Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

841

Yael Gamp написал(а):

Вообще в книге очень мало демонстрации благих семейных пар

Rabastan Lestrange написал(а):

я не понимаю, чем миссис Малфой именно в семейной жизни не удалась, если брать канон

Опять же - плюсую. Чем Малфои - не благая семейная пара? А Тонксы?

Я бы вот в некотором роде не согласилась бы с "благостью" Уизли - таки многодетные, еле-еле сводят концы с концами, муж далек от амбиций и даже банального стремления заработать побольше, чтобы детям купить каждому по новой мантии-палочке-учебникам. ) Я вот совсем не считаю такую семейную пару благой. х))

Отредактировано Hermione Granger (19 мая, 2016г. 15:11)

0

842

Hermione Granger, с Тонксами я промахнулась, а Грейнджеров забыла, к слову.
На счёт Малфоев... Под благостью я имела в виду тёплые доверительные отношения и это все вот. У них там глухо (или я испорчена ролками)

0

843

Согласен насчет Уилли.
Да и от Лестров я все еще не отказываюсь. Нет ни намека, что как семья они не состоялись, кроме вбросов автора, что не в счет, а миссис Лестрейндж вполне себе амбициозная особа и добилась много чего, даром что замужем.

0

844

В каноне не говорится, какие отношения у Малфоев, а в фильме так откровенно теплые

0

845

Rabastan Lestrange, значит тут фокус ролками сбился. Прошу пардону

0

846

На счёт Малфоев. Как бы Ро их не любила - она все-таки умудрилась прописать их верными именно семье. В первую войну Люц вероятно еще и был за идею, но потом у него появилась семья, и какие бы методы он не использовал - все, что он делает - ради жены и сына.
Драко тоже принимает метку именно в первую очередь ради безопасности матери. В том числе и пытается выполнить заведомо невыполнимое задание.
Нарцисса - тут вообще все более, чем прозрачно. За сына и старого друга просит, а потом ещё и Лорду в глаза врёт. Это какое мужество надо иметь.
по крайней мере мне они такими именно по прочтении книг обрисовались

Отредактировано Hermione Granger (19 мая, 2016г. 15:26)

+1

847

Hermione Granger, тут да. я просто не очень, по прочтению, поверила, что Люциус Нарциссу любит.

0

848

Аристократии свойственно скрывать чувства на публике, не?

0

849

Rabastan Lestrange, уел.

0

850

Не имел такой цели.
Вру.

+1

851

А бы вот даже сказала, что совершенно не обязательно любить мать своего сына и женщину, вышедшую с тобой рука об руку из первой войны и так же прошедшую второю, чтобы хотеть защитить ее.

Отредактировано Hermione Granger (19 мая, 2016г. 15:41)

+1

852

Тут такое дело: у мадам Ро хорошие - это те, кто умеет любить, а плохие - не умеют по определению, потому они и плохие. По шкале аж до Лорда, который вообще не понимает, что такое любовь. Тонкий психологизм, которым пичкают всех героев, кто только может в голову прийти, и все в том же духе - это уже на совести фанатов, фиков и ролевых. Понятно, что в реальной жизни все скорее было бы так, но у Ро многие герои вообще плохо прописаны, что уж там говорить об их характерах и отношениях в браке.

0

853

А потом сюда придёт Северус и расстроится.

0

854

Между тем, шеф все не уходит. А я посты писать хочу!

0

855

Кто-нибудь смотрел Высотку? Интересно почитать ваши мысли на ее счёт. )

0

856

Hermione Granger, я, прям в кино даже пошел.
Смотритка как экранизированный набор тематических гифочек или расширенный трелйер. Ну то есть - кажется, что вот-вот будет сюжет и клевенькие твисты и интрига.
Но нет, все остается как и было.
Но визуально он красивый - я люблю подобные картинки.

0

857

Белла дело говорит.
Там канона едва хватило, чтобы про хороших немного сказать, до плохих, кроме общих и подчас трындец внезапных парочки вещей, и вовсе руки не дошли.
Лишь бы вот она (не Белла, ясное дело, а автор) только все поттермо не испортила.

0

858

последние рабочие дни перед отпуском тянутся невыносимо-долго

0

859

Rabastan Lestrange написал(а):

только все поттермо не испортила

Я тоже могу http://runsite.ru/images/smilies/zaec37.gif

0

860

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я тоже могу

Не сомневаюсь.
)

0

861

Я просто вот представила сейчас, как Басти это сказал, а потом улыбнулся. Определенно, в этом что-то есть.

0

862

На самом деле, у меня нет ни одного улыбающегося аватара, так что я не могу помочь Белле с визуализацией. Хорошо, что она самостоятельная и справляется как-то так.

0

863

Завтра работать. И послезавтра. И в воскресенье. И настроение испортилось.

0

864

залезла в фотошоп  o.O

0

865

Постяр писался бодряком...пока меня не стало жестко рубить в электричке, а на улице еще и дождь - на ходу тоже не попишешь не говоря о том что поздно-темно-страшно х)

0

866

я вот прям думаю, что все складывается очень хорошо. один к одному. и поездка, чтобы развеяться, и вот эти проблемы на работе.
может, пора брать разбег на взлёт?
ой, что-то я оптимистки записалась.

0

867

божечки-кошечки, Лорд.

0

868

Светлый блок в меньшинстве.
Опять и снова.

0

869

Короче, светлый блок, я тут подумал... я ухожу. Дело не в вас, дело во мне.

+1

870

Yael Gamp, Дамблдором же интересовались не так давно, может, придёт.

Severus Snape, Литературный клуб-то не распустите?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно