Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, люблю, когда вы спорите)) бодрит лучше, чем кофе.
итак, тогда сразу чтоб не теряться - в Войну я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?
Не хотите с нами в войну поиграть?
Так, я понимаю, дело уже решенное...
...а вот у меня и сложилось такое впечатление, что так в результате и будет. При чем я буду Вам это докладывать не менее удивленно. х))
Иначе никак, да. Я-то балтийским чаем не завтракаю, мне такие приказы отдавать некомильфо.
Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*
Я бы уже не удивился.
Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер
То есть, рискую? Да я буквально нарываюсь!
Да ну что вы, Малфой - это так, цветочки, а вот верхушка "светлого" блока... *мечтательно* И "темного" тоже заодно, чтобы наверняка.
Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*
...нам с Вами обоим мечтать не вредно, ага. х)
Ginny Weasley
Давай-давай, пробуждайся, приятного тебе аппетита заранее. ))
люблю, когда вы спорите))
Олвейз хд
на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?
ДА!!!
Так, я понимаю, дело уже решенное...
Не нуди. Майора получишь.
Я-то балтийским чаем не завтракаю,
А зря.
а вот верхушка "светлого" блока... *мечтательно*
Этих я бы тоже "того" хд
Я близок к топ-листу?
я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?
Рановато...мне еще Малфою морду бить, так сказать. х)) Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))
Не хотите с нами в войну поиграть?
Заманчиво, конечно, тем более концепт на персонаж у меня лёг неплохо эдакая чокнутая Бэллочка Уизлевского разлива, но до конца праздников я в запарке на работе, и не смогу высокий темп игры поддерживать, а тормозить никого не хочется...
Иначе никак, да. Я-то балтийским чаем не завтракаю, мне такие приказы отдавать некомильфо.
я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?
Рановато...мне еще Малфою морду бить, так сказать. х)) Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))
А вот вообще ничего такая картина выстраивается... ее ведь все видят или только я?..
так ради бога - бей)
я-то вернусь с разведки, сдам информацию, офигею узнав Фиону и пока руководство будет думу думать, можно не только морду набить, но и жениться (перед похоронами, возможными), а то как бросят нас, в честь именования, на прорыв (ибо больше некем), вот и ляжем все дружно
А вот вообще ничего такая картина выстраивается... ее ведь все видят или только я?..
смертники же) попадаем в атмосфЭру
итак, тогда сразу чтоб не теряться - в Войну я могу сразу Яэль выход с циганочкой, на счет того, что вернулась с Дозора впереди полный абзац и родственники кое-чьи?
Ну, видимо. Как я понимаю, мисс Макгрегор иницировала этот трындец, вряд ли она будет против.
Майора получишь.
Да хоть до капитана бы дожить.
Капитан Лестрейдж - тоже хорошо звучит.
Чет вспомнился M.A.S.H, надо пересмотреть
Хотяяя...можно набить и как раз того его этого самого. х))
Потом даже немношк раскаяться сможете.
Заманчиво, конечно, тем более концепт на персонаж у меня лёг неплохо эдакая чокнутая Бэллочка Уизлевского разлива, но до конца праздников я в запарке на работе, и не смогу высокий темп игры поддерживать, а тормозить никого не хочется...
Вы можете время от времени выглядывать из БРМ и полноценно присоединиться, как запарка окончится. У нас видите, вписаться не проблема, полковник чужой вон и то влез.
Картина психологического облика личного состава взвода?
Этих я бы тоже "того" хд
Я близок к топ-листу?
Близки. *неохотно, но признала* А если добавить в список "того" еще и Лорда со товарищи, даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)
Можно подумать, как тебя ввести "попозже"... Может тебя пришлют нам на замену Малфою? х) Я буду рада.
Надо только еще сообразить, были ли мы в одном отряде с самого начала, до смерти Поттера...
а то как бросят нас, в честь именования, на прорыв (ибо больше некем), вот и ляжем все дружно
Не-не-не, нас нельзя на прорыв, мы Илитное ополчение. Все с боевым опытом, хорошо отшлифованным. Нас сегодня с бодуна на прорыв, а кто завтра будет брать деревню Ольховку и чужих полковников?
даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)
Капрал, по ходу, вам его и заманивать. Вон как хорошо выходит.
Чет вспомнился M.A.S.H, надо пересмотреть
Качаю хд
Близки. *неохотно, но признала* А если добавить в список "того" еще и Лорда со товарищи, даже пусть и случайно вообще они отойдут в мир иной - прочно обоснуетесь в этом топ-листе. х)
А мне не жалко. Он наверняка там мою Бэллочку сманил, пока я не щажу себя и по тюрьмам и передовым мотаюсь.
полковник чужой вон и то влез.
Я тут всем почти родной полковник.
У капрала вон родителей грохнул, с Мартой у нас деть общий был, пока я его спицей не аборт. Яэль вообще рыжая.
А Уизли мне все как дети. Особенно двое старших хддд
Потом даже немношк раскаяться сможете
Ну воооот еще... Ну... разве что саааамую малость. х)
Картина психологического облика личного состава взвода?
И этого тоже. (с) х)
Но я про картину событий: Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))
я-то вернусь с разведки, сдам информацию, офигею узнав Фиону и пока руководство будет думу думать
Ну, наше руководство вон открещивается от идеи приказа "вязать" родственника. х))
Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))
Яэль, в любом случае, дойдет. и даже фионе сперва не ляпнет - потому что сначала информация начальству - а то что, зря на лисьих лапах минными полями пробиралась. трое суток только мышей жрала?)
Но я про картину событий: Яэль с разведки, повстречав Фиону, может и не дойти с "новостями про родственников" до Вас, а там уже в Фионе можно не сомневаться - она же ж рванет "родственника" ловить. Где-то там же окажется и побитый Малфой, попадая под очередную раздачу. Тормозните меня, если что не так, а то Остапа уже понесли х))
Да нет, что за вольности. Доложить обязана. Но она доложит, я похмыкаю и буду думу думать.
Но не такова наша рядовой Макгрегор, которая может и поскакать за родственником без прямого приказа.
Малфоя можно грохнуть позже, он наверняка плох в охране пленника, да, Руди?
Ну, наше руководство вон открещивается от идеи приказа "вязать" родственника. х))
Спецоперация жи. Я должен доложить еще выше, майору Уильяму Уизли там.
Получить распоряжения.
А Уизли мне все как дети. Особенно двое старших хддд
Уже двое, да что ж такое.
Капрал, по ходу, вам его и заманивать. Вон как хорошо выходит.
Я не рыжая. *отмазалась х))*
А мне не жалко. Он наверняка там мою Бэллочку сманил, пока я не щажу себя и по тюрьмам и передовым мотаюсь.
*записала что-то на листке, сложила, убрала* Хорошо, посмотрим, как пойдет... Вот только Вы вон готовы сознаться в убийстве моих родителей, так что у каждого из нас на Вас зуб. Дожить бы Вам до исполнения плана уничтожения командующих верхушек. х))
Надо только еще сообразить, были ли мы в одном отряде с самого начала, до смерти Поттера...
я вообще рассматривала ситуацию, что в плен вместе с Поттером попала. Ну я не герой, поэтому меня казнить прилюдно не стали, но несдержанный язык и буйный темперамент таки довели до цугундера. в общем на фоне всего, до чего может додуматься буйная пожирательская фантазия, крыша чутка поехала. как я из плена выбиралась, не знаю, может "по доброте душевной" сдали в Мунго сами пожиратели, для наведения шороху, так сказать в стане противника, может переметнувшиеся ПС-ы с собой прихватили... всё же чистокровка и тэ.дэ. мозги, канеш немного вправили, но в нормальную армию с таким диагнозом не взяли бы... но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые расправы Уизлетта вполне впишется.
Я не рыжая. *отмазалась х))*
Оборотное забыли как варить?
но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые расправы Уизлетта вполне впишется.
Да. Вполне наш контингент. Но вы там покусайте Кингсли, что ли )
Да нет, что за вольности. Доложить обязана. Но она доложит, я похмыкаю и буду думу думать
Если Вы тоже собираетесь "думы думать", то все тогда и так встает в картину Остапа, лейтенант. ))
Спецоперация жи. Я должен доложить еще выше, майору Уильяму Уизли там.
Получить распоряжения.
Бюрократия, она везде бюрократия. х)
Но не такова наша рядовой Макгрегор [2] х)
*между делом* Интересно, а что стало с Роном...
Уже двое, да что ж такое.
Да я просто прихвастнул. Не нуди.
в общем на фоне всего, до чего может додуматься буйная пожирательская фантазия, крыша чутка поехала. как я из плена выбиралась, не знаю, может "по доброте душевной" сдали в Мунго сами пожиратели, для наведения шороху, так сказать в стане противника
Вполне. Я готов подписаться на эту историю. Это по моей части.
но у вас отряд смертников, так что слегка чокнутая, излишне жестокая, любящая кровавые расправы Уизлетта вполне впишется.
Rabastan Lestrange, Баст, ты собираешь всех рыжих ведьм Британии, похоже)
Да. Вполне наш контингент. Но вы там покусайте Кингсли, что ли )
да легко... меня-ж по сути в утиль списали... *посмеивается* я и охране его ну или колдомедику на край, могу ещё и морду расцарапать....
Вполне. Я готов подписаться на эту историю. Это по моей части.
не сомневалась даже в Ваших способностях, мистер Лестрейндж ))
Если Вы тоже собираетесь "думы думать", то все тогда и так встает в картину Остапа, лейтенант. ))
Дума не о том, как бы скорее поскакать за родственником.
Нет, там все ложилось в картину вполне, кроме варианта, что сержант не доложится офицеру.
А так - все ок.
Бюрократия, она везде бюрократия. х)
Но не такова наша рядовой Макгрегор [2] х)
Вот, кстати, пока я буду докладывать выше, об этом может узнать Дракуся. И так как до рекламной паузы мы выяснили, что полковник убил Нарциссу - спорим, я даже догадаюсь, как - Дракуся может захотеть с не таковой Макгрегор, которая достаточно отморожена уже, чтобы дать пацану погибнуть ради захвата полковника.
Так?
Оборотное забыли как варить?
У нас ингредиентов нет. *отмазалась [2]* х)
Ginny Weasley
Отличненько. )) Единственное, что - Пожиратели "метались" вроде как значительно раньше, а Поттера пленили-казнили в мае... Или они у нас мечутся и по сей день? х)
Значит раньше мы были в одном отряде... Надо будет в постец это дописать предложеньицем...
Баст, ты собираешь всех рыжих ведьм Британии, похоже)
если что, тут сейчас должно быть нечто в духе - но мне нужна только одна, но я буду выше этого и рили суровым лейтенантом.
да легко... меня-ж по сути в утиль списали... *посмеивается* я и охране его ну или колдомедику на край, могу ещё и морду расцарапать....
Принято. Хотите водить боевую разведовательную машину?
Они клевые. Или чем заниматься будете?
У нас ингредиентов нет. *отмазалась [2]* х)
мануфактурка по дороге попалась
Отличненько. )) Единственное, что - Пожиратели "метались" вроде как значительно раньше, а Поттера пленили-казнили в мае... Или они у нас мечутся и по сей день? х)
Значит раньше мы были в одном отряде... Надо будет в постец это дописать предложеньицем...
ну, я вообще могу не помнить этот момент... учитывая все обстоятельства...
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII