Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

721

Rabastan Lestrange, в смысле я бы не хотела, чтобы коллеги через плечо случайно увидели, как я кишки наматываю. Не поймут.

0

722

После того, как я год писала посты с кнопочной нокии (4к, с птицей-тройкой (это был лихой 2012й, я выживала как могла), я как-то охладела к такому времяпровождению.
Максимум - вк игровой гон или во флуде посидеть.

0

723

Посты с кнопочной нокии.
Вау.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (17 мая, 2016г. 12:28)

0

724

В дороге с телефона на ура пишется и уже давно. Х) Другое дело, что вычитать пост на телефоне не особо удобно. Х)

0

725

я телефон покупал спецом чтобы с него писать - с кверти-клавой дополнительной не тач. и написал два раза в жизни с него посты. оба раза на таче

0

726

вот так мои ожидания обломала моя действительность

0

727

Rufus Scrimgeour, еще в 13м году. две недели в военном госпитале. тогда у меня уже был смартфон, но зачем с собой на полигон брать его? Опять кнопочная нокия.
ночные ужасы пустого медблока, чтение "Американский богов" с того же малюсенького экрана, побудки от того, что тебя за плечо трясет срочник, охреневший от того, что в палате полумертвая девушка, бьющиеся ртутные градусники, курение, вывалившись из окна палаты, держась одной рукой за батарею... весело было

0

728

Yael Gamp, звучит как время, богатое на приключения.

0

729

Rufus Scrimgeour, приключение было спуститься на один этаж и в другое крыло - к ванной. без помощи кого-либо. Сорок один градус температуры тушки - смотри в потолок и лови глюки.
Зато, к концу первой недели я уже могла выползать во двор, играть в покер. Парень на костылях, парень с пробитой головой, еще один с гриппом и я. Остригшаяся маникюрными ножницами над умывальником, кашляющая как туберкулезник, с бронхитом и перемотанными ушами (отит+)
Майор нас называл командой смерти. И ласково обещал, что если мы ему испортим статистику, прикопать на минке.

0

730

Какая у меня неинтересная жизнь-то.

0

731

Белла, это семейное.

0

732

вспомнила, почему вообще загремела на военку
пойти учиться, потому что туда пошел человек, которого любила.
Мдэ... кто тут самый не умный?

0

733

Что, неинтересная жизнь? Тут как раз интересная.

0

734

Yael Gamp написал(а):

Rufus Scrimgeour, приключение было спуститься на один этаж и в другое крыло - к ванной. без помощи кого-либо. Сорок один градус температуры тушки - смотри в потолок и лови глюки.
Зато, к концу первой недели я уже могла выползать во двор, играть в покер. Парень на костылях, парень с пробитой головой, еще один с гриппом и я. Остригшаяся маникюрными ножницами над умывальником, кашляющая как туберкулезник, с бронхитом и перемотанными ушами (отит+)
Майор нас называл командой смерти. И ласково обещал, что если мы ему испортим статистику, прикопать на минке.

Обоже.
Напиши об этом социальную современную прозу. Получится круто.

Кстати забавно, я, кажется, всем вокруг советую что-то писать. Скоро буду Руфус Напиши Книжку Скримджер.

0

735

Белла, тут - само собой. Компенсируем )

0

736

Rufus Scrimgeour написал(а):

Напиши об этом социальную современную прозу. Получится круто.

я написала стихи.
Получилось не очень, имхо.

Вообще я в прозу не могу. Запала не хватает. И мне не нравится мой соло-слог.

0

737

Я между тем смотрю французской оригинальный вариант "Дикой штучки". Называется вообще-то тоже Вайлд тарджет, но переводится как Нежная мишень.
Я не знаю, что движет переводчиками названий в этом конкретном случае.

0

738

И во французской очень 93 год торчит.

0

739

Узнал, что кто-то при 41 смирно лежит и ловит глюки...Порадовался, что хоть кто-то нормальный и не бегал с такой температурой на занятия, пока не захотелось прогулять учебный день и понадобилась уважительная причина)

0

740

у нас в универе была практика - "чихнул? изыди вон! Потом отработаешь".

0

741

У нас на работе такая практика, осталась с тех пор, когда все сидели в одном тесном кабинете, и любой, пришедший с болезнью, укладывал в больничный всю контору.

0

742

вот так выглядит олдскульная французская Эмили Блант

http://s1.uploads.ru/574zJ.jpg

0

743

очень полезная практика.
А то шастают всякие, а у кого-то потом постельный режим недельки на две. Неоплачиваемый.

0

744

Немножко чем-то Мишель Гомез напоминает.

0

745

Итс офишили нау - линия с Рупертом Грином в британской версии и правда куда логичнее и осмысленнее, чем линия с Гийомом Депардье во французской.

0

746

при вылете базы, со всех кабинетов слышится дружное "твоюмать!"
а я как раз заливала 90 мб фотографий обьектов
пойду любить программиста в мозг.

0

747

Работа, работайся! *сидит на кухне с кофейком и не хочет никуда идти* Я пью слишком много кофе. Риали. Как в анекдоте: когда мне болит голова, я пью кофе; когда мне болит голова от кофе, я впадаю в бесконечный цикл.

+1

748

А кто сегодня молодец и будет отпущен с этих гребаных курсов пораньше?
Я.
жаль, что пораньше - всего на час.

0

749

А еще французская Эмили Блант делает минет французскому Руперту Грину. Причем от большой любви (и я не шучу) к французскому Биллу Найи.

0

750

два часа до конца рабочего дня, а у меня тут небольшой творческий неписец и я не хочу вот это всё. я хочу гулять по дождливой набережной и пить кофе.
соберись, тряпка.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно