого шотландца - предложить гостю кров и стол, независимо от отношения к оному гостю. Помнится, даже подобные магические гейсы у некоторых родов существовали, но всё это преданья старины глубокой, а общение с помешанными на власти безумцами сказывается даже на манерах моих соотечественников крайне негативно, что лишь очередной раз доказывает существование этого самого дурного влияния. Раз уж даже на шотландцев действует, значит, пиши: пропало.
Не стесняйтесь, зовите тряпкой, как родственники )
Мистер Лестрейндж, я всегда говорю именно то, что хочу сказать.
Быть может, вам следует пересмотреть своё отношение к родственникам и обратить внимание на тех, кто способен ценить ваши способности и уважать вас?Переходите на сторону добра, у нас печеньки вкуснее!
Я был уверен, что это льстит.
Но вообще, с ужасом жду откровений о Пожирателях.
В данном случае это скорее ограничивает. Кое-что вполне простительно бодрым старичкам. Вон на Альбуса взгляните: подобное пристрастие к лимонным долькам и сомнительным приветственным речам ("Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!" поразили в самое сердце даже привыкшую ко всему меня) прощают лишь старикам и гениям.
Откровения относительно Пожирателей Смерти, пожалуй, я и вовсе читать не буду. Уже страшно.
Потому что тех можно просто вписать в магический мир, а вот со сквибами сложнее.
Практика показывает, что и с магглорожденными не так уж всё и просто, иначе не возникла бы такая волна ненависти к ним со стороны чистокровных.
С другой стороны, если бы от сквибов не отказывались, если бы не рассматривали их как ошибку, они вполне могли бы найти себя в магическом мире.
В общем, кроме геноцида - прямо не вижу выхода.
Вы точно тому господину служите? Вам бы Гринделвальда из Нурменгарда вытащить - ах, как бы спелись!
В общем-то, пока выходит, что можно неплохо отсидеться в Азкабане.
Прекрасная идея! Приходите с братом и невесткой, я найду способ устроить вам личную встречу с теми, кто сопроводит. Могу даже пообещать красную ковровую дорожку и восторженно пищащих пикси.
Ну зачем вы так о Долорес. Когда у нас была настоящая, я чуть было не женился.
Так женитесь сейчас! Это будет весьма изощрённая форма того, о чём приличные пожилые дамы слух не говорят.
А как же гриффиндорский азарт? Как шотландская любовь к соревновательности?
Купируются со временем под влиянием интеллекта. Попробуйте, рекомендую. Отлично справится со слизеринским эгоизмом.
Но до восемьдесят первого?
Я торгуюсь как Флэтчер.
Без палочек - хоть сейчас.
Вы себе льстите.
Поделиться8628 мая, 2016г. 19:34
Чай, клетчатый плед...Все. Влюбленна окончательно
Что же, в таком случае, любите, я не против. Мне не жалко. Моего широкого клетчатого пледа хватит на всех. В смысле, большого сердца, конечно же.
Поделиться8638 мая, 2016г. 19:41
И Силенцио, чтобы не привлекла внимание. На обратном пути выпустить.
Вообще, демонизировали кошку.
Если уж Силенцио на первом курсе не овладели, Пертификус Грейнджер применяла вполне сносно. В общем нужна была, классическая сцена погони, чтобы нагнести обстановку.
Fiona McGregor, если нужен живой, ловушками эффективнее всего, на живца, да. Выяснить ареал обитания и излюбленные места, что по следам будет достаточно удобно. Ну, а дальше дело техники, настойчивости и везения.
Желательно ещё перед этим самому на месте освоиться, чтобы знать, что находится рядом. Овраги там, реки... На всякий случай.
Я вас покину, надо ещё отвлечься на пару дел.
Поделиться8648 мая, 2016г. 19:43
Так чайник-то вскипел, о мой двуединый недо-друг?
Поделиться8658 мая, 2016г. 19:47
Быть может, вам следует пересмотреть своё отношение к родственникам и обратить внимание на тех, кто способен ценить ваши способности и уважать вас?
Переходите на сторону добра, у нас печеньки вкуснее!
Увы, нет - у меня все же есть обязательства. И, вы даже не поверите, убеждения )
В данном случае это скорее ограничивает.
Всегда есть выход - сослаться на то, что долгие годы рядом с бодрым старичком не прошли даром.
Практика показывает, что и с магглорожденными не так уж всё и просто, иначе не возникла бы такая волна ненависти к ним со стороны чистокровных.
С другой стороны, если бы от сквибов не отказывались, если бы не рассматривали их как ошибку, они вполне могли бы найти себя в магическом мире.
Как мне кажется, проблема и в том и в другом случае в том, что это разрушает границы между мирами. Сквибы, которые не могут найти себя в мире магическом, остаются в маггловском, при этом прекрасно понимая, что откуда, а магглорожденные так и вовсе само по себе суть нарушение Статута - хотя бы из-за того, что родители магглорожденного волшебника знают о магии итак далее.
Лично я именно за это порицаю политику лояльности к магглорожденным - пусть выбирают, что ли. Потому что за родителями, которым известно о мире магии, дело дойдет до мужа/жены, до лучшего друга, до детей, да мало ли еще до кого. А там и до всеобщего распространения информации рукой подать.
Вы точно тому господину служите?
Как-то оскорбительно прозвучало, но я не силен в этих криках с места в стиле "Лестрейнджи никому не служат".
На самом деле, нет - геноцид практически неосуществим, а я учусь на ошибках. Даже чужих.
Прекрасная идея! Приходите с братом и невесткой, я найду способ устроить вам личную встречу с теми, кто сопроводит. Могу даже пообещать красную ковровую дорожку и восторженно пищащих пикси.
Откажусь, спасибо. И вы не первая в очереди. )
Так женитесь сейчас! Это будет весьма изощрённая форма того, о чём приличные пожилые дамы слух не говорят.
И уж тем более не говорят с холостыми и достаточно молодыми мужчинами.
Купируются со временем под влиянием интеллекта. Попробуйте, рекомендую. Отлично справится со слизеринским эгоизмом.
Ну не знаю. С стороны слизеринцы не кажутся мне эгоистами )
Без палочек - хоть сейчас.
Все бы вам без палочек.
Навестите нас в Азкабане - там мы точно без палочек.
Поделиться8668 мая, 2016г. 19:47
Fiona McGregor, на живца, мисс Макгрегор.
А живца чем будете брать? Хотя о чем я...Вы же империо классно кастуете)
Что же, в таком случае, любите, я не против. Мне не жалко. Моего широкого клетчатого пледа хватит на всех. В смысле, большого сердца, конечно же.
*посмеиваясь*И стульев?))) А то посмотреть на Лестров под пледом и без палочек и сфоткать - это дело правое)
Fiona McGregor, если нужен живой, ловушками эффективнее всего, на живца, да. Выяснить ареал обитания и излюбленные места, что по следам будет достаточно удобно. Ну, а дальше дело техники, настойчивости и везения.
Желательно ещё перед этим самому на месте освоиться, чтобы знать, что находится рядом. Овраги там, реки... На всякий случай.
О как! Аж расписали. Явно охотились на зверей)
До свидания, мистер Макнейр.
Поделиться8678 мая, 2016г. 19:50
Так чайник-то вскипел, о мой двуединый недо-друг?
Да уж выкипел.
А госпожа МакГонагалл уже пускает всех желающих под свой клетчатый плед.
А то посмотреть на Лестров под пледом
В этом флуде слишком много флюида.
Поделиться8688 мая, 2016г. 19:52
Rabastan Lestrange, вы провоцируете кентавра.
Поделиться8698 мая, 2016г. 19:52
Severus Snape, Долорес уже трепещет.
Поделиться8708 мая, 2016г. 19:56
В этом флуде слишком много флюида.
я просто в одном в клубе. Смиритесь) Вас же брат смирился)