Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Вот, кстати, пока я буду докладывать выше, об этом может узнать Дракуся. И так как до рекламной паузы мы выяснили, что полковник убил Нарциссу - спорим, я даже догадаюсь, как - Дракуся может захотеть с не таковой Макгрегор, которая достаточно отморожена уже, чтобы дать пацану погибнуть ради захвата полковника.
Так?
логично.
Нет, там все ложилось в картину вполне, кроме варианта, что сержант не доложится офицеру
Все всем доложатся. *кивнула* кроме Макгрегор и Дракуси, но это уже лирика х)
Так?
А почему бы и нет, когда да. )
мануфактурка по дороге попалась
Оборотное не один день варится и даже не неделю. *отмазалась [3]* х))
Баст, ты собираешь всех рыжих ведьм Британии, похоже)
Да похоже в принципе всех ведьм. Всех ведьм и своего брата-психопата. х)))
Принято. Хотите водить боевую разведовательную машину?
Они клевые. Или чем заниматься будете?
знаете, по сути, меня бы в диверсанты... как раз на задумку ляжет, но там, куда получится, я вашу игру ещё не читала, поэтому мне сложно определиться.
не сомневалась даже в Ваших способностях, мистер Лестрейндж ))
Нам непременно попались парочка надгробий. Вы очень на мать в молодости похожи.
Отличненько. )) Единственное, что - Пожиратели "метались" вроде как значительно раньше, а Поттера пленили-казнили в мае... Или они у нас мечутся и по сей день? х)
Да нет, там мисс Уизли предложила вернуть ее для устрашения. Я бы так и сделал.
Однажды захватывают что-то, а там в одном из подвалов мисс Уизли уже порядком чокнутая. К надгробию привязанная. Все по канонам.
Недораспяли.
Все всем доложатся. *кивнула* кроме Макгрегор и Дракуси, но это уже лирика х)
и посмотрите, куда их это приведет
Да похоже в принципе всех ведьм. Всех ведьм и своего брата-психопата. х)))
Лестрейнджи собирают рыжих женщин. Это такая семейная особенность.
Не надо привлекать внимание к этому факту.
знаете, по сути, меня бы в диверсанты... как раз на задумку ляжет, но там, куда получится, я вашу игру ещё не читала, поэтому мне сложно определиться.
Техннически, у нас отряд заточен под диверсии - мы же глубокая разведка. Это логично, что при удобном положении звезд пускаем поезда под откос.
Так что при необходимости все диверсанты, и вы тоже.
Нам непременно попались парочка надгробий. Вы очень на мать в молодости похожи.
*смущённо опустила глазки*
Да нет, там мисс Уизли предложила вернуть ее для устрашения. Я бы так и сделал.
Однажды захватывают что-то, а там в одном из подвалов мисс Уизли уже порядком чокнутая. К надгробию привязанная. Все по канонам.
Недораспяли.
вот кстати, вполне себе вариант... мне нравится))
Ginny Weasley
Ну да, в принципе, это не суть важно, важно, что воевали вместе, потом ты месяц с лишним тоже промучилась, только на другой стороне. Иии мы снова вместе...учитывая все обстоятельства. х)
Единственное, что я пока не уловила - лейтенант тебя забрал в одно время со мной? ходил оббивал пороги на предмет ненормальных из бывшего отряда Поттера х) Чисто вот тайм-лайн надо уложить. )
Полковник, вы нынче в ударе.
/представила как лиса в зубах тащит упаковку с С4, вздрогнула/
непременно попались парочка надгробий
Все по канонам
Не сомневалась даже. ))
и посмотрите, куда их это приведет
А я-то что? Я вообще ничего. Только чай, вон, готовить не умею. х))
*смущённо опустила глазки*
Своя Бэллочка - это агонь просто.
Ginny Weasley,
Единственное, что я пока не уловила - лейтенант тебя забрал в одно время со мной? ходил оббивал пороги на предмет ненормальных из бывшего отряда Поттера х) Чисто вот тайм-лайн надо уложить. )
Да нет, наверное. Мисс Уизли в плену была немножко, про нее расследовать нечего, а потом вот Поттера казнили, а ее выкинули. Ей месяцов психику поштопали наши коновалы, но не сильно помогло, а солдат она хороший. Полагаю, ее попозже к нам дослали.
Полагаю, ее попозже к нам дослали
*покивала* Попозже - это попозже, или пораньше, но попозже, чем меня? х)
вот кстати, вполне себе вариант... мне нравится))
Будем пользовать?
Полковник, вы нынче в ударе.
такой шанс раз в жизни выпадает, я не могу его пролюбить из-за того, что тебе что-то там кажется нелогичным хд
Yael Gamp
Сержант Гамп, научите меня чай заваривать, пожалуйста, а то лейтенант, вон, совсем недоволен, когда Вы в разведке. ))
Отредактировано Hermione Granger (29 февраля, 2016г. 15:31)
Только чай, вон, готовить не умею. х))
Какие ваши годы.
*покивала* Попозже - это попозже, или пораньше, но попозже, чем меня? х)
Хороший вопрос. Это принципиально знать сейчас? Я могу пока обходить уточнение в своих постах.
/представила как лиса в зубах тащит упаковку с С4, вздрогнула/
Кстати, с4.
Гм.
такой шанс раз в жизни выпадает, я не могу его пролюбить из-за того, что тебе что-то там кажется нелогичным хд
Нет-нет, у меня уже все в порядке. Это же альтернатива.
Сержант Гамп, научите меня чай заваривать, пожалуйста, а то лейтенант, вон, совсем недоволен, когда Вы в разведке. ))
Главное в жизни женщины - услужить своему лейтенанту.
*покивал*
Hermione Granger, боюсь, даже если я научу, но лейтенант все равно будет говорить, что у вас не получился чай)
Но я могу попытаться.
Когда найду время. А то вы на двух и на колёсах , а бешеной лисе на четырёх бегать впереди бмп)
Это принципиально знать сейчас?
*подумала-подумала, вздохнула* Мне это было бы очень желательно, но, конечно, не обязательно. Но чем скорее - тем четче картинка встанет. )
но лейтенант все равно будет говорить, что у вас не получился чай)
Я не настолько жесток.
Я буду мученически закатывать глаза и давиться.
*подумала-подумала, вздохнула* Мне это было бы очень желательно, но, конечно, не обязательно. Но чем скорее - тем четче картинка встанет. )
Я имею в виду, это вам бы решить с мисс Уизли, когда она будет определяться с деталями своей сказки.
Главное в жизни женщины - услужить своему лейтенанту.
*покивал*
боюсь, даже если я научу, но лейтенант все равно будет говорить, что у вас не получился чай)
По крайней мере я буду знать, что он хороший, а уж чем там лейтенант...недоволен - от меня уже не зависит. )) Пожалуйста, сержант, я быстро учусь. ))
Rabastan Lestrange
Так она вон решила вроде все... Плюс-минус. ) Ладно, сейчас посмотрим, что ответит. )
Пожалуйста, сержант, я быстро учусь. ))
Учитесь, как я могу вставать на пути учения.
Да никогда.
Главное, лимончика побольше, никакого бергамота, все просто.
Так она вон решила вроде все... Плюс-минус. ) Ладно, сейчас посмотрим, что ответит. )
Ну обычно первый пост расставляет все по местам.
Считайте, что примерно в одно время.
Я могу приехать, потому что мне донесут, что там взвод лейтенанта-мать-его-Лестрейнджа замечен. Ведь совершенно очевидно, что после балтийского чая и насилия над женщинами развлечь и немного обрадовать меня может только собственноручное убийство брата-предателя. А еще на том участке фронта явно нужен без меры отмороженный полковник, который знает толк в пытках и может в одиночку взять на себя функции заградотряда, потому что нам, темным, не нравится, что мы потеряли ж/д узел. Может, по нему осуществлялись важные поставки. Кокаин и свежие женщины, например.
Лестрейндж, который покрасивее и полковник, будет разбираться и карать тех, кто не смог удержать Честер.
И вот там его уже можно попытаться взять, заманив рыжими женщинами и обещанием голов старых друзей, считая Лестрейнджа, который поскучнее и лейтенант.
До этого места - ок, а вот тут - неправдоподобно от слова совсем.
Это, Руди, передовая. Ты, Руди, полковник, а не деревенский дурачок в шинельке рядового.
Мы тебя как брать должны? Как Макгрегор вообще до тебя доберется?
Если бы так можно было, тебя бы еще в 96 кончили. Она же. В тюрьме своей. Спицей в ухо.
И тут Магрегор вспоминает "Мы из будущего", как эти господа в разведку ходили)
Добраться-то Магрегор доберется. Учитывая, что за почти два месяца знакомства у нас сложились чуть ли не приятельские отношения*сарказм* Вопрос, как выбраться - но это уже лирика.
Пусть уже с результатом знакомят: лейтенант, поздоровайтесь с братом, и, представляете, у нас всего один труп.
Так и есть) Желательно без трупов.
я, собственно, жду, что нам не таковая рядовой Макгрегор напишет. Ее же инициатива с пленным полковником.
Техннически, у нас отряд заточен под диверсии - мы же глубокая разведка. Это логично, что при удобном положении звезд пускаем поезда под откос.
ну, по сути, спеца широкого профиля из меня не получится, профиль не тот, мне бы поближе к оружию, но если надо, могу и за баранкой посидеть...
тебя забрал в одно время со мной?
думаю, после. вообще, как вариант, шоб уж совсем красиво, ваш отряд и мог меня найти, без тебя, покуда, естетственно, тогда и обратно из больнички к вам отдадут более охотно
Своя Бэллочка - это агонь просто.
постараюсь оправдать *шаркнула ножкой* а так же расширить и углУбить...
Будем пользовать?
да, мне нравится))
Так и есть) Желательно без трупов.
Поздно, мы уже приговорили Дракусю.
Поздно, мы уже приговорили Дракусю.
Оки. Не повезло. Дракусе)
Отредактировано Fiona McGregor (29 февраля, 2016г. 15:41)
ну, по сути, спеца широкого профиля из меня не получится, профиль не тот, мне бы поближе к оружию, но если надо, могу и за баранкой посидеть...
к оружию - так к оружию, без проблем. Оставим баранку кому-то еще, у нас целых 27 человек во взводе.
вообще, как вариант, шоб уж совсем красиво, ваш отряд и мог меня найти, без тебя, покуда, естетственно, тогда и обратно из больнички к вам отдадут более охотно
кстати, да, мог. Полагаю. я сразу узнаю почерк брата, а вы сможете сразу попытаться мне глаза выцарапать, вдохновившись семейным сходством.
постараюсь оправдать *шаркнула ножкой* а так же расширить и углУбить...
Нигде спасу нет, что ж поделать.
Так, все, там огонь пошёл) я постараюсь быстро-быстро в течении пары часов отписать (шеф, зараза, бдит)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII