Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

631

Просто аллюзии на Гарри Поттера все делают лучше.

0

632

Даже Евровидение.

0

633

а. все. стоп. я все пропустила. нуок(

0

634

Я, кстати, болел за шведа.
Но поляк украл мое сердце. Этот его красный пиджак, эти эполеты, вот это вот все.

0

635

А мне очень жалко девочку из Австралии. Вот ну очень-очень.

0

636

так как онлайн трансляцию я великолепно провтыкала, теперь буду искать нарезок.

0

637

Кстати Австралия мне тоже понравилась. Вот только звуки молчания у нее какие-то очень громкие вышли. Но было клево.
Вот, кмк, самое крутое выступление - как вот шоу - было у Лазарева. Самая сильная песня - ну да, я, может, предвзят, но мне кажется, что у Джамалы. А вот Австралия была как симбиоз - мне у нее и песня понравилась, и выступление было отличное.

0

638

Yael Gamp написал(а):

так как онлайн трансляцию я великолепно провтыкала, теперь буду искать нарезок.

У медузы очень смешная трансляция была. Я сам только постфактум увидел, но рили очень смешная.

0

639

вообще мне нельзя сразу после очень эмоционального мультика, очень эмоциональных разговоров, еще и очень эмоциональный конкурс, иначе я взорвусь.
так что оно к лучшему.
знающие меня люди, обычно, держат наготове смирительную рубашку холодную водичку
иначе я буду пищать и верещать до утра.

опасно быть холериком и восторженным идиотом

0

640

Соглашусь, что у Лазарева было визуально очень здорово. И аранжировку немного лучше сделали, а то первое знакомство с клипом ранее вызвало стойкую реакцию "фу". Впрочем, я от этой музыки далека, так что могу быть предвзята. Но выглядело эффектно.
Джамала - соглашусь - выступила достойно, хотя в полуфинале, как по мне, смотрелась лучше. Показалось, что она слишком пережала с драматизмом, что ухудшило впечатление.
Я бы всё же первое место австралийке отдала. Так жалко девочку, такой огромный отрыв был, а потом - бдыжь!
Впрочем, давно понятно, что Евровидение - это сплошь политота, о которой лучше не поминать всуе. Как и о нашем голом чуде-юде с волками.

0

641

Minerva McGonagall, насколько я знаю, жюри вернули как раз чтобы как-то сгладить ситуацию, когда зрители голосуют за страны, а не за песни. И австралийка там да, очень далеко оторвалась. Но не везет - стране, у которой нет соседей, довольно трудно победить в конкурсе, где обычно голосуют за соседей. Но была она клевенькая, да.

0

642

Rufus Scrimgeour написал(а):

жюри вернули как раз чтобы как-то сгладить ситуацию

Угу, и поэтому Украина и Россия не дали друг другу ни единого голоса, хотя оба номера были далеко не самыми слабыми. Верю, ой, верю в беспристрастность жюри. Прямо как в Санта Клауса.
Политика процентов на 70% и только остальное - реальная оценка песни.
И на этом я предлагаю тему закрыть, а то и правда политота. Я вон лучше о британской поразмышляю, у нас тут Министра вообще-то убили, какое там Евровидение!

0

643

Первый Рабастан, которого я однажды взялся поводить на пробу, был со внешностью Тиля Швайгера, если кому-то это интересно.
Я бы его и оставил, если бы не его слишком квадратный подбородок, который намекает, что сейчас он бутылку допьет, сделает розочку и пояснит всем, в чем они не правы.
А с усекновением из анкеты бутылки и розочки сам собой отпал и квадратный подбородок. Так бывает.

0

644

Первая моя Белла была с внешностью Моники Белуччи, если вдруг кому интересно.

0

645

*дошло*А? Что? У меня нет не одного хвоста?! Не может быть...

0

646

Bellatrix Lestrange написал(а):

Первая моя Белла была с внешностью Моники Белуччи, если вдруг кому интересно.

Я требую истории, почему она была снята.
Если есть эта история.

0

647

Rabastan Lestrange, ну, здесь я увидела, что есть пожелание к каноничной внешности, раз. Два - у меня нет в планах играть сексуальную кошечку Блэк, а с такой внешностью она неизбежно проскальзывала бы (это как подбородок и розочка, да).

0

648

Окей, я проспала выход на канаты. Впрочем, не сильно-то и хотелось с такой подставой в пятницу.

0

649

начала разбирать контакты со скайпа, попереимпеновала, чтоб знать кто их ху, теперь ржу над списком - "мальчик с ГП", это самое приличное, поудалять их чтоль всех нафиг...

0

650

смерть, мрак, тлен?
беси кентавров, корми Миссис Норис.

Селвин-стайл

0

651

Everett Selwyn написал(а):

смерть, мрак, тлен?
беси кентавров, корми Миссис Норис.

Селвин-стайл

*умиляется подрастающим поколением*

ни одного хвоста?.....сглазила))

0

652

Первая моя Минерва была... Кхм, есть.
Ах, я не могу поддержать эту ностальгическую тему.

0

653

Fiona McGregor, в демократию ваша очередь еще вчера была

Minerva McGonagall написал(а):

Ах, я не могу поддержать эту ностальгическую тему.

То чувство, когда переностальгировал профессора МакГонагалл.

0

654

балин!!! да что-ж такое-то?! начиталась постов в настоящем времени, так теперь перестроиться на прошедшее никак не могу...

+1

655

Rabastan Lestrange, правда? Понял. Спасибо.

0

656

И я должна теперь только два поста, в еще не начатый отыгрыш и отыгрыш, в котором меня еще нет.

0

657

писать посты, испытывая желание обнять и плакать с персонажем?
могу, умею, практикую.

0

658

Yael Gamp, только желание? А рыдать в четыре утра над постом - нормально?

0

659

Bellatrix Lestrange, /нашла родственную душу/
даааа! а пить из-за печали?
я один раз сутки в прострации была, когда история персонажа стала кошмаром

0

660

А я однажды клавиатуру сломала чрезмерно активным стуком - настолько моего персонажа выбешивал персонаж партнёра.
*всё-таки поностальгировала, хоть и о другом*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно