Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

661

Yael Gamp, пить из-за печали само собой *подхватила* а пить, чтобы достоверно отыграть пьяного персонажа? Я так два дня квасила, хорошо что мы выдавали по шесть постов, а то бы что-то закончилось раньше, или печень, или я :rofl:
Рекорд прострации - три дня, когда соигрок еще пропал, а в игре был полный абзац. Я даже работать не могла, сидела пялилась в пространство.

0

662

Это какое-то проклятье третьей главы. Только я думаю, что вот, она уже почти все, как она уже не все.

0

663

Bellatrix Lestrange, пить не пила, именно над отыгрышем, но вспоминать доводилось очень разные свои состояния для достоверного ангста
/обнимается/

0

664

Yael Gamp, *не любит обниматься, но из солидарности похлопала по плечу* это я еще не затрагиваю больную тему влюбленности в персонажа.

0

665

Да дайте мне уже это маггловедение чертово! *демонстрирует качественное знание маггловских разговорных выражений*

0

666

А у меня есть математическая загадка для всех желающих.
Настоящая, а не как те, в Уникальном.

Вот она

Беллатрикс  Лестрейндж, несмотря на категорический запрет Долохова, повела в рейд на магггловские поселения отряд необстрелянных новобранцев. В первом маггловском поселке, несмотря на ее вдохновляющее хихикание, дезертировало пол отряда и еще половина новобранца. В каждом следующем поселке дезертировало еще по половине остающихся и по половине новобранца. Новобранцы кончились за семь поселков. Сколько было новобранцев в отряде Беллатрикс Лестрейндж и что с ней сделает Антонин Долохов, когда узнает об этом?

0

667

Rabastan Lestrange написал(а):

и еще половина новобранца

Доставило  :crazyfun:

0

668

Она все равно настоящая. Там и решение есть. И вот это все.

0

669

Кто весь день проиграл в симулятор ресторана, тот я.

0

670

А вот если бы мне сегодня кто-нибудь ответил на пост, я бы тоже ответила. А то завтра вообще хз, что будет со мной, миром и вообще.

0

671

Многовато рыжих баб на форуме. И где мой муж шляется? *выводит одно из другого, мрачнеет*

+1

672

Emmeline Vance написал(а):

Волосы рыжие, глаза зелёные,

Я протестую.

0

673

Девочки любят Рудольфуса, миссис Лестрейндж, а он любит их. Давно пора перестать переживать по этому поводу.

0

674

Ах, два поста на ночь, лепота какая!

0

675

кто на ночь глядя начинает готовить, несмотря на то, что в пять утра вставать на смену, тот я...
какого хрена я весь делала, другой вопрос...

0

676

Janis Eaton, да мне по барабану, в общем-то, ну поймаю на измене, ну убью - есть же младший *флегматично*. И так пока Лестрейнджи не закончатся.

0

677

кажется, кто-то проспит своевременный выход на работу?
кажется, кто-то сильно хотел в отпуск?
кажется, кто-то охренел, но таки пойдет спать.

0

678

Bellatrix Lestrange написал(а):

ну убью - есть же младший *флегматично*. И так пока Лестрейнджи не закончатся.

ой.
ой-ей-ей.

0

679

Ничего личного, но я поставлю пятёрку на Вашего мужа, миссис Лестрейндж.

0

680

Ничего личного, но я отвечу миссис Итон.

0

681

Janis Eaton, у меня сердце не дрогнет. И рука тем более.

0

682

Мне даже нравится, пожалуй. Беллс убьет Рудольфуса, я убью Беллс. И буду свободен аки птичка мерлинова.

0

683

Rabastan Lestrange, какие планы, мон дьё.

0

684

Почему-то все мои фантазии о будущем начинаются с одного и того же - когда Рудольфус умрет...
надо бы семейного психолога.

0

685

Rabastan Lestrange, ты хочешь поговорить об этом? В ау

0

686

В Ау я говорю только об этом, кажется. Я поговорил бы в настоящем.

0

687

Rabastan Lestrange, это ты мне так на семейный эпизод намекаешь, в котором я все никак не порадую вас своим присутствием? Или нет?

0

688

Ну, намекаю, конечно, но вряд ли мы там до такого договоримся.

0

689

Rabastan Lestrange, тогда где договоримся?)

0

690

йогурт. на джинсы и блузу. прям куда надо.
неловкий момент.

следующий мой персонаж получит весь спектр талантов рукожопа

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно