Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Академия Смелтингс, часть LV

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/3blN6.png
Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.

+2

91

Yael Gamp написал(а):

но мы еще им наркоту не подкидываем.

Просто у нас ее нету.

0

92

Rabastan Lestrange, насколько далеко?) /поглаживает врученную хронологию, до систематизации которой руки еще дойдут/

0

93

Yael Gamp, потому что у вас наркоты нет)))) Кстати, надо заполнить этот пробел...ладно, ладно - не бейте, шучу))))

0

94

Rabastan Lestrange написал(а):

Просто у нас ее нету.

а давай синтезируем! ой, изобретем... ой, то есть не мы, но вообще
а то что это за мир без наркоты.
хотя, при прочтении второй книги и шестой, кажется (там же было много о темных улочках рядом с Косой Аллеи, мне показалось, что сомнительные личности там вполне что-то принимали).
Надо подумать.
в конце концов, маги азии и востока вполне себе могли, издревле, чем-то докачиваться

0

95

Изымать личное имущество просто так все равно нельзя, так что, даже если это и всплывет на допросе: "Да, это вещи Гарри, оставшиеся ему в наследство от отца" и "Нет, конечно же, мы не пользуемся ими ради забавы или чего-либо противозаконного" х))) А вот незарегистрированная анимагия... Ну, тут вероятно Гарри придётся выплатить за отца пять тысяч галеонов или сколько там штраф за это дело х))

0

96

Просто у нас ее нету.

Какие-нибудь одурманивающие зелья-порошки-пары с эффектом привыкания наверняка есть.

0

97

Hermione Granger написал(а):

Гарри придётся выплатить за отца пять тысяч галеонов или сколько там штраф за это дело х))

дети не в ответе за родителей. тем более посмертно. если бы его отец был душевноболен и жив, а Гарри - опекуном, тогда да. и то - я не уверенна в наличии адекватного гражданского и административного права в формате магического мира. у них вообще, подозреваю, система common law и многие вещи исходят вовсе от традиций морали общества
/загрузилась/

0

98

Yael Gamp, очень далеко *невозмутимо*

А вот незарегистрированная анимагия... Ну, тут вероятно Гарри придётся выплатить за отца пять тысяч галеонов или сколько там штраф за это дело х))

У этого дела наверняка уже срок давности вышел учитывая, что последние 14 лет правонарушение не повторялось

0

99

очень далеко *невозмутимо*

учту.
Значит, превентивно, нужно всегда и всем быть довольной? Отлично, мне нравится, продолжай)

0

100

Yael Gamp, Rabastan Lestrange
Думаю, ему будет не жалко в любом случае. Х)) Но если попадутся адекватные авроры из серии "Против Коррупции и Давления на свидетеля", то тем более отлично же. )) Надо доиграть почту, играть похороны и интервью - и на дачу показаний. )) *очень довольная своей линией, аще прям*

0

101

Yael Gamp написал(а):

Отлично, мне нравится, продолжай)

Мне кажется, ты уже справляешься.

Hermione Granger, у нас три аврора и все адекватные, мисс Грэйнджер.

0

102

*очень довольная своей линией, аще прям*

* а я б свою еще разоблачение включила. И романтииииик*

0

103

Но если попадутся адекватные авроры из серии "Против Коррупции и Давления на свидетеля", то тем более отлично же. ))

у нас отличные авроры - и чай в допросной бесплатно)

Мне кажется, ты уже справляешься.

урурур)

0

104

Rabastan Lestrange, Yael Gamp
И это прекрасно, что у нас такие прекрасные авроры да еще и с чаем - будем знакомиться. ))

Отредактировано Hermione Granger (15 марта, 2016г. 17:14)

0

105

Ну же, всего 30 страниц осталось.

0

106

Severus Snape написал(а):

Ну же, всего 30 страниц осталось.

сегодня мы не в форме, профессор)
вторник - день тяжелый. второй понедельник

0

107

Yael Gamp, да, я только пару часов назад понял, что сегодня не понедельник.

0

108

Severus Snape, у меня так же. а потом случился приход и я паниковала, что среда, а у меня газетчики не получили 120 новых обьявлений.
что-то целибмарт полным ходом - ушатывает только работа

0

109

в общем, побежала я восстанавливать нервы кофем и болтовней
буду ночером

0

110

Приятного, мисс Гамп)

0

111

постаралась верно передать хроно в альте.
но вообще - что-то я укатанная. так что больше подвигов сегодня не будет.
сюжет и личка завтра. на работе как раз должно быть тихо

0

112

Yael Gamp написал(а):

постаралась верно передать хроно в альте

По моим прикидкам в соответствии со всеми нашими описаниями и действиями: днем к нам прибыли три новичка, в течение часа-двух Макгрегор и Малфой ушли, часа через два-три обнарулась пропажа, в ночь - их нет, к утру Макгрегор возвращается. ) *уползла досыпать*

Отредактировано Hermione Granger (16 марта, 2016г. 01:53)

0

113

Hermione Granger, о, спасибо. тогда немного поправлю)

0

114

Утра невыспавшегося.

0

115

доброе утро всем)

0

116

в ночь - их нет, к утру Макгрегор возвращается. )

Эм... я наверное чего-то не досмотрела, но по моим ощущениям от постов полковника и Макгрегор, она в плену провела пару часов... Единственное, дорога время какое-то заняла...

0

117

Ginny Weasley
Смотри: к закату Макгрегор добралась до Стокпорта, а полковник идет у нас уже под солнечными лучами. Пока там "в плену" суть, да дело, плюс дорога и в дороге же тоже суть, да дело, плюс пока ее машину нашел наш патруль - вполне могла пройти ночь. )

Отредактировано Hermione Granger (16 марта, 2016г. 13:51)

0

118

Там еще дорога не  на полчаса, кстати.
А у нас лето - ночи короткие, рассвет рано.

0

119

Там еще дорога не  на полчаса, кстати.
А у нас лето - ночи короткие, рассвет рано.

И я о том же, в общем-то. )) *гуглмэпс был применен х))*

0

120

*гуглмэпс был применен х))*

аналогично, капрал.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно