Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

601

Клиффорд, кстати, с детишками даже Рожденство не встретил. Пожиратели прям как Гринч, даже хуже.

0

602

Rufus Scrimgeour, официальных сведений о главе Визенгамота нет, так что придется придумать)

И да. Сироты... что-то мне кажется, я даже знаю кто придет к ним обьяснять, что отца больше нет

0

603

Yael Gamp написал(а):

Пожиратели прям как Гринч

Это жи  Блэк.

0

604

Yael Gamp, *мрачно* Нужна будет помощь - свисти. У меня в этом году - месяц неприятных объяснений.

Rabastan Lestrange написал(а):

Это жи  Блэк.

На первый взгляд, только лишь на первый, мистер Лестрейндж) Следствие не может держаться лишь одной версии)

0

605

Fiona McGregor, много вы про следствие понимаете.

0

606

выпить кофе или не стоит... *в размышлениях*

0

607

о, меня оказывается в Гвиневры записали... а я всегда мечтала побыть леди Морганой... да, я только сейчас дошла до прочтения постов в "войне", увы мне, лентяйке...

0

608

голова, не боли. у меня великие планы на эту постоночь
/закидывается колёсами/

0

609

чёт сил нет совсем, даже посты в войне дочитать... пойду посплю пару часов, чтоль...

0

610

Упадочное настроение. Совершенно.
Так бывает, когда оно портится по определенной причине, и ты знаешь, что если у тебя портится настроение по этой причине, ты - псих. Соответственно, все становится еще хуже.

0

611

И, поскольку у меня отвратительное настроение, объявляю конкурс на отцовство мисс Грейнджер в ау  :rofl:  Кто бы это мог быть? Варианты в лс, наверное, чтобы не портить сюрприз.

0

612

А что будет тому, кто угадает, мадам Лестрейндж? Х)

0

613

Hermione Granger, "Превосходно" по прорицаниям, полагаю)

0

614

Нннуууу нужны мне эти Прорицания. Х)) Впрочем, мои догадки будут из уже озвученных. ))

0

615

Взять билеты на сеанс в пол-одиннадцатого. Опасно. Есть риск напиться розового винишка в ближайшем ресторанчике.
Разговоры о пролюбленной дружбе очень идут под вино

0

616

Ха, у кого больше нет долгов?
Да у меня же!

0

617

О.
Мой.
Бог.

Я, кажется, вижу Минерву!

0

618

До Минервы, наконец, дошло, что просто в нпс она не умеет.

0

619

Да, до Минервы дошло, но Минерва не может подать анкету, потому что в разделе НЕТ КНОПКИ создания новой темы.
И Минерва как-то офигевает от этого.

0

620

Воу, и правда нет. Чудеса, и только.
Придется нарушать правила и играть без анкеты.
#типичныйгриффиндор

0

621

Я? Нарушить правила и играть от непринятого персонажа?!
Да мир скорее рухнет.

0

622

Я аж расстроился.
Хотя кого я обманываю - все равно я через 4 минуты убегу в Евровидение и если и смогу отвечать, то что-то нечленораздельное.

0

623

Блин, ну почему такая проблема найти интересную приличную книжку про попаданцев *страдает* без тупых баб, соплей и эльфов *грусть-тоска*

Отредактировано Ginny Weasley (14 мая, 2016г. 22:15)

0

624

А я тоже убежала в Евровидение, так что пока поста не будет.

Посмотрела на анкету. Вспомнила слова мистера Лестрейнджа о том, что совсем не надо миллион строк. Устыдилась.

0

625

Тяжко впиливаться в новую работу...но надо х-х

0

626

Энгри Бёрдс Агонь! Совсем Агонь!
Особенно если узнать в себе Жёлтого, а в друге - Рэда.
Весь фильм плакала от смеха с похожести на нас самих)

0

627

Боже, как драматично с новым голосованием вышло.

0

628

Ладно, это смешно - я запощу. Это откуда-то с тумблера принесли.
Но больше не буду, чесслово.

Russia got the snitch but Ukraine won the game.

0

629

Нет, буду, ладно.

AUSTRALIA DID YOU PUT YOUR NAME IN THE GOBLET OF FIRE!!???
europe asked calmly

0

630

Rufus Scrimgeour, ааа! я не хотела это смотреть, но я пошла смотреть, заинтриговал)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно