Старинная магическая улочка.
Косая Аллея, часть II
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:42
Поделиться18120 августа, 2014г. 21:46
Dolores Umbridge, Мадам, в вас даже псих-суицидник с чувством "непрекрасного" влюбиться не сможет.
Поделиться18221 августа, 2014г. 00:04
Гвен грубиянка, но да, профессору Амбридж я Гарри не отдам!
Поделиться18321 августа, 2014г. 00:46
Ginny Weasley, она Гвеног хD
И вообще, что вы нашу любимую мисс Амбридж обижаете ._.
Поделиться18421 августа, 2014г. 00:55
Вау, а я действительно устала за сегодня.
Не выдавай меня, я сейчас поправлю! ;DD
Инспектор не даст себя в обиду! Мы просто заработали больше наказаний
Поделиться18521 августа, 2014г. 11:44
Гвен грубиянка,
Дожили, правда стала грубостью.
что вы нашу любимую мисс Амбридж обижаете ._.
Ох эту Амбридж бы на мой век в Хогвартс.
Поделиться18621 августа, 2014г. 11:46
Уииии!!!
У нас будет Нимфадора.
Если в Ордене подберется веселая компашка - я туды вступлю.
Поделиться18721 августа, 2014г. 11:57
Если в Ордене подберется веселая компашка
А сейчас какая? Грустная?)
Поделиться18821 августа, 2014г. 12:19
А сейчас какая? Грустная?)
А он у нас вообще есть?
Ток и ты Дора на приемке xD
Поделиться18921 августа, 2014г. 12:25
Ох эту Амбридж бы на мой век в Хогвартс.
я вот даже не знаю на кого ставить в этой войне. ._.
Поделиться19021 августа, 2014г. 12:31
я вот даже не знаю на кого ставить в этой войне. ._.
Там чуть раньше были еще и Мародеры, так что...
Поделиться19121 августа, 2014г. 12:37
Gwenog Jones, я помню, что там были Мародеры, я то время отчаянно люблю (я тут поняла одну вещь. это вторая ролевая по 2 поколению за 6 лет о_О). Но и способности Амбридж тоже надо учитывать. Хотя... Фред и Джордж смогли же х)
Поделиться19221 августа, 2014г. 12:57
Хотя... Фред и Джордж смогли же х)
Таки да).
я тут поняла одну вещь. это вторая ролевая по 2 поколению за 6 лет о_О
А я люблю только 2-е.
Первое как-то не мое, пробовала, не пошло, а на третьем я ни разу не видела нормального сюжета.
Поделиться19321 августа, 2014г. 13:00
А он у нас вообще есть?
Ток и ты Дора на приемке xD
Меня и так много, одного должно хватить! *важно раздул щеки*
А ведь тут где-то еще незримо присутствует Альбус! х)
Первое как-то не мое, пробовала, не пошло, а на третьем я ни разу не видела нормального сюжета.
У меня вчера спросили, как может быть сюжет на ГП. *печаль*
Поделиться19421 августа, 2014г. 13:06
Меня и так много, одного должно хватить! *важно раздул щеки*
Сдуйся, нечисть xD
ДА вообще, как может быть сюжет на ролевой.
Хотя, у меня раньше многие спрашивали, в чем сюжет на реале.
Блииин, я хочу реал, где инфа в профиле не напоминает эссе на тему "я - дебил".
Поделиться19521 августа, 2014г. 13:09
А я люблю только 2-е.
я просто все натыкалась на ролевые по временам Гарри и сюжет какой-то никакой по большей части был. ._.
а на третьем я ни разу не видела нормального сюжета.
вот тут я тоже согласна. я конечно в войнушках никогда особо не участвовала на ролевых, но как-то без класического злодея сюжеты ещё хуже идут.
если нормально готовить проект, то он будет нормальный. Это не зависит от тематики. ><
Поделиться19621 августа, 2014г. 13:11
я просто все натыкалась на ролевые по временам Гарри и сюжет какой-то никакой по большей части был. ._.
Ну меня отпугивают, как правило, два параметра. Первое это ярая каноничность, когда тебе админ рассказывает как твой персонаж должен себя вести и все превращается просто в переигрывание книги. Второе, это когда все стекает в такой маразм, что дальше ехать не куда. Златенику Долохову я никогда не забуду. *истерически ржет*
но как-то без класического злодея сюжеты ещё хуже идут.
А даже и не знаю что хуже. Воскрешенные третий раз Володя/Володя номер два, или сюжет, который реально высосан из пальца от слова совсем.
Поделиться19721 августа, 2014г. 13:17
Первое это ярая каноничность, когда тебе админ рассказывает как твой персонаж должен себя вести и все превращается просто в переигрывание книги.
Я люблю канон в целом, но вот переигрывание книги это реально идиотизм. Наверное поэтому я люблю грамотные ау, которые не просто по принципу "нехай будет", а действительно продуманные, в которых сохраняется каноничность характеров, но их просто засовывают в измененную с разным процентным содержанием историю.
Воскрешенные третий раз Володя/Володя номер два
я почему вспомнила вселенную ЗВ, где Сидиуса (Палпатина) возрождали 2 или 3 раза
Я вот серьезно не знаю, что можно придумать по третьему поколению.
Отредактировано Morag MacDougal (21 августа, 2014г. 13:18)
Поделиться19821 августа, 2014г. 13:21
Я люблю канон в целом, но вот переигрывание книги это реально идиотизм. Наверное поэтому я люблю грамотные ау, которые не просто по принципу "нехай будет", а действительно продуманные, в которых сохраняется каноничность характеров, но их просто засовывают в измененную с разным процентным содержанием историю.
Помню у нас с Людо когда-то был огрооомный альтернативный мир по Роулинг), там была история магического мира переписана со времен основателей Хогвартса, было круто, там была огрооомная мат.часть.
Но народ не оценил, мы выше онлайна в 10 человек так и не поднялись).
я почему вспомнила вселенную ЗВ, где Сидиуса (Палпатина) возрождали 2 или 3 раза
Чет по-моему там больше xD
Поделиться19921 августа, 2014г. 13:26
Помню у нас с Людо когда-то был огрооомный альтернативный мир по Роулинг), там была история магического мира переписана со времен основателей Хогвартса, было круто, там была огрооомная мат.часть.
Но народ не оценил, мы выше онлайна в 10 человек так и не поднялись).
я так люблю такие ролевые. *__________________________*
но ссу туда идти потому, что я счастливый обладатель неуверенности в себе.
Чет по-моему там больше xD
дыа? просто я читала в книжке типа исторической по тому времени и там мне только 3 раза наверное попалось : D
Поделиться20021 августа, 2014г. 13:31
я так люблю такие ролевые. *__________________________*
Вот и я люблю.
Мне книги по Поттеру не особо нравятся (хотя может я их читала поздно) и моя история на ролевых началась как раз с очень альтернативного проекта. Там даже и Хогвартса не было xD.
Это была магическая Англия, которой управляли 7 магических кланов (в каждом клане было по 5, кажется, семей), все кланы были чистокровными). А еще была нелегальная и даже полутеррористическая организация, куда попадали магглорожденные, сквибы и немногочисленные полукровки. Но этот проект тоже не поднялся.
Хогвартс там звался, кажется, Струман Стипел (Грозовой замок то ли со староанглийского, то ли еще с какого), а 4 факультета были названы по стихиям. А вторая организация называлась Мистлейд.
И завязка была в том, что Сириуса Блэка, главу клана Блэк застрелили из маггловского пистолета).
дыа? просто я читала в книжке типа исторической по тому времени и там мне только 3 раза наверное попалось : D
Вот утверждать не буду)), но мне чет казалось, что дядя Палпатин вечен.
Поделиться20121 августа, 2014г. 13:35
моя история на ролевых началась как раз с очень альтернативного проекта
нифигасе история, шикарно *О*
я помню очень долго ломалась идти туда: http://darktimesofhogvarts.rolka.su/
но они были для меня пределом мечтаний *_*
Вот утверждать не буду)), но мне чет казалось, что дядя Палпатин вечен.
это ж Палпатин, он не мог уйти просто упав откуда-то там. хD
Поделиться20221 августа, 2014г. 13:36
но они были для меня пределом мечтаний *_*
*ржет*
Это и есть наша с Людо ролка.
Вот может если бы такие как вы НЕ ломались, то мы бы жили долго и счастливо.
это ж Палпатин, он не мог уйти просто упав откуда-то там. хD
Таки даа).
Поделиться20321 августа, 2014г. 13:40
Это и есть наша с Людо ролка.
я ж чувствовала. Я в последнее время попадаюсь на админов ролевых, куда хотела пойти
Вот может если бы такие как вы НЕ ломались
я тогда была ещё больше неуверенна в себе, чем сейчас. Я сюда-то несколько дней мучилась, чтобы написать. Хотя тут все открыто и можно было примерно прикинуть нормально я впишусь или нет. Но вот все эти закрытые и гениально написанные ролевые меня пугают. -_-
Поделиться20421 августа, 2014г. 13:41
Morag MacDougal,
Бу на вас.
Знаете, сколько таких как вы писали нам после закрытия xD?
И приди хоть часть - мы бы жили)!
Поделиться20521 августа, 2014г. 13:43
Gwenog Jones, ну так давай мутите - придем, ну Х)
так, ладно, мне надо отчаливать : D
Поделиться20621 августа, 2014г. 13:44
ну так давай мутите - придем, ну Х)
У меня сейчас нет времени (есть свой проект не по ГП), а два других администратора больше не администрируют, так что... грустно, но не сейчас).
Morag MacDougal, Удачи).
Поделиться20721 августа, 2014г. 13:45
Всем добра и радости, да, и ура, мне рады)
Если в Ордене подберется веселая компашка - я туды вступлю.
По-моему, она и оригинале веселая).
Вообще, вставлю пять копеек, даже примитивный сюжет для ролевой можно развить при должной креативности коллектива - главное чтобы была хорошая фабула и игроков не оставляли разбредаться по локациям/эпизодам и играть уютненькие, не имеющие связки, события.
Как игрока олдскульного, меня радует этот проект отсутствием строчкизма и строгих рамок. По-моему, сейчас на ролевых многие забыли, что игра - это в первую очередь развлечение, а не потуги изобразить огромную рефлексию и высокохудожественность.)
Поделиться20821 августа, 2014г. 13:49
По-моему, она и оригинале веселая).
НУ в книге - может быть.
Но на ролевых ее иной раз в такое убожество превращают, что бежишь к Волдеморту с воплем "убий меня".
и игроков не оставляли разбредаться по локациям/эпизодам и играть уютненькие, не имеющие связки, события.
А что, игроки сами играть не умеют?
Я вот радикалист в этом вопросе. Я считаю, что игрок, который не играет сам и не пытается учиться играть самостоятельно, это плохой игрок и его нужно выгнать.
высокохудожественность.)
Меня термин "литературная игра" убивает.
Но даже не в смысле пафоса из того следующего, а что игру реально превращают в совместное написание книги, договорились как оно было и пошли писать. Никакого тебе элемента внезапности, нежданчика. ДАже усилия прикладывать не нужно, все же уже решили.
Поделиться20921 августа, 2014г. 13:51
Сдуйся, нечисть xD
Очень приятно, меня зовут Чарли. *вредничает* х)
ДА вообще, как может быть сюжет на ролевой.
Хотя, у меня раньше многие спрашивали, в чем сюжет на реале.
Блииин, я хочу реал, где инфа в профиле не напоминает эссе на тему "я - дебил".
А кто его не хочет. *вздохнул* Я вот хочу поиграть ко-о-опа под прикрытием, но кто мне даст нормальную мафию и нормальный реал? Никто. Отношеньки и флудяшечки завоевали мирЪ!
если нормально готовить проект, то он будет нормальный. Это не зависит от тематики. ><
Однако стереотип такой стереотип. Раньше сюжеты были везде, а сейчас что "главное", на что смотрят? На дизайн. Такие дела.
Nymphadora Tonks,
Нимфадорушка! Садись, я тебе сейчас чаю с плюшками сделаю.
Поделиться21021 августа, 2014г. 13:53
Никакого тебе элемента внезапности, нежданчика.
Меня за любовь к таким нежданчикам партнерша одна постоянно бьет по голове, мол, "опять ты со своими интригами". х)