Здесь очень плотно кормят. Личинок магглов.
Академия Смелтингс, часть LV
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться114 марта, 2016г. 21:23
Поделиться3114 марта, 2016г. 22:38
Ginny Weasley, снов)
Yael Gamp, я не могу отрицать отсутствующую вину)
Missis Norris, *вдохнула*НУ вот) Всего-то хотела погладить) кыс-кыс)
Поделиться3214 марта, 2016г. 22:46
*вдохнула*НУ вот) Всего-то хотела погладить) кыс-кыс)
*предупреждающе посыпала из дымохода золой*
Поделиться3314 марта, 2016г. 22:46
Missis Norris, ну, две тарелки мяса - это уже серьезно. Но я готова вас угощать - у меня дома три красавца-мужчины, так что я знаю аппетиты кошачих
Fiona McGregor, если ты не можешь отрицать отсутствующую вину, значит, ты её признаешь) Л- логика)
Поделиться3414 марта, 2016г. 22:49
Но я готова вас угощать
В смысле делать подношения?
Поделиться3514 марта, 2016г. 22:58
Missis Norris, *показала дымоходу язык*
Yael Gamp, совсем, товарищ начальник озверери) Раскрываемость низкая?) Вот зря я вам про маггловскую юриспруденцию рассказывала - взяли самое плохое у них) На всякий случай хочу напомнить вам, товарищ начальник, что по Женевской Конвенции мне положены адвокат и встреча со священнослужителем моей конфессии, статья 5 и 6. Ах да. И последняя сигарета))
Поделиться3614 марта, 2016г. 23:03
*осторожно выглянула* Пресвятые укотники... Язык не шершавый...
Поделиться3714 марта, 2016г. 23:27
Missis Norris, да-да, именно это. Коты же боги.
и Кошки
Fiona McGregor, совсем) понимаешь - сильная и независимая... три кота не спасают от деструкции характера, а ты мне тут еще и последнего мужика грозишься посудой побить)
Поделиться3814 марта, 2016г. 23:29
Yael Gamp, именно это должно стать официальной религией магической Британии.
Поделиться3914 марта, 2016г. 23:32
Missis Norris, А-мряу-минь! /кивнула и подала блюдца/
Поделиться4014 марта, 2016г. 23:39
Missis Norris, о, Пушистая Богиня, у людей у всех язык не шершавый)
Yael Gamp, ну я же не виновата, что твой последний мужик (и вообще, что за ранние похороны?) мне кровником оказался) И вообще - нос ему постоянно брат ломает, так что от пары тарелок с ним ничего не случится) А вот от книги могло, ибо "безопасно" оглушить такого понятия не существует)
Поделиться4114 марта, 2016г. 23:44
Время отбоя.
Поделиться4214 марта, 2016г. 23:44
Fiona McGregor, своевременные похороны - у нас без пяти минут война)
Я люблю интересные носы, так что за нос можешь даже не говорить. Но вот черепную коробку и конечности повреждать точно не надо и вообще.. а он-то чего кровником? Он тебя и пальцем не тронул, нэ?
Поделиться4314 марта, 2016г. 23:49
Missis Norris, ночи)
Yael Gamp, после войны тоже люди живут)
- Ну вот, — сказал Бак, — кровная вражда — это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.Приключения Гекльберри Финна
*зевнула*Доброй ночи)
Поделиться4414 марта, 2016г. 23:55
Missis Norris, снов)
Fiona McGregor, какая гадость, эта ваша кровная вражда..
Снов) я тоже скоро - убойная доза пустырника и чая меня сейчас убаюкает
Поделиться4515 марта, 2016г. 07:35
Доброго утра)
Поделиться4615 марта, 2016г. 07:41
А Вы когда нибудь слышали, как храпит кот?
Поделиться4715 марта, 2016г. 08:28
Утра, мисс Паркинсон. У вас храпит кот? Это какой-то бракованный кот.
Поделиться4815 марта, 2016г. 08:53
Rabastan Lestrange, я бы сказала, что испорченный эксплуатацией.
Поделиться4915 марта, 2016г. 10:38
50 минут в тянучке... в маршрутке было душно, надо мной стоял какой-то благоухающий юноша пубертатного сознания, опрокинувший на себя флакон папиных духов. никогда еще так сильно не хотелось курить и убивать одновременно
впрочем, всем доброго дня. я с температурой и на работе - ничего не меняется.
Поделиться5015 марта, 2016г. 10:47
Пэнси великолепно пишет поэзию в прозе!
/получила почти что литературный оргазм/
Поделиться5115 марта, 2016г. 11:00
Yael Gamp, Я бы придушила этого юношу.
Прям вот этими руками * показывает ладони*
Поэтому предпочитаю маршруткам - троллейбус.Меня сегодня Полозкова вдохновляла.
Поделиться5215 марта, 2016г. 11:24
Pansy Parkinson, да, Полозкова чувствуется, я её люблю)
Я вот все мечтаю упороться и под Джека-с-фонарём закосить
а на счет транспорта - траллики не вариант - там весь бабушкинск бесплатно ездит - я не готова к такому стрессу. в маршрутках их хоть минимум
Поделиться5315 марта, 2016г. 11:58
Yael Gamp, у нас маршрутки в основном южные гости водят и с ними не безопасно.(
Один раз меня высадили по середине четырех полосной трассы.
Прохожие весело наблюдали, как я перелезала через забор и пробиралась в кроссовках сквозь сугроб, похожая на Гендальфа.
Поделиться5415 марта, 2016г. 12:04
Pansy Parkinson, у нас такого нет и высадить где-то мимо обочины или не в той полосе - нонсенс. Вообще, в основном, на остановках останавливают
Да и у горячих южных парней маршруток нет - автопарки по кп и прочим конторам поделены. Если маршрутчик ест, курит или долго болтает по телефону за рулём - звонят и жалуются. Номера администраций в тех же маршрутках висят
Минус маршруток в том, что все равно это тёмное общение с человеками. Я, обычно, стараюсь сесть у водительского кресла - мне полдороги ехать. А обратно иду на конечную, чтобы сесть и не отсвечивать. Хотя все рано случаются разговоры с людьми
Поделиться5515 марта, 2016г. 12:09
Как человека, которого последние десять месяцев возит на работу шеф, меня расстраивают ваши рассказы.
А с работы я еду в такое время, в которое трамвай мой пуст как мое же брюхо об ту пору.
Поделиться5615 марта, 2016г. 12:18
Rabastan Lestrange, ну вот видишь - у каждого свои проблемы. хотя я тоже выхожу с работы голодная и предобморочная - захожу в аптеку, покупаю гематоген, сгрызаю на остановке и еду: иначе есть риск что я выйду на полдороге, нанюхавшись людей.
Не люблю запахи, лучше уж забивать себе нос куревом /жалуется как истинная лиса/
Поделиться5715 марта, 2016г. 12:20
Ну вообще, нет, я как раз если поем перед поездкой - точно укачает вплоть до необходимости сойти. Но то для длинных дистанций. а мне до работы - на машине двадцать минут, на трамвае пятнадцать.
Поделиться5815 марта, 2016г. 12:21
И вообще, гематоген, рили?
Почему хотя бы не батончик мюслей или орехов.
Орехи вот да. Орехи я ем.
Поделиться5915 марта, 2016г. 12:31
Rabastan Lestrange, мне на машине 15, без пробок. в маршрутке полчаса. с учетом пробок, как сегодня, час ехала
я люблю гематоген, да. с детства.
орехи - это гуд. но рядом в магазинчиках ничего приличного нет, а стоять в супермаркете вечером за одним батончиком я морально не готова. а если куплю с вечера, до следующего вечера он не доживет. всё сложно, да.
Поделиться6015 марта, 2016г. 12:51
Дня, всем)
какая гадость, эта ваша кровная вражда..
Да никто его убивать не станет - так синяков наставлю и все*устало*А то мне самой потом спорить не с кем будет)
надо мной стоял какой-то благоухающий юноша пубертатного сознания, опрокинувший на себя флакон папиных дух
Я бы вслух заметила что-то вроде по смыслу: сильно душатся те, кому мыться лень.
Как человека, которого последние десять месяцев возит на работу шеф, меня расстраивают ваши рассказы.
Один из немногих плюсов места работы?)
я люблю гематоген, да. с детства.
*передает гематогенку, сама трескает вторую*