Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Оки. Не повезло. Дракусе)
За вами увязался малец. Но вы читали, полагаю.
к оружию - так к оружию, без проблем. Оставим баранку кому-то еще, у нас целых 27 человек во взводе.
*смотрит влюблённо*
кстати, да, мог. Полагаю. я сразу узнаю почерк брата, а вы сможете сразу попытаться мне глаза выцарапать, вдохновившись семейным сходством.
ага *посмеивается* тоже вариант, кстати... причём, не только Вам, учитывая, под чьим предводительством отряд...
Нигде спасу нет, что ж поделать.
такова жисть... *посмеивается*
да, мне нравится))
Отлично!
сможете сразу попытаться мне глаза выцарапать, вдохновившись семейным сходством.
Мы совсем не похожи, я красивее.
За вами увязался малец. Но вы читали, полагаю.
Вы мне после этого голову открутите.
Хм... что я там еще пропустила. А зачем Грэйнджер отправлять вы захотели?)
ага *посмеивается* тоже вариант, кстати... причём, не только Вам, учитывая, под чьим предводительством отряд...
Ой, как я вас, мисс Уизли понимаюююююююю*вздохнула*Сама бы убила.
Мы совсем не похожи, я красивее.
В безумствах.
Учитесь, как я могу вставать на пути учения.
Да никогда.
Главное, лимончика побольше, никакого бергамота, все просто.
*записала-запомнила-выбила-на-подкорке* Так точно, лейтенант. х)
думаю, после. вообще, как вариант, шоб уж совсем красиво, ваш отряд и мог меня найти, без тебя, покуда, естетственно, тогда и обратно из больнички к вам отдадут более охотно
кстати, да, мог
Значит нашли тебя, пока меня накачивали поганеньким веритасерумом, месяцок в больнике полечили... *прикидывает в голове тайм-лайн* А я уже около месяца, как в отряде... То есть, Джинни к нам приставили после меня, но до настоящего момента? Где-то недельку-две назад?
*смотрит влюблённо*
Рядовая Уизли.
*повздыхал*
А кому еще? Взвод под моим командованием, а так да, мы в составе батальона майора Уильяма Уизли.
мы в составе батальона майора Уильяма Уизли
Подробности всплывают, детааали. ))
Вы мне после этого голову открутите.
Но вы же этого от меня и ждете.
Этой, как ее. Необузданности.
Хм... что я там еще пропустила. А зачем Грэйнджер отправлять вы захотели?)
Куда? За полковником? Нет. Грэйнджер пойдет со мной разбираться с переименованием и докладывать выше насчет активности высших офицерских чинов противника на нашем участке фронта. А потом по своим делам. За полковником она не идет.
В безумствах.
Воооот. А я красивее в нормальности.
Слышь, Руди, все порешали.
То есть, Джинни к нам приставили после меня, но до настоящего момента? Где-то недельку-две назад?
Я не против.
Подробности всплывают, детааали. ))
брэйнсторм полноценный же идет
Куда? За полковником? Нет. Грэйнджер пойдет со мной разбираться с переименованием и докладывать выше насчет активности высших офицерских чинов противника на нашем участке фронта. А потом по своим делам. За полковником она не идет.
Думаю, Фиона имеет в виду Ваши порывы напоить меня сваренным мной оборотным с чьими-либо рыжими волосами. х)
Думаю, Фиона имеет в виду Ваши порывы напоить меня сваренным мной оборотным с чьими-либо рыжими волосами. х)
Она моих шуток не понимает, что я поделаю *мрачно*
Где-то недельку-две назад?
ну примерно))
Рядовая Уизли.
*повздыхал*
*смеётся* сэр?
А кому еще? Взвод под моим командованием
ну так любому, до кого дотянусь... Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно... значит и остальные не лучше))
Слышь, Руди, все порешали.
Фигня. Я краше.
ну примерно))
Отлично. )) *записала*
ну так любому, до кого дотянусь... Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно... значит и остальные не лучше))
Он давно перешел на нашу сторону, и мы так же были с Поттером в разведке, только в другом взводе. Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))
Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно.
Нет, это как раз официально известно. я в 96-ом еще предал политику Партии, вы еще не в плену были, и перешел на сторону гуманизма. За что был даже облагодетельствован лично Кингсли взводом. Целым, мать его, взводом.
Он давно перешел на нашу сторону, и мы так же были с Поттером в разведке, только в другом взводе. Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))
Ну кстати, да, если у мисс Уизли там с памятью не айс, она может иногда забывать о моей лояльности силам света. ))
Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай.
Нет, это как раз официально известно. я в 96-ом еще предал политику Партии, вы еще не в плену были, и перешел на сторону гуманизма.
Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))
одного того, что похож, хватит... а остальным за компанию достанется... я-ж буйная))
одного того, что похож, хватит... а остальным за компанию достанется... я-ж буйная
Вот и я о том же. )))
Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай
*честно старается не ржать, ну правда честно*
одного того, что похож, хватит
Ну ничего, это чтобы я не расслаблялся.
Чтобы чувствовал себя как дома, в окружении родни. )
*честно старается не ржать, ну правда честно*
Зато теперь понятно, кто мне чай портит.
Это не ваша вина, капрал.
Зато теперь понятно, кто мне чай портит.
Это не ваша вина, капрал
Ура! С меня сняли и эти подозрения! х)))
Ура! С меня сняли и эти подозрения! х)))
Да у вас жизнь прямо выправляется.
Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай.
*хихикает* динамитной шашки в полевом туалете типа сортир, опасаетесь, товарищ лейтенант?
Ginny Weasley
Нам бы с тобой, конечно, встречу нашу обговорить, когда ты все прочитаешь. ))
Война войной, а логика лучше нужна.
Тааак....
Собственно: немного косметических чар, косметика, нормальная женская юбка и Макгрегор будет не Магрегор, а просто рыжая баба. Далее, попадаемся на глаза нашему полковнику....мммм...а вот уже любопытненько - пока попадемся все мужики мои будут. Хотя, впрочем, могут и полковнику отдать зная того страсть к рыжим.
Тут есть.
Дракуся, аки гриффиндорец, ждет нашего полковника, ибо тот может и наркоман, но не идиот и явно с отрядом. Погибает смертью храбрых, я возжно тоже, а может иду по второму кругу знакомства...Невеселый конец. Следовательно, полковника нужно вырубать. Хотя мужики обычно после этогосамого и сами хорошо засыпают, но обойдемся бутылкой(например).
К слову, есть еще Империо. Собери всю непростиловку и получи от лейтенанта пулю в подарок.
Но опять же: а) нужна палочка, б) нашего бравого вояку надо зашифровать. Думаю дальше.
Но вы же этого от меня и ждете.
Этой, как ее. Необузданности.
Да нафиг надо - с вашим братом повеселее необуздан ость устраивать) С вами уж лучше об медитации - тихо, спокойно, никто не насилует.
Принял.
Да у вас жизнь прямо выправляется.
Не то слово - подруга рядом, Малфой скоро скопытится, чай лейтенанту не я порчу. х))
Кстати, у нас заходил когда-нибудь до перевода Джинни разговор, что Вы ее нашли и что она вообще жива? Потому что я-то этого знать не знала, что она, где она, жива ли. )
*хихикает* динамитной шашки в полевом туалете типа сортир, опасаетесь, товарищ лейтенант?
И еще арбалетного болта в живот.
нормальная женская юбка
Да без идите, чтоб наверняка.
К слову, есть еще Империо. Собери всю непростиловку и получи от лейтенанта пулю в подарок.
В первый момент я могу быть под впечатлением от доставки полковника на дом и не так сразу стрелять. Но на губу вы все равно пойдете.
Дракуся, аки гриффиндорец, ждет нашего полковника, ибо тот может и наркоман, но не идиот и явно с отрядом. Погибает смертью храбрых, я возжно тоже, а может иду по второму кругу знакомства...Невеселый конец. Следовательно, полковника нужно вырубать. Хотя мужики обычно после этогосамого и сами хорошо засыпают, но обойдемся бутылкой(например).
Но опять же: а) нужна палочка, б) нашего бравого вояку надо зашифровать.
Думаю дальше.
Полковник обещал вам подыграть, уснуть, проснуться, распустить отряд, словом, вести себя как идиот, а не как наркоман.
с вашим братом повеселее необуздан ость устраивать) С вами уж лучше об медитации - тихо, спокойно, никто не насилует.
Когда вы так ставите вопрос, я даже начинаю жалеть, что не.
Но, к счастью, быстро отпускает.
Кстати, у нас заходил когда-нибудь до перевода Джинни разговор, что Вы ее нашли и что она вообще жива?
Ну вот смотрите, мне вообще нравится идея с вами типа дружить там - сами понимаете, тихо, спокойно, никто не насилует. В наше военное время это редкость, там, кажется, почти все уже изнасилованы. Моим братом. Это смущает.
Так что если хотите, то да, я мог вам об этом рассказать.
Хотя я тут вспомнила Лабиринт Фавна, где все уже придумано до нас. Младенца у человека, конечно, нет. *ушла читать, как партизаны е-мае, языков брали*
И к слову, протестую - аборт мне не делали. Спицей. Это вражескому полковнику в огород)
Полковник обещал вам подыграть, уснуть, проснуться, распустить отряд, словом, вести себя как идиот, а не как наркоман.
Так не интересно. Вот в чем дело.
Да без идите, чтоб наверняка.
*утомленно смотрит*
Когда вы так ставите вопрос, я даже начинаю жалеть, что не.
Но, к счастью, быстро отпускает.
какой кошмар.
В первый момент я могу быть под впечатлением от доставки полковника на дом и не так сразу стрелять. Но на губу вы все равно пойдете.
Переживу.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII