Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

241

Fiona McGregor написал(а):

Оки. Не повезло. Дракусе)

За вами увязался малец. Но вы читали, полагаю.

0

242

Rabastan Lestrange написал(а):

к оружию - так к оружию, без проблем. Оставим баранку кому-то еще, у нас целых 27 человек во взводе.

*смотрит влюблённо*

кстати, да, мог. Полагаю. я сразу узнаю почерк брата, а вы сможете сразу попытаться мне глаза выцарапать, вдохновившись семейным сходством.

ага *посмеивается* тоже вариант, кстати... причём, не только Вам, учитывая, под чьим предводительством отряд...

Нигде спасу нет, что ж поделать.

такова жисть... *посмеивается*

0

243

Ginny Weasley написал(а):

да, мне нравится))

Отлично!

сможете сразу попытаться мне глаза выцарапать, вдохновившись семейным сходством.

Мы совсем не похожи, я красивее.

0

244

За вами увязался малец. Но вы читали, полагаю.

Вы мне после этого голову открутите.

Хм... что я там еще пропустила. А зачем Грэйнджер отправлять вы захотели?)

0

245

ага *посмеивается* тоже вариант, кстати... причём, не только Вам, учитывая, под чьим предводительством отряд...

Ой, как я вас, мисс Уизли понимаюююююююю*вздохнула*Сама бы убила.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мы совсем не похожи, я красивее.

В безумствах.

0

246

Учитесь, как я могу вставать на пути учения.
Да никогда.
Главное, лимончика побольше, никакого бергамота, все просто.

*записала-запомнила-выбила-на-подкорке* Так точно, лейтенант. х)

думаю, после. вообще, как вариант, шоб уж совсем красиво, ваш отряд и мог меня найти, без тебя, покуда, естетственно, тогда и обратно из больнички к вам отдадут более охотно

кстати, да, мог

Значит нашли тебя, пока меня накачивали поганеньким веритасерумом, месяцок в больнике полечили... *прикидывает в голове тайм-лайн* А я уже около месяца, как в отряде... То есть, Джинни к нам приставили после меня, но до настоящего момента? Где-то недельку-две назад?

0

247

*смотрит влюблённо*

Рядовая Уизли.
*повздыхал*

А кому еще? Взвод под моим командованием, а так да, мы в составе батальона майора Уильяма Уизли.

0

248

мы в составе батальона майора Уильяма Уизли

Подробности всплывают, детааали. ))

0

249

Вы мне после этого голову открутите.

Но вы же этого от меня и ждете.
Этой, как ее. Необузданности.

Хм... что я там еще пропустила. А зачем Грэйнджер отправлять вы захотели?)

Куда? За полковником? Нет. Грэйнджер пойдет со мной разбираться с переименованием и докладывать выше насчет активности высших офицерских чинов противника на нашем участке фронта. А потом по своим делам. За полковником она не идет.

В безумствах.

Воооот. А я красивее в нормальности.
Слышь, Руди, все порешали.

Hermione Granger написал(а):

То есть, Джинни к нам приставили после меня, но до настоящего момента? Где-то недельку-две назад?

Я не против.

0

250

Подробности всплывают, детааали. ))

брэйнсторм полноценный же идет

0

251

Куда? За полковником? Нет. Грэйнджер пойдет со мной разбираться с переименованием и докладывать выше насчет активности высших офицерских чинов противника на нашем участке фронта. А потом по своим делам. За полковником она не идет.

Думаю, Фиона имеет в виду Ваши порывы напоить меня сваренным мной оборотным с чьими-либо рыжими волосами. х)

0

252

Думаю, Фиона имеет в виду Ваши порывы напоить меня сваренным мной оборотным с чьими-либо рыжими волосами. х)

Она моих шуток не понимает, что я поделаю *мрачно*

0

253

Где-то недельку-две назад?

ну примерно))

Рядовая Уизли.
*повздыхал*

*смеётся* сэр?

А кому еще? Взвод под моим командованием

ну так любому, до кого дотянусь... Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно... значит и остальные не лучше))

0

254

Слышь, Руди, все порешали.

Фигня. Я краше.

0

255

ну примерно))

Отлично. )) *записала*

ну так любому, до кого дотянусь... Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно... значит и остальные не лучше))

Он давно перешел на нашу сторону, и мы так же были с Поттером в разведке, только в другом взводе. Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))

0

256

Вы же ПС, то что бывший, мне вроде как неизвестно.

Нет, это как раз официально известно. я в 96-ом еще предал политику Партии, вы еще не в плену были, и перешел на сторону гуманизма. За что был даже облагодетельствован лично Кингсли взводом. Целым, мать его, взводом.

0

257

Он давно перешел на нашу сторону, и мы так же были с Поттером в разведке, только в другом взводе. Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))

Ну кстати, да, если у мисс Уизли там с памятью не айс, она может иногда забывать о моей лояльности силам света. ))
Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай.

0

258

Нет, это как раз официально известно. я в 96-ом еще предал политику Партии, вы еще не в плену были, и перешел на сторону гуманизма.

Так что ты знаешь, что он бывший Пожиратель, но ты это вполне могла подзабыть на тот момент же - обстоятельства, пытки, стресс, все дела. ))

одного того, что похож, хватит... а остальным за компанию достанется... я-ж буйная))

0

259

одного того, что похож, хватит... а остальным за компанию достанется... я-ж буйная

Вот и я о том же. )))

Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай

*честно старается не ржать, ну правда честно*

0

260

одного того, что похож, хватит

Ну ничего, это чтобы я не расслаблялся.
Чтобы чувствовал себя как дома, в окружении родни. )

0

261

*честно старается не ржать, ну правда честно*

Зато теперь понятно, кто мне чай портит.
Это не ваша вина, капрал.

+1

262

Зато теперь понятно, кто мне чай портит.
Это не ваша вина, капрал

Ура! С меня сняли и эти подозрения! х)))

0

263

Ура! С меня сняли и эти подозрения! х)))

Да у вас жизнь прямо выправляется.

0

264

Короче, по лагерю я только в бронежилете хожу и туалет проверяю на всякий случай.

*хихикает* динамитной шашки в полевом туалете типа сортир, опасаетесь, товарищ лейтенант?

0

265

Ginny Weasley
Нам бы с тобой, конечно, встречу нашу обговорить, когда ты все прочитаешь. ))

0

266

Война войной, а логика лучше нужна.
Тааак....
Собственно: немного косметических чар, косметика, нормальная женская юбка и Макгрегор будет не Магрегор, а просто рыжая баба. Далее, попадаемся на глаза нашему полковнику....мммм...а вот уже любопытненько - пока попадемся все мужики мои будут. Хотя, впрочем, могут и полковнику отдать зная того страсть к рыжим.
Тут есть.
Дракуся, аки гриффиндорец, ждет нашего полковника, ибо тот может и наркоман, но не идиот и явно с отрядом. Погибает смертью храбрых, я возжно тоже, а может иду по второму кругу знакомства...Невеселый конец. Следовательно, полковника нужно вырубать. Хотя мужики обычно после этогосамого и сами хорошо засыпают, но обойдемся бутылкой(например).
К слову, есть еще Империо. Собери всю непростиловку и получи от лейтенанта пулю в подарок.
Но опять же: а) нужна палочка, б) нашего бравого вояку надо зашифровать.
Думаю дальше.

Но вы же этого от меня и ждете.
Этой, как ее. Необузданности.

Да нафиг надо - с вашим братом повеселее необуздан ость устраивать) С вами уж лучше об медитации - тихо, спокойно, никто не насилует.

Принял.

0

267

Да у вас жизнь прямо выправляется.

Не то слово - подруга рядом, Малфой скоро скопытится, чай лейтенанту не я порчу. х))
Кстати, у нас заходил когда-нибудь до перевода Джинни разговор, что Вы ее нашли и что она вообще жива? Потому что я-то этого знать не знала, что она, где она, жива ли. )

0

268

*хихикает* динамитной шашки в полевом туалете типа сортир, опасаетесь, товарищ лейтенант?

И еще арбалетного болта в живот.

нормальная женская юбка

Да без идите, чтоб наверняка.

К слову, есть еще Империо. Собери всю непростиловку и получи от лейтенанта пулю в подарок.

В первый момент я могу быть под впечатлением от доставки полковника на дом и не так сразу стрелять. Но на губу вы все равно пойдете.

Дракуся, аки гриффиндорец, ждет нашего полковника, ибо тот может и наркоман, но не идиот и явно с отрядом. Погибает смертью храбрых, я возжно тоже, а может иду по второму кругу знакомства...Невеселый конец. Следовательно, полковника нужно вырубать. Хотя мужики обычно после этогосамого и сами хорошо засыпают, но обойдемся бутылкой(например).
Но опять же: а) нужна палочка, б) нашего бравого вояку надо зашифровать.
Думаю дальше.

Полковник обещал вам подыграть, уснуть, проснуться, распустить отряд, словом, вести себя как идиот, а не как наркоман.

с вашим братом повеселее необуздан ость устраивать) С вами уж лучше об медитации - тихо, спокойно, никто не насилует.

Когда вы так ставите вопрос, я даже начинаю жалеть, что не.
Но, к счастью, быстро отпускает.

0

269

Кстати, у нас заходил когда-нибудь до перевода Джинни разговор, что Вы ее нашли и что она вообще жива?

Ну вот смотрите, мне вообще нравится идея с вами типа дружить там - сами понимаете, тихо, спокойно, никто не насилует. В наше военное время это редкость, там, кажется, почти все уже изнасилованы. Моим братом. Это смущает.
Так что если хотите, то да, я мог вам об этом рассказать.

0

270

Хотя я тут вспомнила Лабиринт Фавна, где все уже придумано до нас. Младенца у человека, конечно, нет. *ушла читать, как партизаны е-мае, языков брали*

И к слову, протестую - аборт мне не делали. Спицей. Это вражескому полковнику в огород)

Полковник обещал вам подыграть, уснуть, проснуться, распустить отряд, словом, вести себя как идиот, а не как наркоман.

Так не интересно. Вот в чем дело.

Да без идите, чтоб наверняка.

*утомленно смотрит*

Когда вы так ставите вопрос, я даже начинаю жалеть, что не.
Но, к счастью, быстро отпускает.

какой кошмар.

В первый момент я могу быть под впечатлением от доставки полковника на дом и не так сразу стрелять. Но на губу вы все равно пойдете.

Переживу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно