Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Омут мыслей, часть VIII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

271

Rabastan Lestrange, иногда мне кажется, что слава семейства Уизли тебе покоя не даёт)

0

272

Yael Gamp написал(а):

иногда мне кажется, что слава семейства Уизли тебе покоя не даёт)

Простой подсчет детей показывает, что я выше этой нелепой соревновательности

0

273

Rabastan Lestrange, простой пересчёт детей показывает, что они есть у Уизли. Может, они есть у Рабастана Лестрейнджа, но у Яэль Гамп таких не замечено) ни разу

0

274

Yael Gamp, да погоди паниковать, у Рабастана Лестрейнджа еще и секса нет планов нет.

0

275

Rabastan Lestrange, я не паникую) я указываю на логические несостыковки: зачем Рабастану, у которого и секса нет, задумываться о заклинании умножения эмбрионов? Или Рабастан врет, или совсем скучно в ставке Пожирателей, что в ход идут такие упражнения для мозга)

0

276

Yael Gamp, в смысле, зачем. Рудольфус ясно дал понять, что жену на переправе не меняет, Беллатрикс у нас детей рожать не может, кто обязан обеспечить роду продолжение?
Точно, запасной сын.
Кто у нас запасной сын?
Точно, я.
А дальше уже простой подсчет показывает, что начинать нужно от шести детей.
Просто в один подход экономично. И рационально.

0

277

Ну и скучно, да.

0

278

Rabastan Lestrange, а о роженице экономист подумал? Рожать шестерых... После этого можно будет обидно смеяться на любое Круцио...
В общем, незачёт.

0

279

Yael Gamp, смеяться в ответ на Круцио - это не худшее умение *обиженно*

0

280

Rabastan Lestrange, идея хороша во всем, кроме дальнейшего происходящего - у матери тупо не хватит времени и сил на шестерых сразу. Как и прокормить их. Даже у кошек столько котят сразу редко выживает.

Лучше постепенно. Хоть в три захода.

0

281

Стабильный ночной вопрос - что я несу?
В общем, пора прекратить мешать кофе с сушеными грибами.

0

282

А если совсем маленькими? А потом ритуалом как в инкубаторе?
Должно быть какое-то заклинание...

0

283

Кажется, я начинаю понимать, почему рейвенкло побаиваются.
Никаких ритуалов. Покусаю

0

284

Yael Gamp написал(а):

Кажется, я начинаю понимать, почему рейвенкло побаиваются.
Никаких ритуалов. Покусаю

*посмеивается* Родная, я это постоянно объясняю на протяжении...ох, ты, девичья память....пятнадцати лет)))) Мы за науку, опыт и любопытно же. Те еще отмороженные на все ухи ученные) Спасать же человечество нужно) Ну, или, на крайняк, Англию, магглорожденных детей или собственный род)) И устроить ядерную войну)

0

285

Надо будет как-нибудь замутить альт с Грэйнджер, пошедшей таки на Рэйвенкло. х))
или даже просто подумать так хорошо эту идею, хотя бы и просто для себя - как бы все было иначе, не выбери она грифф )

Отредактировано Hermione Granger (24 апреля, 2016г. 22:35)

0

286

Fiona McGregor, мне уже страшно. Да. Вот теперь пробрало

0

287

Hermione Granger, кстати, да. Таки на Рейве Герми лучше смотрится))
Yael Gamp, нууу...мне, кажется, у Темнейшества в каноне не было Рейва только потому что Лорд слишком низко летел и ограничивался лишь грязнокровками. Королевство маловато - размахнутся негде. У Светейшества, впрочем, тоже Рейва не было. Вот и уперлись в бедного мальчишку - нет бы головой подумать)
*это мысли вслух, а не флуд*

0

288

Если бы старший и младший Лестрейнджи были одним человеком - это был бы герой Люка Эванса из фильма "Никто не выжил".
не обращайте внимание - на ночь глядя при попадании по телику на фильмы в голову приходят странные мысли и ассоциации х)))

Отредактировано Hermione Granger (25 апреля, 2016г. 00:24)

0

289

Превозмогать желание сна. Пытаться читать книгу. До поезда ещё час. Я выдержу, я не усну

0

290

Тот момент, когда актриса, выбранная тобой еще в конце 2014 года на внешность персонажа из игры, походу, вот-вот станет мейн-стримом на внешности для этого персонажа. *like a boss, ушла подбивать папочку исхов на графику лелеемого, пусть и можно сказать не играемого уже персонажа*

Отредактировано Hermione Granger (25 апреля, 2016г. 02:54)

0

291

Ночной дозор продолжается.
Вальс на пустом перроне со своей тенью.
Потому что я могу

0

292

Yael Gamp, ладн. В три захода, так и быть.

0

293

И тут я поняла, что моего супруга хлебом не корми — дай поорать.

0

294

Два дня назад я отправила Руфусу Скримджеру ЛС шифровку и теперь думаю - перехватил её кто-нибудь или глава Аврората до сих пор её расшифровывает)

0

295

Нет, на этот раз я просто ленюсь, не отвечаю и технично притворяюсь мертвым. Я к вечеру соберусь и исправлюсь.

Janis Eaton, кто-то в семье должен быть истеричкой.

0

296

Rufus Scrimgeour, Не торопитесь, главное, что всё дошло.

0

297

пообедала, блин - в столовке закончилась еда. купила просроченный йогурт.
осталось понадеяться, что чипсы хоть не просроченные.
правильное питание? режим?
нет, ять, не слышала

0

298

поставила тамблер на телефон - работа совсем стала

0

299

Некоторым отыгрышам я могу сказать только одно...
Спасибо, что в АУ!

Отредактировано Janis Eaton (25 апреля, 2016г. 16:36)

+1

300

И только я нарадовался, что вошел к режим трех дней на ответ, как прозрел, что торчу в квест настоящего пост уже неделю.
Ну что за...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно