Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Лестницы Хогвартса, часть LVI

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/kFn4C.png
Не заблудись, путник.

0

301

Fiona McGregor написал(а):

это не вся темная магия. Это как....геномика входящая в "генетику".

Но тем не менее, это раздел темной магии. И если вы занимаетесь крестражами, то вы уже занимаетесь темной магией.
И когда говорите о крестражах, то говорите о темной магии, хоть и в ее частном проявлении.
Изначально же речь шла о том, что крестражи привели по вашему мнению к шизофрении.

*пожала плечами* Генетика.

Да. Поэтому маг генетически предрасположен к большему, нежели маггл.
Наконец-то мы пришли к согласию.

Другое дело, что диагнозы ставят профессионалы, а не любители, которые испугались математики на психфаке.

И я про каноничного. А вы профессионал, чтобы каноничному Лорду диагноз ставить? А Рабастану?

Так что мои размышления: "как" даже не просто так идут, а: а что блин, если разойдусь с генеральной линей партии?

Вы же не излагаете "как".
Вы сразу утверждаете, что бессмертие - плата за шизофрению. Что дешевле дождаться развития крионики. Кому дешевле, почему, откуда шизофрения? Остается за кадром. К тому же начали вы вообще с того, что высказались насчет того, что магглы уже вроде как в бессмертии:

сэр это и магглы могут - трансгуманизм называется. Даже формирование трансгуманистических партий идет полным ходом)

Это не размышления "как", это ввод в заблуждение.
А размышления "как", вынесенные на публику, обычно приводят к дискуссии. Обычно.

0

302

Severus Snape написал(а):

рыжая Беллатрикс как-то лучше представляется, если честно. Такая средневековая ведьма.

1

https://38.media.tumblr.com/087389df27d1b5c91c8ebbc66beeee88/tumblr_nlauj5EQpO1thw8cuo1_500.gif

2

http://images5.fanpop.com/image/photos/30800000/Helena-as-Dr-Julia-Hoffman-in-Dark-Shadows-helena-bonham-carter-30806274-500-600.png

3

http://pictures.govoru.com/news/2012/4/6/2887/3.jpg

Ну как ее можно не любить

0

303

Rodolphus Lestrange, лорд*устало*Я просто забываю ИМХО ставить.

Rodolphus Lestrange написал(а):

А вы профессионал, чтобы каноничному Лорду диагноз ставить? А Рабастану?

Лорду - профессионал знакомый поставил, а Басту - там написано, что профессионалы ставят не любители и я тупо склоняюсь к. И снова идет эта самая имха, которую я скоро вывешу вместо подписи, ибо задолбало. Честно.

И когда говорите о крестражах, то говорите о темной магии, хоть и в ее частном проявлении.

когда я говорю о крестражах, я говорю о крестражах. Не передергивайте. Да это ТЕМНАЯ магия. Но это ЧАСТЬ. И говорю я не о всей МАГИИ.

Вы сразу утверждаете, что бессмертие - плата за шизофрению. Что дешевле дождаться развития крионики.

я не могу ничего утверждать, потому что это мое мнение, и ГП в реале не существует. а после каждой собственной мысли ставить ИМХО надоест. И это лишь МОЕ мнение, а не ОФИЦИАЛЬНОЕ. Так понятней?

Это не размышления "как", это ввод в заблуждение.

ну вообще-то живых существ они оживили. А вот человека нет. Впрочем тут риуал не очень. Какой страшный появляется человек после него. Внешность.

0

304

Fiona McGregor, ну вы не забывайте ИМХО ставить и все ок сразу станет.

0

305

ну вообще-то живых существ они оживили. А вот человека нет. Впрочем тут риуал не очень. Какой страшный появляется человек после него. Внешность.

И просто на минуточку. Все таки это ввод в заблуждение, потому что трансгуманизм занимается проблематикой бессмертия для человека. На это как бы указывает "гуманизм" в составе слова. Можете впредь ссылаться на меня, как на знакомого специалиста в философских концепциях.

0

306

Rodolphus Lestrange, последняя как волк в овечьей шкуре.

0

307

последняя как волк в овечьей шкуре.

О ДА!

0

308

Severus Snape, это же целый клип, где она снялась. "Out Of the Game"

0

309

Rodolphus Lestrange, я не такой её фанат. Достаточно того, что я вообще запомнил актрису и даже научился узнавать.

0

310

Severus Snape, неудержимо идете вперед, того гляди социализуетесь.
Как ваше кофепитие с рыжей молодушкой? Вы ей уже вмазали в любом смысле слова?

0

311

Rodolphus Lestrange, спешка тут ни к чему.
Так вот что делать надо было... А мы всё про литературный клуб да писателей...

0

312

Severus Snape, я попробую незаметно присоединиться к вам под личиной Блэка и направить дело в нужное русло.

0

313

Rodolphus Lestrange, я не переживу столько историй с участием рыжей и Блэка.

0

314

Severus Snape, а я только вошел во вкус. К слову, вы были бесподобны во Врагах.

0

315

Слышится мне сарказм... )))

Всем вечера. )) *мимопробегала*

0

316

Rodolphus Lestrange, я не умею кокетничать как Рабастан...
Но я давно хотел это сделать.

0

317

Hermione Granger написал(а):

Слышится мне сарказм... )))

Его там не было.
Просто когда стоит ИМХО или его производные, я не лезу, ведь мало ли, что человек думает. Его мнение - его право.
И когда без ИМХО, то мне сразу кажется, что это приглашение в диспут.
А какой Лестрейндж пройдет мимо диспута?

0

318

я не умею кокетничать как Рабастан...

Так кто его научил-то? Я его научил!
И вас научу.

Но я давно хотел это сделать.

Прямо даже можно поместить в музей мер и весов как идеальное завершение стычки.

0

319

Так кто его научил-то? Я его научил!
И вас научу.

А травмы психологические будут?

Прямо даже можно поместить в музей мер и весов как идеальное завершение стычки.

И что я раньше этим не пользовался...

0

320

А травмы психологические будут?

А как же. Это же первое, на что потом женщины кидаются.

И что я раньше этим не пользовался...

С Эванс только не нужно.

0

321

А как же. Это же первое, на что потом женщины кидаются.

Так ещё и женщины кидаться будут? Тогда я пас.

С Эванс только не нужно.

Контрольный выстрел был бы.

0

322

Так ещё и женщины кидаться будут? Тогда я пас.

Запомните, Северус, вы акт. Как и подобает мужчине, магу, Пожирателю.

Контрольный выстрел был бы.

Соблазните прямо.

0

323

Запомните, Северус, вы акт. Как и подобает мужчине, магу, Пожирателю.

Нууууу, предположим...

Соблазните прямо.

А что, у нас в Паучьем тупике все так делают.

0

324

А смысл его всегда ставить, если любое человеческое мнение - это ИМХО в чистом виде? Я даже не могу точно о быть уверенна, что Вы есть где-то, а это не мои выверты сознания: мне это снится, глюки, я в коме, или я и есть бог, который выдумал эту вселенную и играет одну из ролей.

И просто на минуточку. Все таки это ввод в заблуждение, потому что трансгуманизм занимается проблематикой бессмертия для человека. На это как бы указывает "гуманизм" в составе слова. Можете впредь ссылаться на меня, как на знакомого специалиста в философских концепциях.

В философских концепциях я и сама поговорить могу...О субъективном идеализме, например. Я вот в химии в отличии от персонажа ничего не смыслю.
К слову. Некоторые гуманистические теории недолюбливают трансгуманнизм. (Нет это не ИМХО - могу ссылки предоставить)

Просто когда стоит ИМХО или его производные, я не лезу, ведь мало ли, что человек думает. Его мнение - его право.
И когда без ИМХО, то мне сразу кажется, что это приглашение в диспут.
А какой Лестрейндж пройдет мимо диспута?

С ИМХАМи это тоже диспут. Только у каждого свое ИМХО.
А в диспутах находится истина, правда, сломанные носы, знание, что думает администратор о мире своей "песочницы" и т.д.  Ибо если говорят, что канон - фуфло(берем только сюжет и основные концепции типа двух магий, Хога и четырех факультетов) и у нас тут своя дискотека - я понимаю и не лезу и не требую даже слабенького обоснуя. Считаю это параллельным миром, где летают на тоненьких лесках всякие человеки-пауки, в Космос полетели первыми американцы, случилась атомная война и теперь вся Пустошь кишит мутантами, а еду можно употреблять в пищу даже через 300 лет, Гитлером управлял Гриндевальд, а Сталин сумел принести тоталитаризм даже в советский магический мир, славяне магглы - низшие животные, которые не владеют великой эльфийской магией, и даже наука им не поможет, а нацисты улетели на ЛУну и пытались завоевать Землю в 2012 году. 

Например, как я поняла, магия в Райзе передается энергиями, а не генами. Персонаж может думать иначе.

0

325

Да какая кому разница как персонаж думает, пока мы во флуде.

0

326

Вечера всем)
Я прошла круг магов и поняла, что я не просто ненавижу Тень, у меня на неё скоро аллергия будет.
Как вы тут?)

0

327

Yael Gamp, у нас субботние дискуссии с братьями Лестрейнджами и имхами.

0

328

Какими энергиями, какими генами.
Просто когда говорят - ИМХО там или не ИМХО - то нужно как-то агрументировано говорить. И свое ИМХО как-то обосновывать, работать с контраргументацией.
Иначе неясно абсолютно, почему вы так считаете.
С теорией научных революций знакомы? Ну так тот же принцип и работает. Когда противоречий и лакун, которые нельзя закрыть, накапливается слишком много, то это повод сменить теорию. Не для всех, конечно, я понимаю.
К слову, вы ошиблись ч диагностикой.

+1

329

И нет, я с вами больше не дискутирую. С моей точки зрения, вы не работаете с аргументами, своими или оппонента, а это действительно не интересно.

0

330

Severus Snape, хорошо, что я слишком познала дзэн, чтобы это было для меня увлекательно)
Винца?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лестницы Хогвартса, часть LVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно