Старинная магическая улочка.
Косая Аллея, часть II
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:42
Поделиться24121 августа, 2014г. 15:30
Впрочем, одна мадама, играющая деву легкого поведения, тоже вопила, что она не такая, когда мой персонаж (бабник-торгаш) к ней подкатил с предложениями понятного толка, и у меня случился разрыв шаблона.
Они почему-то обижаются, когда называешь вещи своими именами xD
И чтобы волосы развевались на ветру, струились по плечам, и скакать в закат на поняшках!..
Ага.
Поделиться24221 августа, 2014г. 15:31
А мастеров боевок я как-то не встречал. В смысле, тех, что могли бы устроить какую ВНЕЗАПНОСТЬ, которая была бы интересной. Хотя нет, одного помню, но он такой тормоз. х)
Лично роняла на дуэлянтов на ночной дороге рояль автобус, просто чтоб не было смертоубийства. Было забавно)
Поделиться24321 августа, 2014г. 15:34
просто чтоб не было смертоубийства.
Мы обычно роняли из противных побуждений, шоб думали xD
Не эти, так другие.
Поделиться24421 августа, 2014г. 15:38
Они почему-то обижаются, когда называешь вещи своими именами xD
Причем, не только девы обижаются. х)))
Лично роняла на дуэлянтов на ночной дороге автобус, просто чтоб не было смертоубийства. Было забавно)
Помнится, я на двух зарвавшихся супергероев-драчунов "уронил" старый металлургический завод. Самое забавное, что герои, сцепившиеся из-за мелочи, вылезли, отплевались и остаток игровой ночи сидели да за жизнь болтали. х)
Поделиться24521 августа, 2014г. 15:40
Какой-то саммит опечаленных тенденциями гуру ролевых получился x) *нескромно хихикает*
Поделиться24621 августа, 2014г. 15:45
Я не гуру, но-но. Я старый ролевик и не знаю слов любви толком играть разучился года три назад. х)
Поделиться24721 августа, 2014г. 15:52
толком играть разучился года три назад. х)
Это как кататься на велосипеде x)
Около года сама играла исключительно в настолки, наслаждаясь динамикой, теперь вот вернулась и обнаружила, что как-то оооочень туго идет и с постами, и с анкетами. Т_Т Потихоньку втягиваюсь вот.
Поделиться24821 августа, 2014г. 15:55
Около года сама играла исключительно в настолки, наслаждаясь динамикой, теперь вот вернулась и обнаружила, что как-то оооочень туго идет и с постами, и с анкетами. Т_Т Потихоньку втягиваюсь вот.
Вот динамики на ролевых нынче нет.
Нет такого, что бы сломя голову бежать читать пост, что бы понять, ты там вообще жив еще, или нет.
Скучно и мерзко, персонажи, образы и сюжеты - картонные.
Поделиться24921 августа, 2014г. 15:59
Вот динамики на ролевых нынче нет.
Нет такого, что бы сломя голову бежать читать пост, что бы понять, ты там вообще жив еще, или нет.
Хуже всего стало, когда пришло понимание, что ситуацию, которую можно отыграть за полчаса настольного времени, на ином проекте мусолят месяцами, выдавая сложные для восприятия рулоны, в которых одно действие сопровождается килотоннами рефлексии, дабы пост удовлетворял требованиям отдельных форумов. Доходило до абсурда - знакомый игрок в восьми с лишком тысячах символов описывал, как его персонаж пьет кофе и читает газету в кафе.
Строчкизм, будь он проклят.
Поделиться25021 августа, 2014г. 16:00
Строчкизм, будь он проклят.
Аминь. *перекрестила*
Солидарна полностью, зависть других донцовой и мартину мне не дает спать по ночам.
Поделиться25121 августа, 2014г. 16:07
Сколько обсуждений, патетики и здравомыслия! Что же вы все порасходились по авроратам да спорту, а? Ах, какие кадры, какие мысли, какие...
Ну и правильно, что разошлись. Нам, чай, легче управлять социумом.
К слову.
Когда вы в последний раз на ролевой (которая НЕ ваша) встречали хороший сюжет?
То есть, действительно - статистика действий, хронологический порядок, описания ответвлений (существующих и прошлых) - такой, чтобы прочёл, и было сразу ясно, что играть, кем и зачем.
А не упражняловка в умении виртуозно поливать словесным недержанием всех, кто был слишком глуп и наивен сунуться в сюжетную тему?
Поделиться25221 августа, 2014г. 16:13
То есть, действительно - статистика действий, хронологический порядок, описания ответвлений (существующих и прошлых) - такой, чтобы прочёл, и было сразу ясно, что играть, кем и зачем.
А не упражняловка в умении виртуозно поливать словесным недержанием всех, кто был слишком глуп и наивен сунуться в сюжетную тему?
Мадам Амбридж, вы выдали невообразимый челлендж... *усиленно напрягает извилины*
Поделиться25321 августа, 2014г. 16:14
Тут xd
А она - не моя.
Ну и еще парочку.
Поделиться25421 августа, 2014г. 16:16
Gwenog Jones,
Тут не в счёт. Тут я сюжет не читала=)
Поделиться25521 августа, 2014г. 16:18
Тут xd
Поскольку мы тут, я ушла дальше в прошлое)
Парочка была, и успешно погибла. Последняя - как раз около года назад. То, на чем я параллельно играю - сомнительно, но это едва ли ни единственная живая ролевая по WoD и пришлось скрепить сердце и закрыть глаза на минусы.
Поделиться25621 августа, 2014г. 16:18
На дизайн. Такие дела.
ладно бы хоть дизайн нормальный был. а то иногда такого наделают, что вроде и красиво и вроде "МОИ ГЛАЗА. ПОЩАДИТЕ МЕНЯ. НЕ МЕНЯ, ТАК ХОТЯ БЫ ГЛАЗА". Ибо я не могу читать на темном светлое, жесть как бьет. ._.
Что это, Джонс, нашу гениалньость таки оценили?)))))
оценили *насупилась*
Но девочки все равно не хотели брать официанток и секретарш, они хотели владеть корпорациями.
мне это бесит. неимоверно. ещё и то, что сейчас везде аристократы. т.е. да, они эволюционировали и стали брать не сестер Сириуса Блэка, но все равно. *сказала чистокровная МакДугал*
Ню, боевки - тема отдельная.
у нас в игре один слизеринец постоянно отбывал наказания с хаффлпаффкой и они постоянно друг друга на дуэли вызывали. под конец оба были с увлеченьями, зато довольные. и как бы все нормально. собственно все боевки у нас по договоренности и происходили и я вообще не знаю как работать с этими кубиками или как там их устраивают. оО
не считая этой я знаю ещё одну ролевую, чья информация о мире и ответвлениях от канона мне нравится. правда она слишком мрачная и я туда не пойду. ._.
Поделиться25721 августа, 2014г. 16:21
Ничего-ничего.
Вот как дойдём мы до игрового 1997-го, вот тогда будет МУАХАХА.
Кхе-кхе, простите, была взволнована.
Поделиться25821 августа, 2014г. 16:21
Тут не в счёт. Тут я сюжет не читала=)
У меня последним, наверное, Новый рим был.
Но было это давно, я оттуда ушла два года назад.
Но я редко разбираюсь в сюжете, как и ты, я чаще просто смотрю общий концепт (в духе: борьба бобра с ослом, или: вселенский апокалипсис), а дальше пишу собственную ветку.
Поделиться25921 августа, 2014г. 16:23
собственно все боевки у нас по договоренности и происходили и я вообще не знаю как работать с этими кубиками или как там их устраивают. оО
У меня все было просто до безобразия. Два игрока отписывают посты, я кидаю на каждого шестиграник, и по итогам результатов броска описываю, что произошло. Ход заканчивается, игроки снова пишут уже руководствуясь моим постом.
Поделиться26021 августа, 2014г. 16:25
Кхе-кхе, простите, была взволнована.
Кажется я понимаю, что имел в виду Стивен Кинг, когда назвал Долорес образцовым антагонистом x))))
Поделиться26121 августа, 2014г. 16:26
Nymphadora Tonks, я примерно представляю себе эту систему)
просто сама я в дуэлях не участвую, ибо мои персонажи в основном конформисты и война их мало интересует, а другие соигроки и по договоренности устраивали себе и дуэль, и отработку, и люли от предков. х)
Поделиться26221 августа, 2014г. 16:30
Ничего-ничего.
Да-да, пожалуйста *__*
У меня буквально кровь бурлит от всего этого нарисованного моим воображением мессива в голове. Дуэли на палочках, где в секунду ты побеждает, а в другую - близок к смерти, страшные пытки... *___* Ээээ, пойду я читать анкету Тонкс дальше *смеется и крадет у Чарли одну кружечку с чаем*
Поделиться26321 августа, 2014г. 16:31
дальше пишу собственную ветку.
Нет, ну это понятно и естественно. Впрочем, больше всего меня поражает, когда твоя собственная ветка не укладывается в голове АМС.
Я вот помню, как раз на форум не пустили Рабастана, потому что того сделали старшим братом.
Или Амикуса, потому что тот был рыжим.Зато такой тошнотворной сволочью, что у меня бантик самонаэлектризовывался!
Поделиться26421 августа, 2014г. 16:33
Кажется я понимаю, что имел в виду Стивен Кинг, когда назвал Долорес образцовым антагонистом
*милый серебристый смешок*
Образцовым кем угодно может быть только истинная леди!
Поделиться26521 августа, 2014г. 16:34
Вы очень точно обрисовали ситуацию, с коей столкнулся на одной "серьезной" ролевой. И ведь мастера свято уверены, что у них все понятно написано. Ну, для мастеров-то ясно, а вот для игроков как-то через пень колоду.
А чтоб хороший сюжет и не мое, и не тут... Хм. Это сложный вопрос. Я даже такое и не вспомню. :\
а то иногда такого наделают, что вроде и красиво и вроде
Зато "профессиональный дизайнер" сделал, и хоть трава не расти. А то, что глаза на лоб вылезают от его "профессионального микса палитр" или каких-то совсем тошнотворных текстурок - это ничего, это вы терпите.
вот тогда будет МУАХАХА.
Вы превратитесь в розового пони?.. *невинен аки агнец*
Поделиться26621 августа, 2014г. 16:34
Или Амикуса, потому что тот был рыжим.
его внешность была показана в книгах? ._.
Вот кстати внешности это вообще больная тема, особенно на мародерках, где меня уже задолбали с фанкастом в лице БарнсаДжонсонаГарфилдаГиллан. ._.
Поделиться26721 августа, 2014г. 16:34
Впрочем, больше всего меня поражает, когда твоя собственная ветка не укладывается в голове АМС.
Бывает. Так трон родился.
Хотя у меня чаще наоборот. Т.к. я милый и любезный двигатель сюжета, на меня пытаются повесить еще и другие. А оно мне надо? Я за свои 5 лет админства поняла, что это дело неблагодарное.
Поделиться26821 августа, 2014г. 16:36
Дуэли на палочках, где в секунду ты побеждает, а в другую - близок к смерти, страшные пытки... *___* Ээээ, пойду я читать анкету Тонкс дальше *смеется и крадет у Чарли одну кружечку с чаем*
И я все еще жду патологоанатома! *надул щеки и нахмурился* х)
Впрочем, больше всего меня поражает, когда твоя собственная ветка не укладывается в голове АМС.
Но-о ведь можно как-то адаптировать и оговорить нюансы. *неуверенно* Или это не у всех получиться может, вписать личные ветки игроков в общую сюжетную канву.
Поделиться26921 августа, 2014г. 16:37
БарнсаДжонсонаГарфилдаГиллан
кто все эти люди? +_+
И почему вышли из моды рисованные внешности?)
Поделиться27021 августа, 2014г. 16:39
кто все эти люди? +_+
фанкаст. Блэк, Поттер, Люпин и Эванс, соответственно. Они няшные и большей части фанатов (дада, тем самым, что путают фанфики с каноном и не представляют Блэка без МакКиннон) нравятся и плевать, что они не обязаны всем нравится. Ибо онижиидеальны. Помнить какой-то маразматик сделал правку в статье Джонсона, мол он и Гиллан были бы идеальными Поттерами. ._.
из-за того, что я в основном играю по мародерам к большей части ролевиков по этому поколению я испытываю неприязнь. ._.
Отредактировано Morag MacDougal (21 августа, 2014г. 16:40)