Успей занять первым.
Кабинет Министра, часть LVII
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться115 апреля, 2016г. 16:05
Поделиться51125 апреля, 2016г. 19:02
Fiona McGregor, еще раз. Во-первых, это вы предложили мне негров - при том, что я не просил совета в выборке. О чем, кстати, написал еще до этой заварухи с разницей.
И не просто предложили, а написали даже, почему предлагаете - потому что не жалко.
И я ответил, что с точки зрения жалости - потому что я обычно отвечаю на ремарку собеседника целиком и имея в виду его аргументацию - мне без разницы, кого не жалеть: магглорожденную или англоафриканку.
Пожалуйста, будьте внимательны. Я не выдираю фразу из контекста, не нужно отвечать мне на то, что вам показалось.
Поделиться51225 апреля, 2016г. 19:05
я не могу понять вы как персонаж разговариваете или игрок со мной в полуролевом флуде. мне проще сразу предупредить. а то мне-то не жалко - она баста два раза из себя за два отыгрыша выводила - могу и на заклинания перейти с ростом оленьих рогов и прочих свинячих хвостиков.
Какая вам разница?
Вот серьезно, вам вообще какая разница?
К тому же вы уже переходили выше, мне в общем-то ни горячо, ни холодно.
Поделиться51325 апреля, 2016г. 20:13
-
Отредактировано Fiona McGregor (25 апреля, 2016г. 22:15)
Поделиться51425 апреля, 2016г. 20:36
И вместо того, чтобы придираться к тому, что между чистокровной колдуньей и маглокровкой вообще-то разница есть, придрались что якобы фразу выдрали из контекста.
А если я полагаю, что с физиологической точки зрения между чистокровной колдуньей и маггловкой нет разницы? Что вы опять мне советуете, к чему мне придираться,а к чему не придираться? Я без вас разберусь. Вы же себе не отказываете без меня разбираться.
Вообще-то 6 детей Вы предлагали Лисе - раз. И она стала предлагать про три захода - два.
Вообще-то шестерых детей я кому только не предлагал, в том числе и вам, и мисс Уизли, о которой вы вспомнили - и это только при вас. В контексте экспериментов с заклинаниями Яэль озвучили вы - хотя я ни да, ни нет в омуте не говорил, а мы вели теоретическую беседу о возможности ритуалов или заклинаний, о чем я, кстати, несколько раз упоминал.
И она стала предлагать про три захода - два.
Три захода никак не коррелируют с одновременными родами шестерни. Потому что в первом случае три захода, а во втором - один и шестеро на выходе. Так что с Яэль мы говорили о трех заходах, а затем вы притащили ее кандидатуру в шестерню. Вы, а не я.
Вот честно. Если бы предложили Джинни Уизли(чистокровная), вместо меня (Фионки) я бы промолчала бы. Ну начала бы говорить там что-то про этику и прочую мораль.
Это к чему? Ну промолчали бы, ну не промолчали бы.
Я не ориентируюсь на вас или ваше молчание/не молчание, выбирая темы для размышления.
(это Ваши выводы. Не мои. Я даже Менгеле Вам не пророчила.).
Вы периодически упоминали его в контексте безумный ученых и моих теоретических рассуждений. Вам принести цитаты? Или откажетесь от этого?
и не стоит развивать эту тему! и кстати два раза предлагала накормить, но вам хочется поругаться.
А мне кажется, что стоит развивать. Потому что, как мне кажется, вы считаете, что вы имеете право высказываться и поучать, кому на ком экспериментировать или кто тут не думает о матери и ребенке, да еще переходить к передергиванию высказываний, а больше никто не имеет.
Поверьте, иногда дело обстоит таким образом, что вы в ответ можете получить ровно тот же бессмысленный и утомительный посыл, который отправили оппоненту. Такой же долгий, так же ставящий вас в тупик и настолько же не интересный вам, насколько ваш казался неинтересным ему.
И таким образом, что да, иногда ваш оппонент, фразы которого вы комментируете, чтобы поделиться своим мнением, не всегда даже относящимся к обсуждаемой теме, будет точно так же комментировать ваши реплики - и когда вы скажете, что молчите и хватит-хватит одно и тоже, проигнорирует и продолжит.
Если вам так нравится комментировать мои высказывания, не понимаю, почему вы считаете, что теперь можете сказать мне хватит-хватит.
И я как бы что, должен прекратить?
Поделиться51525 апреля, 2016г. 20:40
(Ничего, что я САМА написала, что ОТВЕТИЛА бы, в чем принципиальность, но темная сторона фионки закончилась?
Если вы сами себе отвечаете, я не очень понимаю тогда, в чем моя роль. Вы меня просто так выбрали, чтобы было, кому сообщения адресовать?
В этом случае я просил бы вас избрать другого адресата.
Поделиться51625 апреля, 2016г. 21:29
Мистер Лестрейндж, все же я закончу этот наш бесплотный разговор, ибо кому-то это явно надо сделать, а дуэль Вы мне так тогда и зажилили. Вы серьезно думаете, что Вас я просто мечтаю тронуть, поучать или обидеть.
И да. Вам это кажется.
вы считаете, что вы имеете право высказываться и поучать, кому на ком экспериментировать или кто тут не думает о матери и ребенке, да еще переходить к передергиванию высказываний, а больше никто не имеет.
Право я имею тут только играть) Могу еще прочитать лекцию желающим на тему: почему быть резким ехидным холериком, который сначала скажет, потом подумает или вообще забудет про такое хорошее занятие, плохо. Но точно не делаю попыток читать лекции на тему: я-дартатьян в белых тапочках с розой в зубах.
Комментировать свои высказывания я не запрещаю. Оно мне надо? Прокомментирую в ответ. Возможно, ехидно. Меня укусила овечка пофигизма и мне дороги мои нервы и время. А то еще пара ответов, и я займусь людоедством.
Приятного вечера.
Поделиться51726 апреля, 2016г. 04:43
все же я закончу этот наш бесплотный разговор, ибо кому-то это явно надо сделать
Не соглашусь. Для начала его не нужно было начинать, и я действительно буду впредь отвечать на все ваши комментарии моих слов, даже не к вам обращенных. Особенно на те комментарии, которые изначально бессмысленны и касаются субъективных областей. Вне зависимости от того, нравится вам это или нет.
а дуэль Вы мне так тогда и зажилили.
Вы, как бы это сформулировать, шпагой не вышли со мной в дуэль. А ссылками монтировкой я не пользуюсь.
Вы серьезно думаете, что Вас я просто мечтаю тронуть, поучать или обидеть.
Нет, я серьезно думаю, что у вас острая потребность комментировать умозаключения или рассуждения моего персонажа.
И да. Вам это кажется.
И нет, мне это не кажется.
Право я имею тут только играть)
Можете ознакомиться с Интро и расширить свою картину мира.
Могу еще прочитать лекцию желающим на тему: почему быть резким ехидным холериком, который сначала скажет, потом подумает или вообще забудет про такое хорошее занятие, плохо.
Вам ее явно не дочитали, поэтому не исключено, что это было бы полезно. В первую очередь для вас.
Но точно не делаю попыток читать лекции на тему: я-дартатьян в белых тапочках с розой в зубах.
Потому что делаете попытки читать другие лекции. Из недавнего - о том, где плотность населения негров выше, о том, каковы риски осложнений у близнецов, о нетерпеливых мужчинах, об отсутствии этики у ученых, о том, как однажды были свидетелем массового обращения в коммунизм. Куда вам еще и про Д'Артаньяна. Впрочем, вечные попытки спрятаться за идеализм персонажа или настойчивое подчеркивание, что она за мир, равенство и жвачку, я бы все же приравнял к белым тапкам. Но не буду, ибо мне, во-первых, все равно, что это, а во-вторых, не собираюсь выяснять, чем это видите вы.
Комментировать свои высказывания я не запрещаю. Оно мне надо? Прокомментирую в ответ.
Аналогично.
Возможно, ехидно.
Возможно, как угодно.
Меня укусила овечка пофигизма и мне дороги мои нервы и время.
Так вы комментируете или уже укусила овечка пофигизма?
Впрочем, последовательность не ваш конек и я смирился.
А то еще пара ответов, и я займусь людоедством.
Да-да, и будете использовать заклинания.
Я уже набрал необходимую пару ответов?
Приятного аппетита.
Поделиться51826 апреля, 2016г. 11:34
*пьет чай*
Вы, как бы это сформулировать, шпагой не вышли со мной в дуэль. А ссылками монтировкой я не пользуюсь.
*уточнив* на заклинаниях вообще-то) еще месяца два назад)
Нет, я серьезно думаю, что у вас острая потребность комментировать умозаключения или рассуждения моего персонажа.
*зевнув*тогда бы я комментировала бы вообще все)
Приятного аппетита.
спасибо, добрый человек))
*кидается чайником*
эх...Рудольфусу его обещала....ну ладно)
Отредактировано Fiona McGregor (26 апреля, 2016г. 11:53)
Поделиться51926 апреля, 2016г. 13:21
*уточнив* на заклинаниях вообще-то) еще месяца два назад)
На заклинаниях, вообще-то.
Заклинаниями и подготовкой не вышли, так понятнее?
Без разницы, как давно - я до сих пор не передумал.
*зевнув*тогда бы я комментировала бы вообще все)
По моему скромному мнению, которым я теперь собираюсь делиться с вами постоянно, чтобы хоть немного дать вам взаимности, именно все вы и комментируете.
Вы можете не согласиться, мне, как вы можете угадать, без разницы.
спасибо, добрый человек))
Не благодарите. Вы обещали людоедство, напоминаю.
Поделиться52026 апреля, 2016г. 14:02
Rabastan Lestrange, обещать - не значит женится. Тем более я над собой особо не трясусь, чтобы оскорбляться в режиме нон-стоп и воевать из-за всякой фигни до последней капли чернил и крови)
чтобы хоть немного дать вам взаимности
*со вздохом* нет бы в игре а я предлагала между прочим)) а то только один церебральный секс) Скучно. Надоело.
Удачной недели, Рабастан Рейналфович)
Поделиться52126 апреля, 2016г. 14:24
обещать - не значит женится.
Тогда я не понимаю, на каком основании вы желаете дуэли? Дуэль я даже не обещал.
В общем, не перестаю удивляться, с какой периодичностью мне хочется, беседуя с вами, попросить вас быть последовательной. И логичной.
чтобы оскорбляться в режиме нон-стоп и воевать из-за всякой фигни до последней капли чернил и крови)
Можно пояснить мне эту фразу? Потому что вы не то снова непоследовательны, не то снова нелогичны, а мне по-прежнему не хочется перенимать вашу манеру общения полностью и обмениваться невнятными метафорами.
*со вздохом* нет бы в игре
В игре мы более чем взаимно считаем друг друга неправыми. Или вы имеете в виду что-то еще?
а я предлагала между прочим))
Почему вы считаете, что ваше предложение могло меня заинтересовать? Или почему вы так считали?
а то только один церебральный секс)
Ваш персонаж даже такого желания у моего не вызывает, не беспокойтесь об этом.
Скучно. Надоело.
Разумеется, вам скучно. Разумеется, вам надоело. Это же почти дискуссия, а не различной сложности и внятности комментарии моих реплик, обращенных другим игрокам.
Поделиться52227 апреля, 2016г. 10:11
Омут загадили, во флуде тоже непонятно что. В посты что ли идти теперь...
Поделиться52327 апреля, 2016г. 10:32
В посты что ли идти теперь...
Вы так бесстрашно открываетесь.
Поделиться52427 апреля, 2016г. 14:44
народ, я заболеваю. Моим кашлем прожженного туберкулеззника можно поднимать терракотовое воинство и рушить снежные лавины в Альпах.
Постараюсь сегодня закинуться всем, чем смогу, но, если что - "я еще нипадохла", как говорила Матушка Ветровоск
Поделиться52527 апреля, 2016г. 14:48
Yael Gamp, Болеть скверно((( Выздоравливайте!
Поделиться52627 апреля, 2016г. 14:51
Yael Gamp
Поправляйтесь, мисс Гамп. )
Поделиться52727 апреля, 2016г. 18:07
Bellatrix Lestrange, жена! Жена!
Поделиться52827 апреля, 2016г. 18:08
Rodolphus Lestrange, ты звал меня? Я здесь.
Поделиться52927 апреля, 2016г. 18:41
Bellatrix Lestrange, я очень рад. Без тебя все не то.
Поделиться53027 апреля, 2016г. 18:53
Но лайф визаут вайф.
Поделиться53127 апреля, 2016г. 18:55
Rodolphus Lestrange, польщена, весьма.
Rabastan Lestrange, привет, младший.
Поделиться53227 апреля, 2016г. 19:07
Bellatrix Lestrange, привет, Белла.
Я попозже наведаюсь за игрой, подумаю пока, то да се, ладно? А то у меня вроде как от нашего прошлого сплошные психологические травмы )
Поделиться53327 апреля, 2016г. 19:36
Rabastan Lestrange, конечно-конечно, настраивайся на нужный лад, подходи, как будешь готов. И я свалюсь на тебя, как снег на голову. Как горячий снег на горячую голову.
Поделиться53427 апреля, 2016г. 19:50
Bellatrix Lestrange, о мерлин, вот теперь мне по настоящему страшно )
Поделиться53527 апреля, 2016г. 20:11
Rabastan Lestrange, не заигрывай с ней при живом мне. Вот помру - и делайте что хотите.
Поделиться53627 апреля, 2016г. 20:13
не заигрывай с ней
Какая гнусная ложь.
Вот помру - и делайте что хотите.
От тебя разве дождешься.
Поделиться53727 апреля, 2016г. 20:15
Rodolphus Lestrange, а, это был танец самца павлина? А мне-то показалось, его просто трясет от страха. Я уверена, Басти ничего такого не имел в виду, правда, Басти?
Поделиться53827 апреля, 2016г. 20:16
Bellatrix Lestrange, трясет, трясет.
Не зови меня Басти
Поделиться53927 апреля, 2016г. 20:17
это был танец самца павлина
он у нас недоделанный немного, ни в чем нельзя быть уверенным.
От тебя разве дождешься.
Я тебе щас нос сломаю.
Поделиться54027 апреля, 2016г. 20:21
Rabastan Lestrange, хорошо, Басти, не буду. Только напоминай периодически.
Rodolphus Lestrange, браткая любовь, это так трогательно *смахнула воображаемую слезу* Дайте я вас обниму обоих!