Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Академия Смелтингс, часть LV

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/3blN6.png
Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.

+2

601

Rabastan Lestrange написал(а):

Лестры ищут дело, в котором смогут свернуть себе шею. Всегда. И я думаю, что это обусловлено не столько генетикой, сколько воспитанием и атмосферой.

какие героические леминги получаются.
Надо это исправлять)

Никто не хочет. Но.

если сильно чего-то не хотеть, можно прогнуть под себя мир. /слизерин-мод-он/

Я уже грохнул там Рудольфуса. Главу, на минуточку, рода. И это после предательства. Вы правда считаете, что меня там волнует род?

да, там шансы, до конца войны дожить, есть только у... хм... никого)

страшный спойлер по вариантам финала Войны

потому что если Баст свернет себе шею на очередной героике, Лиса взвалит на себя взвод, потом ей на шею посадят идиота-начальника, она отгрызет ему голову, дотащит ребят до рассвета и героически сдохнет в первый же мирный день, найдя неучтенную минку. А наследником рода Гамп станет тот спасенный маглёныш, в котором проснется магия.

0

602

Fiona McGregor написал(а):

успокойтесь, я по "звездной пыли")))))))мы и с камнями и растенями по ней же одно)))

И все же.

0

603

Yael Gamp написал(а):

потому что если Баст всернет себе шею на очередной героике

Баст свернет себе шею без героики, а очень банально и по военному.

Yael Gamp написал(а):

А наследником рода Гамп станет тот спасенный маглёныш, в котором проснется магия.

Хорошо, хоть не Лестрейнджей.

0

604

нафиг Поттера. Продолжайте думать о Дамблдоре )

Вот и я о чём - не судьба мне поладить со львятами) Впрочем, это к лучшему - боюсь, в моем случае, это было бы что-то вроде "твой красный плащ - твой траурный покров". Подумаю о Дамблдоре. О Тёмном Лорде не буду - ПС и так довольно.

Ну так армия послушных клонов на что?
Я просто постарался бы изобрести массовое империо. Или ввел бы сетевой импертинг - когда высшие чины имперят низших и так далее.

Это план безумного ученого, а не амбициозного Волдеморта. Темный лорд не смотрел глубоко в основы магии, судя по всему, довольствовался тем, кто на поверхности.

Будем реалистами, я бы не доверил себе воспитание ребенка.
Лестрейнджам это противопоказано.

Ну, других братьев у вас нет, кому ещё можно доверить?

0

605

Хорошо, хоть не Лестрейнджей.

ну какие наследники у Лестров, когда того-этого, чай онли

0

606

Narcissa Malfoy написал(а):

Это план безумного ученого

Это один из вариантов моего будущего )

Вам?

О Тёмном Лорде не буду - ПС и так довольно.

Но если вдруг задумаетесь, армия тьмы в сборе )

Yael Gamp написал(а):

А Рудольфус?

0

607

Yael Gamp написал(а):

И вообще, на нас проклятье на потомство. В смысле, проблемы с потомством. С обзаведением.
Марлен Маккинон постаралась. Прямо перед смертью.
Но я с порога такие вещи не рассказываю ) После свадьбы только

0

608

не переманивай Нарциссу - нам надо добро и свет) ну, хотя бы, официально озвученное как таковое

А Рудольфус?

ты себе можешь представить ребенка от Руди и Фионы? мне страшно за магический мир

0

609

Но я с порога такие вещи не рассказываю ) После свадьбы только

какие шикарные перспективы)
Старый Лис точно кого-то проклянет от души

0

610

Yael Gamp написал(а):

не переманивай Нарциссу - нам надо добро и свет)

Нам надо обойтись без войны. Или найти внятного Лорда, не маньяка и не безумца.
И не тупицу.

Yael Gamp написал(а):

ты себе можешь представить ребенка от Руди и Фионы? мне страшно за магический мир

Да всяко не так страшно, как от Руди и Беллочки.

Yael Gamp написал(а):

какие шикарные перспективы)
Старый Лис точно кого-то проклянет от души

Ну. Я постараюсь найти подход к твоему деду.

0

611

ну там и орден ведет как идиоты. я не из дома - рассписывать с маленького экрана не удобно)так на вскидку если вспомнить: то а) почему-то никто не занимался отрезанным ухом Джорджа, а только столпились вокруг. б) Герми, Герми е-мае.... прыгали по полям и лесам, вместо того чтобы скрыться среди маглов - палочки, не палочки - но кто из нас маггловка?+гарри там же полжизни прожил.

Что касается "Даров смерти" я вообще их плохо помню((( Но согласна - не очень убедительно.

ВООООООТ!!!!!!*с обожанием смотрит*Понимаете меня) А то бросают детей в приютах, а потом из них вырастаю волдеморты и макгрегор(не-не, никаких равных ступеней - просто в голову пришло)

А мне понравилось про равные ступени - и не поймешь, то ли самокритично, то ли, наоборот)))) И да, детей надо воспитывать в семьях - если б не социальное положение, я бы забрала своего приемыша к себе (когда ещё не знала, что он - сквиб). Но подвела тайная жизнь - подумали бы ещё, что мой бастард.

0

612

Нам надо обойтись без войны. Или найти внятного Лорда, не маньяка и не безумца.
И не тупицу.

давай напишем заявочку? и кто мне обещал заявочку сделать на ОФ?

Да всяко не так страшно, как от Руди и Беллочки.

согласна, убедил

Ну. Я постараюсь найти подход к твоему деду.

запомни: квиддич, старые детективные истории, хороший скотиш (ириш не предлагать - свирепеет). Ну а если придешь в килте - вообще гуд. Хотя Лестры, кажись, из центральной Британии

0

613

Но подвела тайная жизнь - подумали бы ещё, что мой бастард.

Конечно.

Yael Gamp написал(а):

давай напишем заявочку? и кто мне обещал заявочку сделать на ОФ?

на мародеров и Вэнс.
На Лорда есть заявочка. В сюжете и от Долохова.

Yael Gamp написал(а):

Хотя Лестры, кажись, из центральной Британии

Из Норфолка. Но я могу попросить Уолдена Макнера надрессировать меня в шотландских традициях.

0

614

на мародеров и Вэнс.

я почти не маразматик....

Из Норфолка. Но я могу попросить Уолдена Макнера надрессировать меня в шотландских традициях.

вах *___*
оторвите мне язык - я хочу это видеть! (с)

0

615

Yael Gamp написал(а):

оторвите мне язык - я хочу это видеть! (с)

У меня благоприобретенная черта - я хорошо мимикрирую под обстановку и не отсвечиваю. Надо в килте - буду в килте.

0

616

Вам?

Воспитать из наследников Лестрейнджей предателей крови и магглолюбцев? Очень заманчивая идея)))) Но для это мне надо выжить, что далеко не факт.

Хорошо, я подумаю.

Yael Gamp написал(а):

не переманивай Нарциссу - нам надо добро и свет) ну, хотя бы, официально озвученное как таковое

Очень реалистично звучит))) Хотя я хорошего мнения о Дамблдоре. Пока, по крайней мере.

0

617

Воспитать из наследников Лестрейнджей предателей крови и магглолюбцев? Очень заманчивая идея))))

Так, ну зачем вы так говорите.
Я сразу передумал.

0

618

У меня благоприобретенная черта - я хорошо мимикрирую под обстановку и не отсвечиваю. Надо в килте - буду в килте.

какая полезная черта)

Воспитать из наследников Лестрейнджей предателей крови и магглолюбцев? Очень заманчивая идея)))) Но для это мне надо выжить, что далеко не факт.

я сделаю все, чтобы вы выжили. и да - ваш персонаж продолжает мне нравиться и я продолжаю хотеть эпизод.

Очень реалистично звучит))) Хотя я хорошего мнения о Дамблдоре. Пока, по крайней мере.

урурур)

0

619

Yael Gamp написал(а):

какая полезная черта)

я вообще обучаемый

Yael Gamp написал(а):

и я продолжаю хотеть эпизод.

все хотят эпизод с Нарциссой.

0

620

Так, ну зачем вы так говорите.
Я сразу передумал.

Не надо передумывать - мне нравится идея. Я даже могу пойти на уступки из уважения к вашему пожирательскому прошлому семейным традициям - сойдемся на умеренных взглядах?

Yael Gamp написал(а):

я сделаю все, чтобы вы выжили. и да - ваш персонаж продолжает мне нравиться и я продолжаю хотеть эпизод.

Вот и мисс Гамп нравится) Насчёт эпизода надо подумать - вы меня существенно моложе и я побаиваюсь авроров (психотравма юности), но, наверное, можно что-то сообразить.

0

621

Narcissa Malfoy, ох уж эти психотравмы))
Я думаю, это может быть благотворительный балл - Яэль по-статусу полагается.

0

622

Вот и мисс Гамп нравится) Насчёт эпизода надо подумать - вы меня существенно моложе и я побаиваюсь авроров (психотравма юности), но, наверное, можно что-то сообразить.

Я могу познакомить. Технически. И это плохой вариант.
Или Скримджер.
Или сама мисс Гамп может - в своих попытках выяснить судьбу Сириуса Блэка.

Не надо передумывать - мне нравится идея. Я даже могу пойти на уступки из уважения к вашему пожирательскому прошлому семейным традициям - сойдемся на умеренных взглядах?

Умеренными - это вроде чего? Магглы нам не враги и даже забавные штуки изобрели, живут себе и живут - но не сместе с нами?
И если можно добавить еще немного безудержной и идиотической гордости от сознания того, что он Лестр, то я согласен.

0

623

Yael Gamp, Narcissa Malfoy, мне нравится идея, что кто-то в совсем уже крайнем случае сможет сказать мисс Гамп что-то вроде: "младший Лестрейндж? Ну да, такой мрачный тип, но с ним можно иметь дело."

0

624

Rabastan Lestrange, стараешься репутацию приятную составить?) как это мило)

0

625

все хотят эпизод с Нарциссой.

Да не все, у меня всего три эпизода.

Yael Gamp написал(а):

Я думаю, это может быть благотворительный балл - Яэль по-статусу полагается.

Это антураж, но надо ещё добавить содержание.

Умеренными - это вроде чего? Магглы нам не враги и даже забавные штуки изобрели, живут себе и живут - но не сместе с нами?

Можно и так.

И если можно добавить еще немного безудержной и идиотической гордости от сознания того, что он Лестр, то я согласен.

Да без проблем. Куда аристократу без гордости?

мне нравится идея, что кто-то в совсем уже крайнем случае сможет сказать мисс Гамп что-то вроде: "младший Лестрейндж? Ну да, такой мрачный тип, но с ним можно иметь дело."

Это в том случае, если наше знакомство с мисс Гамп начнется где-нибудь в прошлом. Потому что сейчас вы в розыске, а Белла мне сестра - прицепить ко мне хвост - это святой долг Аврората. С незнакомыми аврорами я буду осторожничать.

0

626

Это в том случае, если наше знакомство с мисс Гамп начнется где-нибудь в прошлом. Потому что сейчас вы в розыске, а Белла мне сестра - прицепить ко мне хвост - это святой долг Аврората. С незнакомыми аврорами я буду осторожничать.

Это даже скорее на будущее.
Когда мисс Гамп настолько влипнет в круговую поруку шашней с ПС, что осторожничать с ней уже не будет большой необходимости.

Можно и так.

Да без проблем. Куда аристократу без гордости?

Тогда я на вас рассчитываю.

Да не все, у меня всего три эпизода.

Подтянутся.

0

627

Yael Gamp написал(а):

стараешься репутацию приятную составить?) как это мило)

не хочу, чтоб ты дала деру с младенцем.

0

628

Narcissa Malfoy, содержание? Я думала на счёт того, чтобы через вас на артефакторов попытаться выходить.
У нас потеря важных артефактов, а благородные дамы любят покупать побрякушки

0

629

Rabastan Lestrange, а будет повод?)

0

630

Когда мисс Гамп настолько влипнет в круговую поруку шашней с ПС, что осторожничать с ней уже не будет большой необходимости.

Если на будущее - тогда всё в порядке.

Тогда я на вас рассчитываю.

Договорились.

Yael Gamp написал(а):

содержание? Я думала на счёт того, чтобы через вас на артефакторов попытаться выходить.
У нас потеря важных артефактов, а благородные дамы любят покупать побрякушки

Прекрасная идея) Скупщики краденного интересуют или создатели артефактов?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно