Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

121

Слизерин. Только Слизерин.
Ну разве что еще гриффиндор, они на голову ушибленные.

0

122

Гриффиндор воюет с Волдемортом, весело и прямо, как шпала, Слизерин заигрывает с темной магией, делая вид, что ни при чем. Хаф - они там нормальные. А Рейв просто немудрено хочет уничтожить мир, даже благими намерениями.

0

123

Для протокола, а то у нас авроров развелось: я не хочу уничтожать мир.
Я хочу писать в рунологический альманах и шестерых детей.

0

124

А я бы вот хотел мисс Итон, но у нас с ней совсем несовместимость на кармическом уровне.

0

125

Между тем, вечеринки на Рейвенкло наверняка круче всех. Просто потому, что ничто не перебьет годную рейв-пати.

+1

126

А еще мы не всех туда приглашаем.

0

127

Rabastan Lestrange написал(а):

Для протокола, а то у нас авроров развелось: я не хочу уничтожать мир.
Я хочу писать в рунологический альманах и шестерых детей.

Алхимический брак + задумки по переустройству магмира.
Далее:
Мистер Аврорат: подсказал лишь Люциусу как выбраться из ямы - использовать способ стали все пожиратели(за вычетом самых фанатичных в Азкабане) и "попутчики".
Эммалайн Вэнс: перешла на сторону ПС + в альте изображала доктора Менгеле.
Мэри Кёртис: её закон по детям.
Я: объединить магов и магглов. Причем и Ранкорн тут, да.
Чарити Бербидж: мечтает, чтобы дети маги полюбили магглов. Научила вас вождению и рассказала многое о маггловском мире, что играет против них.

И все это самыми самыми благими намеренями.

0

128

Rufus Scrimgeour, там сейчас мисс Дэвис и мистер Селвин как раз играют вечеринку рейвенкло. Не смотря на то, что змея и барсук) рейвовцы устроили рок-концерт

0

129

Fiona McGregor написал(а):

И все это самыми самыми благими намеренями.

И все это ни разу не уничтожает мир.

Yael Gamp написал(а):

рейвовцы устроили рок-концерт

о темпора, о морес.
Нам срочно нужен Филч и мадам Генеральный Инспектор

0

130

Кажется, мы очень сильно кастуем вызов профессора Снейпа

0

131

Rabastan Lestrange, неа) они это в прошлый Святочный Бал чудят) когда Кубок был)

0

132

Я слишком возбужден тем, что на моих глазах Рудольфус только что был в дуэли с женщиной и все живы.  Я не могу в таком состоянии угнаться за формальными требованиями к омуту.
Мне нужно перекурить

+1

133

Я просто перестану писать посты тем, кто использует омут не по назначению.

0

134

Профессор использует слишком сильное колдунство.
И это просто мысль вслух

0

135

Ну, мне вы и так не должны никуда

0

136

Rabastan Lestrange написал(а):

И все это ни разу не уничтожает мир.

Зато Англии - большой, полярный и пушистый)) Обеим А что же до мира....Я говорила, что хочу мир во всем мире и шоколад?) Не? Ну так - сейчас порадую) Бедный, несчастный мир....)А как чудил Рейв в школе...это песня...матерная...)

0

137

у меня тут только мысли вслух. просто иногда они по теме

+1

138

Однажды я случайно написал фанфик по драмионе.
То есть, у меня была клевая Гермиона, я был молодым и горячим Малфоем и как-то так само собой оно вышло, что вот.
И это произошло лет пять назад, да.
А теперь мне пишут с Хогнета и говорят: чувак, это просто агонь, дай разрешение на бетинг, мы тебя опубликуем!!!расрас

Вообще, я не только по драмионе фанфик написал. Я вообще раньше считал, что...
Ойвсе.

Ладно, про опубликуем я наврал.

+1

139

в который раз убеждаюсь в том, что вкусно поесть и накидаться таблетками от боли - и я вновь жизнерадостный зверь. Как просто быть живой.

0

140

Все-таки Багровые реки я люблю ни чуть не меньше Молчания ягнят.
Прям вот релаксую, что на одном фильме, что на другом.

0

141

когда я уже выйду из анабиоза?! подозреваю, что не скоро и это как-то грустно...

0

142

Я всем очень должен, но я вляпался в спидпостинг и не могу отступить, потому что я РУДОЛЬФУС РЕЙНАЛФ ЛЕСТРЕЙНДЖ

0

143

А еще мне надо разобрать шкаф (

0

144

Не знаю, есть ли у нас для таких вещей отдельная тема, но скажу тут громко и четко, что БРАТЬЯ БЛУМ - ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЙ, МОЖЕТ, ДАЖЕ ГОД (а я смотрю очень много кино, так что это сейчас не просто так, а прям заявление). Я короче даже не буду больше ничего о нем рассказывать, чтобы никому ничего не портить. Просто вот да. Да. ДА.

0

145

Этапы развития Эльки, судя по отыгрышам:
Прошлое: - ой, мамочки, мир так ярок! в какую бы задницу влезть? Как успеть убиться обо все грабли сразу без регистрации и смс?
Настоящее: - я уже умная, у меня есть запас цинизма на все случаи жизни. Но. Грабли. Новые. С ленточкой! И меня еще не все ПС хотят убить!
Возможное будущее\альтернативы: - итак, я еще, вопреки всему, жива. Недочет. Грабли! Срочно! Грабли! Нид грабли. И ДРАМЫ!

0

146

Миссис Итон поделилась.
Магическая война. Альбус Дамблдор в окопах даёт задание Рону Уизли.
- Вот тебе кирпич, Рон. Иди и обезвредь вон того Пожирателя Смерти.
Уизли, ошарашенно:
- Кирпич? Против Пожирателя?
Дамблдор, убеждённо:
- Но ты же – ГРИФФИНДОРЕЦ!
Рон ломает кирпич о колено.
- Я обезврежу ДВОИХ Пожирателей!

+1

147

после таких анекдотов, хочется Роном сыграть, но КОГДА?!

0

148

Чо Ы. Я рили так вижу гриффиндорцев.

0

149

Rabastan Lestrange, По ходу этот анекдот переделывала я (или с кем-то у меня совпали мысли, что тоже бывает), так что наше видение совпадает)

0

150

Narcissa Malfoy, может и вы. Я, так сказать, с автором не знаком.
Но если вы - мои респекты.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно