Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Лестницы Хогвартса, часть LVI

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/kFn4C.png
Не заблудись, путник.

0

151

Rabastan Lestrange написал(а):

ого. вот это крах гипотезы.

Любые идеи рушатся от реального мира и реальных людей)

0

152

Severus Snape написал(а):

вы как минимум направление скобочки перепутали.

ни капельки.
я ж вас люблю... /оглянулась на Баста/ ну.. платонически. так что всегда вам рада и желаю добра)
ъ

Hermione Granger написал(а):

Отдых этот будет аж в течение месяца, а вдохновением там особо не пахнет, но "надо". )) И да - надо успеть, пока мистер Лестрейндж не написал в Полюса. х)))))

никогда не понимала зачем жевать кактус, но если в кайф) пусть)

0

153

Yael Gamp, возьмите свои слова обратно.

0

154

Fiona McGregor написал(а):

Морковь моя...в смысле я хотела сказать, прекраснейшая из рыжих, они вооружены. Лезть в дом к вооруженному человеку - глупо и нелепо. А если бы маленькая Швейцария напала на большую Францию.....нууууу.....что-то мне подсказывает, про Швейцарию мы с тех пор и не слышали бы.

я не говорю "ЕСЛИ БЫ", я говорю, что пока в стране порядок, вот реально - порядок, пусть народ хоть наркотики курит, хоть голый ходит. мирное время стоит дорого

Всегда захват. Право сильного просто напросто. Не бывает такого, что разные сошлись и решили жить мирно. Мир может быть только между равными и только если они понимают, что так они будут сильней.

ммм... ну и почему ты тогда так возмущаешься тому, что маги не ставят ни во что магглов?) по твоей же логике они просто не считают их сильными. вот и все.
и мир между ними возможен.
вышли бы на полигон - показали друг другу аваду кедавру и выстрелили бы рожок Ак74 - и все. поняли, что дружить и сотрудничать лучше. пара качественных медиаторов, сиречь, переговорщиков и Британия стала бы замечательной

0

155

возьмите свои слова обратно.

а что мне за это будет?)

0

156

Повод выстроить новую. ))

Ну знаете, у меня есть запасная на такой случай - я просто красавчик.

Хотя часа будет скорее всего мало...

Ладно, два. Я вас тогда в очереди сдвину )

+2

157

Yael Gamp, я вас с лестницы не толкну.

0

158

Yael Gamp написал(а):

я ж вас люблю... /оглянулась на Баста/ ну.. платонически. так что всегда вам рада и желаю добра)
ъ

Судя по всему, явно не желаешь.

0

159

Severus Snape, вы меня и так не толкнете - я рыжая, слизеринка и люблю зелья - рука не поднимется)

0

160

Fiona McGregor
Я только высказала свою точку зрения, при том уже зная о Вашей. И пусть я с ней не согласна - о чем свидетельствует, собственно, сказанное мной - спорить я не буду, потому что это не имеет ни малейшего смысла, а только съедает время. ))

успехов)

Спасибо и Вам. )

Yael Gamp написал(а):

никогда не понимала зачем жевать кактус, но если в кайф) пусть)

Я реально не знала, что мне попадется такой...кхем, соигрок, с позволения сказать, так слабо ведущий такого шикарнейшего и сильнейшего персонажа. )) Но мне нравится мой персонаж и его линия - потому пытаюсь дожевать эту сюжетку, чтобы поскакать дальше - уже кайфовать. ))

Ну знаете, у меня есть запасная на такой случай - я просто красавчик.

*прыснула в кулак, но ответить честно постаралась серьезно* Отличная гипотеза, мистер Лестрейндж. х)))

Ладно, два. Я вас тогда в очереди сдвину )

*скрипя сердцем согласно кивнула х)) И ушла, ушлаааааааа*

0

161

Судя по всему, явно не желаешь.

слушай, когда ты ревнуешь, ты прям та-а-а-акой) я, может, только из-за этого тут вот /вздыхает/

0

162

Yael Gamp написал(а):

слушай, когда ты ревнуешь, ты прям та-а-а-акой) я, может, только из-за этого тут вот /вздыхает/

Ничуть я не вот это самое, о чем ты говоришь.

0

163

Rabastan Lestrange, тебе не кажется, что мы научились понимать друг друга с полуслова?

0

164

Yael Gamp, вы недооцениваете мою мощь, мисс Наивность.

0

165

Fiona McGregor, А я ведь предлагала поиграть, говоря о журналистах и маггловских районах. Хотя долгов у нас, конечно, у обеих выше крыши.

Иногда я думаю, что если маги жили совсем-совсем отдельно, не трогали бы магглов, их детей, не забирали магглорожденных, не лезли к их премьер министру, не пытались бы контролировать магглов и никак не обозначали свое наличие в мире - это лучший вариант.

Это хороший вариант, но тут, как мне кажется, проблема равновесия. Магглы слабее магов, а со слабыми не договариваются - слабым диктуют условия. Если бы маги были слабее - ситуация была бы ровно та же. Нет равновесия.

Ну, вот когда нас у Лонгботтомов брали - вам, наверное, не понравилось.
Мне там чуть голову не того.

Когда я с вами связывалась ритуальными узами, думала "какой спокойный мальчик". Вот кто бы мог подумать, что будет столько приключений.

*вздохнула* Просто мне вот тоже ОБИДНО от магов такое массовое отношение. Нет бы поучится чем-то новому. Так что, проблема тут не в разных мирах, проблема тут в собственноручно созданной проблеме.

Вот насчёт отсутствия поучится - согласна полностью. Нехорошо.

Я тоже так думаю. Так что - можно подумать, как подкрутить эти самые обстоятельства, чтобы нам столкнуться-нормально-познакомиться. )) *амбициозный ребенок х)*

Да, надо подумать обязательно.

А игры разве не было в прошлом этого ритуала? Мне казалось, что была...

Была, ссылку скинуть?

На сколько я помню, Дамблдор принял Трелони в профессорский состав в 80ом... Или когда она там пророчество выдала. )

Хорошо имеет на форуме человека, который помнит канон. Значит, Трелони ещё не было. Но я всё равно не изучала Прорицания)

0

166

Severus Snape, ну тогда, по законам жанра, самого наивного персонажа должны предать - толкайте)

0

167

Narcissa Malfoy написал(а):

Да, надо подумать обязательно.

Я была с 3 по 5 ноября в маггловском мире у тетки-опекунши, готовилась к похоронам родителей, и 11 - на траурном мероприятии, но там меня уже мисс Макгрегор ангажировала. )) *как бы между прочим*

Была, ссылку скинуть?

Спасибо, миссис Малфой, было бы неплохо, чтобы не копаться. ))

Хорошо имеет на форуме человека, который помнит канон

Всегда пожалуйста. ))
*мимопробегала х)*

0

168

Yael Gamp, тут сегодня слишком много свидетелей.

0

169

Когда я с вами связывалась ритуальными узами, думала "какой спокойный мальчик". Вот кто бы мог подумать, что будет столько приключений.

А я вообще произвожу на женщин такое - ошибочное - впечатление.

Yael Gamp написал(а):

тебе не кажется, что мы научились понимать друг друга с полуслова?

не кажется *кокетничает*

0

170

Yael Gamp написал(а):

я не говорю "ЕСЛИ БЫ", я говорю, что пока в стране порядок, вот реально - порядок, пусть народ хоть наркотики курит, хоть голый ходит. мирное время стоит дорого

Ну так я и говорю, почему там порядок. Вооружены до зубов просто))) Это как маги с палочками с 111 лет ходят))))

Yael Gamp написал(а):

ммм... ну и почему ты тогда так возмущаешься тому, что маги не ставят ни во что магглов?) по твоей же логике они просто не считают их сильными. вот и все.
и мир между ними возможен.
вышли бы на полигон - показали друг другу аваду кедавру и выстрелили бы рожок Ак74 - и все. поняли, что дружить и сотрудничать лучше. пара качественных медиаторов, сиречь, переговорщиков и Британия стала бы замечательной

Я? Возмущаюсь? Не путай персонажа и игрока, плиз))) Я лишь стою на позиции человечества, которое в разборках между Чужими и Хищниками все равно проиграет, а в Аватаре на позиции - ученых). Ну а в разборках между магами и магглами на стороне магглов, ибо не знаю, как все остальные игроки на этом форуме, но лично я, увы, не маг) И представив, что мне какая-то сволочь меняет память или еще что-то делает - не привело меня в восторг, ВНЕ зависимости от того, с какими благими целями это было сделано)
Возможен. Я и не спорю. Это не я же хочу нагхыр отделится окончательно.
Другое дело, что в 1996 это приведет примерно к той ситуации, какую мы проиграли в альте, ибо кое-то из "баб-ег" против. А так. Какая страна из магглов первыми подружится с магами - та и выиграет.

0

171

Была, ссылку скинуть?

Вы прямо меня позорите намеренно, да?

0

172

тут сегодня слишком много свидетелей.

еще настанет время нашей тайной встречи, да)

не кажется *кокетничает*

тыжмоябусинка)
/первое апреля косит наши ряды, да/

А так. Какая страна из магглов первыми подружится с магами - та и выиграет.

ну вот и весь разговор. проблема не в том хороша сторона магов или магглов. проблема в том, в какой стране у двух сторон мозгов хватит

0

173

Fiona McGregor, А я ведь предлагала поиграть, говоря о журналистах и маггловских районах. Хотя долгов у нас, конечно, у обеих выше крыши.

уф....да это я на швейцарии отвлеклась.... *оптимистично*будет еще один долг - не страшно)

Это хороший вариант, но тут, как мне кажется, проблема равновесия. Магглы слабее магов, а со слабыми не договариваются - слабым диктуют условия. Если бы маги были слабее - ситуация была бы ровно та же. Нет равновесия.

Не сказала бы, что магглы слабее магов. Тут как раз равенство. Ибо выстрел дойдет быстрее, чем слова Авада Кедавра. В этой войне никто не выиграет - дружить проще. А если брать теракты ПС, ну так а) внезапность, б)с магами выходит тоже самое. ОНи же семьи не только магглов вырезают.

Вот насчёт отсутствия поучится - согласна полностью. Нехорошо.

Я бы сказала это и в персонажный огород, хотя она в зельях и транфигурации разбирается хорошо)

11 - на траурном мероприятии, но там меня уже мисс Макгрегор ангажировала. )) *как бы между прочим*

мисс Макгрегор помнит)
мисс Магрегор теперь побить сможет разве что Рудольфус рассказывающий во флуде про мир во всем мире и кормящий всех шоколадом*задумчиво*

0

174

Yael Gamp написал(а):

ну вот и весь разговор. проблема не в том хороша сторона магов или магглов. проблема в том, в какой стране у двух сторон мозгов хватит

ну дык.
*ушла, а то империи и швейцарии хорошо, но совесть тоже надо откопать*

0

175

*мимо пробегая-пролетая-уплывая*
Дайте мне ссылку баннера нашего форума в подпись, люди добрые.
Пришлите совой, пожалуйста.)

Отредактировано Eloise Parkinson (1 апреля, 2016г. 15:25)

0

176

Eloise Parkinson, минуточку, миссис Паркинсон. Я уже шлю.

0

177

Yael Gamp
Отполирую профиль, отложу страдания,
Ведь в это вечер она придёт на заклание.

0

178

Yael Gamp написал(а):

тыжмоябусинка

Рабастану в регалии, пусть красуется.

0

179

Рабастану в регалии, пусть красуется.

Вы не сделаете этого.

0

180

Я была с 3 по 5 ноября в маггловском мире у тетки-опекунши, готовилась к похоронам родителей, и 11 - на траурном мероприятии, но там меня уже мисс Макгрегор ангажировала. )) *как бы между прочим*

С 3-5 вы вряд ли настроены на праздные беседы с сомнительными личностями, видимо, только Хогвартс остается. Как-то нет пока озарения(((

Спасибо, миссис Малфой, было бы неплохо, чтобы не копаться. ))

Мистер Лестрейндж возражает(

Вы прямо меня позорите намеренно, да?

А что там позорного?

В этой войне никто не выиграет - дружить проще.

А почему тогда не выходит дружба?

мисс Магрегор теперь побить сможет разве что Рудольфус рассказывающий во флуде про мир во всем мире и кормящий всех шоколадом*задумчиво*

так сильно вышли из роли?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно