Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Кабинет Министра, часть LVII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/w4yPl.png
Успей занять первым.

0

631

Narcissa Malfoy написал(а):

Будущее время глагола "ограбить" - "посадить", мисс МакГрегор))))

Это если поймают*уверенно*)))

Волдеморт возродился, что поделаешь. А что за лошадки с феерверками?

Это не оправдывает мрак и похоронное настроение) Да так...Дела давно минувших дней, сказания старины глубокой... На дворе стояли локальная война, чума, свихнувшийся некромант, мечтающий, аки Волда, о власти над всем миром и бессмертии, драконы там полеты решили устроить и все на фоне разворачивающейся гражданской войны) Вот как в таких условиях без фейерверка городу - шоб повеселился?))) Вот и наши герои решили, что никак.  То, что ради этого пришлось оставить без камней городской пруд - промолчу. А  еще взломали чужую квартиру (шпильками) и смотрели на феерверк с балкона) Хозяин оказался дома - ржал с ученицы, которой как-то случайно провел урок по взлому) Ну а лошадку никто не захотел оставлять на улице - так что праздновала вместе)

0

632

Rabastan Lestrange, Чтобы крестражи появились, надо специфическим способом оторвать и куда-то поместить, а я всё ношу при себе.

0

633

Fiona McGregor написал(а):

Это если поймают*уверенно*)))

Ваш отец и его коллеги точь-в-точь так же говорили))))

Это не оправдывает мрак и похоронное настроение)

Всё проходит, пройдёт и это.

0

634

Чтобы крестражи появились, надо специфическим способом оторвать и куда-то поместить, а я всё ношу при себе.

Если верить канону, можно и случайно крестражем обзавестись )

0

635

Rabastan Lestrange, Если верить канону, надо всех направо и налево убивать при этом. Не мой случай

0

636

Ваш отец и его коллеги точь-в-точь так же говорили))))

Мой отец и его коллеги занимались и занимаются убийствами мирного населения, увы. А не аврората и чиновников - что еще можно было понять. Как можно было понять ИРА расстреливающее британских военных) И предупреждающее о терактах за полтора часа до)

Всё проходит, пройдёт и это.

*пожала плечами* Придет что-то другое. Война никогда не меняется.
Уф...все - труба зовет) Доброго Белтайна, леди Малфой))или 1 мая или Пасхи - что празднуете)
Rabastan Lestrange, *показала язык, кинула наколдованным снежком* Вас тоже с Белтайном, мистер Лестрейндж)

0

637

Narcissa Malfoy, мы поработаем над этим, Нарцисса. Я же беспокоюсь за вас.

0

638

Fiona McGregor, спасибо, мисс Макгрегор, я не праздную.

0

639

Мой отец и его коллеги занимались и занимаются убийствами мирного населения, увы.

Я обо всех правонарушениях в целом говорила.
Доброго вечера!

Rabastan Lestrange, Боюсь, обо мне уже поздно беспокоиться. Но навыки лишними не бывают)

0

640

Боюсь, обо мне уже поздно беспокоиться

Это же скорее для меня )

Но навыки лишними не бывают)

Именно так.

0

641

Rabastan Lestrange, Да и для меня тоже. Доброй ночи! Эх, не осилила я пост(((((((

0

642

Narcissa Malfoy, доброй )

0

643

Несколько дней не заглядывала во флуд, столько интересного пропустила, прям беда-пичалька...

0

644

Если котлет не было, ничего особенного вы не пропустили.

0

645

Как хорошо, наконец, раздать все долги

0

646

Bellatrix Lestrange написал(а):

Как хорошо, наконец, раздать все долги

попытаюсь это ощутить на своей шкуре.
/ушла рассчитываться с долгами/

0

647

Тема долгов всегда актуальна.

0

648

глючащие форумы вчера не дали мне уйти спать с чистой совестью, наверное, потому я проспала поутру

дня всем)

0

649

Missis Norris, котлеты были вчера))
Severus Snape, здравствуйте, профессор. давненько Вас не видно... я аж соскучиться успела.

0

650

Ginny Weasley, вы достаточно расчувствовались, чтобы лишиться наконец конечностей?

0

651

Скоро праздники... Интересно, я одна собираюсь сидеть дома с вредной едой, форумами и сериалами?  :rofl:

0

652

Bellatrix Lestrange, наверное, вы не одна) это я вечно лягушка-путешественница. ну и пересчет родни маст хэв

0

653

Bellatrix Lestrange, звучит идеально.
Беллочка, создавай? А дальше само пойдет, само придумается.

0

654

Yael Gamp, я думал, ты уже всех пересчитала в прошлый раз

0

655

Rabastan Lestrange, так что конкретно, о брат моего мужа? *брови* Хотя бы время.

0

656

Bellatrix Lestrange, ну явно до того, как все пошло лесом. Может, до Метки? Год 77? Натянутое Рождество, потому что Рудольфус в Румынии второй месяц?

0

657

Rabastan Lestrange, тогда, может, 76? Вы приезжаете на Рождественские каникулы (если мой калькулятор меня не подводит, то это последний курс как раз), Рудольфус изменяет мне в Румынии.

0

658

Bellatrix Lestrange, у меня это пятый курс. Так получилось.

0

659

Severus Snape, за что Вы так со мной? Я же к Вам со всей душой... *вздохнула* а у Вас исключительно меркантильные интересы...

Дня всем!

0

660

Ginny Weasley, дня, мисс Уизли. как поживают мои пальцы?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабинет Министра, часть LVII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно