Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться2411 апреля, 2016г. 17:13
И она мадам же - обличена властью, все дела.
Орден хотела мне дать и двойной пэнсион *захандрил*
Такая женщина. Рыжая.
Поделиться2421 апреля, 2016г. 17:25
И она мадам же - обличена властью, все дела.
Такая женщина. Рыжая.
не люблю французские именования
Да, вот придет новая рыжая женщина и опять все мужское население будет с ума сходить)
Поделиться2431 апреля, 2016г. 17:30
Особая магия, что поделать. Беспалочковая.
Но вообще, это все больше теория, я не специалист.
Поделиться2441 апреля, 2016г. 17:33
поняла, что мне неинтересно читать чужой флуд
старею
Поделиться2451 апреля, 2016г. 18:06
всем доброго веера
пойду домой.
надеюсь, не убьюсь по дороге
Поделиться2461 апреля, 2016г. 18:37
Ещё одно похоронное бюро рядом с домом... Что-то проходит мимо меня.
Поделиться2472 апреля, 2016г. 11:25
Утроенный же, если мне не изменяет память.
В концу лета она совершенно точно была готова расщедриться на тройной.
А мне еще и на инвалидность.
Поделиться2482 апреля, 2016г. 11:26
Ещё одно похоронное бюро рядом с домом... Что-то проходит мимо меня.
Это намек, мистер Снейп.
Поделиться2492 апреля, 2016г. 13:18
Antonin Dolohov, одиноко вам сегодня, Антонин.
Поделиться2502 апреля, 2016г. 13:44
Все мы приходим в этот мир и уходим из него в одиночестве...
Поделиться2512 апреля, 2016г. 13:53
Это только те, кто жениться не смог.
Поделиться2522 апреля, 2016г. 14:11
Да даже с женой. Все равно умирать самому придется, а не она вместо.
Поделиться2532 апреля, 2016г. 14:21
Вдруг маги и это могут обойти, там вечно заигрывания со смертью какие-то.
Поделиться2542 апреля, 2016г. 14:43
Severus Snape, сэр это и магглы могут - трансгуманизм называется. Даже формирование трансгуманистических партий идет полным ходом)
Поделиться2552 апреля, 2016г. 14:53
Вдруг маги и это могут обойти, там вечно заигрывания со смертью какие-то.
Я искал способ стать бессмертным, пока не увлекся практическими испытаниями непростительных заклинаний на магглах и им сочувствующих, да и скучно все это, наука ваша.
Да даже с женой. Все равно умирать самому придется, а не она вместо.
А мы про одиночество, а не про вместо.
С женой и умирать приятнее.
это и магглы могут - трансгуманизм называется.
В отличие от магов, магглы как раз не могут. Трансгуманизм ставит перед собой задачи разные, в том числе и задачу избежать смерти, но крестражи только Темная магия пока дает.
Поделиться2562 апреля, 2016г. 14:54
да и скучно все это, наука ваша.
Ну конечно, это тебе не магглов лупить Круциатусом. Тут думать надо (с)
Поделиться2572 апреля, 2016г. 14:57
Rabastan Lestrange, что ты, щенок, вообще в Круциатусах понимаешь.
Поделиться2582 апреля, 2016г. 15:03
А мы про одиночество, а не про вместо.
С женой и умирать приятнее.
Когда Вы будете умирать - все равно будет рядом жена или нет.
В отличие от магов, магглы как раз не могут. Трансгуманизм ставит перед собой задачи разные, в том числе и задачу избежать смерти, но крестражи только Темная магия пока дает.
*мягко улыбнулась*Что Вы, лорд. Это слишком большая плата за бессмертие - шизофрения. Уж лучше крионику подождать - тихоходок уже оживляют, на кроликах пока тренируются. Или, если и брать магию, то это философский камень.
Ну конечно, это тебе не магглов лупить Круциатусом.
...и авадой*очень тихо добавила*
Поделиться2592 апреля, 2016г. 15:05
Когда Вы будете умирать - все равно будет рядом жена или нет.
А вот и нет.
Умирал, представьте себе. Знаю, о чем говорю.
Это слишком большая плата за бессмертие - шизофрения.
Только для нищих *посмотрел с презрением*
Что-то вы разболтались. Круцио.
Поделиться2602 апреля, 2016г. 15:17
А вот и нет.
Умирал, представьте себе. Знаю, о чем говорю.
Когда успели?*искренне изумилась*Вроде только Азкабан был
Только для нищих *посмотрел с презрением*
Что-то вы разболтались. Круцио.
*тяжко вздохнула,не имея привычки спорить с психопатами, промолчала*
Ай!
Поделиться2612 апреля, 2016г. 15:23
Когда успели?*искренне изумилась*Вроде только Азкабан был
Есть и другие миры кроме этого.
Поделиться2622 апреля, 2016г. 15:29
сэр это и магглы могут
Заигрывать со смертью? Могут. Но не более.
Поделиться2632 апреля, 2016г. 15:35
Есть и другие миры кроме этого.
*вспомнила свое участие в этих "других мирах", поняла, что ей весьма уютно лежится под круцио на холодном полу*
Заигрывать со смертью? Могут. Но не более.
Уже более) Они научились оживлять живых существ. А крестражи относятся к той еще древности.- даже не уберет никто побочные эффекты.
Поделиться2642 апреля, 2016г. 15:37
Fiona McGregor, откуда вам знать. Как будто каждый, кто создает крестражи, трубит об этом на каждом углу и рассказывает свои маленькие хитрости.
Поделиться2652 апреля, 2016г. 15:55
Severus Snape, *усмехнулась кому-то в сторону*Да передам я, передам. Иди....мороженное ешь. *профессору*Фионочка передает, что вновь убедилась, что маги и магглы ничем не отличаются друг от друга. Даже некоторые маги мечтают выйти за рамки известного и создать сверхчеловека. А на мораль всем плевать. *усмехнулась вновь*Гуманистка. А возвращаясь к нашему трансгуманизму и прочим крестражам, то это все равно довольно глупо. Раскалывать душу, прятать её осколок. И к слову, шиза так и переводится - расколотый рассудок. И пусть я и не знаю про скрытых магов, то насколько мне известно эта магия не для всех, а только для очень одаренных. А таких у нас, в магБритании, раз-два и обчелся. Так что эликсир из философского камня круче. Хотя, конечно же, для него учится надо, а не обычными убийствами заниматься. А то, что-то все известные люди использующие крестражи трогались психикой.
Поделиться2662 апреля, 2016г. 16:00
И пусть я и не знаю про скрытых магов, то насколько мне известно эта магия не для всех, а только для очень одаренных. А таких у нас, в магБритании, раз-два и обчелся.
А, ну да. Зато криогеника, конечно, для всех. Прямо вот в шаговой доступности и каждый маггл на уроке труда может криогенную камеру слепить на карманные деньги. И изобретают тоже все подряд, от мала до велика.
А то, что-то все известные люди использующие крестражи трогались психикой.
Все известные? В смысле, все вам известные?
Хотите, я сходу пяток маггловских сумасшедших ученых назову?
А то, конечно, дело только в темной магии. Ага.
Так что эликсир из философского камня круче. Хотя, конечно же, для него учится надо, а не обычными убийствами заниматься.
А, ну да, крестражи-то - от любого убийства. Да Лестрейнджи бессмертны уже, по ходу, пойду Рудольфуса обрадую.
А Снейпа расстрою, что он из хижины теперь точно выползет. Согласно канону, по крайней мере.
апд. Ну и если где-то между убийством Дамблдора и Нагайной на пень не наскочит.
Поделиться2672 апреля, 2016г. 16:02
Раскалывать душу, прятать её осколок. И к слову, шиза так и переводится - расколотый рассудок.
Рассудок и душа разные вещи, не находите? В плане вообще явлений, так скажем, особенно что касается психических заболеваний. Понятно, что все смотрят по-разному на вопрос существования души.
Поделиться2682 апреля, 2016г. 16:18
А, ну да. Зато криогеника, конечно, для всех. Прямо вот в шаговой доступности и каждый маггл на уроке труда может криогенную камеру слепить на карманные деньги. И изобретают тоже все подряд, от мала до велика.
*пожала плечами*Поживем - увидим. Может лет через 50 это будет обычной процедурой.
Все известные? В смысле, все вам известные?
Хотите, я сходу пяток маггловских сумасшедших ученых назову?
А то, конечно, дело только в темной магии. Ага.
Все известные канона. Фанон же, конечно, крутить можно как угодно. И, к слову, тогда не факт что они маггловские, может они и магией баловались и наукой одинаково.
А, ну да, крестражи-то - от любого убийства. Да Лестрейнджи бессмертны уже, по ходу, пойду Рудольфуса обрадую.
А Снейпа расстрою, что он из хижины теперь точно выползет. Согласно канону, по крайней мере.
апд. Ну и если где-то между убийством Дамблдора и Нагайном на пень не наскочит.
Не любого. Но для создания крестража нужно убийство и личная вещь.
А на счет канону тоже нет точных данных. Ибо мальчишка свалил не проверяя зрачки, дыхание и прочеее, а Мастер Зелий мог и создать антидот к яду Нагайны.
Рассудок и душа разные вещи, не находите? В плане вообще явлений, так скажем, особенно что касается психических заболеваний. Понятно, что все смотрят по-разному на вопрос существования души.
Совершенно верно. Правда, насколько я поняла Ро - у неё это рассудок зависит от этих самых крестражей. Ибо каноный Волд явно признаки шизы после воскрешения показывает.
Впрочем, это все тупоконечники и остроконечники.
*мило улыбается*Убедили. Крестражи - форева.
Поделиться2692 апреля, 2016г. 16:22
Правда, насколько я поняла Ро - у неё это рассудок зависит от этих самых крестражей. Ибо каноный Волд явно признаки шизы после воскрешения показывает.
Но тогда признаки должны были появиться раньше, когда он раскалывал душу, раз рассудок зависит от этого. А не только после воскрешения.
Поделиться2702 апреля, 2016г. 16:22
*пожала плечами*Поживем - увидим. Может лет через 50 это будет обычной процедурой.
Лет через 50 может и крестражи будут обычной процедурой.
Что за аргументация.
Все известные канона. Фанон же, конечно, крутить можно как угодно. И, к слову, тогда не факт что они маггловские, может они и магией баловались и наукой одинаково.
Если они и магией баловались и наукой одинаково, может, они от вашей науки крышей-тои отъехали. А вовсе не от магии.
Что за аргументация - 2.
Не любого. Но для создания крестража нужно убийство и личная вещь.
При убийце всегда обычно есть какая-то личная вещь, увы.
Итак, что мы имеем - не для любого. Значит, тоже учиться надо. И, поди, не меньше, чем прежде чем получить статус ученого.
*мило улыбается*Убедили. Крестражи - форева.
Прямо день спасли.