Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Академия Смелтингс, часть LV

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/3blN6.png
Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.

+2

931

Fiona McGregor, дня.
у меня, по-ходу, самый неудачный день за месяц. еще и вторник

0

932

Fiona McGregor написал(а):

парень кстати, сам не против свалить в Австралию, наблюдая за жизнью аборигенов.

из каких источников информация? *любопытствует*

0

933

Yael Gamp, *передает кофе и фисташковое мороженное*

Ginny Weasley, из моих)))))))это я так перевожу общую песню канона: "я самый обычный мальчик, ты думаешь, что быть Мессией так уж легко, да я вообще учился бы себе спокойно без ваших волдемортов")

0

934

Fiona McGregor, мороженное не надо. Кажется, меня шеф заразил и я опять заболею. Интересно, я вообще могу побыть без простуд хоть месяц?

0

935

парень кстати, сам не против свалить в Австралию

Подтверждаю информацию. х))

Всем дня. )) *мимопробегала*

0

936

Hermione Granger, дня мимопробегающим)

ладно, чтобы этот день не стал еще хуже, пойду в работку

0

937

Доброго дня всем!

как воспитали - так и пытается) парень кстати, сам не против свалить в Австралию, наблюдая за жизнью аборигенов.

Никогда бы не подумала, что мои мечты совпадут с желанием Поттера. И даже в главном они сейчас совпадают - в невозможности(((((

0

938

Narcissa Malfoy написал(а):

Никогда бы не подумала, что мои мечты совпадут с желанием Поттера. И даже в главном они сейчас совпадают - в невозможности(((((

а я бы в Канаду спетляла... и тоже - анриал.

0

939

Narcissa Malfoy, дня

Narcissa Malfoy написал(а):

Yael Gamp написал(а):

а я бы в Канаду спетляла... и тоже - анриал.

....а я бы на Марс... там людей нет....

0

940

Опять этот Поттер.

0

941

Severus Snape написал(а):

Опять этот Поттер.

Ну так фандом же имени мальчика-который-выжил... куда же без него...

0

942

Ginny Weasley, да куда угодно вообще, как показывает практика.

0

943

Severus Snape, это жестоко, вообще-то... за что Вы так с ребенком?

0

944

Ginny Weasley, это всё Альбус.

0

945

Severus Snape, ага, валите теперь все на светлейшего... *хихикает* можно подумать,  Вас там рядом не стояло...

0

946

Ginny Weasley, нет, конечно. Как вам такое в голову могло прийти.

0

947

Severus Snape, *смеётся* теперь ясно, как у Вас получилось столько лет лорда за нос водить... Главное, всё отрицать... нет, не был, не привлекался...

0

948

Ginny Weasley, мисс Уизли, лучше берите на вооружение) Это я Вам как бывший трудный подросток советую))))

0

949

Ginny Weasley, после Первой войны это особенно пригодилось.

0

950

Fiona McGregor, ну, я не трудный подросток... пока даже меч Гриффиндора из директорского кабинета спереть не пыталась... *хихикнула* но я учту, да ))

0

951

Severus Snape, ага, это многим пригодилось, помнится... ))

0

952

Ginny Weasley, слушай тетю Фиону - тетя Фиона плохого не посоветуют)) Что делать с этим мечом? Нагайны в пределах видимости нету, да и василисков тоже)))) Есть уж и лезть в кабинет директора, то по крупному там: Омут Памяти, серьезную книгу) Или Запретную Секцию штурмовать))) Я еще курить умудрялась и уроки химии детям проводить*вспомнила, фыркнула*

0

953

Ginny Weasley написал(а):

пока даже

Записываем...

0

954

Fiona McGregor, ну, по канону я туда на шестом курсе лазила... Гарри и ко он нужен был, чтобы кресстражи уничтожить ))

0

955

Severus Snape написал(а):

Записываем...

Это инсинуации и наговор! Не было такого!

0

956

Ginny Weasley, отпираться бесполезно. Поможет только чистосердечное признание. Или жертва в виде конечностей.

0

957

Severus Snape, ничего не знаю! И не буду говорить без своего адвоката! *спрятала руки за спину на всякий случай, смотрит дерзко*

0

958

Fiona McGregor, ну, по канону я туда на шестом курсе лазила... Гарри и ко он нужен был, чтобы кресстражи уничтожить ))

Пока про крестражи не знают никто, так что - пусть лежит)))а то перепрячут)))

Severus Snape, ничего не знаю! И не буду говорить без своего адвоката! *спрятала руки за спину на всякий случай, смотрит дерзко*

Лучше говорите, что кто-то заимперил до полной неузнаваемости и ничего не помните)))) А то тут адвокатов не приставляют, гады - самим открещиваться приходится))

0

959

Ginny Weasley, хотите, чтобы я вас к стеночке припёр, мда, мисс Уизли, юная рыжая негрязнокровка?

0

960

А то тут адвокатов не приставляют, гады - самим открещиваться приходится))

Я должна была попробовать...
Severus Snape, это Вы мне угрожаете?! *пятится*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно