Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

991

Я сегодня вредная :3

0

992

Почитав предвыборные программы Скримджера и Ранкорна, пришла к выводу, что, если бы баллотировалась сама, моя программа состояла бы из лучших пунктов обеих с кое-чем от себя. И тогда ещё большой вопрос, кто стал бы Министром.

0

993

Поспать  или в посты? Вопрос вопросов...

0

994

ни постов, ни поспать, а уже одиннадцать вечера... *вздохнула* почему все люди как люди и работают по готовым схемам, а мне обязательно надо как-нибудь хитро извернуться... и убить на это кучу времени... *страдает*
пойду чтоль пожру и всё же в посты... а то как-то долги копятся...

0

995

ох давно я стервозных истеричек не играла... *размяла пальцы* в смысле, никогда... теперь будет опыт...

0

996

Ой, всё.
После поста во флешбеке я не могу не думать, что Яэль смотрела влюбленными глазами на профессора Снейпа.

0

997

И я вроде как пошла спать, но пост победил меня и написался без моего участия.
Попробуем ещё раз.

0

998

Краткий пересказ очередных иксменов: просыпается какой-то чувак с бодуна и начинает искать себе собутыльников. Занимается этим три четверти фильма, причем все герои очень часто тоже просыпаются с бодуна и периодически еще громко дышат, глядя друг на друга. А потом его раскатывают за 10 последних минут. Все.

А, и, конечно, эпичная сцена со скоростным парнем. Ну куда ж без нее.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (29 мая, 2016г. 00:43)

0

999

а я только хотела посмотреть искменов и понять, о чем вообще новые фильмы... ну ладно
о бодуне и я могу кинцо снять.
правда, в стиле комедии получится

0

1000

и их осталось только два, но один срочный...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно