Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Не Яэль и Герми же засылать.
Само собой. Личным составом жертвовать не станем.
Ну надо подумать, обоснуй там придумать.
К тому же, нам пленного надолго не оставят, сами понимаете.
Rabastan Lestrange, естественно. Зато на психологию много вкусного навязать можно. Брат у брата в плену и все такое. Оборотку только надо - а то в нормальном обличи никто не выпустит. Хотя....можно воспользоваться услугами перевоплощения магглов.
Личным составом жертвовать не станем.
*ехидно*Я тоже личный. Или вы так из-за круциатуса?
*ехидно*Я тоже личный. Или вы так из-за круциатуса?
Вот мы с вами разок на пулемет сходим вместе - будете личный. А пока я присматриваюсь.
Брат у брата в плену и все такое.
Да ну знаете. Вы прямо зря так братские чувства недооцениваете.
хотя, может, я не только майором, а еще и лордом стать хочу. Всякое может быть.
Вот мы с вами разок на пулемет сходим вместе - будете личный. А пока я присматриваюсь.
*ворчит*Вот что мне в 95 не сиделось?
Да ну знаете. Вы прямо зря так братские чувства недооцениваете.
хотя, может, я не только майором, а еще и лордом стать хочу. Всякое может быть.
Всякое, да. Или я ему расскажу про разведотряд.*кивает*
Собственно, можно сделать так: шас я отпишусь, услышу про переименование, спрошу: можно ли идти? и как я понимаю вы меня отпускаете на общежитие с пинком под зад? В дверях мы можем столкнуться с Эль и расходимся по парам: мы с Лисой(огхреневать друг о друга), а вы с Герми(утешать девочку) - чтобы не мешаться под ногами.
Доброе утро)
мы с Лисой(огхреневать друг о друга),
готова!)
а вообще, пробежаться по старому городу в дождь, в тонком пальто и без зонтика - это я молодец. давно не болела.
/обнимает бутылку минералки/
Собственно, можно сделать так: шас я отпишусь, услышу про переименование, спрошу: можно ли идти? и как я понимаю вы меня отпускаете на общежитие с пинком под зад? В дверях мы можем столкнуться с Эль и расходимся по парам: мы с Лисой(огхреневать друг о друга), а вы с Герми(утешать девочку) - чтобы не мешаться под ногами.
Да, без проблем. Я все равно захочу, чтоб меня радист связал с командованием, а капралу это важно.
готова!)
Ну конечно. У нас прямо встреча выпускников.
Ну конечно. У нас прямо встреча выпускников.
а что - что-то не так? ты не одобряешь?
Yael Gamp, все так, просто забавно )
Rabastan Lestrange, ну тогда двери, ск, война
Yael Gamp, звучит как отличный план.
Dionaea muscipula (24 декабря 1995)
По поводу игры. По сути, мне кроме как зафиксировать встречу тут делать нечего) Давайте я под конец роль "табурета" одним постом отыграю?)))
Fiona McGregor, конечно, там больше и делать нечего.
Кстати, я тут чокнутая, пока шла по улице и два раза падала на голову, подумала: же там в плену хотели "Рудо"(ц) своего? Да нет проблем. Допустим тот приехал в прифронтовой город (какие там города возле господи-как-там-этот-ж/д-узел-называется?) по делам. Про это известно стало. Засылаем рыжего разведчика - соблазнять человека, того-этого. Оглушаем, притаскиваем - Рудольфус в плену. Под шумок, может и документы, кое-какие захватываем.
Я могу приехать, потому что мне донесут, что там взвод лейтенанта-мать-его-Лестрейнджа замечен. Ведь совершенно очевидно, что после балтийского чая и насилия над женщинами развлечь и немного обрадовать меня может только собственноручное убийство брата-предателя. А еще на том участке фронта явно нужен без меры отмороженный полковник, который знает толк в пытках и может в одиночку взять на себя функции заградотряда, потому что нам, темным, не нравится, что мы потеряли ж/д узел. Может, по нему осуществлялись важные поставки. Кокаин и свежие женщины, например.
Лестрейндж, который покрасивее и полковник, будет разбираться и карать тех, кто не смог удержать Честер.
И вот там его уже можно попытаться взять, заманив рыжими женщинами и обещанием голов старых друзей, считая Лестрейнджа, который поскучнее и лейтенант.
По сути, мне кроме как зафиксировать встречу тут делать нечего)
конечно, там больше и делать нечего.
Ну зачем так сразу категорично. После того, как с Фаджем будет кончено, можно будет получить уникальное и домашнее хоум-видео.
И вот там его уже можно попытаться взять
...меня одну это "попытаться" шибко смущает? х)
И вот там его уже можно попытаться взять, заманив рыжими женщинами и обещанием голов старых друзей, считая Лестрейнджа, который поскучнее и лейтенант.
До этого места - ок, а вот тут - неправдоподобно от слова совсем.
Это, Руди, передовая. Ты, Руди, полковник, а не деревенский дурачок в шинельке рядового.
Мы тебя как брать должны? Как Макгрегор вообще до тебя доберется?
Если бы так можно было, тебя бы еще в 96 кончили. Она же. В тюрьме своей. Спицей в ухо.
...меня одну это "попытаться" шибко смущает? х)
Слабаки. Не взвод, а стая рэйвенкловцев. Вам нужен настоящий полковник.
Это я по привычке написал попытаться, я даже готов отдаться ради эффектной игры х
Это, Руди, передовая. Ты, Руди, полковник, а не деревенский дурачок в шинельке рядового.
Мы тебя как брать должны? Как Макгрегор вообще до тебя доберется?
Если бы так можно было, тебя бы еще в 96 кончили. Она же. В тюрьме своей. Спицей в ухо.
Это, Баст, альтернатива. Ты там, Баст, лейтенант объединенной маггло-магической армии.
Тебя серьезно только мое пленение смущает?
Rodolphus Lestrange, Ладно, это аргумент.
Спицей в ухо
Отлично, теперь эта картина висит у меня перед глазами. х) а ничего такая картина, живописная...
Слабаки. Не взвод, а стая рэйвенкловцев. Вам нужен настоящий полковник.
Попрошу, мистер не-наш-полковник, я - гриффиндорка, Яэль - слизеринка, и там где-то еще Малфой младший бегает. х)
Это я по привычке написал попытаться, я даже готов отдаться ради эффектной игры
*...и все равно подозрительно косится х)*
Ginny Weasley
Джин, привет. )) Я в Вечерней почте отписалась, если что. )
Попрошу, мистер не-наш-полковник, я - гриффиндорка, Яэль - слизеринка, и там где-то еще Малфой младший бегает. х)
Рыба с головы гниет.
*...и все равно подозрительно косится х)*
Хорошо, я признаю, я хотел кого-нибудь убить при взятии. Или при случае. Даже не кого-нибудь, а от Драко.
Потому что такой вот я плохой, мать его убил, и его убью. А если выживу, то и до отца доберусь.
Никогда не любил Малфоев. хд
Отлично, теперь эта картина висит у меня перед глазами
Наслаждайтесь.
Рыба с головы гниет.
Я попросил бы не оскорблять мой личный состав.
Это мой личный состав, я его сам оскорблять буду.
Хорошо, я признаю, я хотел кого-нибудь убить при взятии. Или при случае. Даже не кого-нибудь, а от Драко.
Потому что такой вот я плохой, мать его убил, и его убью. А если выживу, то и до отца доберусь.
Удивительно.
Я, пожалуй, буду настаивать, чтобы это - если они правда решат это делать - произошло в тайне от меня. Пусть уже с результатом знакомят: лейтенант, поздоровайтесь с братом, и, представляете, у нас всего один труп.
Даже не кого-нибудь, а от Драко.
Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер.
Я попросил бы не оскорблять мой личный состав.
Это мой личный состав, я его сам оскорблять буду.
Звучит так себе. Не боишься выстрела в спину?
Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер.
То есть, рискую? Да я буквально нарываюсь!
Hermione Granger, ага, я видела, но не читала пока, я после работы вчера была слегка не в себе. Сейчас все же встану, позавтракаю и потом посмотрю.
Доброго дня всем *потягивается*
Звучит так себе. Не боишься выстрела в спину?
То есть, боюсь? Да я буквально нарываюсь (с)
)
Ginny Weasley, доброго дня, мисс Уизли.
Rodolphus Lestrange
То, что наш лейтенант с рэйва, не значит, мы хоть когда-то будем от туда же. Я вон вообще грифф так и не окончила, так что могу считаться вечно-студенткой-гриффиндора. х)
...а потом опять ждать пополнение, да еще и связиста нового искать. *военная рутина х)*
Пусть уже с результатом знакомят: лейтенант, поздоровайтесь с братом, и, представляете, у нас всего один труп.
...а вот у меня и сложилось такое впечатление, что так в результате и будет. При чем я буду Вам это докладывать не менее удивленно. х))
Ginny Weasley, приятного дня, Джиневра.
Не хотите с нами в войну поиграть?
...а потом опять ждать пополнение, да еще и связиста нового искать. *военная рутина х)*
Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII