Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться7217 мая, 2016г. 21:00
Antonin Dolohov, думаю, он согласен быть борцом невидимого фронта гуманистов и не смущать вас своим присутствием.
Поделиться7227 мая, 2016г. 21:02
он согласен быть борцом невидимого фронта гуманистов и не смущать вас своим присутствием.
Я ему посмертно железный крест выдам. За верность идеалам и отсутствие.
Поделиться7237 мая, 2016г. 21:31
В роду Долоховых психопатов не наблюдается. Рудольфус определенно не мой.
Ну, во-первых - мало ли, что там мама нашаманила, таки наверняка такие вмешательства даром не прошли и вот, на психике слегка сказались. )) Во-вторых - ну, можно было бы мистера Лестрейнджа при желании немного ООС'нуть, исключив психопатию и оставив только крайне тяжёлый характер. Х))
Поделиться7247 мая, 2016г. 23:08
Hermione Granger, Fiona McGregor, Rodolphus Lestrange, леди и джентльмен, даже в порядке бреда. Я вас умоляю (с) В роду Долоховых психопатов не наблюдается. Рудольфус определенно не мой.
Что, "горшочек не вари"?*честно пытается не ржать*
Какой-то у вас тут разврат произошёл, пока меня не было.
Да всего лишь отцов и детей - вечная тема)
Severus Snape, этот-то? Еще и с внуками сидеть.
*невинно*Думаете другие не смогут?У нашего поколения гуманизма не наблюдается, мистер АнтонПалыч))
Поделиться7258 мая, 2016г. 00:50
одни мы с Лордом видные гуманисты. И Минерва.
Надо же, в какой прелюбопытной компании я вдруг оказалась! Интересно, по какому критерию проходил столь нестандартный отбор.
[ava]http://s4.uploads.ru/p3YUM.jpg[/ava]
Поделиться7268 мая, 2016г. 07:09
можно было бы мистера Лестрейнджа при желании немного ООС'нуть, исключив психопатию
Что ж вы такое говорите-то, мисс Грэйнджер. Это же как кастрация, только хуже.
Интересно, по какому критерию проходил столь нестандартный отбор.
Видимо, по гуманности )
Поделиться7278 мая, 2016г. 08:24
Rabastan Lestrange
Не соглашусь - отсутствие психопатии отнюдь не исключает тяги к рыжим женщинам, в отличии от кастрации. ))
Поделиться7288 мая, 2016г. 10:05
Я, конечно, в кастрации не специалист, но полагаю, что без психопатии иные женщины останутся не довольны. Ну, те, что устраивают собрания без протоколов.
Поделиться7298 мая, 2016г. 10:11
я не въехала какие там женщины устраивают собрания, но вывод о том, что моё отсутствие плохо влияет на кое-кого - сделала.
пичаль
Уедешь так к маме, а за тобой уже и замки на дверях сменили.
Надо заводить четвертого кота)
Поделиться7308 мая, 2016г. 10:22
Я, конечно, в кастрации не специалист, но полагаю, что без психопатии иные женщины останутся не довольны. Ну, те, что устраивают собрания без протоколов.
Ну, так как предположительное отсутствие психопатии в меню распространяется только на один альт, который интересен несколько иным аспектом - мы устраивающие собрания без протоколов останутся довольны. ))
Поделиться7318 мая, 2016г. 10:27
Мисс Гамп, женщина из дома, Лестрейнджи в пляс. Ну или колесом.
Поделиться7328 мая, 2016г. 11:33
Я не понял, что там на кого дурно влияет. Я хорошо себя веду, даже в сюжет отписываю по мере возможности.
Поделиться7338 мая, 2016г. 11:40
Severus Snape, вот да. Профессор, у вас найдётся выпить? С горя)
Rabastan Lestrange, я ценю это) но... Профессор прав
Поделиться7348 мая, 2016г. 11:59
Yael Gamp, ну вы когда видели, чтобы я пил? Не застали вы эти прекрасные времена...
