Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

361

Janis Eaton, пароль, явка? В смысле время, место? Я пока еще пытаюсь идти домой, так что, наверное, жду от вас сову.

0

362

Насморк пополам с похмельем. По ком звонит колокол у меня в голове, когда чихаю?..

0

363

Ох, ладно, могло быть и хуже.

0

364

Люди-идиоты! Как можно было забыть, что тебе выходить на смену? И какого, я вечно крайняя?!

0

365

У меня есть в голове модель рационального мышления и действий, но сегодня она себя никак не проявляет. Затянувшееся обострение, видимо.

0

366

Кто разрыдался в финале зверополиса, тот не я. Чесслово.

0

367

Сейчас я соберусь и сделаю хоть что-то полезное за день. Чесслово.

0

368

обленилась. взяла и назаказывала себе тайской еды. просто потому что мне лень стоять на кухне.
интересно, я это все сьем?

0

369

У меня есть два набора графики на дарк-Грэйнджер или на моя-мать-Беллатриса-Лестрейндж-Грэйнджер х))) *ушла таки пытаться в посты*

0

370

Ограбление всегда очень тонизирует.))))

0

371

Mary Curtis, давно хотел вредноскоп ) А тут такой шанс.
Миссис Малфой подарю, а то с пальцами пока не очень выходит.

0

372

Жаль, что только раз в год эта фраза настолько играет. но я покрасил яйца.

0

373

Полезное с полезным.)) *понимающе и вообще очень одобрительно кивает*

0

374

В этом плане Пасха от меня далека, как тот же Китай... хотя в каком плане она вообще мне близка, о чем это я.)))

0

375

Я спокойно к главному православному зомбо-фесту мероприятию, но крашеные яйца рили прикольно - правда, я запорол главное, с Меткой.
В следующем году попробую снова.

+1

376

Ладно, сегодня пост победил меня.
Но завтра мы встретимся снова.

0

377

О, эта непримиримая бесконечная битва... Но нет, я сегодня обязана победить! х)))

0

378

Тот момент, когда пост написан - и ты ждешь отмашки в лс, чтобы выложить его.))

0

379

два часа ночи: щенок все еще не хочет спать и носится по квартире. А Я ХОЧУ!

0

380

План-минимум на завтра: пост мадам Лестрейндж и тема на после-Вечерней-почты.

0

381

Про два праздника вспомнил, про третий забыл: опять ночь Белтейна пропущена.

0

382

Легла в пять. Проснулась в девять. Кулич, полбутылки кагора, две чашки кофе... Легла в 10. Проснулась в 12. Кулич, оставшиеся полбутылки и чашка кофе. Дежавю. А еще у меня утро психологической помощи. Прямо сейчас.

0

383

Щенок - способ открыть новые таланты в себе. Оказывается, я умею командным голосом говорить, прыгать на одной ноге, балансируя с горячим кофе и мирить кошку с собакой

0

384

Кто нашёл на компе рагнарок и теперь потерян для общества, тот тоже не я.

0

385

Программа-минимум расширилась, однако. х)

0

386

Тот "волшебный" момент, когда написала пост и выкладывать его с ощущением, что что-то написать забыла. Х)))

0

387

Я прямо почти спидпостю но нет, конечно, куда мне х))))

0

388

ну что, поиметь совесть и написать пост или забить и почитать книжку... *в раздумьях*

0

389

Что-то я сегодня отключаюсь. Пойду задушу себя подушкой.

0

390

Чего-то мне кажется долгов я себе наделаю... Но я только что приползла домой и голова не варит совершенно. Завтра, завтра, завтра (с)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно