Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Академия Смелтингс, часть LV

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/3blN6.png
Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.

+2

31

Ginny Weasley, снов)
Yael Gamp, я не могу отрицать отсутствующую вину)
Missis Norris, *вдохнула*НУ вот) Всего-то хотела погладить) кыс-кыс)

0

32

Fiona McGregor написал(а):

*вдохнула*НУ вот) Всего-то хотела погладить) кыс-кыс)

*предупреждающе посыпала из дымохода золой*

0

33

Missis Norris, ну, две тарелки мяса - это уже серьезно. Но я готова вас угощать - у меня дома три красавца-мужчины, так что я знаю аппетиты кошачих

Fiona McGregor, если ты не можешь отрицать отсутствующую вину, значит, ты её признаешь) Л- логика)

0

34

Yael Gamp написал(а):

Но я готова вас угощать

В смысле делать подношения?

0

35

Missis Norris, *показала дымоходу язык*
Yael Gamp, совсем, товарищ начальник озверери) Раскрываемость низкая?) Вот зря я вам про маггловскую юриспруденцию рассказывала - взяли самое плохое у них) На всякий случай хочу напомнить вам, товарищ начальник, что по Женевской Конвенции мне положены адвокат и встреча со священнослужителем моей конфессии, статья 5 и 6. Ах да. И последняя сигарета))

0

36

*осторожно выглянула* Пресвятые укотники... Язык не шершавый...

0

37

Missis Norris, да-да, именно это. Коты же боги.
и Кошки

Fiona McGregor, совсем) понимаешь - сильная и независимая... три кота не спасают от деструкции характера, а ты мне тут еще и последнего мужика грозишься посудой побить)

0

38

Yael Gamp, именно это должно стать официальной религией магической Британии.

0

39

Missis Norris, А-мряу-минь! /кивнула и подала блюдца/

0

40

Missis Norris, о, Пушистая Богиня, у людей у всех язык не шершавый)
Yael Gamp, ну я же не виновата, что твой последний мужик (и вообще, что за ранние похороны?) мне кровником оказался) И вообще - нос ему постоянно брат ломает, так что от пары тарелок с ним ничего не случится) А вот от книги могло, ибо "безопасно" оглушить такого понятия не существует)

0

41

Время отбоя.
http://ipic.su/img/img7/fs/aPqJDHeus84.1457988234.jpg

0

42

Fiona McGregor, своевременные похороны - у нас без пяти минут война)
Я люблю интересные носы, так что за нос можешь даже не говорить. Но вот черепную коробку и конечности повреждать точно не надо и вообще.. а он-то чего кровником? Он тебя и пальцем не тронул, нэ?

0

43

Missis Norris, ночи)
Yael Gamp, после войны тоже люди живут)
- Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.Приключения Гекльберри Финна

*зевнула*Доброй ночи)

0

44

Missis Norris, снов)

Fiona McGregor, какая гадость, эта ваша кровная вражда..
Снов) я тоже скоро - убойная доза пустырника и чая меня сейчас убаюкает

0

45

Доброго утра)

0

46

А Вы когда нибудь слышали, как храпит кот?

0

47

Утра, мисс Паркинсон. У вас храпит кот? Это какой-то бракованный кот.

0

48

Rabastan Lestrange, я бы сказала, что испорченный эксплуатацией.

0

49

50 минут в тянучке... в маршрутке было душно, надо мной стоял какой-то благоухающий юноша пубертатного сознания, опрокинувший на себя флакон папиных духов. никогда еще так сильно не хотелось курить и убивать одновременно

впрочем, всем доброго дня. я с температурой и на работе - ничего не меняется.

0

50

Пэнси великолепно пишет поэзию в прозе!
/получила почти что литературный оргазм/

0

51

Yael Gamp, Я бы придушила этого юношу.
Прям вот этими руками * показывает ладони*
Поэтому предпочитаю маршруткам - троллейбус.
Меня сегодня Полозкова вдохновляла.

0

52

Pansy Parkinson, да, Полозкова чувствуется, я её люблю)
Я вот все мечтаю упороться и под Джека-с-фонарём закосить

а на счет транспорта - траллики не вариант - там весь бабушкинск бесплатно ездит - я не готова к такому стрессу. в маршрутках их хоть минимум

0

53

Yael Gamp, у нас маршрутки в основном южные гости водят и с ними не безопасно.(
Один раз меня высадили по середине четырех полосной трассы.
Прохожие весело наблюдали, как я перелезала через забор и пробиралась в кроссовках сквозь сугроб, похожая на Гендальфа.

0

54

Pansy Parkinson, у нас такого нет и высадить где-то мимо обочины или не в той полосе - нонсенс. Вообще, в основном, на остановках останавливают
Да и у горячих южных парней маршруток нет - автопарки по кп и прочим конторам поделены. Если маршрутчик ест, курит или долго болтает по телефону за рулём - звонят и жалуются. Номера администраций в тех же маршрутках висят
Минус маршруток в том, что все равно это тёмное общение с человеками. Я, обычно, стараюсь сесть у водительского кресла - мне полдороги ехать. А обратно иду на конечную, чтобы сесть и не отсвечивать. Хотя все рано случаются разговоры с людьми

0

55

Как человека, которого последние десять месяцев возит на работу шеф, меня расстраивают ваши рассказы.

А с работы я еду в такое время, в которое трамвай мой пуст как мое же брюхо об ту пору.

0

56

Rabastan Lestrange, ну вот видишь - у каждого свои проблемы. хотя я тоже выхожу с работы голодная и предобморочная - захожу в аптеку, покупаю гематоген, сгрызаю на остановке и еду: иначе есть риск что я выйду на полдороге, нанюхавшись людей.
Не люблю запахи, лучше уж забивать себе нос куревом /жалуется как истинная лиса/

0

57

Ну вообще, нет, я как раз если поем перед поездкой - точно укачает вплоть до необходимости сойти. Но то для длинных дистанций. а мне до работы - на машине двадцать минут, на трамвае пятнадцать.

0

58

И вообще, гематоген, рили?
Почему хотя бы не батончик мюслей или орехов.
Орехи вот да. Орехи я ем.

0

59

Rabastan Lestrange, мне на машине 15, без пробок. в маршрутке полчаса. с учетом пробок, как сегодня, час ехала

я люблю гематоген, да. с детства.
орехи - это гуд. но рядом в магазинчиках ничего приличного нет, а стоять в супермаркете вечером за одним батончиком я морально не готова. а если куплю с вечера, до следующего вечера он не доживет. всё сложно, да.

0

60

Дня, всем)

Yael Gamp написал(а):

какая гадость, эта ваша кровная вражда..

Да никто его убивать не станет - так синяков наставлю и все*устало*А то мне самой потом спорить не с кем будет) 

Yael Gamp написал(а):

надо мной стоял какой-то благоухающий юноша пубертатного сознания, опрокинувший на себя флакон папиных дух

Я бы вслух заметила что-то вроде по смыслу: сильно душатся те, кому мыться лень.

Rabastan Lestrange написал(а):

Как человека, которого последние десять месяцев возит на работу шеф, меня расстраивают ваши рассказы.

Один из немногих плюсов места работы?)

Yael Gamp написал(а):

я люблю гематоген, да. с детства.

*передает гематогенку, сама трескает вторую*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Академия Смелтингс, часть LV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно