Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

391

Джин, давай пост в сюжет. Х))

0

392

Начался сезон, когда обувь хочет меня убить.
Хромающее тело, ползущее в аптеку с утреца - это так мило.

0

393

Hermione Granger, усё буит... вечером))

у нас в один момент почти лето на улице началось, а у меня вечная женская проблема приключилась - нечего надеть...

0

394

Ginny Weasley
*радуется заранее, предвкушает*

Раз пошла тема лета и одежды - тоже пожалуюсь: у меня есть шикарная бежевая юбка в пол, которую очень хочется по-носить и уже можно по погоде, но не могу придумать, какую обувь под нее надеть - для сандалий таки рановато, а синие кеды с оранжевыми шнурками как-то под нее не комильфо. х)))

Отредактировано Hermione Granger (3 мая, 2016г. 14:34)

0

395

Так, Несчастья закончены-закрыты, сайд подправила... Осталось подправить пост в Above us only sky - и можно двигать дальше. х))
хотя еще не помешает вычитать хронологию в школьной обсуждалке и вообще агонь. Но это уже программа-максимум х)))

Отредактировано Hermione Granger (3 мая, 2016г. 14:55)

0

396

Hermione Granger написал(а):

синие кеды с оранжевыми шнурками как-то под нее не комильфо. х)))

а ябзаносила)

в тему тряпок:
футболка с енотом и клетчатая рубашка лесоруба под джинсы и кеды - это мой яжеледи-стайл

+1

397

Yael Gamp написал(а):

клетчатая рубашка лесоруба

*О* хочу!!! где-бы найтить...

0

398

Yael Gamp написал(а):

ябзаносила

Нет, если, конечно, мне приспичит надеть под эту юбку мою зеленую футболку с надписью I DO WHAT I WANT - по поводу обуви уже можно будет не заморачиваться. х)))

Отредактировано Hermione Granger (3 мая, 2016г. 15:09)

0

399

Что за страничка Ведьмополитена

0

400

Окей, пожалуюсь о другом - бессовестно забыла о том, что мисс Макгрегор скинула мне вопросы. *уфейспалмила набрасывать тезисы интервью*

Отредактировано Hermione Granger (3 мая, 2016г. 16:25)

0

401

Ginny Weasley написал(а):

*О* хочу!!! где-бы найтить...

mango прошлая коллекция

Rabastan Lestrange написал(а):

Что за страничка Ведьмополитена

а шо такого?)

и, собственно, хочу уволиться, но у меня есть список работ, которыми я не хочу заниматься и список дрим-работ, но... но... кому оно такое надо?
и не хочу дресс-код.

0

402

Yael Gamp написал(а):

mango прошлая коллекция

*хихикнула* я манго только фрукт знаю...

0

403

и снова я захожу на сайты поиска работы, и снова меня размазывает тонким слоем тлена и сожаления.
хочется забиться в угол и скулить.
кажется, я бесполезна этому миру

0

404

Yael Gamp написал(а):

и снова я захожу на сайты поиска работы, и снова меня размазывает тонким слоем тлена и сожаления.
хочется забиться в угол и скулить.
кажется, я бесполезна этому миру

*тленно пожимает руку в знак солидарности положений*

0

405

А моя работа меня сама находит, ять. Только что закончила и, я надеюсь, лягу.

0

406

забыть таблетки - это провал.
Забыть таблетки, когда и так неделю на соплях - провал втройне.
Хочу быть улиткой - у них нет костей. И тушка болеть не может

0

407

тот момент, когда глюканул месенджер, ты не получила приглашения на ром, а подруга в кой-то веке не стала допытываться
и сейчас ты экстренно одеваешься и гацаешь пить х)))

Отредактировано Hermione Granger (5 мая, 2016г. 18:41)

0

408

лучший стимул для написания поста - увидеть свое имя в списке должников. вот что-то на Райзе я прям беру и бегу тут же закрывать долг)

главное, чтобы систему не применили к всем постам. а то буду бежать и закрывать. бежать и закрывать. постоянно

0

409

Вот так пишется пост, пишется, а потом вдруг резкий звук тормозов внутри головы - из неё вылетело слово, и ты сидишь и пытаешься вспомнить...и ведь вертится на языке - а десять минут сидишь и не пишешь пост, потому что не можешь вспомнить это чертово слово.)))))

0

410

Мерлин, как же спать хочется... Но надо дождаться "второго дыхания", чтобы не сбивать режим х-х
"расшаркивания" в Чужом монастыре доставляют и помогают не уснуть х)))

Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 13:55)

0

411

....особенно меняющиеся аватары профессора Макгонагалл доставляют х)))))

Отредактировано Hermione Granger (6 мая, 2016г. 13:59)

0

412

Ах, Руди, ты покорил мое черное сердце!

0

413

Hermione Granger написал(а):

....особенно меняющиеся аватары профессора Макгонагалл доставляют х)))))

истинно так

0

414

Лучшее, что я сделал в прошлом году в контакте - это подписался на группу со спойлерами по ИП. И вот теперь они честно спойлерят каждую серию и я как бэ знаю, что происходит, и как бэ не смотрю вот это вот все.

0

415

Rabastan Lestrange написал(а):

и я как бэ знаю, что происходит, и как бэ не смотрю вот это вот все.

Новый сезон совсем плохой или "книга лучше"?

0

416

Лучшее, что я могу сделать, это подписаться на Омут и знать, когда тут возникает очередной флуд.

0

417

В прошлой жизни я была не кошкой, а козой - собрала большую охапку листьев щавля, теперь сижу и жую кислятину, довольно лыбясь.

0

418

Fiona McGregor, я же написал, что не смотрю. А с точки зрения голого сюжета там и в предыдущем сезоне полный трэш и содомия.

0

419

Полтретьего. С третьей попытки просыпаюсь и пытаюсь почему звенит будильник, так темно и кто вообще я.
После четвёртой "пароходной сирены" я таки проснулась и ввинтилась в одежду.
Если бы Пожиратели нападали на Британию в самый глухой час, то мисс Гамп явно начала бы сражаться, не просыпаясь.
- На улице туман.
- Это мешает мне ехать?
- Нет
- Ну тогда я полетела.

0

420

Ароматы краски для волос, кофе и вишневых сигарет - я тут просто умерла от обонятельного оргазма *____*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно