Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться3312 апреля, 2016г. 19:59
Yael Gamp, и Вам добрый вечер.)
Я вот, как обычно наблюдаю за дискуссиями.)
Чаю?)
Поделиться3322 апреля, 2016г. 20:00
Pansy Parkinson, спасибо) от чая не откажусь) как жизнь?
Поделиться3332 апреля, 2016г. 20:03
Yael Gamp, *налила чашку зеленого чая, подала волшебнице*
Хорошо)
Плохое настроение отступает, я ощущаю себя полноценным человеком.)
Вы как?
Поделиться3342 апреля, 2016г. 20:06
Pansy Parkinson, здорово) рада за вас)
/пьёт чай, довольно улыбаясь/
А я выспалась и весь день игралась со щенком и за компьютером. Почувствовала себя ребёнком)
Поделиться3352 апреля, 2016г. 20:08
Rodolphus Lestrange
О, значит это у меня в голове - уверенность, что и с пометкой "имхо" будет схожий диспут. х)) Ну да ладно, бывает. ))
С ИМХАМи это тоже диспут. Только у каждого свое ИМХО.
Просто когда говорят - ИМХО там или не ИМХО - то нужно как-то агрументировано говорить. И свое ИМХО как-то обосновывать, работать с контраргументацией.
Вот-вот, и я о том же но вообще мистера Лестрейнджа поддерживаю, ибо моя имха согласна с ним. х))
Pansy Parkinson
Yael Gamp
Доброго вечера, дамы. ))
*мимопобежала дальше*
Поделиться3362 апреля, 2016г. 20:09
Yael Gamp, у меня за всю жизнь было 4 собаки, и я ими вдоволь насытилась.
Хотя и считаю, что маленькие они весьма забавны.)
Поделиться3372 апреля, 2016г. 20:11
Yael Gamp, зачем вы пытаетесь меня споить каждый раз? Я пьяный вас скорее с лестницы столкну.
Поделиться3382 апреля, 2016г. 20:12
любое ИМХО, без качественного ОБОСНУЙ, уже и не ИМХО.
Так меня в свое время рара научил.
Hermione Granger, привет-привет.)
Поделиться3392 апреля, 2016г. 20:13
Да может, мисс Грэйнджер, ознакомься вы с противоположной аргументацией, то стали бы со мной и не согласны.
Я же тоже к той картине мира, которая у меня сложилась по мелочам и без противоречий, не сразу пришел, а через, мать их, дискуссии.
Поделиться3402 апреля, 2016г. 20:17
Hermione Granger, вечера))
Pansy Parkinson, у меня была одна, но 15 лет тому назад
Severus Snape, может, я суицидница?) оборотней кусаю, с ПС общаюсь
Поделиться3412 апреля, 2016г. 20:22
Rabastan Lestrange
Мистер Лестрейндж, Вы меня недооцениваете х) я свои дискуссии тоже отдискутировала, а бывает - и продолжаю, но даже во всем обилии белых пятен этого мира и многообразии его альтернатив у меня есть ряд компромиссных вариаций его вИдений. ))
*мимопробежала х)*
Поделиться3422 апреля, 2016г. 20:22
О, значит это у меня в голове - уверенность, что и с пометкой "имхо" будет схожий диспут. х)) Ну да ладно, бывает. ))
от голых ИМХ я старательно держусь в отдалении. ))
Поделиться3432 апреля, 2016г. 20:23
Yael Gamp, это больше похоже на любителя адреналина, чем суицидника.
Поделиться3442 апреля, 2016г. 20:24
Rabastan Lestrange
А с Вами я согласна в том, что дискуссия должна быть интересной и куда-то ведущей, а не круги наматывать раз за разом по одному и тому же. ))
Поделиться3452 апреля, 2016г. 20:26
В философских концепциях я и сама поговорить могу...
Как профессионал?
Где защищались? В каком году? По чему конкретно? А то вдруг напишем что в соавторстве?
Поделиться3462 апреля, 2016г. 20:27
от голых ИМХ я старательно держусь в отдалении. ))
Верный подход. ))
Поделиться3472 апреля, 2016г. 20:30
Severus Snape, ну... Признаться в том, что я адреналиновый маньяк, как-то не комильфо... Я же леди... В какой-то степени)
Поделиться3482 апреля, 2016г. 20:31
С ИМХАМи это тоже диспут. Только у каждого свое ИМХО.
С имхами это просто обмен мнениями. Обменялись и разошлись, и нет необходимости повторять раз за разом это, потому что без диспута каждый остается при своем мнении. А потому нет необходимости комментировать каждый раз то, что с вашим имхом не совпадает. Потому что комментарий уже намекает на диспут, в который все равно не получается.
Это печально и обидно, потому что может быть здорово и внятно, а получается так, как получается: разорвано, путано и бессмысленно.
у нас субботние дискуссии с братьями Лестрейнджами и имхами.
мне больше голые чаепития нравились.
Блеваните на меня, Северус, будет повод раздеться.
А лучше на мисс Гамп. Я ее сам раздену.
Поделиться3492 апреля, 2016г. 20:32
Yael Gamp, то есть суицидник - комильфо?
Поделиться3502 апреля, 2016г. 20:32
Верный подход. ))
Во флуде можно позволить себе немного здравомыслия. Главное, не увлекаться и не деролить окружающих. ))
Поделиться3512 апреля, 2016г. 20:33
Блеваните на меня, Северус, будет повод раздеться.
А лучше на мисс Гамп. Я ее сам раздену.
Тут такое дело... Она говорит, что леди.
Поделиться3522 апреля, 2016г. 20:34
Тут такое дело... Она говорит, что леди.
Ну имели мы дело с одной леди уже, с косами такими, чего вы как просватанный.
Поделиться3532 апреля, 2016г. 20:35
Rodolphus Lestrange, /укоризненно посмотрела/
Я лучше просто так разденусь, чем испорчу мантию. Довольны?)
Severus Snape, это драматично)
И да, голая леди выше котируется, чем леди в блевоте
Поделиться3542 апреля, 2016г. 20:36
Я еще раз раз прочла полемику, касаемую рассудка Темного Лорда. И, с вашего позволения, хочу вставить свои пять кнатов.
Мое ИМХО подсказывает мне, что шизофренией он Милорд мог страдать, но не из-за того, что он был "святым духом" или множество раз поделил свою душу. Тут причину нужно искать еще в детстве. Одинокий мальчик из приюта, склонный к причинению вреда детям ( мама Ро писала об этом), уже тогда мог вызывать опасения. Далее юноша собирал ценные вещи заручившись лишь одним весомым для него аргументом - он особенный, он - наследник великого Салазара. Тогда тоже было множество звоночков о неполноценности и не устойчивом эмоциональном состоянии. Ведь, если подумать, то возникает вопрос: почему взрослый мужчина не оставил потомство? Он был не нацелен на создание семьи ( коей у него не было с детства) или не нашел себе достойную спутницу? Если верить статистике, то у всех сирот есть большой пунктик, касаемый семьи.
Далее о крестражах. Их создание он расценивал, как необходимость, для творения нового мира. И, если маг решается на убийство, ради собственной жизни - очередной посыл к диагнозу. Хотя и палка о двух концах.
Хотя, как по мне, Темный Лорд - гений, потрясающий стратег и манипулятор. А если верить знаменитым цитатам, все великие гении - шизофреники.
Поделиться3552 апреля, 2016г. 20:39
Rodolphus Lestrange, там не леди была. Я умею отличать леди от неледей.
Yael Gamp, это безысходно и мало имеет отношения к драме.
Поделиться3562 апреля, 2016г. 20:41
Я лучше просто так разденусь, чем испорчу мантию. Довольны?)
валяйте.
И да, голая леди выше котируется, чем леди в блевоте
Леди не очень тут котируются, но голую, так и быть, посмотрим.
Ведь, если подумать, то возникает вопрос: почему взрослый мужчина не оставил потомство?
*возрыдал*
О, Пэнси...
Поделиться3572 апреля, 2016г. 20:43
Severus Snape, ладно, согласна) вы правы. Но вино я вам предлагаю потому, что вы бледненький) я переживаю
Rodolphus Lestrange, ах вот как?) леди не подходят, а шлюх не завезли, приходится обходиться тем, что есть? /расстегнула застежки мантии на груди/
Поделиться3582 апреля, 2016г. 20:44
Yael Gamp, малокровие.
Поделиться3592 апреля, 2016г. 20:46
там не леди была. Я умею отличать леди от неледей.
А кто вас научил-то? Я вас научил.
А, уже было.
Мое ИМХО подсказывает мне, что шизофренией он Милорд мог страдать, но не из-за того, что он был "святым духом" или множество раз поделил свою душу.
Если уж мы делимся ИМХО, то я согласен, что Лорд в каноне не без психического расстройства, причем явно диссоциального, и согласен с вами, что это мало имеет отношения к крестражам или убийствам. А вот если насчет диагноза говорить, то я бы ставил на биполярное аффективное, которое раньше маниакально-депрессивным расстройством называлось. Тоже были знакомые профессионалы, убедительно рассказывали. Это и на его поведение в приюте ложится, и на харизматичность, и на умение завести толпу. В манийной стадии вполне естественно представление о себе как об избранном, который может все. В том числе и вести за собой полки и армии. В том числе и захватывать мир. И изменять его тоже.
Поделиться3602 апреля, 2016г. 20:49
Yael Gamp, честно говоря, Яэль, не до шлюх прямо. Никак в сюжет долги не раздам, какие мне шлюхи.