Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

181

Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, люблю, когда вы спорите)) бодрит лучше, чем кофе.

итак, тогда сразу чтоб не теряться - в Войну я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?

0

182

Rodolphus Lestrange написал(а):

Не хотите с нами в войну поиграть?

Так, я понимаю, дело уже решенное...

Hermione Granger написал(а):

...а вот у меня и сложилось такое впечатление, что так в результате и будет. При чем я буду Вам это докладывать не менее удивленно. х))

Иначе никак, да. Я-то балтийским чаем не завтракаю, мне такие приказы отдавать некомильфо.

Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*

Я бы уже не удивился.

0

183

Rabastan Lestrange написал(а):

Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер

То есть, рискую? Да я буквально нарываюсь!

Да ну что вы, Малфой - это так, цветочки, а вот верхушка "светлого" блока... *мечтательно* И "темного" тоже заодно, чтобы наверняка.

Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*

...нам с Вами обоим мечтать не вредно, ага. х)

Ginny Weasley
Давай-давай, пробуждайся, приятного тебе аппетита заранее. ))

0

184

Yael Gamp написал(а):

люблю, когда вы спорите))

Олвейз хд

Yael Gamp написал(а):

на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?

ДА!!!

Так, я понимаю, дело уже решенное...

Не нуди. Майора получишь.

Я-то балтийским чаем не завтракаю,

А зря.

0

185

а вот верхушка "светлого" блока... *мечтательно*

Этих я бы тоже "того" хд
Я близок к топ-листу?

0

186

Yael Gamp написал(а):

я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?

Рановато...мне еще Малфою морду бить, так сказать. х)) Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))

0

187

Не хотите с нами в войну поиграть?

Заманчиво, конечно, тем более концепт на персонаж у меня лёг неплохо эдакая чокнутая Бэллочка Уизлевского разлива, но до конца праздников я в запарке на работе,  и не смогу высокий темп игры поддерживать, а тормозить никого не хочется...

0

188

Иначе никак, да. Я-то балтийским чаем не завтракаю, мне такие приказы отдавать некомильфо.

Yael Gamp написал(а):

я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?

Рановато...мне еще Малфою морду бить, так сказать. х)) Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))

А вот вообще ничего такая картина выстраивается... ее ведь все видят или только я?..

0

189

так ради бога - бей)
я-то вернусь с разведки, сдам информацию, офигею узнав Фиону и пока руководство будет думу думать, можно не только морду набить, но и жениться (перед похоронами, возможными), а то как бросят нас, в честь именования, на прорыв (ибо больше некем), вот и ляжем все дружно

0

190

А вот вообще ничего такая картина выстраивается... ее ведь все видят или только я?..

смертники же) попадаем в атмосфЭру

0

191

Yael Gamp написал(а):

итак, тогда сразу чтоб не теряться - в Войну я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?

Ну, видимо. Как я понимаю, мисс Макгрегор иницировала этот трындец, вряд ли она будет против.

Майора получишь.

Да хоть до капитана бы дожить.
Капитан Лестрейдж - тоже хорошо звучит.
Чет вспомнился M.A.S.H, надо пересмотреть

Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))

Потом даже немношк раскаяться сможете.

Ginny Weasley написал(а):

Заманчиво, конечно, тем более концепт на персонаж у меня лёг неплохо эдакая чокнутая Бэллочка Уизлевского разлива, но до конца праздников я в запарке на работе,  и не смогу высокий темп игры поддерживать, а тормозить никого не хочется...

Вы можете время от времени выглядывать из БРМ и полноценно присоединиться, как запарка окончится. У нас видите, вписаться не проблема, полковник чужой вон и то влез.

Картина психологического облика личного состава взвода?

0

192

Этих я бы тоже "того" хд
Я близок к топ-листу?

Близки. *неохотно, но признала* А если добавить в список "того" еще и Лорда со товарищи, даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)

Можно подумать, как тебя ввести "попозже"... Может тебя пришлют нам на замену Малфою? х) Я буду рада.
Надо только еще сообразить, были ли мы в одном отряде с самого начала, до смерти Поттера...

0

193

Yael Gamp написал(а):

а то как бросят нас, в честь именования, на прорыв (ибо больше некем), вот и ляжем все дружно

Не-не-не, нас нельзя на прорыв, мы Илитное ополчение. Все с боевым опытом, хорошо отшлифованным. Нас сегодня с бодуна на прорыв, а кто завтра будет брать деревню Ольховку и чужих полковников?

0

194

даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)

Капрал, по ходу, вам его и заманивать. Вон как хорошо выходит.

0

195

Чет вспомнился M.A.S.H, надо пересмотреть

Качаю хд

Близки. *неохотно, но признала* А если добавить в список "того" еще и Лорда со товарищи, даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)

А мне не жалко. Он наверняка там мою Бэллочку сманил, пока я не щажу себя и по тюрьмам и передовым мотаюсь.

полковник чужой вон и то влез.

Я тут всем почти родной полковник.
У капрала вон родителей грохнул, с Мартой у нас деть общий был, пока я его спицей не аборт. Яэль вообще рыжая.
А Уизли мне все как дети. Особенно двое старших хддд

0

196

Потом даже немношк раскаяться сможете

Ну воооот еще... Ну... разве что саааамую малость. х)

Картина психологического облика личного состава взвода?

И этого тоже. (с) х)
Но я про картину событий: Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))

Yael Gamp написал(а):

я-то вернусь с разведки, сдам информацию, офигею узнав Фиону и пока руководство будет думу думать

Ну, наше руководство вон открещивается от идеи приказа "вязать" родственника. х))

0

197

Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))

Яэль, в любом случае, дойдет. и даже фионе сперва не ляпнет - потому что сначала информация начальству - а то что, зря на лисьих лапах минными полями пробиралась. трое суток только мышей жрала?)

+1

198

Но я про картину событий: Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))

Да нет, что за вольности. Доложить обязана. Но она доложит, я похмыкаю и буду думу думать.
Но не такова наша рядовой Макгрегор, которая может и поскакать за родственником без прямого приказа.
Малфоя можно грохнуть позже, он наверняка плох в охране пленника, да, Руди?

Ну, наше руководство вон открещивается от идеи приказа "вязать" родственника. х))

Спецоперация жи. Я должен доложить еще выше, майору Уильяму Уизли там.
Получить распоряжения.

А Уизли мне все как дети. Особенно двое старших хддд

Уже двое, да что ж такое.

0

199

Капрал, по ходу, вам его и заманивать. Вон как хорошо выходит.

Я не рыжая. *отмазалась х))*

А мне не жалко. Он наверняка там мою Бэллочку сманил, пока я не щажу себя и по тюрьмам и передовым мотаюсь.

*записала что-то на листке, сложила, убрала* Хорошо, посмотрим, как пойдет... Вот только Вы вон готовы сознаться в убийстве моих родителей, так что у каждого из нас на Вас зуб. Дожить бы Вам до исполнения плана уничтожения командующих верхушек. х))

0

200

Надо только еще сообразить, были ли мы в одном отряде с самого начала, до смерти Поттера...

я вообще рассматривала ситуацию, что в плен вместе с Поттером попала. Ну я не герой, поэтому меня казнить прилюдно не стали, но несдержанный язык и буйный темперамент таки довели до цугундера. в общем на фоне всего, до чего может додуматься буйная пожирательская фантазия, крыша чутка поехала. как я из плена выбиралась, не знаю, может "по доброте душевной" сдали в Мунго сами пожиратели, для наведения шороху, так сказать в стане противника, может переметнувшиеся ПС-ы с собой прихватили... всё же чистокровка и тэ.дэ. мозги, канеш немного вправили, но в нормальную армию с таким диагнозом не взяли бы... но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые  расправы Уизлетта вполне впишется.

0

201

Я не рыжая. *отмазалась х))*

Оборотное забыли как варить?

0

202

но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые  расправы Уизлетта вполне впишется.

Да. Вполне наш контингент. Но вы там покусайте Кингсли, что ли )

0

203

Да нет, что за вольности. Доложить обязана. Но она доложит, я похмыкаю и буду думу думать

Если Вы тоже собираетесь "думы думать", то все тогда и так встает в картину Остапа, лейтенант. ))

Спецоперация жи. Я должен доложить еще выше, майору Уильяму Уизли там.
Получить распоряжения.

Бюрократия, она везде бюрократия. х)
Но не такова наша рядовой Макгрегор [2] х)
*между делом* Интересно, а что стало с Роном...

0

204

Уже двое, да что ж такое.

Да я просто прихвастнул. Не нуди.

в общем на фоне всего, до чего может додуматься буйная пожирательская фантазия, крыша чутка поехала. как я из плена выбиралась, не знаю, может "по доброте душевной" сдали в Мунго сами пожиратели, для наведения шороху, так сказать в стане противника

Вполне. Я готов подписаться на эту историю. Это по моей части.

0

205

но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые  расправы Уизлетта вполне впишется.

Rabastan Lestrange, Баст, ты собираешь всех рыжих ведьм Британии, похоже)

0

206

Да. Вполне наш контингент. Но вы там покусайте Кингсли, что ли )

да легко... меня-ж по сути в утиль списали... *посмеивается* я и охране его ну или колдомедику на край, могу ещё и морду расцарапать....

Вполне. Я готов подписаться на эту историю. Это по моей части.

не сомневалась даже в Ваших способностях, мистер Лестрейндж ))

0

207

Если Вы тоже собираетесь "думы думать", то все тогда и так встает в картину Остапа, лейтенант. ))

Дума не о том, как бы скорее поскакать за родственником.
Нет, там все ложилось в картину вполне, кроме варианта, что сержант не доложится офицеру.
А так - все ок.

Бюрократия, она везде бюрократия. х)
Но не такова наша рядовой Макгрегор [2] х)

Вот, кстати, пока я буду докладывать выше, об этом может узнать Дракуся. И так как до рекламной паузы мы выяснили, что полковник убил Нарциссу - спорим, я даже догадаюсь, как - Дракуся может захотеть с не таковой Макгрегор, которая достаточно отморожена уже, чтобы дать пацану погибнуть ради захвата полковника.
Так?

0

208

Оборотное забыли как варить?

У нас ингредиентов нет. *отмазалась [2]* х)

Ginny Weasley
Отличненько. )) Единственное, что - Пожиратели "метались" вроде как значительно раньше, а Поттера пленили-казнили в мае... Или они у нас мечутся и по сей день? х)
Значит раньше мы были в одном отряде... Надо будет в постец это дописать предложеньицем...

0

209

Yael Gamp написал(а):

Баст, ты собираешь всех рыжих ведьм Британии, похоже)

если что, тут сейчас должно быть нечто в духе - но мне нужна только одна, но я буду выше этого и рили суровым лейтенантом.

да легко... меня-ж по сути в утиль списали... *посмеивается* я и охране его ну или колдомедику на край, могу ещё и морду расцарапать....

Принято. Хотите водить боевую разведовательную машину?
Они клевые. Или чем заниматься будете?

У нас ингредиентов нет. *отмазалась [2]* х)

мануфактурка по дороге попалась

0

210

Отличненько. )) Единственное, что - Пожиратели "метались" вроде как значительно раньше, а Поттера пленили-казнили в мае... Или они у нас мечутся и по сей день? х)
Значит раньше мы были в одном отряде... Надо будет в постец это дописать предложеньицем...

ну, я вообще могу не помнить этот момент... учитывая все обстоятельства...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно