Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться6314 апреля, 2016г. 13:46
Rabastan Lestrange, я поищу в своих архивах эту информацию. Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.
Поделиться6324 апреля, 2016г. 13:48
Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.
вот почему для мужчины нормально быть неженатым, а на незамужнюю женщину косо смотрят, тем более - на разведенку? /фыркает/
Поделиться6334 апреля, 2016г. 13:49
Yael Gamp, Мои поздравления)
Fiona McGregor, Я на ваши вопросы отвечу, но спустя время - сегодня мои мозги уже вскипели от Блэковского семейства((((((
Поделиться6344 апреля, 2016г. 13:51
Yael Gamp, смотрят же сами женщины. Потому что конкурент.
Поделиться6354 апреля, 2016г. 13:52
Severus Snape, понятно) вот поэтому Яэль больше любит мужские коллективы
Поделиться6364 апреля, 2016г. 13:54
Макнейр по канону может вызвать, обновите информацию.
Так я и не спорю. Ро в своем мире сама не разбирается видимо.
Есть общее убеждение в том, что тёмный волшебник не способен вызвать Патронус, так как он находится на тёмной стороне вместе с дементорами. Однако у злого мага может возникнуть потребность в Защитнике. О последствиях использования этих чар нечестными колдунами рассказывала Миранда Гуссокл: когда тёмный маг Разидиан произнёс заклинание "Экспекто Патронум", из его палочки посыпались личинки, облепили его и уничтожили.
Джоан Роулинг говорила, что никто из Пожирателей смерти кроме Северуса Снегга не может сотворить эти чары.[5]
вот почему для мужчины нормально быть неженатым, а на незамужнюю женщину косо смотрят, тем более - на разведенку? /фыркает/
потому что это не справедливый мир*вздохнула*на молодую мать-одиночку косятся еще больше)))
Fiona McGregor, Я на ваши вопросы отвечу, но спустя время - сегодня мои мозги уже вскипели от Блэковского семейства((((((
Так я и не тороплю) Я просто разговариваю и интересуюсь чужим мнением))
Поделиться6374 апреля, 2016г. 13:54
вот почему для мужчины нормально быть неженатым
отнюдь
я поищу в своих архивах эту информацию. Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.
Ну, ну. Если не найдете, я вам напишу отдельно.
Поделиться6384 апреля, 2016г. 13:54
Yael Gamp, приходите в мой литературный клуб.
Поделиться6394 апреля, 2016г. 13:58
Так я и не спорю. Ро в своем мире сама не разбирается видимо.
Я не спорить с вами пытаюсь - я предлагаю вам обновить информацию. Это не в форуме дело - насчет возможности управляться с дементорами - это канон. Причем не интервью или что-то подобное, а непосредственно текст ГП и Узника Азкабана.
Поделиться6404 апреля, 2016г. 13:58
Severus Snape, Северус.
Поделиться6414 апреля, 2016г. 13:59
отнюдь
да ну?) в магмире половина волшебников некольцованы (квирелл, локхарт (ладно - рейвенкловцам простительно), грюм, макнейр, дамблдор (ладно - гей), дамблдор второй (ладно - коза), профессор наш же (ладно - драма всей жизни), флитфлик (ладно - размер), половина пожирателей до Азкабана.
/пересмотрела список/ ну да, окей. снимаю вопрос - все эти товарищи явно выбиваются из ряда среднестатистических магов
Поделиться6424 апреля, 2016г. 14:00
приходите в мой литературный клуб.
со своим томиком Уильяма Блэйка можно?)
Поделиться6434 апреля, 2016г. 14:04
/пересмотрела список/ ну да, окей. снимаю вопрос - все эти товарищи явно выбиваются из ряда среднестатистических магов
*удовлетворенно вздохнул*
А про Макнейра нам неизвестно доподлинно.
Как и про второго Дамблдора, и Флитвика, и Грюма. Даже Лохкарта. Вот эти товарищи могли быть женаты в прошлом.
К слову среди женщин тоже достаточно незамужних - и ничего. Скитер, Минерва (если смотреть не на поттервики, мы же не знаем, что там потом про Грюма, допустим, выйдет), Розмерта, Вектор, Трелони, Снистра, Малкин, Алекто Кэрроу, Джонс Гестия и Гвеног... Ну понятно, короче. Даже без Макгонагалл норм.
Поделиться6444 апреля, 2016г. 14:05
Yael Gamp, в смысле, не вот на них кто-то косится.
Ах да, еще несравненная Долорес.
Поделиться6454 апреля, 2016г. 14:06
Причем не интервью или что-то подобное, а непосредственно текст ГП и Узника Азкабана.
ладно. значит они тоже могут.
А то как-то не честно было если бы жаба-в-розовом могла, а обычный ПС - нет.
И снова все упирается (образно говоря) в Белизну и Алого Короля....
Поделиться6464 апреля, 2016г. 14:09
Rabastan Lestrange, ну да. по обе стороны список забавный получается. Ладно, убираю свое фырканье обратно
Поделиться6474 апреля, 2016г. 14:12
На счет патронуса: я думаю, просто Пожирателям физически и морально сложнее вспомнить незамутненный счастливый момент из их жизни, который магия "пропустила" бы как светлое воспоминание. Если таковые остаются - получится.
Но копаться в себе и искать разумное-доброе-вечное?)
Лично я Беллатриссу за таким занятием представить не могу, к примеру
Регулуса Блэка еще смогла бы. Как и профессора понятно почему есть
Поделиться6484 апреля, 2016г. 14:17
Северус.
Ммм?.. Вы тоже хотите?
Yael Gamp, можно с подругой.
Поделиться6494 апреля, 2016г. 14:20
Ммм?.. Вы тоже хотите?
Мы с мисс Гамп заняты по тем числам, в которые у вас литературный клуб.
Она мне неприличности обещала.
Поделиться6504 апреля, 2016г. 14:22
я думаю, просто Пожирателям физически и морально сложнее вспомнить незамутненный счастливый момент из их жизни, который магия "пропустила" бы как светлое воспоминание.
А, ну да - про однозначную светлость воспоминания ты не напрасно упомянула, а то я хотел было возникнуть, что незамутненый счастливый момент из жизни Рудольфуса я могу даже примерно представить, но рейтинг не позволит озвучить.
Поделиться6514 апреля, 2016г. 14:23
Rabastan Lestrange, возможно, у неё есть маховик времени. Не волнуйтесь, она везде успеет.
Поделиться6524 апреля, 2016г. 14:25
Severus Snape, найдете вы способ испортить мне прием пищи.
Поделиться6534 апреля, 2016г. 14:26
Лично я Беллатриссу за таким занятием представить не могу, к примеру
*задумчиво*А я вот могла бы. В детстве у той точно счастливые воспоминания были, если дементоры не сожрали.
незамутненый счастливый момент из жизни Рудольфуса я могу даже примерно представить, но рейтинг не позволит озвучить.
*вдохнула*Заставляете помирать от любопытства. Там так страшно? учитывая, что Р - это у "Хостела" стоит....)
*мимоубегала*)))
Отредактировано Fiona McGregor (4 апреля, 2016г. 14:26)
Поделиться6544 апреля, 2016г. 14:27
Rabastan Lestrange, я предупреждал. И это я ещё про бусинку давно не вспоминал.
Поделиться6554 апреля, 2016г. 14:30
Severus Snape, это вас за вредность Мисс кинула?
Поделиться6564 апреля, 2016г. 14:33
Rabastan Lestrange, когда успела-то?
Поделиться6574 апреля, 2016г. 14:34
Yael Gamp, можно с подругой.
а вы переживете вечер с Фионой?)
Мы с мисс Гамп заняты по тем числам, в которые у вас литературный клуб.
Она мне неприличности обещала.
/умиляется/ шансы на неприличности растут в арифметической прогрессии - на геометрическую пока не замахиваемся)
*задумчиво*А я вот могла бы. В детстве у той точно счастливые воспоминания были, если дементоры не сожрали.
вспоминает взрослый. а взрослый с извращенным разумом не так оценивает свое прошлое. Но я не специалист - мнение одной рыжей
Поделиться6584 апреля, 2016г. 14:36
Severus Snape, а, стало быть, за недогадливость.
Поделиться6594 апреля, 2016г. 14:38
нашла о Яэль нынешней, прослезилась:
а это, увы, про меня:
Поделиться6604 апреля, 2016г. 14:40
Yael Gamp, хорошо, уточняю: с рыжей немногословной подругой.
Rabastan Lestrange, то есть вам женщина не нужна.