Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться90112 апреля, 2016г. 16:11
Может быть, ответите как-нибудь двусмысленно?
Вроде "приходите вечером в подземелья на чашечку чая" или вы о чём-то другом?..
Снейп просто бравирует. У Рудольфуса понабрался
Нормально же сидели.
Северус, а что еще к ожерельям? Браслет? Подвески? Я опасаюсь, что мистер Малфой меня может неверно понять.
Это у неё и надо уточнить, мне кажется. И вообще в человеческом теле столько разных частей, пригодных в хозяйстве.
Весь текст максимально приближен к истине.
Только скупые факты, надеюсь?
Поделиться90212 апреля, 2016г. 16:11
Северус, а что еще к ожерельям? Браслет? Подвески? Я опасаюсь, что мистер Малфой меня может неверно понять.
Да, остальное я попрошу у мистера Малфоя.
Миссис Малфой, жреческие штучки... Гм. Звучит забавно.
Потому я до сих пор их и не имею - легкомысленно отношусь к серьёзным вещам.
Поделиться90312 апреля, 2016г. 16:12
Только факты, разумеется. Когда это я преувеличивал.
Поделиться90412 апреля, 2016г. 16:14
Rabastan Lestrange, чаще, чем кажется...
Поделиться90512 апреля, 2016г. 16:18
Я бы попросил. Шесть детей - это не преувеличение.
Поделиться90612 апреля, 2016г. 16:19
А от не-джентльменов?
Только в тех случаях, когда хотят дать понять, что к ним не стоит относится как к леди)
Вроде "приходите вечером в подземелья на чашечку чая" или вы о чём-то другом?..
Я всё про то, зачем вам руки) Побочный эффект исследовательской деятельности - люблю задаваться вопросами.
Нормально же сидели.
Учитывая пристрастие Слизерина к Азкабану, звучит немного двусмысленно.
Это у неё и надо уточнить, мне кажется. И вообще в человеческом теле столько разных частей, пригодных в хозяйстве.
С точки зрения зельевара или завхоза?
Поделиться90712 апреля, 2016г. 16:21
Так Северус не сидел, а я не со Слизерина.
Поделиться90812 апреля, 2016г. 16:24
Rabastan Lestrange, в вашем случае точно преувеличение. Давайте уже смотреть на этот вопрос реально.
Я всё про то, зачем вам руки) Побочный эффект исследовательской деятельности - люблю задаваться вопросами.
Я хочу их заколдовать, чтобы они давали ученикам подзатыльники, когда я в другом конце кабинета.
С точки зрения зельевара или завхоза?
Кому что ближе в определённый момент времени. Что не подходит для зельеварения - на нужды завхоза. И наоборот.
Поделиться90912 апреля, 2016г. 16:24
Так Северус не сидел, а я не со Слизерина.
Ну, насчёт первого - для слизеринцев никогда не поздно, а насчёт второго - виновата, забываю постоянно, что вы с Рейвенкло.
Поделиться91012 апреля, 2016г. 16:26
Северус, зря вы недооцениваете особую лестры-магию.
Поделиться91112 апреля, 2016г. 16:27
Ну, насчёт первого - для слизеринцев никогда не поздно
Когда планируете?
Северус, зря вы недооцениваете особую лестры-магию.
Не увидел до сих пор подтверждений её существования.
Поделиться91212 апреля, 2016г. 16:27
Миссис Малфой, да просто же отличить. Я всегда употребляю термин "магглорожденный", а это верный признак чистокровного с Рэйвенкло )
Поделиться91312 апреля, 2016г. 16:28
Северус, ну так у нас еще не девяносто восьмой.
Поделиться91412 апреля, 2016г. 16:29
Я хочу их заколдовать, чтобы они давали ученикам подзатыльники, когда я в другом конце кабинета.
Рационально. Но фраза: "У меня же не четыре руки!" из лексикона пропадёт.
Кому что ближе в определённый момент времени. Что не подходит для зельеварения - на нужды завхоза. И наоборот.
Хозяйственный человек. Вас надо в директоры.
Поделиться91512 апреля, 2016г. 16:31
Rabastan Lestrange, да не доживём же.
Поделиться91612 апреля, 2016г. 16:33
До мая доживем. А там хоть потоп.
Поделиться91712 апреля, 2016г. 16:34
Когда планируете?
Как поймают, так сразу. Точно не скажу - надо мистера Лестрейнджа попросить погадать на хрустальном шаре.
да просто же отличить. Я всегда употребляю термин "магглорожденный", а это верный признак чистокровного с Рэйвенкло )
Я всегда употребляю термин "магглорожденный", но не с Рэйвенкло. *задумалась, почему*. Ещё признаки нужны.
Поделиться91812 апреля, 2016г. 16:35
Рационально. Но фраза: "У меня же не четыре руки!" из лексикона пропадёт.
Да кроме Дамблдора такое и сказать некому. А он такой "Северус, мальчик мой..." и предлагает трансплантацию, которая будет мне стоить ещё одной клятвы.
Хозяйственный человек. Вас надо в директоры.
Возможно, эта должность тоже проклята с 1995 года. Сначала год держится, Амбридж, потом год Дамблдор, потом год я...
Поделиться91912 апреля, 2016г. 16:36
Severus Snape, Rabastan Lestrange, *деликатно кашлянув* Неудобно прерывать ваш разговор, но вы о Мисс расскажете или всё же нет?
Поделиться92012 апреля, 2016г. 16:37
Миссис Малфой, если заварите чаю, не придется искать шар. В гадании на спитом чае я тоже хорошо.
Другие признаки... Можем списать на половые различия.
Поделиться92112 апреля, 2016г. 16:39
Миссис Малфой, да все просто - один мой недо-друг взял шефство над мисс Булстрод. И увлекся этим занятием. Ну знаете, как оно бывает...
Поделиться92212 апреля, 2016г. 16:39
Точно не скажу - надо мистера Лестрейнджа попросить погадать на хрустальном шаре.
Он может бросать пальцы и гадать на них.
Неудобно прерывать ваш разговор, но вы о Мисс расскажете или всё же нет?
О ней надо не рассказывать, её надо знать...
Поделиться92312 апреля, 2016г. 16:41
Я не буду разбрасываться пальцами. у меня пока всего один.
Поделиться92412 апреля, 2016г. 16:44
Rabastan Lestrange, и ещё девять с половиной, если что. Или 9 и 3/4 пальцев?..
Поделиться92512 апреля, 2016г. 16:46
Девять и две трети, Северус. Но они мне еще нужны и точно не украсят бусики.
Поделиться92612 апреля, 2016г. 16:48
Rabastan Lestrange, речь-то о гадании.
Поделиться92712 апреля, 2016г. 16:49
А он такой "Северус, мальчик мой..." и предлагает трансплантацию, которая будет мне стоить ещё одной клятвы.
А одна клятва уже есть?
Возможно, эта должность тоже проклята с 1995 года. Сначала год держится, Амбридж, потом год Дамблдор, потом год я...
Да, кстати. Какой-то кругом проклятый Хогвартс получается. Интересно, если сменить название должности проклятие исчезнет?
если заварите чаю, не придется искать шар. В гадании на спитом чае я тоже хорошо.
В следующий раз придете в гости, заварю. Хотя шар, по-моему, даёт более точную картину.
Поделиться92812 апреля, 2016г. 16:54
да все просто - один мой недо-друг взял шефство над мисс Булстрод. И увлекся этим занятием. Ну знаете, как оно бывает...
И чем дело закончилось?
Он может бросать пальцы и гадать на них.
Сколько выпадет пальцев - такой срок? Остроумно. Хорошо, что у Рабастана только один палец.
О ней надо не рассказывать, её надо знать...
Заинтриговали.
Поделиться92912 апреля, 2016г. 16:56
Северус, как я своими-то пальцами разбрасываться буду. Вы что, не ходили на Прорицания и Древние Руны?
Миссис Малфой, маггловский дом считаем за гости?
Меня никто не поит чаем. Иногда это даже печалит.
Поделиться93012 апреля, 2016г. 17:00
Чем закончилось дело, миссис Малфой? Мисс - к слову, что-то вроде крестницы моего брата - обещала дочь моему четвертому сыну. Но то было до перезагрузки детей и, наверное, вы спрашивали о другом