Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться6916 мая, 2016г. 17:40
Следуют первому правилу клуба - молодцы. х))
Конечно, правила надо соблюдать. )) *покивала*
А вот теперь мне расхотелось соблюдать правила.
Я рожден, чтобы правила нарушать.
Сглазили))))))
Rodolphus Lestrange, у нас с Вами столько общего....Вы мне случайно не старший брат?))А ДОлохов - он же везде успеет)
Поделиться6926 мая, 2016г. 17:46
А вот теперь мне расхотелось соблюдать правила.
Я рожден, чтобы правила нарушать.
Наверное, дочь тоже от меня. В нарушение правил.
Я только если за компанию и если правило надо нарушить, чтобы... *неопределенно повела рукой* учиться боевой магии, например - не будем далеко ходить таки за примерами. х)))
Сглазили
На то я и ведьма. х)))
у нас с Вами столько общего....Вы мне случайно не старший брат?))А ДОлохов - он же везде успеет)
Хммммммммм а ведь небезынтересный концепт. ))
Поделиться6936 мая, 2016г. 17:50
А ДОлохов - он же везде успеет)
Это исключено, я весь в отца.
Я только если за компанию и если правило надо нарушить, чтобы... *неопределенно повела рукой* учиться боевой магии, например - не будем далеко ходить таки за примерами. х)))
Посмотрю в Полюсах, как далеко вы готовы зайти.
Поделиться6946 мая, 2016г. 17:55
На то я и ведьма. х)))
тут все ведьмы))и колдуны))а, еще кошка есть))
Хммммммммм а ведь небезынтересный концепт. ))
Угу) и соперничество "отцов и сыновей")))
Это исключено, я весь в отца.
*радостно-ехидно*Ну так ведь и я тоже) Ибо матушка у меня была, как не странно, законопослушной)
Поделиться6956 мая, 2016г. 18:02
*радостно-ехидно*Ну так ведь и я тоже) Ибо матушка у меня была, как не странно, законопослушной)
Я больше про внешность имею в виду.
Поделиться6966 мая, 2016г. 18:03
Посмотрю в Полюсах, как далеко вы готовы зайти.
интригующе угрожающе вот сейчас было. ))) Я там уже кучу правил нарушила - а ведь и суток не прошло - воровство (хотя оно да, задними числами идет), создание незарегистрированного портала, пособничество Пожирателям при побеге из аврорского оцепления. х))
тут все ведьмы))и колдуны))а, еще кошка есть))
И в этом наша прэлесть. ))))
и соперничество "отцов и сыновей")))
Да, ну правда же... черт возьми, сюжет для фанфика по Райзу х))))))
Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 18:03)
Поделиться6976 мая, 2016г. 18:04
А внешность - дело наживное... Мало ли, какими средствами Ваша мама пыталась скрыть, кто есть/будет кто и от кого. )))
Поделиться6986 мая, 2016г. 18:42
...это, конечно, все в качестве бреда, но какой бы неожиданный поворот был, согласитесь. Х)))
Поделиться6996 мая, 2016г. 18:49
Попробую уломать Долохова на альтернативу "отцы и дети".
Поделиться7006 мая, 2016г. 18:53
а магия на что?
И в этом наша прэлесть. ))))
Эх...я вспомнила, как в каноне сами персонажи нередко об этом забывали))) Я ворчала: а мозги магия тебе на что?))
Да, ну правда же... черт возьми, сюжет для фанфика по Райзу х))))))
это точно) Но канон - это отдельная статья с моими комментариями даже первых книжек, которые я нежно люблю)) Включая четвертую))
...это, конечно, все в качестве бреда, но какой бы неожиданный поворот был, согласитесь. Х)))
Естественно в порядке бреда))*представила брата-Лестра, содрогнулась*Я еще личность папеньки не пережила - не надо моей бедной психике такого количества стресса))) Хотя для альта идея хороша...Клан Долоховых просто)))
Поделиться7016 мая, 2016г. 18:58
Мало ли, какими средствами Ваша мама пыталась скрыть, кто есть/будет кто и от кого. )))
а магия на что?
Отец же тоже маг. И вообще, уж наверняка там, где это имеет принципиальное значение, отцовство определяется на раз-два.
Поделиться7026 мая, 2016г. 18:58
Rodolphus Lestrange
С удовольствием почитаю, если уломаете. ))
а магия на что?
Вот-вот, и я о том же. )) Там же даже наверняка можно было нашаманить, чтобы он не только на папу-Лестрейнджа был похож, но и чтобы магия рода его приняла. ))
Клан Долоховых просто
...скрывающийся за кланом Лестрейнджей. х)))
Так, все, пожалуй пойду, наконец, спать. ) Уже можно. ))
Всем приятного вечера и такой же ночи. ))
Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 18:59)
Поделиться7036 мая, 2016г. 19:07
Отец же тоже маг. И вообще, уж наверняка там, где это имеет принципиальное значение, отцовство определяется на раз-два.
Ой, я Вас умоляю))) Отцовство определится если только подозрение будет, да и опять же - это не магглы с их экспертизой(и та, вроде как, не всегда честно показывает) - это магия. Обратиться к семьей и настоящему отцу за помощью - не проблема) Тем более, мать из Селвинов*невинно, пытается не засмеяться* У каждого магического рода - свои секреты.
Вот-вот, и я о том же. )) Там же даже наверняка можно было нашаманить, чтобы он не только на папу-Лестрейнджа был похож, но и чтобы магия рода его приняла. ))
...скрывающийся за кланом Лестрейнджей. х)))
Ну, тут есть второй брат))))
Так, все, пожалуй пойду, наконец, спать. ) Уже можно. ))
Доброй ночи, мисс Грэйнджер)
Поделиться7046 мая, 2016г. 19:33
Ой, я Вас умоляю))) Отцовство определится если только подозрение будет, да и опять же - это не магглы с их экспертизой(и та, вроде как, не всегда честно показывает) - это магия. Обратиться к семьей и настоящему отцу за помощью - не проблема) Тем более, мать из Селвинов*невинно, пытается не засмеяться* У каждого магического рода - свои секреты.
Я вас умоляю. Подобная магия подчинятся главе рода, а не пришлым дамочкам, иначе грош ей цена, как и всему институту родовой магии, основанному в случае Лестрейнджей на патриархате.
Поделиться7056 мая, 2016г. 19:35
Rodolphus Lestrange, мы же про альт и в порядке бреда)
Поделиться7066 мая, 2016г. 19:43
Fiona McGregor, это не отменяет необходимости нормального обоснуя.
Поделиться7076 мая, 2016г. 20:34
Rodolphus Lestrange, ну да. Король Гарольд Годвинсон все же проиграл герцогу Вильгельму. Куда там его потомкам лезть в родовую магию Лестров)
*спохватывается*Ой. О чем это я? Я, конечно, умненькая девочка и все книги в школьной библиотеке прочла, но по родовой магии там, хорошо если полторы книги нашлось в 80-х.гг. Совсем из роли вышла) Хорошо все же, что меня миновало 6 детей - а то такой бы сюрприз получила после свадьбы, ибо не люблю патриархат))) Откуда нечистокровной знать про родовую магию, кроме слухов?)
Поделиться7086 мая, 2016г. 21:49
Severus Snape, но я же... не грязнокровка... *в конец расстроилась*
Поделиться7097 мая, 2016г. 10:03
Мисс Уизли, это существенный минус, конечно, но вы же не можете исправить это недоразумение, я вас ни в чем не виню. Кроме нарушения правил.
Поделиться7107 мая, 2016г. 19:28
Hermione Granger, Fiona McGregor, Rodolphus Lestrange, леди и джентльмен, даже в порядке бреда. Я вас умоляю (с) В роду Долоховых психопатов не наблюдается. Рудольфус определенно не мой.
Поделиться7117 мая, 2016г. 19:41
Какой-то у вас тут разврат произошёл, пока меня не было.
Поделиться7127 мая, 2016г. 19:56
Severus Snape, да вам-то что. А я вот и правда мог пострадать.
Поделиться7137 мая, 2016г. 20:29
Antonin Dolohov, думаете, алименты платить заставил бы?
Поделиться7147 мая, 2016г. 20:33
Severus Snape, этот-то? Еще и с внуками сидеть.
Поделиться7157 мая, 2016г. 20:39
Antonin Dolohov, бесчеловечно.
Поделиться7167 мая, 2016г. 20:39
Severus Snape, у вашего поколения вообще никаких представлений о гуманности.
Поделиться7177 мая, 2016г. 20:42
Antonin Dolohov, у предшествующего вашему тоже, кстати говоря... *вспоминая о Дамблдоре*
Поделиться7187 мая, 2016г. 20:43
Severus Snape, одни мы с Лордом видные гуманисты. И Минерва.
Поделиться7197 мая, 2016г. 20:50
Antonin Dolohov, и Аргус Филч. Пусть и магией не вышел.
Поделиться7207 мая, 2016г. 20:51
Severus Snape, я и так пошел на уступки касательно чистоты крови. Но сквибов рядом не потерплю.
Этак мы до домовых эльфов докатимся.