Поделиться7358 мая, 2016г. 12:14
Я протестую. Я не в пляс.
Поделиться7368 мая, 2016г. 14:13
Severus Snape, я горько сожалею об этом, правда
Rabastan Lestrange, но лишь вприпрыжку?) или колесом?)
А, впрочем, я сегодня зла и раздражительная. Дайте мне Нагайну в кляре, пожалуйста) или немного чистокровной крови)
Поделиться7378 мая, 2016г. 14:16
или немного чистокровной крови)
Могу пожертвовать своей альтернативной. )))
Поделиться7388 мая, 2016г. 14:20
ну вы когда видели, чтобы я пил? Не застали вы эти прекрасные времена...
*с интересом* А я не застала случайно?
Yael Gamp, Нагайна в кляре - это забавно)
Поделиться7398 мая, 2016г. 14:20
или немного чистокровной крови)
одобряю подход
мы еще не выяснили отцовство. Вдруг вы не совсем чистокровна
Поделиться7408 мая, 2016г. 14:28
Narcissa Malfoy, да нам с вами даже пить не пришлось, чтобы поговорить по душам.
Поделиться7418 мая, 2016г. 14:29
Rabastan Lestrange
Это да, и все же думаю, что мисс Гамп оценит порыв. ))смотрю, вопрос того альта животрепещет х)) очень интересно, что же там мадам Лестрейндж придумала )))
Поделиться7428 мая, 2016г. 14:34
да нам с вами даже пить не пришлось, чтобы поговорить по душам.
Да не пришлось. Кстати, мы могли бы усовершенствовать то зелье. Вернее, усовершенствовали бы его вы, а я болталась рядом.
Поделиться7438 мая, 2016г. 14:36
Narcissa Malfoy, в смысле текущий состав в практических целях? Этим ведь можно собрание у Тёмного Лорда как сорвать...
Поделиться7448 мая, 2016г. 14:37
шарманЪ
Нагайна в кляре - это забавно)
я фанат оригинальных блюд. последний мой выбрык вкуса - салат со щавлем, рыбной икрой и сухариками. запивать молоком. Мне норм, остальные как-то зеленели в процессе)
одобряю подход
я бы сказала, что не одобрения ради вот это все, но я уже пур-пур-пур и довольна.
Поделиться7458 мая, 2016г. 14:43
Severus Snape, Ну да, не пропадать же добру рецепту. А зачем вам срывать собрание у Лорда?
Поделиться7468 мая, 2016г. 14:49
Narcissa Malfoy, это я в теории. А вообще это могла бы быть дерзкая акция литературного клуба.
Поделиться7478 мая, 2016г. 14:51
Этим ведь можно собрание у Тёмного Лорда как сорвать...
Фу. Вы уверены, что хотите слушать вот это вот все по душам?
я бы сказала, что не одобрения ради вот это все
лучше скажи, ради чего. А то, сама знаешь, я мог что-то пропустить в рамках рассказа Рудольфуса о межполовых отношениях.
Поделиться7488 мая, 2016г. 14:54
я фанат оригинальных блюд. последний мой выбрык вкуса - салат со щавлем, рыбной икрой и сухариками. запивать молоком. Мне норм, остальные как-то зеленели в процессе)
Оригинально) Что-то есть захотелось.
Narcissa Malfoy, это я в теории. А вообще это могла бы быть дерзкая акция литературного клуба.
Для начала состав надо усовершенствовать, тот, что есть, сложно использовать. А так альтернативный вариант сыворотки правды в хозяйстве помешать не может)
Отредактировано Narcissa Malfoy (8 мая, 2016г. 14:55)
Поделиться7498 мая, 2016г. 14:54
Rabastan Lestrange, я мог бы не присутствовать, я в конце концов занятой работающий человек.
Поделиться7508 мая, 2016г. 14:57
Severus Snape, вам у Абридж отпуск выпросить - как два пальца. Сами знаете. После Империо-то.