Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.
Академия Смелтингс, часть LV
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться114 марта, 2016г. 21:23
Поделиться24117 марта, 2016г. 23:29
*Раскачивается на подвиг в 5 постов*
Ночи всем доброй)
Поделиться24217 марта, 2016г. 23:29
Fiona McGregor, просто кто-то сегодня в очередной раз Приют пересмотрел и, дальше все само пошло и внешность, и образ додумался)
И Рудольфусу приятно)))
Да у вас там в каждом пикселе маггловская ересь, не перепутаешь.
Поддерживаю "образ врага", профессор) Я еще и всю воду в кране выпила))))
А я бы снял баллы за флуд в неположенном месте.
Школу закончила)
Начала смотреть "Дивергент", хрень полная, пойду поем с расстройства. Поттеру в бесстрашных, читай безмозглых, точно понравилось бы...
Я, как из фракции Ученых, смотрела в коно - все равно дело было вечером, делать было нечего)))
Поделиться24317 марта, 2016г. 23:29
Severus Snape, конечно, Вы только не переживайте.
А посты - это хорошо.
Завтра два оставлю.
Поделиться24417 марта, 2016г. 23:29
Everett Selwyn, доброй, новая смена*вспомнила о собственных долгах, покраснела, убежала*
Поделиться24517 марта, 2016г. 23:30
И Рудольфусу приятно)))
Это ему сюрприз, а то сюжет то развивать нужно.
Поделиться24617 марта, 2016г. 23:30
Everett Selwyn, доброй ночи.
Поделиться24717 марта, 2016г. 23:32
Школу закончила)
Можно подумать, меня это остановит.
Поделиться24817 марта, 2016г. 23:34
"Дивергент"
Это "Голодные игры" в "Сумерках"?
Поделиться24917 марта, 2016г. 23:36
Наоборот. Х) *мимопробегала*
Поделиться25017 марта, 2016г. 23:37
Я, как из фракции Ученых, смотрела в коно - все равно дело было вечером, делать было нечего)))
*хихикает* а я думала, что Вы тоже из этих, безмозглых бесстрашных...
Я его вообще для фона включила, мне надо кайму для скатерти довязать, но не могу, они меня бесят все... стадо какое-то... тупое. и вообще, что-то я жутко привередливая к фильмам и мультикам стала, к чему бы это...
Поделиться25117 марта, 2016г. 23:39
...но осты там годные. ))
Поделиться25217 марта, 2016г. 23:41
...но осты там годные. ))
не заметила.
Поделиться25317 марта, 2016г. 23:41
Вот где Вы раньше были? Я бы даже не начинала это г* смотреть... лучше музыку включу
Поделиться25417 марта, 2016г. 23:43
доброй, новая смена*вспомнила о собственных долгах, покраснела, убежала*
*легким ударом по струнам бард кастует заклинание воодушевления: "скорость движения союзников +50%"*
хэх)
доброй ночи.
*поклонился* вам очень идет новое амплуа)
Ginny Weasley, Hermione Granger, кэк, я Дивергент не смотрел. А вот "Голодные игры" все 4 части осилил (на последних 3,4 плевался очень сильно).
И "Сумерки" выключил в середине первого фильма.
Поделиться25517 марта, 2016г. 23:44
Ginny Weasley, в это сложно поверить, но, есть фильмы еще хуже...
Поделиться25617 марта, 2016г. 23:44
Everett Selwyn, благодарю)
Поделиться25717 марта, 2016г. 23:45
Это ему сюрприз, а то сюжет то развивать нужно.
Любовница - рыжая, ту, которую он с радостью бы убил, рыжая, та, которая приходила в Азкабан - рыжая....Какой ему 1996 год замечательный грозит)
Можно подумать, меня это остановит.
В редакцию придете?)
Соглашусь с мисс Грэйнджер - наоборот)
Молодежная антиутопия - она такая антиутопия....Что хочется создательниц в Северную Корею свозить - показать на факте, так сказать)
*хихикает* а я думала, что Вы тоже из этих, безмозглых бесстрашных...
Я его вообще для фона включила, мне надо кайму для скатерти довязать, но не могу, они меня бесят все... стадо какое-то... тупое. и вообще, что-то я жутко привередливая к фильмам и мультикам стала, к чему бы это...
В бесстрашных я под прикрытиям)) Кто же всерьез возьмет маггловскую дурочку, у которой что на уме, то на языке?)))
Потрошители интересней) А в Вендетте можно полюбоваться взрывам дворца правосудия и "Белым домом" - забыла правительство маггловской Англии)
Поделиться25817 марта, 2016г. 23:48
Какой ему 1996 год замечательный грозит)
лопнет от счастья)Если, конечно, Беллс до меня не доберется
Молодежная антиутопия - она такая антиутопия....
И тут я вспомнила Badcomedianta и его обзор на Дивергента.
- Ты идиот?
- Нет, мама, я - дивергент!!!
Поделиться25917 марта, 2016г. 23:50
Everett Selwyn
Голодные игры нормально зашли, хотя им определенно не следовало разделять последнюю книгу. ) А Сумерки - какую-то из частей с удовольствием посмотрела в кино: угарала с подругой и над фильмом, и над "вздыхающими фанатками" в зале. Х)))
"Белым домом" - забыла правительство маггловской Англии)
Парламент. )
Соглашусь с мисс Грэйнджер - наоборот)
*high five* x))
Отредактировано Hermione Granger (17 марта, 2016г. 23:52)
Поделиться26017 марта, 2016г. 23:52
Everett Selwyn, я не смотрела ни то, ни другое, и ни чуть не жалею. Хотя со мной делились впечатлениями и сюжетом, так что в общих чертах, в курсе о чем там.
Eloise Parkinson, да не сложно, я знаю, что бывает хуже, но все равно не катит. Хотя, книжку я может и почитала бы, текст иначе воспринимается...
Поделиться26117 марта, 2016г. 23:54
Ginny Weasley, а как же однообразие молодежных антиутопий?
Поделиться26217 марта, 2016г. 23:56
Ginny Weasley, а как же однообразие молодежных антиутопий?
Во всяком однообразии есть свои интересные детали, которые потом могут пригодиться, имхо. ))
Поделиться26318 марта, 2016г. 00:03
Всем доброй ночи.
Поделиться26418 марта, 2016г. 00:04
лопнет от счастья)
Если, конечно, Беллс до меня не доберется
нууууу.....знаете, если ЧЕСТНО, мне все равно каким образом он умрет))))))Не факт) Ее не видно
И тут я вспомнила Badcomedianta и его обзор на Дивергента.
Да там и мир не логичный.
Парламент. )
О, спасибо! Оставим в стороне, почему магглокровка, которая предпочитает Статут помнит про такое, а другая, которая хочет открытие - нет)
может и почитала бы, текст иначе воспринимается...
Мне кино проще....*с интересом смотрит на человека, которому проще прочитать такую книжку* Там спецэффекты есть)
это я так убежала....
Поделиться26518 марта, 2016г. 00:04
Eloise Parkinson, ночи)
Поделиться26618 марта, 2016г. 00:06
а как же однообразие молодежных антиутопий?
Я не смотрю антиутопии, и очень редко их читаю, если только что-то автора, который понравился чем-то другим.
Всем доброй ночи.
Доброй ночи ))
Поделиться26718 марта, 2016г. 00:10
Eloise Parkinson
Спокойной ночи. ))
Fiona McGregor
Всегда пожалуйста. )) Ну, логика проста - первая магглокровка хочет знать все про все, вне зависимости от того, что происходит в стране/мире/вселенной. х))
Отредактировано Hermione Granger (18 марта, 2016г. 00:10)
Поделиться26818 марта, 2016г. 00:10
Да там и мир не логичный.
Ага, и это тоже бесит ))
Мне кино проще....*с интересом смотрит на человека, которому проще прочитать такую книжку* Там спецэффекты есть)
Фильм - это чужое восприятие, особенно, фильм по книге. А спецэффекты лучше на большом экране смотреть, а не на моих 12 дюймах ))
Поделиться26918 марта, 2016г. 00:22
Fiona McGregor
Всегда пожалуйста. )) Ну, логика проста - первая магглокровка хочет знать все про все, вне зависимости от того, что происходит в стране/мире/вселенной. х))
*усмехнулась*Вторая тоже)Ибо любопытство - это наша вечная погибель, а знание - единственное оружие)))))Просто Гермиона она за столетие единственная такая))))))Канон))
Ага, и это тоже бесит ))
Очень)))И Ро хотя бы характеры нормальные, а вот к сюжету уже есть к чему придраться)
Фильм - это чужое восприятие, особенно, фильм по книге. А спецэффекты лучше на большом экране смотреть, а не на моих 12 дюймах ))
*разволит руками* Я на такае фильмы только в кино и хожу) Правда Игры не смотрела и не читала - зато песню знаю))
Поделиться27018 марта, 2016г. 00:26
Fiona McGregor
Да-да, "the brightest witch of her age", все дела - надо держать марку. ))
Пожалуй, пойду спать. ) Всем ночи и снов. ))
Отредактировано Hermione Granger (18 марта, 2016г. 00:27)