Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

691

Hermione Granger написал(а):

Следуют первому правилу клуба - молодцы. х))

Конечно, правила надо соблюдать. )) *покивала*

Rodolphus Lestrange написал(а):

А вот теперь мне расхотелось соблюдать правила.
Я рожден, чтобы правила нарушать.

Сглазили))))))
Rodolphus Lestrange, у нас с Вами столько общего....Вы мне случайно не старший брат?))А ДОлохов - он же везде успеет)

0

692

А вот теперь мне расхотелось соблюдать правила.
Я рожден, чтобы правила нарушать.
Наверное, дочь тоже от меня. В нарушение правил.

Я только если за компанию и если правило надо нарушить, чтобы... *неопределенно повела рукой* учиться боевой магии, например - не будем далеко ходить таки за примерами. х)))

Fiona McGregor написал(а):

Сглазили

На то я и ведьма. х)))

у нас с Вами столько общего....Вы мне случайно не старший брат?))А ДОлохов - он же везде успеет)

Хммммммммм а ведь небезынтересный концепт. ))

0

693

А ДОлохов - он же везде успеет)

Это исключено, я весь в отца.

Я только если за компанию и если правило надо нарушить, чтобы... *неопределенно повела рукой* учиться боевой магии, например - не будем далеко ходить таки за примерами. х)))

Посмотрю в Полюсах, как далеко вы готовы зайти.

0

694

На то я и ведьма. х)))

тут все ведьмы))и колдуны))а, еще кошка есть))

Хммммммммм а ведь небезынтересный концепт. ))

Угу) и соперничество "отцов и сыновей")))

Это исключено, я весь в отца.

*радостно-ехидно*Ну так ведь и я тоже) Ибо матушка у меня была, как не странно, законопослушной)

0

695

*радостно-ехидно*Ну так ведь и я тоже) Ибо матушка у меня была, как не странно, законопослушной)

Я больше про внешность имею в виду.

0

696

Посмотрю в Полюсах, как далеко вы готовы зайти.

интригующе угрожающе вот сейчас было. ))) Я там уже кучу правил нарушила - а ведь и суток не прошло - воровство (хотя оно да, задними числами идет), создание незарегистрированного портала, пособничество Пожирателям при побеге из аврорского оцепления. х))

тут все ведьмы))и колдуны))а, еще кошка есть))

И в этом наша прэлесть. ))))

и соперничество "отцов и сыновей")))

Да, ну правда же... черт возьми, сюжет для фанфика по Райзу х))))))

Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 18:03)

0

697

А внешность - дело наживное... Мало ли, какими средствами Ваша мама пыталась скрыть, кто есть/будет кто и от кого. )))

0

698

...это, конечно, все в качестве бреда, но какой бы неожиданный поворот был, согласитесь. Х)))

0

699

Попробую уломать Долохова на альтернативу "отцы и дети".

0

700

а магия на что?

И в этом наша прэлесть. ))))

Эх...я вспомнила, как в каноне сами персонажи нередко об этом забывали))) Я ворчала: а мозги магия тебе на что?))

Да, ну правда же... черт возьми, сюжет для фанфика по Райзу х))))))

это точно) Но канон - это отдельная статья с моими комментариями даже первых книжек, которые я нежно люблю)) Включая четвертую))

...это, конечно, все в качестве бреда, но какой бы неожиданный поворот был, согласитесь. Х)))

Естественно в порядке бреда))*представила брата-Лестра, содрогнулась*Я еще личность папеньки не пережила - не надо моей бедной психике такого количества стресса)))
Хотя для альта идея хороша...Клан Долоховых просто)))

0

701

Мало ли, какими средствами Ваша мама пыталась скрыть, кто есть/будет кто и от кого. )))

а магия на что?

Отец же тоже маг. И вообще, уж наверняка там, где это имеет принципиальное значение, отцовство определяется на раз-два.

0

702

Rodolphus Lestrange
С удовольствием почитаю, если уломаете. ))

а магия на что?

Вот-вот, и я о том же. )) Там же даже наверняка можно было нашаманить, чтобы он не только на папу-Лестрейнджа был похож, но и чтобы магия рода его приняла. ))

Клан Долоховых просто

...скрывающийся за кланом Лестрейнджей. х)))

Так, все, пожалуй пойду, наконец, спать. ) Уже можно. ))
Всем приятного вечера и такой же ночи. ))

Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 18:59)

0

703

Отец же тоже маг. И вообще, уж наверняка там, где это имеет принципиальное значение, отцовство определяется на раз-два.

Ой, я Вас умоляю))) Отцовство определится  если только подозрение будет, да и опять же - это не магглы с их экспертизой(и та, вроде как, не всегда честно показывает) - это магия. Обратиться к семьей и настоящему отцу за помощью - не проблема) Тем более, мать из Селвинов*невинно, пытается не засмеяться* У каждого магического рода - свои секреты.

Вот-вот, и я о том же. )) Там же даже наверняка можно было нашаманить, чтобы он не только на папу-Лестрейнджа был похож, но и чтобы магия рода его приняла. ))

...скрывающийся за кланом Лестрейнджей. х)))

Ну, тут есть второй брат))))

Так, все, пожалуй пойду, наконец, спать. ) Уже можно. ))

Доброй ночи, мисс Грэйнджер)

0

704

Ой, я Вас умоляю))) Отцовство определится  если только подозрение будет, да и опять же - это не магглы с их экспертизой(и та, вроде как, не всегда честно показывает) - это магия. Обратиться к семьей и настоящему отцу за помощью - не проблема) Тем более, мать из Селвинов*невинно, пытается не засмеяться* У каждого магического рода - свои секреты.

Я вас умоляю. Подобная магия подчинятся главе рода, а не пришлым дамочкам, иначе грош ей цена, как и всему институту родовой магии, основанному в случае Лестрейнджей на патриархате.

0

705

Rodolphus Lestrange, мы же про альт и в порядке бреда)

0

706

Fiona McGregor, это не отменяет необходимости нормального обоснуя.

0

707

Rodolphus Lestrange, ну да. Король Гарольд Годвинсон все же проиграл герцогу Вильгельму. Куда там его потомкам лезть в родовую магию Лестров)
*спохватывается*Ой. О чем это я? Я, конечно, умненькая девочка и все книги в школьной библиотеке прочла, но по родовой магии там, хорошо если полторы книги нашлось в 80-х.гг. Совсем из роли вышла) Хорошо все же, что меня миновало 6 детей - а то такой бы сюрприз получила после свадьбы, ибо не люблю патриархат))) Откуда нечистокровной знать про родовую магию, кроме слухов?)

0

708

Severus Snape, но я же... не грязнокровка... *в конец расстроилась*

0

709

Мисс Уизли, это существенный минус, конечно, но вы же не можете исправить это недоразумение, я вас ни в чем не виню. Кроме нарушения правил.

0

710

Hermione Granger, Fiona McGregor, Rodolphus Lestrange, леди и джентльмен, даже в порядке бреда. Я вас умоляю (с) В роду Долоховых психопатов не наблюдается. Рудольфус определенно не мой.

0

711

Какой-то у вас тут разврат произошёл, пока меня не было.

0

712

Severus Snape, да вам-то что. А я вот и правда мог пострадать.

0

713

Antonin Dolohov, думаете, алименты платить заставил бы?

0

714

Severus Snape, этот-то? Еще и с внуками сидеть.

0

715

Antonin Dolohov, бесчеловечно.

0

716

Severus Snape, у вашего поколения вообще никаких представлений о гуманности.

0

717

Antonin Dolohov, у предшествующего вашему тоже, кстати говоря... *вспоминая о Дамблдоре*

0

718

Severus Snape, одни мы с Лордом видные гуманисты. И Минерва.

0

719

Antonin Dolohov, и Аргус Филч. Пусть и магией не вышел.

0

720

Severus Snape, я и так пошел на уступки касательно чистоты крови. Но сквибов рядом не потерплю.
Этак мы до домовых эльфов докатимся.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно