Старинная магическая улочка.
Косая Аллея, часть II
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться131 июля, 2014г. 15:42
Поделиться5112 сентября, 2014г. 17:21
Severus Snape,
С новым учебным годом, профф, к слову. Каторжным, я надеюсь.
Поделиться5122 сентября, 2014г. 18:06
Ludo Bagman, ещё каким каторжным... *зловеще усмехнулся*
Поделиться5133 сентября, 2014г. 11:55
Только что натолкнулась на персонажа которому игрок взял собственную внешность, подкрепил фотографией и полным красочных метафор описанием.
*пошла отпаиваться валерьянкой*
Поделиться5143 сентября, 2014г. 23:50
Мне точно нужно творить тему с отыгрышем, ибо Астория погуляет-погуляет по страстям, а успокаивающий ромашковый чай не бесконечен *смеется и отпаивает свою подругу*
Как у вас сентябрь начался, друзья?
Мой многообещающе, но совсем уж хлопотно.
Поделиться5154 сентября, 2014г. 10:25
Astoria Greengrass, неужели они ещё существуют...
Как у вас сентябрь начался, друзья?
Вы правда хотите это знать или просто посмотрите на расцветающее вопреки осени дерево моего скептицизма и всё поймёте без слов?..
Поделиться5164 сентября, 2014г. 13:33
Ginny Weasley, уже отпоилась) правда, желания гулять по страстям заметно поубавилось x) пожалуй, это к лучшему))
Сентябрь безумно душный и сумбурный выходит, но вообще, полна ощущения любви к окружающим и желания развивать бурную активность))
Поделиться5174 сентября, 2014г. 19:49
Северус опередил x)
Поделиться5184 сентября, 2014г. 21:40
Nymphadora Tonks, потому что если не Снейп, то кто... *вздохнул*
Поделиться5205 сентября, 2014г. 21:45
Мимомалфой
Джинни рекламомонстр! Сто два рекламных проспекта, и то не предел.
Ловись, Золотое Трио, очкасто-умно-рыжее!
Вы правда хотите это знать или просто посмотрите на расцветающее вопреки осени дерево моего скептицизма и всё поймёте без слов?..
*корчит рожицы за спиной у профессора* Зануда :Р
Сентябрь безумно душный и сумбурный выходит, но вообще, полна ощущения любви к окружающим и желания развивать бурную активность))
Абсолютно аналогично!
Правда, сейчас я больше восхищаюсь перспективой выспаться завтра и никуда не спешить. Идеальная суббота *__*
Поделиться5216 сентября, 2014г. 10:04
*корчит рожицы за спиной у профессора* Зануда :Р
Я всё вижу... *составляет чёрный список учеников на новый учебный год*
Поделиться5226 сентября, 2014г. 12:10
Я всё вижу... *составляет чёрный список учеников на новый учебный год*
В очередь, профессор! Инспектор Амбридж всех подвинет
Поделиться5236 сентября, 2014г. 13:33
Ginny Weasley, мы с ней потом обменяемся опытом. Если я всё же найду в себе достаточно сил находиться в пределах её ауры такого чудовищно нежного цвета.
Поделиться5246 сентября, 2014г. 13:43
Severus Snape, могу обеспечить дозу ауры любого цвета на время пребывания в штабе Ордена :3 Для тренировки, так сказать.
Поделиться5256 сентября, 2014г. 14:19
Nymphadora Tonks, только помните: если со мной что-нибудь случится, Альбус вам не простит.
Поделиться5267 сентября, 2014г. 20:52
ТОП пожаловался, что у нас недостает ста сообщений.
Как? Почему? Я всё еще не могу перестать возмущаться и хохотать.
Чаю? *улыбается*
Поделиться5277 сентября, 2014г. 21:20
Чаю!
Можно предложить какую-нибудь светскую тему.
Например "о повышении активности в ролевых на осенний период: мифы и реальность" x)
Поделиться5287 сентября, 2014г. 21:30
*галантно протягивают кружечку мисс Тонкс* О, прекрасно!
Можно предложить какую-нибудь светскую тему.
Согласна, какой чай без обмывания косточек.
"о повышении активности в ролевых на осенний период: мифы и реальность" x)
Я знаю только мифы! Например, что всё осенью неожиданно начинают играть.
И думать о ролевых. Хм!
*призадумалась, думает ли она о ролевых чаще осенью, меж тем не забывая угощать свою собеседницу булочками с шоколадной начинкой*
Поделиться5297 сентября, 2014г. 21:45
*поглощает булочки*
Я знаю только мифы! Например, что всё осенью неожиданно начинают играть.
И думать о ролевых. Хм!
Вот я хочу играть, но в ролевой партии у одного из игроков отпуск, а на проектах затишье) Маюсь x)
Но к сентябрю после апатичного отсутствия идей в принципе начала сейчас прямо ими фонтанировать)
Поделиться5307 сентября, 2014г. 22:08
*поглощает булочки*
*активно подключается*
Но к сентябрю после апатичного отсутствия идей в принципе начала сейчас прямо ими фонтанировать)
Может, еще дело в самом лете? Это выдалось странным, с меняющейся температурой и попеременной духотой. Сложно в такой ситуации мыслить трезво, не то, чтобы творить)
А я, кажется, мыслю абстрактными вещами. Я вдохновляюсь от партнеров, от анкет, от случайных песен, в которых найду отклик для героев, в книгах, в фильмах. Хотя да, мне куда как больше хочется осесть и писать, когда холодней и душа не зовет покорять природные просторы
Вот я хочу играть, но в ролевой партии у одного из игроков отпуск, а на проектах затишье) Маюсь x)
Беда одна, согласна *улыбается*
И славно, что всё выправляется *__*
Поделиться5317 сентября, 2014г. 22:17
Хотя да, мне куда как больше хочется осесть и писать, когда холодней и душа не зовет покорять природные просторы
Как-то наоборот получается - в жару никуда выходить не хочется, и ничего делать не хочется, сидишь, и медленно амёбизируешься в аморфное состояние.
немножко холодает - наушники в уши, и понеслась от жары не страдая, а на ходу да под музыку отлично мысль летит). особенно если дождь *__*
И славно, что всё выправляется *__*
Заиграть всех. Полностью.
12-го приезжает соигрок из отпуска, и форумы расшевелить, расшевелить!
Поделиться5327 сентября, 2014г. 23:25
Обожаю, как мы порой почти не сходимся во взглядах.
Это круто и освежает))
Так, булочки закончились, надо найти новое пропитание!)
И тему новую. Ммм, как насчет рекламы? Как ты ищешь форумы? Я человек старой закалки, я обожаю их сама находить, через тонны просмотренных реклам, каких-то тем в Лиле (почти выстраданное, ибо найти что-то ценное в таком беспорядке сложно, но зато и ценится каждый как бриллиант! *_*). Любила очень ТОП, но что-то он меня не радует в последнее время, уж больно информация устаревшая.
Поделиться5338 сентября, 2014г. 00:40
И тему новую. Ммм, как насчет рекламы? Как ты ищешь форумы? Я человек старой закалки, я обожаю их сама находить, через тонны просмотренных реклам, каких-то тем в Лиле (почти выстраданное, ибо найти что-то ценное в таком беспорядке сложно, но зато и ценится каждый как бриллиант! *_*). Любила очень ТОП, но что-то он меня не радует в последнее время, уж больно информация устаревшая.
Ищу, пожалуй... стихийно. В основном просмотром реклам и по каталогу (палантир в частности). На ЛиЛ захожу ооочень редко.
Поделиться53415 сентября, 2014г. 12:42
Помянем флуд...
Поделиться53615 сентября, 2014г. 14:03
Lee Jordan, у меня просто хобби такое - поминки устраивать безвременные.
Поделиться53715 сентября, 2014г. 14:39
Severus Snape, да ладно, будто нужен повод отметить самый обычный будний день
Поделиться53815 сентября, 2014г. 15:19
Lee Jordan, у кого-то он может быть и не обычным, и не будним даже внезапно.
Поделиться53915 сентября, 2014г. 16:36
Severus Snape, эм.. и что сегодня за день? *почесал в затылке*
Поделиться54015 сентября, 2014г. 17:13
эм.. и что сегодня за день? *почесал в затылке*
Понедельник? *высказывает очевидные предположения*
Кажется, не только коты от них не в восторге
И флуд не умрет, пока у нас есть болтливый Ли.
Ну-у-у, мне так кажется!