Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться3115 апреля, 2016г. 21:40
Severus Snape, министра Скримджера
Поделиться3215 апреля, 2016г. 21:44
Rabastan Lestrange, на что вы готовы пойти ради фломастеров в камеру.
Поделиться3315 апреля, 2016г. 21:45
Severus Snape, вот сразу видно, что вы в Пророке кроссворды не гадаете. Там же тонкая бумага, фломастер протечет, все испоганит.
Карандаш - орудие рэйвенкловца.
Поделиться3415 апреля, 2016г. 21:49
Rabastan Lestrange, фломастер. Протечёт. Если только вам в нём ещё передачку подсунул кто-нибудь. А может быть, это была vodka и совсем не вам, но все канцелярские принадлежности по привычке отправляются в вашу камеру.
Поделиться3515 апреля, 2016г. 21:51
Severus Snape, полагаете, еще у кого-то кроме меня могли остаться доброжелатели на свободе?
Да неееет.
Поделиться3615 апреля, 2016г. 21:51
Rabastan Lestrange, у Рудольфуса в борделе точно остались.
Поделиться3715 апреля, 2016г. 21:52
Фломастер - это маггловское не-мерлиново изобретение. Тогда уже перо что ли)
Поделиться3815 апреля, 2016г. 21:56
Fiona McGregor, но если отправителем был кто-то нечистокровный?
Поделиться3915 апреля, 2016г. 22:11
Мы здесь кошек люби, но к власти не допускаем.
Наивные двуногие. *поточила когти о кресло министра*
Поделиться4016 апреля, 2016г. 04:55
у Рудольфуса в борделе точно остались.
Доброжелатели?
А, ну если только хозяйка.
Ну вот Уолден еще.
Но тот вряд ли будет посылать фломастеры.
Тогда уже перо что ли)
Вы представляете, что я с пером в Азкабане сделаю? Я же сбегу с его помощью на год раньше, чем положено, украду Нарциссу для компании и мы уедем в Чили писать книги.
А фломастеры мягонькие.
Поделиться4116 апреля, 2016г. 04:55
*поточила когти о кресло министра*
Брысь. *строго*
Поделиться4216 апреля, 2016г. 09:39
Fiona McGregor, но если отправителем был кто-то нечистокровный?
но ведь получатель же чистокровный)
Вы представляете, что я с пером в Азкабане сделаю? Я же сбегу с его помощью на год раньше, чем положено, украду Нарциссу для компании и мы уедем в Чили писать книги.
А фломастеры мягонькие.
Сбежите вплавь?) Море - холодное, сразу предупреждаю. Хотя...по мне, так лучше сразу утонуть)
И вы у Нарциссы спрашивали, что она не против "украсться"?)
Поделиться4316 апреля, 2016г. 09:41
но ведь получатель же чистокровный
Не идеализируйте отправителя, не факт, что ему настолько важны чувства заключенного. Пусть радуется тому, что ему дают.
Поделиться4416 апреля, 2016г. 10:05
Severus Snape, это сферический отправитель в вакууме. Большинство волшебников пользуются пером.
Поделиться4516 апреля, 2016г. 10:06
И вы у Нарциссы спрашивали, что она не против "украсться"?)
Я Лестрейндж или кто, по вашему?
Поделиться4616 апреля, 2016г. 10:19
Fiona McGregor, и? Мы говорим не о традициях и быте волшебников.
Поделиться4716 апреля, 2016г. 10:26
Rabastan Lestrange, *пожала плечами* А госпожа Нарцисса по роду Блэк.
Severus Snape, j о них. Я заметила, что перо не кошерно.
Дня всем)*ушла*
Поделиться4816 апреля, 2016г. 10:28
*пожала плечами* А госпожа Нарцисса по роду Блэк.
И вы же усматриваете очевидность нашего взаимного притяжения, пусть и в иной сфере, нежели у наших старших братьев и сестер?
Поделиться4916 апреля, 2016г. 10:31
Карандаши, кстати, даже в эпоху Возрождения вроде бы были, так что в магическом мире могут быть, примитивные хотя бы.
Rabastan Lestrange, Прекрасный план) Только главное в Латинской Америке не влезть в какой-нибудь военный переворот, а то из национального преступника можно, наверное, превратиться и в международного.
Fiona McGregor, Волшебники чем-то чертежи делают, вряд ли пером.
Поделиться5016 апреля, 2016г. 10:40
тьфу. Фломастер - не кошерно.
Rabastan Lestrange, я скромно промолчу, ибо я-то про Лису помню.
Narcissa Malfoy, но и не фломастером) Я лишь тут съехидничала, что не кошерно чистокровному волшебнику высылать фломастер, тогда уж перо сразу.
е влезть в какой-нибудь военный переворот
А перевороты там постоянно...*мысли вслух*
Поделиться5116 апреля, 2016г. 10:43
Fiona McGregor, я вас с этим поздравляю.
Поделиться5216 апреля, 2016г. 11:18
Только главное в Латинской Америке не влезть в какой-нибудь военный переворот, а то из национального преступника можно, наверное, превратиться и в международного.
Обязательно влезть. Надо же расширять опыт и навыки)
Иначе зачем так далеко тащиться.
я скромно промолчу, ибо я-то про Лису помню.
И про знакомство с ней в 95-ом, надеюсь, тоже.
Не в 94-ом, если вы следите за моей мыслью вот здесь:
Я же сбегу с его помощью на год раньше, чем положено,
Поделиться5316 апреля, 2016г. 12:28
*залезла на подоконник, нахохлилась и обиженно бурчит после её окончательно съеденных мозгов реальностью* Вот все такие серьезные-серьезные. И при галстуках. Сами напросились)
Ставка. Баста всё достало, Лорд особенно, бедный чистокровный хочет смыться, причем куда-нибудь подальше, в Чили, например. Набрался (для) храбрости, подошел к Волдеморту и попросился в отпуск. Лорд от наглости такой опешил, даже круцио не запустил, и говорит:
-Ты что, Рабастан, совсем того? У нас же война, каждый маг на счету. Хотя... вот если бы ты совершил что-нибудь героическое...
- Например?
- Ну... достал бы план ставки Ордена Феникса, например.
Через пару дней Рабастан приходит с планом, ПС в отрубе, Лорд все-таки отпустил Лестрейнджа. Уже у дверей Снейп подходит к нему и тихонько спрашивает:
- По старой дружбе, расскажи, как тебе это удалось?
-Да очень просто. Отправил этим твоим фениксовцам сову с запиской: "Кто хочет в отпуск, меняемся планами ставок".Переворот по магически-британски: выгнали дураков, которые воруют, и посадили вместо них дураков, которые убивают.
Ближний круг дожидается Волдеморта, все на нервах, конечно. Наконец Темный Лорд появляется с хлопком аппарации.
Снейп вполголоса младшему Лейстрейнджу:
-Вот и Шеф. Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.
Рабастан, понимающе-угрюмо:
-Ждать, пока Шеф отсюда дизаппарирует.Распределяющая Шляпа, надетая на голову юного Томаса Марволо Реддла:
- Слизерин! А лучше сразу – Азкабан.Рудольфус Лестрейндж: - Белла, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
Люциус Малфой ведет с сыном воспитательную работу.
- Сынок, ты уже взрослый, тебе уже восемнадцать.
- Да, папа.
- А ты знаешь, сынок, что есть такая профессия - Родину защищать?
- Знаю, папа.
- Так запомни, сынок. ЭТО НЕ НАША ПРОФЕССИЯ!Люциус приходит домой под утро весь в помаде, одежда в беспорядке, трусы задом наперед одеты и вообще женские.
Нарцисса:
- Где был?!
Люциус:
- В засаде...
Ехидный голос Мистера Аврората из шкафа:
- Ну и как, засадил?Волдеморт - Долохову:
- Тони! Там в лесу твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?
Антон Палыч, глядя честными глазами:
- Нет! Откуда? Это все слухи и преувеличения…
Волдеморт подозрительно:
- Ну, смотри у меня.
Долохов, выходя на крыльцо Ставки, закуривая, бурчит под нос:
- Ну что 46 до 50 округлили – это понять можно... Но жалкие пять сосенок лесом обозвать...Артур Уизли заходит в приемную министра и видит там развалившегося на диване для посетителей Рудольфуса Лестра с томиком Есенина в руках.
- Артур, ты как раз вовремя – я тут нашёл стихи про твою жену…
- Про Молли? И что же это за стихи?
- Начинаются они так: Семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят…Рабастан спрашивает у брата:
- Руди, ты не знаешь, далеко ли Азкабан от суши?
Рудольфус:
- Буль, буль, тьфу... Заткнись и плыви!Фиона Макгрегор просвещает Джинни Уизли:
- На первом же свидании не забудь показать, что ты независимая девушка: возглавь революцию, разрушь здание министерства, заавадь министра магии.1689 год в Британии: страна чудес отделилась от страны дураков.
Немного рекламы в «Ежедневном Пророке»:
1) Акция от ПС: «Собери пять Круцио и получи Аваду в подарок!»
2) Империо - и мир у твоих ног!
3) Корм «Педдигрю» - рекомендации лучших крысоводов. Ваш зверек будет здоровым, игривым, долгоживущим ... стукачем!
4) Гарри Поттер после Авады: «И невозможное – возможно!»
5) Круцио от старшего Лестрейнджа: «Потому что вы этого достойны!»
6) Напиток живой смерти – хорош до последней капли.
7) Воландеморт – выбор нового поколения!
8) Обливейт от младшего Лестрейнджа: liberte toujours.
9)Непреложный обет: Соединяя людей.
10) Бесплатное проживание, услуги квалифицированных колдомедиков, диетическое питание, надежная система охраны, отличный вид на море, индивидуальные номера! В этом месте отдыхают представители знатнейших семей магического мира! Если вы настоящий чистокровный маг и потомственный аристократ - это ваш выбор!
Азкабан - наши двери всегда открыты для вас!
Оптимальный срок отдыха с радостью определит для вас Визенгамот, а сотрудники Аврората, под руководством Руфуса Скримджера, обеспечат быструю и надежную транспортировку!Спрашивают:
- Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать?
Отвечаем:
- Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надежно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.
Поделиться5416 апреля, 2016г. 12:35
Дня всем доброго)
Я проснулась и осознала, что жизнь - не такая плохая штука, поэтому сейчас сварю себе самый вкусный кофе на свете и в посты)
Поделиться5516 апреля, 2016г. 12:37
Ближний круг дожидается Волдеморта, все на нервах, конечно. Наконец Темный Лорд появляется с хлопком аппарации.
Снейп вполголоса младшему Лейстрейнджу:
-Вот и Шеф. Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.
Рабастан, понимающе-угрюмо:
-Ждать, пока Шеф отсюда дизаппарирует.
*вздохнул*
А врали, что легиллеменцией не владеете
Поделиться5616 апреля, 2016г. 12:53
Yael Gamp, дня, прекраснейшая из рыжих*махнула рукой*
Rabastan Lestrange, да откуда мне?*усмехнулась*Я же почти сквиб. Это особая журналистская магия. Да и не хочу я овладевать легиллеменцией
Поделиться5716 апреля, 2016г. 16:31
Обязательно влезть. Надо же расширять опыт и навыки)
Надо. Есть риск, правда, расширить свои опыт и навыки в области тюремного быта, жизнь революционеров она такая, но кто не рискует...
Yael Gamp, Доброго дня) Выходной - это чудесно)
- Мам! – подбежала к Фионе дочь, случайно перебив ту. – А сегодня сказка будет? Как в прошлый раз, про трех сестер, помнишь? Ой. Здрасьте.
Почему-то мне пришла в голову только одна сказка. "Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший ж вовсе был дурак..."
Поделиться5816 апреля, 2016г. 17:04
Есть риск, правда, расширить свои опыт и навыки в области тюремного быта,
Это если повезет. Могут и на месте расстрелять. Там люди суровые: кто не с нами - против нас)
*оптимизм 80 лвл*
Почему-то мне пришла в голову только одна сказка. "Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший ж вовсе был дура
Это не та сказочка, леди Малфой))
Поделиться5916 апреля, 2016г. 17:08
Могут и на месте расстрелять.
Это само собой.
Это не та сказочка, леди Малфой))
И то хлеб)
Поделиться6016 апреля, 2016г. 17:09
Это если повезет. Могут и на месте расстрелять. Там люди суровые: кто не с нами - против нас)
*оптимизм 80 лвл*
Ну вы же прочите мистеру Лестрейнджу пост главы безопасности, а миссис Малфой не менее харизматична, чем уже обсуждаемая здесь Эва Перон.