Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Косая Аллея, часть II

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5995143.png
Старинная магическая улочка.

0

271

Charles Clifford написал(а):

И я все еще жду патологоанатома! *надул щеки и нахмурился* х)

Ох, играла я патологоанатомом в Мунго... *мечтательно* шикарная была дама.

Nymphadora Tonks написал(а):

И почему вышли из моды рисованные внешности?)

вот да, в вопросах канона я тоже за рисованные. А в вопросах неканона - за реальные, мне в них проще ориентироваться.
Помню пошли мы со знакомой искать место, где можно сыграть первых Таргариенов, так меня с артом на роже готов был принять только один форум из тучи.

0

272

Gwenog Jones написал(а):

Ох, играла я патологоанатомом в Мунго... *мечтательно* шикарная была дама.

*покосился*
А мне однажды рассказывали про патологоанатома, что оказалась одержима, и потом через страшный ритуал избавилась от этого. В ГП, да.

0

273

Вы превратитесь в розового пони?..

Про радугу не забудьте!..

Morag MacDougal,
Там, кажется, лишь в общих чертах он был описан: грузный, невысокий, не особо аккуратный. Впрочем, по книге складывается впечатление, что у персонажа внешность должна быть несколько... кхм, дегенаративной, - ну, знаете, как у всяких представителей той прослойки, которая лишь на соц. выплату и живёт? Я уже не помню, кого игрок хотел на внешность поставить, но, как по мне, вариант вполне ничего так. Особенно, если учесть, что описано было, почему да как.

Но сестрица (вн. Лены Хиди) хотела исключительно братца с вн. Николай Костера-Вальдау.

На то, что нет прямого доказательства, были ли Кэрроу двойняшками, кто из них старше и кто на кого похож, виртуозно не обращалось внимания.

Ну это к примеру, мне просто до жути обидно было за игрока. Персонаж-то был... ну действительно мерзкий, отталкивающий, противный такой! Совершенно амикусовский!

0

274

Gwenog Jones написал(а):

сыграть первых Таргариенов

надодочитатьПЛиО.

Gwenog Jones написал(а):

вот да, в вопросах канона я тоже за рисованные.

ну это смотря какие рисунки получаются, ибо играть с анимешками вряд ли кому-то захочется. ._.

0

275

Gwenog Jones написал(а):

вот да, в вопросах канона я тоже за рисованные. А в вопросах неканона - за реальные, мне в них проще ориентироваться.

Мне просто всегда было морально комфортнее, когда с аватары не смотрит лицо реального человека.) Не знаю уж почему.
К тому же я ужасно ориентируюсь в актерах, актрисах, моделях и иже с ними.

0

276

А мне однажды рассказывали про патологоанатома, что оказалась одержима, и потом через страшный ритуал избавилась от этого. В ГП, да.

Нееее, моя была веселая, шебутная, обожала одевать трупы как свое начальство и беседовать с ними за обедом.

Dolores Umbridge написал(а):

Но сестрица (вн. Лены Хиди) хотела исключительно братца с вн. Николай Костера-Вальдау.

На то, что нет прямого доказательства, были ли Кэрроу двойняшками, кто из них старше и кто на кого похож, виртуозно не обращалось внимания.

Хиди и Вальдау классные, но блин, да, похожи, просто зашибись как xD

0

277

Там, кажется, лишь в общих чертах он был описан:

ну да, я помню, что они с сестрой не особо расписывались.

ой и у них инцест, да?)

Вот я понимаю, что хочется играть с таким, кого тебе представило твое воображение. Но можно же идти на уступки, я не знаю. Я, наверное, потому сама заявки не люблю писать и приходить на заявки тоже не люблю. Легче построить отношения с уже готовым игроком, чем ждать у моря погоды. ._.

0

278

Morag MacDougal написал(а):

ну это смотря какие рисунки получаются, ибо играть с анимешками вряд ли кому-то захочется. ._.

ну по популярный фэндомам этого добра - завались, есть из чего выбрать.

0

279

Про радугу не забудьте!..

... из пламени, в том числе, холодного?

*поперхнулся чаем*
Тот самый момент, когда люди приходят на один фандом играть другой.

К тому же я ужасно ориентируюсь в актерах, актрисах, моделях и иже с ними.

Это не страшно, правда. Нынче столько "звездных поисковиков", да и много кто из ролевиков в этом всем разбирается. Взять хотя бы Джинни! х)

0

280

Хм, к слову... Не знаю, кто играл Алекто в фильме, но внешность была ну очень подходящая. Амикуса там правда в упор не помню, помню, что было впечатление пропитой рожи x))

0

281

Вот я понимаю, что хочется играть с таким, кого тебе представило твое воображение. Но можно же идти на уступки, я не знаю. Я, наверное, потому сама заявки не люблю писать и приходить на заявки тоже не люблю. Легче построить отношения с уже готовым игроком, чем ждать у моря погоды. ._.

Я внешность в заявках очень редко указываю.
Часто я даю описание, например: темноволосая, светлокожая, невысокого роста, 25-ти лет и оставляю возможность подобрать под это описание игроку. иной раз вообще пишу - ставьте че хотите, если в игре не фигурировал еще.

0

282

Gwenog Jones написал(а):

Нееее, моя была веселая, шебутная, обожала одевать трупы как свое начальство и беседовать с ними за обедом.

Милота какая. Я бы познакомился да подружился. Своим серийным душителем, мвехехе.

0

283

Gwenog Jones написал(а):

Попахивает расстройством личности :3

0

284

Попахивает расстройством личности :3

Нет, эта заноза была нормальная, хотя люди с расстройством личности у меня тоже бывают веселые.

Давайте я вам еще поною. Пришлая я на реалку играть маньяка, а там заказчица мало того что фея, так еще и здравствуй дерево.
Вот думаю, оставаться или ну нафиг.

0

285

Gwenog Jones написал(а):

Пришлая я на реалку играть маньяка, а там заказчица мало того что фея, так еще и здравствуй дерево.

Зачем деревянной фее маньяк? *завис*

0

286

Gwenog Jones,
Я вообще люблю что-то делать в фотошопе (правда есть ряд причин почему я не могу заниматься этим постоянно и, скажем так, качественно) и потому я знаю несколько сайтов где эти внешности легко искать, да и когда я продумываю персонажа иногда какие-то выражения лиц возникают, может даже образы из фильмов, где актеры принимали участие, которые идеально бы подошли поэтому и указываю. А так иногда хочется сходства ради выбирать внешность пусть и популярную, но подходящую. Я потому Бенедикта и взяла, я вообще не хотела кого-то популярного брать, но наткнулась на него с его светлыми волосами и все. Теперь не могу кого-то другого представить.  http://s3.uploads.ru/nL0Co.gif

0

287

Gwenog Jones написал(а):

Давайте я вам еще поною. Пришлая я на реалку играть маньяка, а там заказчица мало того что фея, так еще и здравствуй дерево.
Вот думаю, оставаться или ну нафиг.

Сделайте из феи жертву маньяка :3

0

288

Но-о ведь можно как-то адаптировать и оговорить нюансы. *неуверенно* Или это не у всех получиться может, вписать личные ветки игроков в общую сюжетную канву.

Дело в том, что задаётся вопрос: а давайте вот я беру эту роль, персонаж будет старшим братом, а не младшим - ведь нигде же точно не сказано, что да как, и ему отвечают - дескать, дерзайте. Человек пишет анкету - необычную от и до, и, как по мне, конкретно в тот сюжет такой персонаж вписывается со всеми своими мерзостями, умениями и историей, но тут - бабах! - является персонаж-братец, говорит, что, мол. нет, в анкете у него пишет так, и всё тут. А персонаж в приёмке - ну зашибенный просто. И ему, если изменить возраст, ломается шикарнейшая малина.

Или приходит тоже хороший игрок. Канон, хоть и малоизвестный. Играет здоровски, но в силу специфики персонажа и ограниченности тех же каноничных персонажей из его круга, игра быстро сходит на нет. И когда он пишет квестологу, что хотел бы себе квест, забавно видеть в ответ, что для его персонажа невозможно прописать сюжетную линию. Но, когда играется личный эпизод с кем-либо, обязательно придет кто-то и скажет, что отыгрываемое мешает каким-то там замыслам на будущее.

Я считаю, что когда АМС задают вопросы о подобных персонажах, то не надо врать. Если кто-то логично объясняет, почему персонаж может это и не может другое, и почему у него именно такая история, то надо читать, что человек пишет, а не орать: "Волшебненький, захады, гостэм будеш" только ради увеличения количества игроков на форуме.

Хотя, по мне, проблема сейчас - засилье неканонов. Сотня зарегистрированных аккаунтов, и из них ну максимум 40 - каноны. Куда такое годится?

ой и у них инцест, да?)

Ну естественно! Как же иначе?

... из пламени, в том числе, холодного?

Нет, радуга не из пламени, а из другого места=)

Тот самый момент, когда люди приходят на один фандом играть другой.

Ну да. Но, понимаете, стройная, знойная Хиди - это каноничная внешность для злобной упитанной коротышки (это же всё равно, что Амбридж с внешностью Шарлиз Терон), а вот не-Вальдау для Амикуса - нет.
Ай-яй-яй.

Не знаю, кто играл Алекто в фильме, но внешность была ну очень подходящая.

Если сделать Хиди ниже на десяток сантиметров и добавить ей с 20 кило - запросто.

0

289

Я потому Бенедикта и взяла, я вообще не хотела кого-то популярного брать, но наткнулась на него с его светлыми волосами и все. Теперь не могу кого-то другого представить.

Я как-то на неканона взяла Нину Добрев. Пришла радостная, после огромного перерыва, не зная бытующей на ролевых моды. Нина красавица, персонаж у меня тургеневская девушка.
Узнала что внешность ныне забитая, и уже давно набила всем оскомину.
Фрустрирую.

0

290

Ну естественно! Как же иначе?

я люблю оригинальность и ненавижу когда таскают идеи. Из других книг, фильмов, блин, даже фанфиков. Это ж ролевой мир, если ты не в состояние сам придумать нормальную, пусть даже не увлекательную, историю, что ты тут вообще делаешь? ._.

0

291

Nymphadora Tonks, ну... я понимаю, если бы после анкеты сказали, мол извините, но идите вы со своими Еленами и Кэтрин в одно неприличное место, но, как я поняла, просто послали? о_О

0

292

ну... я понимаю, если бы после анкеты сказали, мол извините, но идите вы со своими Еленами и Кэтрин в одно неприличное место, но, как я поняла, просто послали? о_О

Да нет, не послали, но после встретилась с неприятной критикой. =_=

0

293

Зачем деревянной фее маньяк? *завис*

Она про него романы пишет.
ПО ее задумке я должен стать ее другом (мне 50 ей 25) и пугать ее. Анонимно. Ну там в трубку дышать и пр.

Сделайте из феи жертву маньяка :3

Не дадут же убить.
А так бы сделала.
Morag MacDougal, согласна, у меня бывает. Вот увижу и понимаю, что никого иного в этой роли не представляю.

0

294

Dolores Umbridge,
В такие моменты я теряюсь, ибо не понимаю подобных действий администрации. х) Впрочем, это палка о двух концах - порой и со стороны игроков, казалось бы, хороших и толковых возникают такие, кхем, идеи, которые без поллитры чаю к сюжету не приплести. И пусть у меня бывали ситуации, когда приходили персонажами, которых ну вот не пристроить к сюжету совершенно, однако как-то ведь выкручивались: я списывался с игроком и, грубо говоря, мы с ним садились и думали, как и что может сделать или поиграть его персонаж. За годы игры я не раз сталкивался с тем, что все "невозможные" идеи, если их причесать, можно вписать. И даже самый-пресамый персонаж, что совсем не вписывается, тоже может в сюжете участвовать, если грамотно прописать.

Хотя, по мне, проблема сейчас - засилье неканонов. Сотня зарегистрированных аккаунтов, и из них ну максимум 40 - каноны. Куда такое годится?

Это еще ладно. Но куда годится, когда игровой процесс - отношеньки и чайнички? х)

Нет, радуга не из пламени, а из другого места=)

Страшный пони получится. Уж лучше тогда единорог. цок-цок-цок х)

Ну да. Но, понимаете, стройная, знойная Хиди - это каноничная внешность для злобной упитанной коротышки (это же всё равно, что Амбридж с внешностью Шарлиз Терон), а вот не-Вальдау для Амикуса - нет.

Совсем беда.
Хотя Амбридж в лице Терон... мхм. Нет, у меня был бы разрыв шаблона и психологическая травма.

0

295

Совсем беда.
Хотя Амбридж в лице Терон... мхм. Нет, у меня был бы разрыв шаблона и психологическая травма.

http://s8.uploads.ru/70NLm.gif У нас как-то была Долорес с внехой... Пэрис Хилтон xD

У меня недавно хорошую знакомую с мозгами обозвали Сьюшкой на проекте где Алекто Кэрроу замужем за Сириусом, а Володя себе кольцо всевластия создал xD

0

296

Nymphadora Tonks, вообще администрация это отдельная тема. Меня выгнали (с баном и прочими прелестями) с одной ролевой из-за того, что у меня аватар был свой, а не сделанный любезной администрацией. Ну, блин, там исходники были в платишках и прочих прелестях, который мой персонаж не переваривает. Аватары же должны отображать героя, а не фотографии выбранной модели. ><
Gwenog Jones, и, блин, потом объясняй, что ты не хочешь себе Шерлока, а другого человека. ><

0

297

Из других книг, фильмов, блин, даже фанфиков. Это ж ролевой мир, если ты не в состояние сам придумать нормальную, пусть даже не увлекательную, историю, что ты тут вообще делаешь?

А, тогда нам с Джинни со своим желание обыграть фильм, тут делать нечего. *в расстройстве*

Gwenog Jones написал(а):

Она про него романы пишет.
ПО ее задумке я должен стать ее другом (мне 50 ей 25) и пугать ее. Анонимно. Ну там в трубку дышать и пр.

Бггг.
Хотите я приду еще одним маньяком, что будет хотеть ее убить, а вы будете героически спасать?
Эдакий Троица для Декстера, Ганнибал для... как там этого любителя нетрадиционной пластики?)

Отредактировано Charles Clifford (21 августа, 2014г. 17:14)

0

298

Gwenog Jones написал(а):

на проекте где Алекто Кэрроу замужем за Сириусом

у них ещё ребенок есть, да? ._.
я выпала в осадок с их ролевой.

0

299

Gwenog Jones написал(а):

У нас как-то была Долорес с внехой... Пэрис Хилтон xD

Лолшто.
Так, прекратите меня третировать такими ужасами, я же перейду на олбанский! х)

Gwenog Jones написал(а):

У меня недавно хорошую знакомую с мозгами обозвали Сьюшкой на проекте где Алекто Кэрроу замужем за Сириусом, а Володя себе кольцо всевластия создал xD

О, маразм крепчает. *приложил длань к челу*

0

300

Меня выгнали (с баном и прочими прелестями) с одной ролевой из-за того, что у меня аватар был свой, а не сделанный любезной администрацией.

Жадные какие. =_=

я люблю оригинальность и ненавижу когда таскают идеи. Из других книг, фильмов, блин, даже фанфиков.

Кстати, не всегда плохо. На одном из моих любимейших ранних проектов таскали все и отовсюду. Было это комедийное фентези, так туда напихали такой салат, что проект превратился в тотальный кроссовер. Всем было хорошо и весело)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Косая Аллея, часть II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно