Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

а еще мне надо новый плейлист. свой заслушан до дыр. хожу по друзьям, побираюсь по их плейлистам вк, собираю

0

752

Короче. британский римейк все сделал лучше.

0

753

Пожалуй, этот оригинал я теперь точно не буду смотреть. После упоминания минет-то и обстоятельств его делания. Впрочем, я и так не собиралась - не люблю французское кино и не понимаю французский юмор. Но теперь я утвердилась в этом мнении окончательно.
Британцы - наше всё.

Отредактировано Minerva McGonagall (17 мая, 2016г. 16:20)

+1

754

Minerva McGonagall, там это такой странный вариант девичника. Типа она как бы прощается с былой лихой жизнью.
Но это странно.
И там главный герой все же занудный педант. Ему как-то вот не хватает харизмы.

Еще там есть странная линия про гейство, потому что, не знаю, в 93 быть геем, очевидно, было смешно.

и главное отличие

Ученика он там берет себе в самом начале, одновременно с попугаем. Это просто случайный курьер, который видел его за работой и попросил не убивать. И этот такой: окай, будешь моим стажером. Это очень странно - потому что тот как-то не очень проявляет способности к такой работе, боится убивать. По сути, он там нужен только чтобы главный герой порассказывал немного о работе - но в британской все то же самое показали визуально.

Короче меня этот курьер-стажер очень смущал.
Но за исключением этого все точно так же, вплоть до планировки и, временами, реплик.

0

755

Британцы всё делают лучше, чем французы. Даже французские тосты.

0

756

Мне нравится идея сложносочиненного минета от любви к тому, кто не участвует.

0

757

Но допускаю, что дело во французах.
Вот, имхо, у французских актрис есть шарм.
Ну в смысле, сложносочиненная линия всегда у них где-то рядом.

0

758

Между тем, под конец дня, требовать от меня сложносочиненный отчет - это все равно, что сложносочиненный минет другому.
По крайней мере, какое-то непотребство с моим мозгом сейчас будет. И с 1С.
Но я не ору на шефа, я не шиплю на шефа. С пятницы в отпуск, детка, терпи

0

759

Сегодня было слишком много работы в группах и человеческого, слишком человеческого.

0

760

вернулся англичанин.
Кажется, кому-то завтра придется ужраться в ноль.
Люблю своих бывших сокурсников, особенно, когда они меня помнят.

0

761

А у меня затык. И осознание за собой все тех же обещанных эпизодов, но вот не могу я за них взяться. Такой локальный неписец. Доктор, это лечится?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (17 мая, 2016г. 19:57)

0

762

Все, мне показали тему обучения постописательству, и я теперь потерян для мира.

0

763

Один билет на концерт теперь лишний. Надо срочно до субботы кому-то впарить на oomph!

0

764

Rufus Scrimgeour, покажи, Скримджер. Покажи тему обучения постописательству

0

765

Надо уже научиться. А то что за дилетантство

0

766

Надо, чтобы сертификат давали. Без сертификата какое обучение

0

767

Оказалось, там только тема набора открыта. Все остальное надо прям зарегистрироваться, чтобы почерпнуть мудрости.
Но вот: http://imagiart.ru/viewforum.php?id=19

0

768

Я вообще аж расстроился. Я так люблю эти темы, передать не могу просто.

0

769

Rufus Scrimgeour, мерси

0

770

Все, мне дали погулять в чужом аккаунте, можно бежать кушать.

0

771

Всё, официально сдохла

0

772

Yael Gamp написал(а):

Надо срочно до субботы кому-то впарить на oomph!

*просто рыдает*

0

773

Minerva McGonagall, и цена, цена! 500 грн /добивает/

0

774

*напивается с горя валерьянки*

0

775

Тот самый момент, когда понимаешь, что игра - лучше, чем человек. C'est la vie

+1

776

неужели я это сделала... прям сама себе не верю...

0

777

Yael Gamp написал(а):

Один билет на концерт теперь лишний. Надо срочно до субботы кому-то впарить на oomph!

*завидует х)))*

А вообще, что я имею сказать... три квеста подряд сегодня, когда колени были убиты на квесте еще позавчера и медитативно добивались еще на двух вчера, ослепленной страбом впечататься в дверь на "финальном забеге" в последнем квесте и потом совершить еще один "финальный забег" до последней электрички - это конец. Я труп просто. А что там с коленями - вообще смотреть страшно. Х)))
*выговорилась х))*

Отредактировано Hermione Granger (18 мая, 2016г. 01:52)

0

778

Понимаешь, что пора в отпуск, когда на сообщение в вк от незнакомки с текстом "мы проснулись в одной постели, твои действия" хочется ответить "смотрю на часы и валю на работу"

0

779

Ладно, я был неправ: в британской римейке тоже етсь тема про гейство, но поскольку там Руперт Грин, а не Гийом Депардье, это играет не так, как в оригинале.

0

780

Я прям с каждым днем падаю ниже и ниже. Теперь я написал пост на листочке.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно