Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Косая Аллея, часть II

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://savepic.net/5995143.png
Старинная магическая улочка.

0

421

Charles Clifford написал(а):

Разве что из зеленого чая.)

Простите, и как, вставляет? О_о

0

422

И всем здравствуйте. Меня пугает моя погода. То +30, то дожди. Жару я не особо люблю, к дождю отношусь чуть лучше, но все равно.. ._.

0

423

Astoria Greengrass написал(а):

Простите, и как, вставляет? О_о

Конечно, если правильно заваривать! А курить не курил, не знаю.)

Morag MacDougal,
Привет! О, беда с этой погодой. У нас так же, впрочем, есть легкое отличие: духота и дожди.

0

424

Charles Clifford, лето же, ну. Заканчивается.  http://s8.uploads.ru/Tr3Cf.gif

0

425

Charles Clifford написал(а):

Конечно, если правильно заваривать!

Прям методика заваривания от Ксенофилиуса Лавгуда x)

0

426

Morag MacDougal,
Не последнее лето в жизни, хей, не унывай!

Astoria Greengrass,
Ой нет, я у него разок чайку попил и неделю не мог нормально говорить. Хорошо, хоть с заклинаниями все проще.

0

427

Charles Clifford, да меня не сколько это пугает, сколько предстоящая зимняя сессия. Ещё это законы с бюджетными местами задолбали. То на все пятерки учиться, то можно с четверками, как бы ещё чего не придумали. http://savepic.net/5968995m.gif

0

428

Morag MacDougal, не печалься, друже) Ты там всех победишь))
А на кого учишься, расскажешь?)
*пристроилась рядышком*

0

429

Ginny Weasley написал(а):

Ты там всех победишь))

я одежу победу только если сяду за изучение физики прямо сейчас, а лучше возьму у Гермионы её маховик времени и вернусь на пару годиков, чтобы выучить физику ещё раз х)
А учусь я на программиста, вернее специальность у меня "информационные системы и технологии" и по моему я тебе это уже говорила :D
У тебя-то как дела, мать всея форума?)

0

430

Всем приветы с аэропорта! *радостно машет рукой*

0

431

Roxy Drozd, привет)
А я только мимо нашего аэропорта проезжала, не то что на самолете летала...  о_О

0

432

Мораг, а я сама в первый раз летаю и уже куча приключений ;D

0

433

Roxy Drozd, охохохо, удачи тогда, раз уже приключения пошли : D

0

434

Morag MacDougal, точно, вот же я тупица! Это всё якобы ностальгия по учебе виновата))
Ого, прямо-таки физику?
Я всё еще уверена, что ты справишься. Мне самой тоже оченьоченьочень много трудиться предстоит. Хочешь, будем вместе ботанить? В компании всё лучше  http://s8.uploads.ru/KmBUt.gif

0

435

Ого, прямо-таки физику?

ну не совсем физику. Электростатика. @_@

Хочешь, будем вместе ботанить? В компании всё лучше

а ты сможешь объяснить мне электростатику? : D
А так-то я сама люблю заниматься в компании, просто мой друг зануда и все любит делать сам. Поэтому ему легче все за меня сделать, чем заниматься со мной вместе. : D

0

436

Morag MacDougal написал(а):

а ты сможешь объяснить мне электростатику? : D

Ну... ээээ, если почитаю по ней что-нибудь хDD
Вообще, звучит куда как проще физики как таковой. Это ведь отдельный почти самостоятельный раздел, его всегда можно изучать в отрыве. Я так познала дзен в биохимии когда-то ((;

А так-то я сама люблю заниматься в компании, просто мой друг зануда и все любит делать сам. Поэтому ему легче все за меня сделать, чем заниматься со мной вместе. : D

Теперь у тебя есть еще друг, так что да!) Ну, по крайней мере, мы можем делиться успехами в продвижении трудов, это всегда подстегивает (;

0

437

Вообще, звучит куда как проще физики как таковой. Это ведь отдельный почти самостоятельный раздел, его всегда можно изучать в отрыве. Я так познала дзен в биохимии когда-то ((;

это может быть и раздел раздела о физике, но понятнее она от этого не становится. т.е., да, есть все эти правила и законы и, да, ты их знаешь, но вот схемы я только в универе научилась собирать. И если бы не отцовское "тут больше твоей любимой математики, а не физики" я бы уже пошла самоубиваться методично об стенку, ибо физика для меня что-то неизведанное, ибо мне по жизни с преподавателями не везло. Что в школе, что в универе, они такие пофигисты были, что как бы не особо толкало к изучению (а у меня есть пунктик насчет преподавателей) и в итоге я сама знаю, что дура, но как-то это тоже не толкает к изучению, вот. хD

Ну, по крайней мере, мы можем делиться успехами в продвижении трудов, это всегда подстегивает (;

это тоже без проблем, как только я доберусь до книги по реестру, я тебе похвастаюсь какая я молодец :D

0

438

Где больше математики, так это у нас хD
*гладит Мораг*

0

439

Где больше математики, так это у нас хD
*гладит Мораг*

У нас в универе экономистов не любят (их кстати подавляющее большинство в универе, имеющем техническую направленность), потому что у них в разы меньше физики и математики. У них больше гуманитарных предметов и тех, где тупо все заучивать надо. о_О
кстати математику им плохо дают и по часам мало выходит, а они и её не понимают (если судить по всем этим подслушано и прочим пабликам универа). Мы ходили группой на олимпиаду и там экономистам заменяли некоторые задания, на какие-то совсем простые. ._.

Прорвемся, Джинни. Никуда не денемся : D

Отредактировано Morag MacDougal (22 августа, 2014г. 17:02)

0

440

Ээээ, спасибо?
Хотя экономика в техническом ВУЗе не дело, конечно. У нас в городе свой такой есть, и мы не считаем золотом выходцев оттуда.

0

441

Ginny Weasley, я не хотела обидеть тебя или твою специальность, просто рассказала какой дурдом у нас с этой специальностью. Я просто не понимаю почему у нас столько экономистов (причем ещё и реклама такая именно этого факультета) и почему у нас им не дают математику, хотя всегда считала, что для экономистов математика это один из главных предметов. И почему именно к нам их столько идет. Мне кажется лучше идти в вуз имеющий подобную направленность. И мне кажется по этому многие экономисты остаются без работы, их во первых много, а во вторых они получают образования в универах, имеющих не ту направленность в общем. о_О
Ты учишься в экономическом вузе?

Отредактировано Morag MacDougal (22 августа, 2014г. 17:13)

0

442

Ты учишься в экономическом вузе?

Я учусь в государственном ВУЗе, имеющим полноправный Экономический факультет. Если точнее, факультет Экономики и Права, но мы находимся в разных корпусах и долго жили обособленно, сейчас лишь связываясь за счет благотворительности.
Я не говорю, что все мы золото нации, но будь, пожалуйста, более деликатней, ладно? Я бы даже согласилась с тобой, не чувствуя и себя оплеванной, как сейчас.

0

443

Я не говорю, что все мы золото нации, но будь, пожалуйста, более деликатней, ладно? Я бы даже согласилась с тобой, не чувствуя и себя оплеванной, как сейчас.

Я не собиралась оскорблять тебя или твою специальность в целом. Я хорошо отношусь к экономистам и считаю, что это профессия очень значима, да и к тому же моя мама экономист. Это скорее негодование из-за моего собственного вуза, который имея столько студентов по данному профилю не хочет давать им достойное образования, даже беря в учет то, что они все учатся платно.

0

444

Мне вот просто стало интересно, а для бухгалтерии тоже нужно изучать активно математику?)

0

445

Lisa Turpin написал(а):

Мне вот просто стало интересно, а для бухгалтерии тоже нужно изучать активно математику?)

Угу.
Ну, как сказать тебе, солнце мое.
Вот первые  два курса у нас общая песочница. Там всем подается высшая математика, теория вероятности и сложнейший курс статистики, так, чтобы от зубов отскакивало. А после собственное и обособленное, с более пригодными для специальности предметами.

0

446

Morag MacDougal, я знаю, что не хотела, понимаю предпосылки, но одно дело - чаяния, а другое - результат. Я была задета? Факт.

0

447

Ginny Weasley,
Я знаю, что учат, солнце, я хотела узнать общественное мнение по поводу необходимости хд а то мне тут как-то человек сказал, что, наверное, раз я бух, я целый день что-то считаю хд

Отредактировано Lisa Turpin (22 августа, 2014г. 17:30)

0

448

Ох, Мерлин, экономист, не знающий математику, это плохо. Экономисты это не гуманитарии, это тоже математики. Высшая математика до третьего курса? Есть, сэр! Микроэкономические показатели, маркетинговые операции и управление интеллектуальной собственностью в пределах одного конкретного предприятия, а ведь все предприятия имеют совершенно разные направленности. И попробуйте основать хоть одну компанию (даже в малом бизнесе) без бухгалтера и главного бухгалтера - это две разные "узкие специальности" экономистов.
Да и бизнес-план без экономиста не сделаешь, как не сделаешь нормального отчета для налоговой.
*ушел злой экономист в свой уголок*

+1

449

Lisa Turpin, целый день считает Эксель и подобные ему, разве нет? ;DD
И что за "общественное мнение"? Я ничего не знаю  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif А спрашивать у своих сокурсников не буду, я давно что ли головой об стенку не билась? хDD Я учу матан, но по воле программы. Меня больше увлекает иная сторона экономики, по ней я и читаю горы и горы книг *__*

0

450

Ginny Weasley, я понимаю и прошу прощение за это. Я не хотела ни в коем разе тебя обидеть.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно