Старинная магическая улочка.
Косая Аллея, часть II
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:42
Поделиться99123 октября, 2014г. 11:35
Lord Voldemort,
Но-но, я почти всегда незримо тут! *ухнул аки призрак флуда*
Как поживаете, Лорд? Всех младенцев на завтрак скушали?
Поделиться99223 октября, 2014г. 11:57
Charles Clifford, не всех, только половину.*миролюбиво* всех вредно, они слишком сладенькие и грозят мне гипергликемией.
Да как я поживаю.. Днем клянусь убить Поттера за ремонт в моей спальне, ночью пишу посты. А вы как?
Поделиться99323 октября, 2014г. 12:02
Lord Voldemort,
Да ладно, вы из мертвых вернулись, какие еще страшные штуки вам окромя скелета с косой грозить-то могут? Наслаждайтесь жизнью!.. Хоть меня за такие призыва начальство по голове не погладит.
Опа, Поттер подрабатывает ремонтами? Далеко пойдет. А я вот готовлюсь к роли сурового преподавателя великой науки, которую все равно пропустят мимо ушей и не станут запоминать. :с
Поделиться99423 октября, 2014г. 12:26
Charles Clifford, ну как, какие... уход обратно, например.)
Не то что подрабатывает, скорее хотел облагородить пространство. Надеюсь, ему икалось все те двое суток, что я отдирал обои.
А что за великая наука? *интересуется*
Поделиться99523 октября, 2014г. 12:30
Lord Voldemort,
Так у вас есть сколько, семь попыток? Тю, вам нечего бояться. х)
Надо будет потом спросить. И про икалось, и про то, где он получил строительное образование.
Маркетинг и реклама. *вздохнул* Вот меня настращали, что там очень активная группа, потрачу много времени... а я хотел посты понаписать!
Поделиться99623 октября, 2014г. 12:35
Charles Clifford, ну знаете, умирать все равно неприятно.)) утомляет.
если бы там было образование, я бы не делал ремонт уже неделю. ))
о, хорошая наука.*нежно затуманил взгляд* где преподаете?
Поделиться99723 октября, 2014г. 12:39
Lord Voldemort,
Понимаю. *притворно вздохнул*)
Я, наверно, очень скоростной человек, но в своей комнате за три дня ремонт сотворил. :О А что там у вас, только обои, или "все-все-все"?
Ну, в своей конторе. У нас тут нечто вроде "школы", дабы стажеров набирать, и я, как специалист, рассказываю им интересные вещи, которые в работе применяет около 2% всех "выпускников". Неутешительно, а ведь годные вещи!
Поделиться99823 октября, 2014г. 12:56
Charles Clifford, я тоже намеревался за пару дней. Но когда я намеревался, я не знал, что прошлые обои мистер Поттер прихреначил, простите мой приютский, на три слоя предыдущих. И двое суток мы эту радость только отскребали. А клеили первые три слоя на совесть.. Так что теперь у меня обои, отскребенная от потолка побелка и прочие радости жизни.
О какая прелесть... нежно люблю лекции по маркетингу. И вечно жалею, что их не применяют.
Поделиться99923 октября, 2014г. 14:58
Lord Voldemort,
А, так это ведь великое заблуждение "на бумаге лучше держится", мхм. Не клеили эти люди виниловые или фотообои. Но зато теперь-то вы сделаете по уму, а не по скорости.)
Так "по старинке" проще ведь, а на все стратегии смотрят как на "заморскую дурость". :\
Поделиться100023 октября, 2014г. 21:22
Кстати, Чарли, я все слышал.