Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Лестницы Хогвартса, часть LVI

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/kFn4C.png
Не заблудись, путник.

0

631

Rabastan Lestrange, я поищу в своих архивах эту информацию. Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.

0

632

Severus Snape написал(а):

Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.

вот почему для мужчины нормально быть неженатым, а на незамужнюю женщину косо смотрят, тем более - на разведенку? /фыркает/

0

633

Yael Gamp, Мои поздравления)

Fiona McGregor, Я на ваши вопросы отвечу, но спустя время - сегодня мои мозги уже вскипели от Блэковского семейства((((((

0

634

Yael Gamp, смотрят же сами женщины. Потому что конкурент.

0

635

Severus Snape, понятно) вот поэтому Яэль больше любит мужские коллективы

0

636

Rabastan Lestrange написал(а):

Макнейр по канону может вызвать, обновите информацию.

Так я и не спорю. Ро в своем мире сама не разбирается видимо.

Есть общее убеждение в том, что тёмный волшебник не способен вызвать Патронус, так как он находится на тёмной стороне вместе с дементорами. Однако у злого мага может возникнуть потребность в Защитнике. О последствиях использования этих чар нечестными колдунами рассказывала Миранда Гуссокл: когда тёмный маг Разидиан произнёс заклинание "Экспекто Патронум", из его палочки посыпались личинки, облепили его и уничтожили.

Джоан Роулинг говорила, что никто из Пожирателей смерти кроме Северуса Снегга не может сотворить эти чары.[5]

Yael Gamp написал(а):

вот почему для мужчины нормально быть неженатым, а на незамужнюю женщину косо смотрят, тем более - на разведенку? /фыркает/

потому что это не справедливый мир*вздохнула*на молодую мать-одиночку косятся еще больше)))

Narcissa Malfoy написал(а):

Fiona McGregor, Я на ваши вопросы отвечу, но спустя время - сегодня мои мозги уже вскипели от Блэковского семейства((((((

Так я и не тороплю) Я просто разговариваю и интересуюсь чужим мнением))

0

637

Yael Gamp написал(а):

вот почему для мужчины нормально быть неженатым

отнюдь

я поищу в своих архивах эту информацию. Но, боюсь, любой документ со словом "жениться" или однокоренным подлежит уничтожению ещё до стадии принятия на хранение.

Ну, ну. Если не найдете, я вам напишу отдельно.

0

638

Yael Gamp, приходите в мой литературный клуб.

0

639

Fiona McGregor написал(а):

Так я и не спорю. Ро в своем мире сама не разбирается видимо.

Я не спорить с вами пытаюсь - я предлагаю вам обновить информацию. Это не в форуме дело -  насчет возможности управляться с дементорами - это канон. Причем не интервью или что-то подобное, а непосредственно текст ГП и Узника Азкабана.

0

640

Severus Snape, Северус.

0

641

отнюдь

да ну?) в магмире половина волшебников некольцованы (квирелл, локхарт (ладно - рейвенкловцам простительно), грюм, макнейр, дамблдор (ладно - гей), дамблдор второй (ладно - коза), профессор наш же (ладно - драма всей жизни), флитфлик (ладно - размер), половина пожирателей до Азкабана.
/пересмотрела список/ ну да, окей. снимаю вопрос - все эти товарищи явно выбиваются из ряда среднестатистических магов

0

642

приходите в мой литературный клуб.

со своим томиком Уильяма Блэйка можно?)

0

643

Yael Gamp написал(а):

/пересмотрела список/ ну да, окей. снимаю вопрос - все эти товарищи явно выбиваются из ряда среднестатистических магов

*удовлетворенно вздохнул*
А про Макнейра нам неизвестно доподлинно.
Как и про второго Дамблдора, и Флитвика, и Грюма. Даже Лохкарта. Вот эти товарищи могли быть женаты в прошлом.
К слову среди женщин тоже достаточно незамужних - и ничего. Скитер, Минерва (если смотреть не на поттервики, мы же не знаем, что там потом про Грюма, допустим, выйдет), Розмерта, Вектор, Трелони, Снистра, Малкин, Алекто Кэрроу, Джонс Гестия и Гвеног... Ну понятно, короче. Даже без Макгонагалл норм.

0

644

Yael Gamp, в смысле, не вот на них кто-то косится.
Ах да, еще несравненная Долорес.

0

645

Причем не интервью или что-то подобное, а непосредственно текст ГП и Узника Азкабана.

ладно. значит они тоже могут.
А то как-то не честно было если бы жаба-в-розовом могла, а обычный ПС - нет.
И снова все упирается (образно говоря) в Белизну и Алого Короля....

0

646

Rabastan Lestrange, ну да. по обе стороны список забавный получается. Ладно, убираю свое фырканье обратно

0

647

На счет патронуса: я думаю, просто Пожирателям физически и морально сложнее вспомнить незамутненный счастливый момент из их жизни, который магия "пропустила" бы как светлое воспоминание. Если таковые остаются - получится.
Но копаться в себе и искать разумное-доброе-вечное?)
Лично я Беллатриссу за таким занятием представить не могу, к примеру
Регулуса Блэка еще смогла бы. Как и профессора понятно почему есть

0

648

Северус.

Ммм?.. Вы тоже хотите?
Yael Gamp, можно с подругой.

0

649

Ммм?.. Вы тоже хотите?

Мы с мисс Гамп заняты по тем числам, в которые у вас литературный клуб.
Она мне неприличности обещала.

0

650

Yael Gamp написал(а):

я думаю, просто Пожирателям физически и морально сложнее вспомнить незамутненный счастливый момент из их жизни, который магия "пропустила" бы как светлое воспоминание.

А, ну да - про однозначную светлость воспоминания ты не напрасно упомянула, а то я хотел было возникнуть, что незамутненый счастливый момент из жизни Рудольфуса я могу даже примерно представить, но рейтинг не позволит озвучить.

0

651

Rabastan Lestrange, возможно, у неё есть маховик времени. Не волнуйтесь, она везде успеет.

0

652

Severus Snape, найдете вы способ испортить мне прием пищи.

0

653

Yael Gamp написал(а):

Лично я Беллатриссу за таким занятием представить не могу, к примеру

*задумчиво*А я вот могла бы. В детстве у той точно счастливые воспоминания были, если дементоры не сожрали.

незамутненый счастливый момент из жизни Рудольфуса я могу даже примерно представить, но рейтинг не позволит озвучить.

*вдохнула*Заставляете помирать от любопытства. Там так страшно? учитывая, что Р - это у "Хостела" стоит....)

*мимоубегала*)))

Отредактировано Fiona McGregor (4 апреля, 2016г. 14:26)

0

654

Rabastan Lestrange, я предупреждал. И это я ещё про бусинку давно не вспоминал.

0

655

Severus Snape, это вас за вредность Мисс кинула?

0

656

Rabastan Lestrange, когда успела-то?

0

657

Yael Gamp, можно с подругой.

а вы переживете вечер с Фионой?)

Мы с мисс Гамп заняты по тем числам, в которые у вас литературный клуб.
Она мне неприличности обещала.

/умиляется/ шансы на неприличности растут в арифметической прогрессии - на геометрическую пока не замахиваемся)

Fiona McGregor написал(а):

*задумчиво*А я вот могла бы. В детстве у той точно счастливые воспоминания были, если дементоры не сожрали.

вспоминает взрослый. а взрослый с извращенным разумом не так оценивает свое прошлое. Но я не специалист - мнение одной рыжей

0

658

Severus Snape, а, стало быть, за недогадливость.

0

659

нашла о Яэль нынешней, прослезилась:

тык

https://files1.adme.ru/files/news/part_122/1229260/8348510-650-1459766111-15.jpg

а это, увы, про меня:

тыц

https://files5.adme.ru/files/news/part_122/1229260/8347810-650-1459766111-22.jpg

0

660

Yael Gamp, хорошо, уточняю: с рыжей немногословной подругой.
Rabastan Lestrange, то есть вам женщина не нужна.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно