Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Понимаешь, что летние каникулы приближаются, когда на утренний сеанс в четверг целиком выкуплен мой любимый шестой ряд и еще пол зала. х) *в фэйспалме*

Отредактировано Hermione Granger (25 мая, 2016г. 18:00)

0

932

Ходите в воскресенье на утро, мисс Грэйнджер. Вот это вот все спит еще.

0

933

Rabastan Lestrange написал(а):

Как можно получить спойлер обещания?

Пнуть старшего брата скорее ответить во флэшбэке. *подмигнула*

0

934

...а там просыпается начальная школа и их выходные родители, мистер Лестрейндж. Х)

0

935

Minerva McGonagall написал(а):

Пнуть старшего брата скорее ответить во флэшбэке. *подмигнула*

Этим я занимаюсь, но пока беда у нас прямо, беда.

Hermione Granger написал(а):

...а там просыпается начальная школа и их выходные родители, мистер Лестрейндж. Х)

ну я на вот прям совсем контент начальной школы редко хожу, так что как-то не пересекаюсь

0

936

Увы, Алиса в Зазеркалье входит в этот самый контент, но посмотреть-то хочется. *печалится*

0

937

хотя я и выбираю такой кинотеатр, честно говоря, в который редко люди вообще ходят

0

938

Странно. Я ходил на Зверополис без начальной школы.

Но вот на Алису я пойду в след воскресенье. Это отдано варкрафту же.

0

939

У меня в городе кинотеатр, увы, один, а ехать в Москву лень и местами не бюджетно. ))

А вот Варкрафта я не фанат... Но думаю таки завтра сходить сначала на Алису, а потом на Варкрафт. Там как раз два сеанса подряд. ))

0

940

Я тоже не вот прям поклонник близзардовских продуктов, но.
Но.

0

941

Как прист, некогда входивший в сотню лучших по миру, носитель гордой ачивки "фёсткил на сервере Личкинга в рейде на 25 человек в героик-моде" и многих других - я просто обязана была пойти на премьеру, но взяла билеты на другой день, потому что планировала поехать на день рождения приятельницы. Приоритеты, угу. А она взяла и перенесла отмечание на неделю позже, но теперь нормальных билетов на премьеру уже не осталось, придётся всё равно идти через день после неё.

0

942

А у меня нет времени на кино. Правильно Расставленные Приоритеты.

0

943

Всегда найду время на кино.
Посвоему Правильные Приоритеты
*like a boss x)))*

0

944

Когда я не работаю в воскресенье - я хожу в кино в воскресенье.
#правильно_расставленные_приоритеты

И вообще, мне нужен Снейп. Я нашел такую агонь-группу в контакте, надо поделиться.

0

945

У меня есть время на всё, что я хочу.
#мастер_планирования_и_недосыпа

+1

946

Это неловкий момент, когда проебала все полимеры...
И, кажется, на Алису и на Варкрафт я уже не ходок.
Правильно расставленные приоритеты ?
Просто кто-то не умеет экономить деньги

0

947

Всякий раз, когда мельком смотрю на плакаты с изображениями нужных, не могу отделаться от впечатления, что на правом крайнем - юный Том Риддл в зеркальном отражении.

0

948

половинка картошки, половинка огурца, пять пышек и два апельсина за день... внимание вопрос - когда я начну нормально регулярно питаться?..

0

949

Люблю энтузиазм Минервы.

0

950

Минерва напрягается и пытается понять, за какой такой энтузиазм её любят и нет ли тут какого-то подвоха.

0

951

Нит, тут исключительно восхищение кучей милотных концептов, которые Минерва готова играть, и каждый из которых, я б прям да, включил бы.

0

952

А Минерва совсем не против сыграть хоть даже каждый из них, если в разных локациях и не одновременно.

0

953

...нет, завтра на первый сеанс на Алису, а послезавтра - на первый сеанс на Варкрафт. *отличный план х)*

Отредактировано Hermione Granger (25 мая, 2016г. 23:38)

0

954

Тот странный момент, когда понимаешь, что хочешь посмотреть Арчера.
Очень. Странный. Момент. х)))

0

955

Арчер смешной же.

0

956

Вот загадаю, чтобы завтра проснуться, уйти по делам, а по возвращении обнаружить, что мне есть куда писать.

0

957

Minerva McGonagall написал(а):

а по возвращении обнаружить, что мне есть куда писать.

Тогда не торопитесь, что ли

0

958

Кто бедная больная котичка, тот я.

0

959

Вот Скримджер просто не в курсе, как я с котами обхожусь.

0

960

Флинт в альтернативе такой мудак высокорожденный засранец, что я прям не могу))

И да, у меня тупая привычка называть чистокровных высокорожденными.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно