Не заблудись, путник.
Лестницы Хогвартса, часть LVI
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться130 марта, 2016г. 19:26
Поделиться3012 апреля, 2016г. 18:00
это не вся темная магия. Это как....геномика входящая в "генетику".
Но тем не менее, это раздел темной магии. И если вы занимаетесь крестражами, то вы уже занимаетесь темной магией.
И когда говорите о крестражах, то говорите о темной магии, хоть и в ее частном проявлении.
Изначально же речь шла о том, что крестражи привели по вашему мнению к шизофрении.
*пожала плечами* Генетика.
Да. Поэтому маг генетически предрасположен к большему, нежели маггл.
Наконец-то мы пришли к согласию.
Другое дело, что диагнозы ставят профессионалы, а не любители, которые испугались математики на психфаке.
И я про каноничного. А вы профессионал, чтобы каноничному Лорду диагноз ставить? А Рабастану?
Так что мои размышления: "как" даже не просто так идут, а: а что блин, если разойдусь с генеральной линей партии?
Вы же не излагаете "как".
Вы сразу утверждаете, что бессмертие - плата за шизофрению. Что дешевле дождаться развития крионики. Кому дешевле, почему, откуда шизофрения? Остается за кадром. К тому же начали вы вообще с того, что высказались насчет того, что магглы уже вроде как в бессмертии:
сэр это и магглы могут - трансгуманизм называется. Даже формирование трансгуманистических партий идет полным ходом)
Это не размышления "как", это ввод в заблуждение.
А размышления "как", вынесенные на публику, обычно приводят к дискуссии. Обычно.
Поделиться3022 апреля, 2016г. 18:09
рыжая Беллатрикс как-то лучше представляется, если честно. Такая средневековая ведьма.
Ну как ее можно не любить
Поделиться3032 апреля, 2016г. 18:17
Rodolphus Lestrange, лорд*устало*Я просто забываю ИМХО ставить.
А вы профессионал, чтобы каноничному Лорду диагноз ставить? А Рабастану?
Лорду - профессионал знакомый поставил, а Басту - там написано, что профессионалы ставят не любители и я тупо склоняюсь к. И снова идет эта самая имха, которую я скоро вывешу вместо подписи, ибо задолбало. Честно.
И когда говорите о крестражах, то говорите о темной магии, хоть и в ее частном проявлении.
когда я говорю о крестражах, я говорю о крестражах. Не передергивайте. Да это ТЕМНАЯ магия. Но это ЧАСТЬ. И говорю я не о всей МАГИИ.
Вы сразу утверждаете, что бессмертие - плата за шизофрению. Что дешевле дождаться развития крионики.
я не могу ничего утверждать, потому что это мое мнение, и ГП в реале не существует. а после каждой собственной мысли ставить ИМХО надоест. И это лишь МОЕ мнение, а не ОФИЦИАЛЬНОЕ. Так понятней?
Это не размышления "как", это ввод в заблуждение.
ну вообще-то живых существ они оживили. А вот человека нет. Впрочем тут риуал не очень. Какой страшный появляется человек после него. Внешность.
Поделиться3042 апреля, 2016г. 18:22
Fiona McGregor, ну вы не забывайте ИМХО ставить и все ок сразу станет.
Поделиться3052 апреля, 2016г. 18:24
ну вообще-то живых существ они оживили. А вот человека нет. Впрочем тут риуал не очень. Какой страшный появляется человек после него. Внешность.
И просто на минуточку. Все таки это ввод в заблуждение, потому что трансгуманизм занимается проблематикой бессмертия для человека. На это как бы указывает "гуманизм" в составе слова. Можете впредь ссылаться на меня, как на знакомого специалиста в философских концепциях.
Поделиться3062 апреля, 2016г. 18:24
Rodolphus Lestrange, последняя как волк в овечьей шкуре.
Поделиться3072 апреля, 2016г. 18:24
последняя как волк в овечьей шкуре.
О ДА!
Поделиться3082 апреля, 2016г. 18:25
Severus Snape, это же целый клип, где она снялась. "Out Of the Game"
Поделиться3092 апреля, 2016г. 18:28
Rodolphus Lestrange, я не такой её фанат. Достаточно того, что я вообще запомнил актрису и даже научился узнавать.
Поделиться3102 апреля, 2016г. 18:31
Severus Snape, неудержимо идете вперед, того гляди социализуетесь.
Как ваше кофепитие с рыжей молодушкой? Вы ей уже вмазали в любом смысле слова?
Поделиться3112 апреля, 2016г. 18:33
Rodolphus Lestrange, спешка тут ни к чему.
Так вот что делать надо было... А мы всё про литературный клуб да писателей...
Поделиться3122 апреля, 2016г. 18:34
Severus Snape, я попробую незаметно присоединиться к вам под личиной Блэка и направить дело в нужное русло.
Поделиться3132 апреля, 2016г. 18:39
Rodolphus Lestrange, я не переживу столько историй с участием рыжей и Блэка.
Поделиться3142 апреля, 2016г. 18:40
Severus Snape, а я только вошел во вкус. К слову, вы были бесподобны во Врагах.
Поделиться3152 апреля, 2016г. 18:41
Слышится мне сарказм... )))
Всем вечера. )) *мимопробегала*
Поделиться3162 апреля, 2016г. 18:42
Rodolphus Lestrange, я не умею кокетничать как Рабастан...
Но я давно хотел это сделать.
Поделиться3172 апреля, 2016г. 18:43
Слышится мне сарказм... )))
Его там не было.
Просто когда стоит ИМХО или его производные, я не лезу, ведь мало ли, что человек думает. Его мнение - его право.
И когда без ИМХО, то мне сразу кажется, что это приглашение в диспут.
А какой Лестрейндж пройдет мимо диспута?
Поделиться3182 апреля, 2016г. 18:44
я не умею кокетничать как Рабастан...
Так кто его научил-то? Я его научил!
И вас научу.
Но я давно хотел это сделать.
Прямо даже можно поместить в музей мер и весов как идеальное завершение стычки.
Поделиться3192 апреля, 2016г. 18:48
Так кто его научил-то? Я его научил!
И вас научу.
А травмы психологические будут?
Прямо даже можно поместить в музей мер и весов как идеальное завершение стычки.
И что я раньше этим не пользовался...
Поделиться3202 апреля, 2016г. 18:50
А травмы психологические будут?
А как же. Это же первое, на что потом женщины кидаются.
И что я раньше этим не пользовался...
С Эванс только не нужно.
Поделиться3212 апреля, 2016г. 18:53
А как же. Это же первое, на что потом женщины кидаются.
Так ещё и женщины кидаться будут? Тогда я пас.
С Эванс только не нужно.
Контрольный выстрел был бы.
Поделиться3222 апреля, 2016г. 18:54
Так ещё и женщины кидаться будут? Тогда я пас.
Запомните, Северус, вы акт. Как и подобает мужчине, магу, Пожирателю.
Контрольный выстрел был бы.
Соблазните прямо.
Поделиться3232 апреля, 2016г. 18:57
Запомните, Северус, вы акт. Как и подобает мужчине, магу, Пожирателю.
Нууууу, предположим...
Соблазните прямо.
А что, у нас в Паучьем тупике все так делают.
Поделиться3242 апреля, 2016г. 19:43
А смысл его всегда ставить, если любое человеческое мнение - это ИМХО в чистом виде? Я даже не могу точно о быть уверенна, что Вы есть где-то, а это не мои выверты сознания: мне это снится, глюки, я в коме, или я и есть бог, который выдумал эту вселенную и играет одну из ролей.
И просто на минуточку. Все таки это ввод в заблуждение, потому что трансгуманизм занимается проблематикой бессмертия для человека. На это как бы указывает "гуманизм" в составе слова. Можете впредь ссылаться на меня, как на знакомого специалиста в философских концепциях.
В философских концепциях я и сама поговорить могу...О субъективном идеализме, например. Я вот в химии в отличии от персонажа ничего не смыслю.
К слову. Некоторые гуманистические теории недолюбливают трансгуманнизм. (Нет это не ИМХО - могу ссылки предоставить)
Просто когда стоит ИМХО или его производные, я не лезу, ведь мало ли, что человек думает. Его мнение - его право.
И когда без ИМХО, то мне сразу кажется, что это приглашение в диспут.
А какой Лестрейндж пройдет мимо диспута?
С ИМХАМи это тоже диспут. Только у каждого свое ИМХО.
А в диспутах находится истина, правда, сломанные носы, знание, что думает администратор о мире своей "песочницы" и т.д. Ибо если говорят, что канон - фуфло(берем только сюжет и основные концепции типа двух магий, Хога и четырех факультетов) и у нас тут своя дискотека - я понимаю и не лезу и не требую даже слабенького обоснуя. Считаю это параллельным миром, где летают на тоненьких лесках всякие человеки-пауки, в Космос полетели первыми американцы, случилась атомная война и теперь вся Пустошь кишит мутантами, а еду можно употреблять в пищу даже через 300 лет, Гитлером управлял Гриндевальд, а Сталин сумел принести тоталитаризм даже в советский магический мир, славяне магглы - низшие животные, которые не владеют великой эльфийской магией, и даже наука им не поможет, а нацисты улетели на ЛУну и пытались завоевать Землю в 2012 году.
Например, как я поняла, магия в Райзе передается энергиями, а не генами. Персонаж может думать иначе.
Поделиться3252 апреля, 2016г. 19:48
Да какая кому разница как персонаж думает, пока мы во флуде.
Поделиться3262 апреля, 2016г. 19:53
Вечера всем)
Я прошла круг магов и поняла, что я не просто ненавижу Тень, у меня на неё скоро аллергия будет.
Как вы тут?)
Поделиться3272 апреля, 2016г. 19:54
Yael Gamp, у нас субботние дискуссии с братьями Лестрейнджами и имхами.
Поделиться3282 апреля, 2016г. 19:57
Какими энергиями, какими генами.
Просто когда говорят - ИМХО там или не ИМХО - то нужно как-то агрументировано говорить. И свое ИМХО как-то обосновывать, работать с контраргументацией.
Иначе неясно абсолютно, почему вы так считаете.
С теорией научных революций знакомы? Ну так тот же принцип и работает. Когда противоречий и лакун, которые нельзя закрыть, накапливается слишком много, то это повод сменить теорию. Не для всех, конечно, я понимаю.
К слову, вы ошиблись ч диагностикой.
Поделиться3292 апреля, 2016г. 19:59
И нет, я с вами больше не дискутирую. С моей точки зрения, вы не работаете с аргументами, своими или оппонента, а это действительно не интересно.
Поделиться3302 апреля, 2016г. 19:59
Severus Snape, хорошо, что я слишком познала дзэн, чтобы это было для меня увлекательно)
Винца?