Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

871

Боюсь читать анкету. Вдруг это не он.

0

872

Вот так вышел дела пошить - а тут Волдеморт.

0

873

Рандомный забавный факт: чтобы в Тайной комнате сошлась анаграмма, французские переводчики сделали вторым именем Волдеморта не Марволо, а Элвис.
Томас Элвис Риддл.

0

874

Очень жизненно - только Мистер Аврорат отвлекся, уже Лорд.

0

875

Да зло прям не дремлет, ага. отвернулся на четырнадцать лет - а оно уже тут как тут.

0

876

Rabastan Lestrange, Rufus Scrimgeour, На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал, джентльмены.

0

877

Щука в пруду, конечно, хорошо, миссис Малфой, да только мы с тобой даже не караси, а так, планктон, наверное.

0

878

А огребем по карасьи, я имею в виду.

0

879

Rabastan Lestrange, Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей? Зато у планктона есть шанс остаться незамеченными там, где карася засекут) Я надеюсь.

0

880

Rabastan Lestrange написал(а):

А огребем по карасьи, я имею в виду.

Может, не огребем, если не будем дрейфить)

0

881

Rabastan Lestrange, Narcissa Malfoy, так, я не поняла, на чьей вы стороне?

0

882

Ты веришь в войну, как в историю.
А видишь войну - живых людей.
И ужасаешься.

Кратко о кирпиче, прилетевшем в голову Яэль.

0

883

Bellatrix Lestrange, На третьей, нами же созданной.

0

884

Narcissa Malfoy, *смотрит скептически*.

0

885

Флуд, ок?

0

886

Кац, таки, предлагает сдаться.

0

887

Вот так уйдёшь поспать, а тут Лорд.
И ОФ снова в за...гадочном положении.

0

888

Интересно, вот если я возьму в руки помпоны и начну прыгать в духе девочек из группы поддержки, зазывая Альбуса, Муди, Кингсли и прочих, это поможет? Или всё-таки сработает обратный эффект - и лучше таким образом отвадить ПС?

0

889

Ну, этим ПС разве отвадишь.

0

890

я увидела дрова для хипстеров
шлифованные! шлифованные дрова!
все, этот мир не спасти

ужас и тлен

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13220506_1701289386790543_5133798439379868262_o.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/s960x960/13268507_1701289363457212_6949043704674704921_o.jpg

0

891

Люблю этого человека. вотпрям сильно люблю - взял и скинул список всего, что надо купить в поездку.
Список!
Наверное, это потому, что я самая организованная? /сказал человек, так и не собравший сумку и не купивший балахон/
тут бы на поезд умудриться на опоздать, а то яжмогу
просто потому что.

0

892

День сегодня такой, что мне опять нужна рифма к слову хуйня.

0

893

видимо пост я сегодня всё же не осилю... тем более Поттер снова куда-то запропал, паразит...
спать-спать-спать!

0

894

я таки его осилила! я - молодец! а вот теперь точно спать...

0

895

Тот момент, когда вспоминаешь одну сюжетную задумку, и разговор с Макгонагалл может внезапно обрести иной окрас. Х)))

0

896

Я напрыгалась и накричалась так, что просто иииииииииии!
Агонь!
Немцы прекрасны!

+1

897

Прогнозы обещают к концу недели +27.
Я не готова!

0

898

Minerva McGonagall написал(а):

Прогнозы обещают к концу недели +27.

Сочувствую. У нас неделю назад было +30, я боюсь представить, что будет летом.

0

899

У нас между Первомаем и Днём Победы под тридцать было, но эти тридцать - весенние, после прохлады, пока земля ещё не прогрелась. О лете думать и правда страшно.

0

900

Окей, завтра, возможно, зависну в интернет-кафе или где-то в хипстерском месте и поотписываю посты. Если меня не понесёт гулять по Киеву одной.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно