Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться911 апреля, 2016г. 11:26
Вот же - контра недобитая. Ничего, ничего....магглы и маггглокровки еще устроят вам "линию Зигфрида". Вообще чистокровных вырежем. Со семьями.
Я вам сказку про дракона уже рассказывала?
Поделиться921 апреля, 2016г. 11:28
нууу.. еще никто никого не увел и со стороной, на которую перетащат, не определились
Это в честь первого апреля, что ли?
Не определилась она.
Fiona McGregor, вырежьте, вырежьте. Вперед.
К слову, я, кажется, понял, как вы обзавелись ребенком от чистокровного мага - поди, он уже и не знал, чем вас занять, лишь бы увести от бесплодных и утомительных споров, вот и пошел на крайние меры. )
Поделиться931 апреля, 2016г. 11:28
Мне не рассказывали, кажется.
Поделиться941 апреля, 2016г. 11:30
хотя не...про всех - что-то я погорячилась.
нууу.. еще никто никого не увел и со стороной, на которую перетащат, не определились
ну так у нас тут околоролевой флуд, а не игра) сложно подружиться с крокодилом
Я сама зануда *кислый смайл*
у Вас воспитание - не видно) Вы не раздражаете) И врагом Вас не назвать)
Поделиться951 апреля, 2016г. 11:33
Трудный выбор) Но ведь можно и совместить. Сначала одно, потом другое.
Я прямо в восхищении, миссис Малфой.
Вам прямо в Министры нужно.
Сначала одно, потом другое... *мечтательно*
К тому же я - немного логик, мне бы Сивилла вынесла мозг одним своим видом. А вам удавались?
Ну, она же женщина, я этот вид женщин иначе воспринимаю. А что, с ней что-то не так?
Ну, однажды я увидел Азкабан и потом восемь лет был уверен, что прорицания не мое. Видимо, все же мое.
Поделиться961 апреля, 2016г. 11:35
Что поделаешь, если этот дракон овершенно не хочет жить в мире и согласии, а только о депортациях с помощью обливейта мечтает. Вот пусть сам себе и обливейтит! *передернуло*
Fiona McGregor, вырежьте, вырежьте. Вперед.
К слову, я, кажется, понял, как вы обзавелись ребенком от чистокровного мага - поди, он уже и не знал, чем вас занять, лишь бы увести от бесплодных и утомительных споров, вот и пошел на крайние меры. )
*ворчит*Лично я не убийца, но сами своими действиями к такому приводите.
Не. Я тогда была глупая, юная и забыла про такой маленький нюанс, как предохранение) Тем более на седьмом курсе я успешно уже умела "зеленеть галстуком")
Поделиться971 апреля, 2016г. 11:37
"зеленеть галстуком")
Вы не пробовали сноски ставить?
Очень облегчило бы понимание.
Я тогда была глупая, юная
А. Ну да. Конечно. *скептично*
Это ваша позиция, я ее понял. Заметьте, она никак не опровергает мою версию событий, изложенную с точки зрения чистокровного мужика.
Поделиться981 апреля, 2016г. 11:38
Narcissa Malfoy написал(а):
Трудный выбор) Но ведь можно и совместить. Сначала одно, потом другое.
Я прямо в восхищении, миссис Малфой.
Под началом этого????*с надеждой*Может сначала придется "душить"?) А то мы смогли вместе на одной стороне протянуть только один день: потом мне в темноту, направо, а ему прямо на мины)
Ну, однажды я увидел Азкабан и потом восемь лет был уверен, что прорицания не мое. Видимо, все же мое.
*молчит что она на этих прорицаниях нагадала Роули, себе и всем желающим*
Поделиться991 апреля, 2016г. 11:40
Под началом этого????
Этого, мисс Макгрегор?
Этого - в смысле, Рабастана Рейналфовича, мистера Лестрейнджа?
Поделиться1001 апреля, 2016г. 11:40
Вы не пробовали сноски ставить?
Очень облегчило бы понимание.
галстук Слиза вспомните: бело-зеленый) А Рейв, хоть и не Гриф, но к Слизу и качествам его после 1 магической относился не очень хорошо - это добрые однокурсники прозвали "зеленеть галстуком" и "обрастать чешуей")
А. Ну да. Конечно. *скептично*
Это ваша позиция, я ее понял. Заметьте, она никак не опровергает мою версию событий, изложенную с точки зрения чистокровного мужика.
он был сам юным и глупым и не был таким занудой, как ВЫ)
Поделиться1011 апреля, 2016г. 11:41
Что поделаешь, если этот дракон овершенно не хочет жить в мире и согласии,
Как с вами можно жить в мире и согласии.
Ну бывают, конечно, нормальные гр... гр... магглорожденные, но бывают же вы.
Поделиться1021 апреля, 2016г. 11:41
Этого, мисс Макгрегор?
Этого - в смысле, Рабастана Рейналфовича, мистера Лестрейнджа?
Уважение заслужить надо))
Поделиться1031 апреля, 2016г. 11:42
он был сам юным и глупым и не был таким занудой, как ВЫ)
Да что вы говорите. А это-то вы выяснили на сеансах психоанализа?
А Рейв, хоть и не Гриф, но к Слизу и качествам его после 1 магической относился не очень хорошо - это добрые однокурсники прозвали "зеленеть галстуком" и "обрастать чешуей")
Это не облегчает понимания. Фионочка, метафора не раскрывает предыдущую метафору, если что )
Поделиться1041 апреля, 2016г. 11:44
Уважение заслужить надо))
Я не об уважении речь веду - уважение между нами вообще из ряда вон. Я о некоторых взаимовыгодных договоренностях.
Впрочем, что вы можете об этом знать.
Поделиться1051 апреля, 2016г. 11:45
тааак... мне опять браться за веник и гонять кого-то по разным углам?
Поделиться1061 апреля, 2016г. 11:47
Yael Gamp, попробуй Авадой. Веник не украшает чистокровную ведьму.
Поделиться1071 апреля, 2016г. 11:52
Мне не рассказывали, кажется.
Да вы ее знаете.
у Вас воспитание - не видно) Вы не раздражаете) И врагом Вас не назвать)
Это во флуде, а игре-то вы на меня, верно, зуб-то точите))))))
Мне в Мунго нужно - лечиться от авантюризма и беспринципности(это красивые слова, специалист скажет точнее и научнее). Хотя сначала одно, потом другое - это естественный процесс. Сначала свергаете режим, потом его возглавляете (с)
А что, с ней что-то не так?
Много тумана в словах, а я предпочитала тогда конкретные формулировки.
Вас можно попросить погадать, значит?)))
Что поделаешь, если этот дракон овершенно не хочет жить в мире и согласии, а только о депортациях с помощью обливейта мечтает.
Зато спор с ним заставляет вас развивать свою мысль глубже и дальше.
Поделиться1081 апреля, 2016г. 11:53
Как с вами можно жить в мире и согласии.
Ну бывают, конечно, нормальные гр... гр... магглорожденные, но бывают же вы.
так это не ко мне вопросы-то. Я там вообще-то всеми лапами в нормальных людей вцепилась, и утверждала, что, мол, сказки - это не реальность, Санта-Хрякусов не бывает, волшебства тоже, но меня никто не слушал и утащили через стену. Об которую я еще и шишку разок набила - больно между прочим. То что Бильбо с этого путешествия не вернется и Гендальфа договором не предусмотрено, почему-то забывают рассказать.
Да что вы говорите. А это-то вы выяснили на сеансах психоанализа?
Не. я Его 7 лет знала. С самой первой встречи, когда он назвала меня грязнокровкой, а я стукнула учебником.
Это не облегчает понимания. Фионочка, метафора не раскрывает предыдущую метафору, если что )
Введу будто слизеринка, так понятней, Баст?))))
Я не об уважении речь веду - уважение между нами вообще из ряда вон. Я о некоторых взаимовыгодных договоренностях.
Впрочем, что вы можете об этом знать.
Об этикете? Ни малейшего) Даже об нашем маггловском*флегматично*
тааак... мне опять браться за веник и гонять кого-то по разным углам?
Лиса, я что персонажа в ПОЛУРОЛЕВОМ флуде прогулять не могу? В лицо в игре я вряд ли это выскажу, ибо инстинкт самосохранения - это вещь такая. Я даже не матерюсь)
*обиделась, ушла*
Поделиться1091 апреля, 2016г. 11:54
попробуй Авадой. Веник не украшает чистокровную ведьму.
аваду мне нельзя. я хочу детей с незамутненной материнской кармой
Лиса, я что персонажа в ПОЛУРОЛЕВОМ флуде прогулять не могу? В лицо в игре я вряд ли это выскажу, ибо инстинкт самосохранения - это вещь такая. Я даже не матерюсь)
*обиделась, ушла*
пур-пур... ну прости... но я люблю добро и пряники) а когда дело доходит до взаимного огрызания, я начинаю волноваться
Поделиться1101 апреля, 2016г. 11:57
Конечно, точит - вон, на прошлой странице обещала вырезать все чистокровные семьи.
Сначала свергаете режим, потом его возглавляете (с)
Надо будет попробовать.
Вас можно попросить погадать, значит?)))
рискните. Нагадаю вам ревматизм в тридцать и фантомные боли в существующем пальце.
А потом окажется, что у меня талант.
так это не ко мне вопросы-то. Я там вообще-то всеми лапами в нормальных людей вцепилась, и утверждала, что, мол, сказки - это не реальность, Санта-Хрякусов не бывает, волшебства тоже, но меня никто не слушал и утащили через стену. Об которую я еще и шишку разок набила - больно между прочим. То что Бильбо с этого путешествия не вернется и Гендальфа договором не предусмотрено, почему-то забывают рассказать.
А вы увидели там, в моей фразе, вопрос?
когда он назвала меня грязнокровкой, а я стукнула учебником.
Не любите правду? Так и запишем.
Ну и в анамнезе - отбили парню мозги, видимо. При первой встрече. Это многое объясняет.
Введу будто слизеринка, так понятней, Баст?))))
Нет, не понятнее. Буква "е" меня особенно смутила.
Об этикете? Ни малейшего) Даже об нашем маггловском*флегматично*
А что, и маггловский есть? Век живи- век учись *меланхолично*
Поделиться1111 апреля, 2016г. 11:58
аваду мне нельзя. я хочу детей с незамутненной материнской кармой
слушай, ну тут у нас ряд проблем возникает.
Ты вот прям считаешь, что не замутишь карму?
А как же... ну.
Я не знаю.
Секс до брака?
Поделиться1121 апреля, 2016г. 11:59
Под началом этого????*с надеждой*Может сначала придется "душить"?) А то мы смогли вместе на одной стороне протянуть только один день: потом мне в темноту, направо, а ему прямо на мины)
Так вас никто не заставляет без боя-то сдаваться)
Поделиться1131 апреля, 2016г. 12:01
слушай, ну тут у нас ряд проблем возникает.
Ты вот прям считаешь, что не замутишь карму?
А как же... ну.
Я не знаю.
Секс до брака?
ну ты убийство до приятного времяпровождения не ровняй.
хотя Руди и Белла со мной могут не согласиться
Поделиться1141 апреля, 2016г. 12:01
В игре, на момент ноября 1995 я Малфоев поставила вместе с Уизли и Гампами, как нормальных чистокровных)) Хотя, признаюсь, по Вашему мужу я прохлажусь конечно))))))Ибо деление на черно-белое остается в силе))))) С Вами же мы, лично, не знаю - знакомы или нет)))
Зато спор с ним заставляет вас развивать свою мысль глубже и дальше.
Просто когда ты в точке прицела, как мишень и в тебя целятся, это вызивает лишь желание выстрелить первой в ответ. Ибо жить хочется всем. И нормально жить, с нормальной памятью, в мире, с которым у тебя пусть и стойкая взаимная неприязнь, но и не менее стойкое взаимное притяжение)
пур-пур... ну прости... но я люблю добро и пряники) а когда дело доходит до взаимного огрызания, я начинаю волноваться
Добро и пряники и я люблю, но у нас тут как бы уже с 1 ноября 1995 война вторая началась*порадовала* Так что добро и пряники теперь только в юморе, альте или отдаленном светлом будущем. А во флуде мы противники) Вон я от Руди 5 круцио получила и аваду)
Поделиться1151 апреля, 2016г. 12:10
А вы увидели там, в моей фразе, вопрос?
это риторика
Не любите правду? Так и запишем.
Ну и в анамнезе - отбили парню мозги, видимо. При первой встрече. Это многое объясняет.
Не люблю оскорбления)
Сам виноват.
Нет, не понятнее. Буква "е" меня особенно смутила.
*махнула рукой*
А что, и маггловский есть? Век живи- век учись *меланхолично*
Угу. Магический же мир - пуп Британии, Земли, Вселенной, а магглы - грязные глупые животные. Со стороны светлых" убирается разве что слово "грязные" и животные заменяются на "зверушки".
Так вас никто не заставляет без боя-то сдаваться)
*со вздохом*Да откуда я без боя сдамся? Мне это не привили.
Поделиться1161 апреля, 2016г. 12:10
хотя Руди и Белла со мной могут не согласиться
Могут и не согласятся.
А что, с веником приятное времяпрепровождение?
А во флуде мы противники)
Только потому что вам так захотелось.
Поделиться1171 апреля, 2016г. 12:13
Только потому что вам так захотелось.
тортиков - это не отменяет*пожала плечами*
Поделиться1181 апреля, 2016г. 12:16
рискните. Нагадаю вам ревматизм в тридцать и фантомные боли в существующем пальце.
А потом окажется, что у меня талант.
Зато ещё один вариант мирной профессии. Так, ещё палец, оказывается, болит *записала в книжечку личных травм, чтобы не забыть*.
В игре, на момент ноября 1995 я Малфоев поставила вместе с Уизли и Гампами, как нормальных чистокровных)) Хотя, признаюсь, по Вашему мужу я прохлажусь конечно))))))Ибо деление на черно-белое остается в силе))))) С Вами же мы, лично, не знаю - знакомы или нет)))
*философски*По моему мужу не проходится только ленивый. Насчёт знакомства - это возможно, я интересуюсь журналистами. В маггловских районах мы тоже могли видеться, но это опасный вариант для нас обеих.
Просто когда ты в точке прицела, как мишень и в тебя целятся, это вызивает лишь желание выстрелить первой в ответ. Ибо жить хочется всем. И нормально жить, с нормальной памятью, в мире, с которым у тебя пусть и стойкая взаимная неприязнь, но и не менее стойкое взаимное притяжение)
Можете мне не верить, но я вас очень хорошо понимаю.
Поделиться1191 апреля, 2016г. 12:19
Со стороны светлых" убирается разве что слово "грязные" и животные заменяются на "зверушки".
Полукровки и магглорожденные так же разве считают?
Поделиться1201 апреля, 2016г. 12:29
А что, с веником приятное времяпрепровождение?
я не отвечаю на провокационные вопросы)
. Со стороны светлых" убирается разве что слово "грязные" и животные заменяются на "зверушки".
вотща обидно было