Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

181

Rodolphus Lestrange написал(а):

из девяти вариантов

А кто есть?

0

182

Его Темнейшество, Моя Звезда, Уолден, наш полукровный шпион, наглый румын, павлиний заводчик, Беллочки кузен, который вырос приличным человеком, мелкий Крауч и Руквуд.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (21 апреля, 2016г. 17:31)

0

183

Как-то негусто.

0

184

А еще очень оскорбительно.

0

185

я только что сдал Скримджеру Ближний Круг.

0

186

Мне нравится, когда мне сдают Ближний Круг. Но в этом контексте очень забавно, что там нет Рудольфуса.

0

187

Рудольфус сам себя сдает до Ближнего Круга, кмк.

0

188

И еще один вариант: Рудольфус не в Ближнем Круге и невиновен.

0

189

Хороший вариант, смешной.

0

190

Я мастер шуток.
Лонгботтомам сначала не нравилось, но они втянулись со временем.

0

191

Да прям мастер панч-всего.

0

192

У меня еще и про Катрин есть, но я пока подожду. Нельзя сразу все шутки в один день выдавать.

0

193

Ну-ка.
Я аж заинтриговался.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (21 апреля, 2016г. 18:34)

0

194

Но вообще - черт, сегодня, очевидно, тот день, когда старший Лестрейндж раздает люли долги, а я так и не написал ему ответ. Это вот печаль.

0

195

Rufus Scrimgeour, так и быть.

панч-лайн

У Рудольфуса Лестрейнджа 4 любовницы, а у Антонина Долохова на 6 любовниц больше. Жен же у Антонина Долохова в пять раз меньше, чем любовниц. А у Руфуса Скримджера только одна жена, да и ту Лестрейнджи загубили. Вопросы: во сколько раз у Скримджера меньше жен, чем у Долохова, и есть ли на свете справедливость?

+1

196

Rufus Scrimgeour написал(а):

Но вообще - черт, сегодня, очевидно, тот день, когда старший Лестрейндж раздает люли долги, а я так и не написал ему ответ. Это вот печаль.

На выходных я снова вернусь. Я не ежедневный Лестрейндж, но регулярный

0

197

Его Темнейшество, Моя Звезда, Уолден, наш полукровный шпион, наглый румын, павлиний заводчик, Беллочки кузен, который вырос приличным человеком, мелкий Крауч и Руквуд.

Первое знаю (эй, это моя фраза*шучу я шучу, не бейте сильно*))), а все остальное...прелестно)

я только что сдал Скримджеру Ближний Круг.

*бурные продолжительные аплодисменты*

и о погоде: ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох*мысли вслух*

0

198

Rufus Scrimgeour, так и быть.

Ладно, теперь мне перестало быть жаль Рудрльфуса в допросном посте. Надо было силнее приложить.

0

199

На выходных я снова вернусь. Я не ежедневный Лестрейндж, но регулярный

Ежедневный у нас уже пророк.
И толку?

0

200

Fiona McGregor написал(а):

эй, это моя фраза*шучу я шучу, не бейте сильно*)))

Хорошая фраза, надо запомнить. И помогает?

0

201

Ладно, теперь мне перестало быть жаль Рудрльфуса в допросном посте. Надо было силнее приложить.

бу-бу-бу.
Тебе было меня жаль?
Это так мило.

И толку?

Какой толк может быть от свободной прессы.

0

202

Rodolphus Lestrange, ну до смерти же не забил - значат, наверное, было. А , нет, стой, то все эти смешные правила о том, что нельзя на допросах убивать арестованных.

0

203

Rufus Scrimgeour, ты просто надеялся, что я куда мучительнее умру в Азкабане.
Но я не такой.

0

204

Rodolphus Lestrange, да нет, я все же ставил на поцелуй. Было бы круто - ни сознания, ни чувств, ни загробной жизни.

0

205

Нет, меня сильно напрягает обстановка в общественном транспорте. Скоро я дойду до ручки и буду засиживаться на работе, только бы не вдыхать миазмы плебса
А вообще, ещё пара поездочек и я перейду на сторону Зла

0

206

Смотрите-ка, даже травмировать и юез того травмированного мистера Лестрейнджа не придется, чтобы вырваться. х)))
Империо отчасти может быть логично... но то, что я без палочки, мне ТАК связывает руки, прям не могу. х)))
Ладно, подумаем-с. Полпоста все равно уже написано. х)))

0

207

мне дико стыдно, что обещала отписать и не смогла - уснула едва ли не на кухне.
это неловкое чувство долгов.
и, кажется, именно из-за чувства вины я плохо спала - будто ногами всю ночь били

0

208

Yael Gamp, мне, если вдруг что, можно отвечать без уговора до двух,трех месяцев, а с уговором хоть раз в полгода. Я в этом смысле очень удобный соигрок.

0

209

Rufus Scrimgeour, я неудобный - я так не смогу. Если я не отвечаю в течении месяца, значит, я умерла

0

210

Если ты не отвечаешь в течении недели, значит, ты умерла

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно