Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

781

Rabastan Lestrange, я анкету на оборотах документов карандашом писала.
Еще есть куда падать, поверь)

0

782

вспомнила как раз ту анкету.
Эх, вот дурная моя карма - стараешься, ночей не досыпаешь, пишешь персонажа под соигрока, а он, берет и уходит в реал с концами.
Вот после того я перестала так стараться писать анкеты, но моя Рэнди - это оторви и выбрось такое, что даже Фиона поучилась бы
/обняла мысленно рыжую хулиганку, всплакнула/

0

783

нет, меня больше беспокоит, что его с листочка надо как-то что-то

0

784

и тут я поняла, что пролюбила ту ролочку с Рэнди.
ну млин.
надо поискать, может, на ноуте анкету сохранила.
помню, что был очередной мистический дурдом и помню, кто меня туда привел и как мы играли в "Дурдом в космосе". даже два фанфика написала, а название игры не помню

0

785

Между тем, хочется отметить, что хотя время полседьмого и вроде как через полчаса у нас должен официально окончиться весь этот трехдневный фестиваль, финалом даже не пахнет.

0

786

Боль и страдания, боль и страдания!
Какую роль ни возьму - всегда есть место боли и страданиям, ну что такое.

0

787

короче, вот все. боль и страдания и я иду бухать это все. потому что на трезвую уже нельзя

0

788

А все так хорошо начиналось, между тем. Три раза не убил - пой, веселись. Нет.

0

789

Мэм, есть роль гарантированно без.
Как вы смотрите на Амикуса Кэрроу?

0

790

Нет,прав Рудольфус - надо убивать.
Макгрегор не убил, Скримджера не убил, Яэль не убил - и чо.
Одни проблемы.

0

791

Rabastan Lestrange написал(а):

Макгрегор не убил,

не для Вас ягодка росла)) мы еще с братом кое-чьим не позажигали) не говоря уже о том, что есть такая фраза: "я тебя породил...")

Rabastan Lestrange написал(а):

Одни проблемы.

это на перспективы  надо смотреть. Дальние, а не ближайшие.
*мысли вслух*

0

792

В перспективах и вообще трэш, угар и вообще.

0

793

*деловым тоном*Апокалипсис?

0

794

Салон возле моего дома - место, где меня понимают.
- Как тебя подстричь?
- Нахрен.
*Выхожу с каре. Спереди это смотрится как каре. Сзади - сбрито*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (18 мая, 2016г. 19:15)

+1

795

И тут меня накрыло дурной идеей поиграть каким-нибудь магглом, случайно или не очень попавшим в магический мир и ощутившим весь спектр восторга истинного гика.

0

796

Minerva McGonagall, у меня давно была эта идея. Собственно, хотела поиграть маггла-преподавателя латыни - почему бы не преподавать ее волшебникам, раз все заклинания все равно на этом чудном языке?

0

797

Только что написала один из самых сложных постов в своей жизни.
Прямо вот... ох.[AVA]http://s0.uploads.ru/hVtT2.jpg[/AVA]

0

798

Вообще, у меня печалька. Я пришел с курсов, а у меня вот все, что я должен был за эти прошедшие три дня сделать, аккуратной кучкой вышиной в человека, блин, сложено на краю стола.

0

799

Удивительная вещь - фэндом таки капитально жрет мозги.
Я вот теперь сижу и думаю как нелегко было Основателям собирать первых детей в Хогвартс. Потому что ранее маги как-то сами со своими наследниками и учениками разбирались, а тут отдать кровинушку "хмырю с горы".
Имхо, не так всё было, как поет Шляпа - не дети приходили, а Основатели уговаривали детей придти.
Вот как раз маглорожденных и всяких сироток и могли легко притащить, а остальных получали под клятвы и едва не с боем.

0

800

Ой, всё.
Хочу сыграть Хельгой Хаффлпафф.

/Взвыла/

0

801

Yael Gamp написал(а):

Имхо, не так всё было, как поет Шляпа - не дети приходили, а Основатели уговаривали детей придти.

ИМХО, это родителей состоятельных приходилось уговаривать (они могли позволить себе учителей для отпрысков и т.п.), а люди со скромными доходами отдавали с радостью. Где иначе ребенок магии выучится? Тем более учил не кто-нибудь, а великие маги современности.

+1

802

Narcissa Malfoy написал(а):

ИМХО, это родителей состоятельных приходилось уговаривать (они могли позволить себе учителей для отпрысков и т.п.), а люди со скромными доходами отдавали с радостью. Где иначе ребенок магии выучится? Тем более учил не кто-нибудь, а великие маги современности.

Мы же говорим о каком, 9-10 веке?
Ну нет, если с радостью и отдавали, то каких-то младших. Дети в то время были ценным этим самым.

0

803

Так что я так скажу - неудивительно, что шляпа поет - может статься, она была шляпой-зазывальщицей больше.

0

804

Narcissa Malfoy, да, в принципе. Если ребенок из семьи магов, то уговаривать, по-любому, потому что я не верю, что маги того времени бедствовали и не могли себе позволить сами обучить своего наследника.
А если маглорожденный то да - легко шли учиться.

0

805

Rufus Scrimgeour написал(а):

Так что я так скажу - неудивительно, что шляпа поет - может статься, она была шляпой-зазывальщицей больше.

мысль, кстати. годная.
Как и методы, и выборка: Слизерин явно шерстил своих именитых коллег и клятвенно обещал присмотреть за их детьми. Рейвенкло давила на то, что она даст лучшие знания.
Гриффиндор просто напряг своих магов-вассалов (он же был магом-воином, может и лордом?), может, и свой замок в загашнике имелся.
А Хаффлпафф как раз брала маглорожденных и неблагих, потому что "магии должны учиться все способные"

0

806

Yael Gamp написал(а):

Слизерин явно шерстил своих именитых коллег и клятвенно обещал присмотреть за их детьми

Я думаю, сллизерин скорее на аристократизм давил. Типа вот мол, выведу в люди, честолюбие, блабла. От такого кто откажется.

Но вот да, таких, неромантичных основателей я прям бы поиграл.

+1

807

Мерлин великий, да вы тлько представьте - Хогвартс как способ единения общества и его перестройки из очень обособленно-феодального в какое-то более прогрессивное и однородное. Школа как плавильный котел, выйдя из которого дети уже не так держатся за родовые земли и родовые замки и тихую замкнутую жизнь, потмоу что успели раззнакомиться и влиться в одно более крупное общество.

+1

808

Господи, у меня появился новый дрим-отыгрыш)

0

809

А я впервые вижу потенциал в эпохе онователей.
Хотя в моей голвое Хогвартс все равно основали дети Пэвенси.

+1

810

Rufus Scrimgeour написал(а):

Школа как плавильный котел, выйдя из которого дети уже не так держатся за родовые земли и родовые замки и тихую замкнутую жизнь

Уничтожить.

И к слову

Прoцесс создания факультетов в Хогвартсе:

Годрик: Я буду учить только тех детей, которые МОГУТ УДАРИТЬ ВОН ТОГО ЛЬВА ПО МОРДЕ.
Слизерин: А я буду учить только тех детей, которые смогут пройти через все мои опасные хитроумные ловушки.
Ровена: Каждый ребёнок, чтобы учиться на моём факультете, должен пройти обязательный четырёхчасовой тест.
Хельга: Этим детям всего ОДИННАДЦАТЬ. (с)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно