Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

151

Fiona McGregor написал(а):

Не Яэль и Герми же засылать.

Само собой. Личным составом жертвовать не станем.
Ну надо подумать, обоснуй там придумать.
К тому же, нам пленного надолго не оставят, сами понимаете.

0

152

Rabastan Lestrange, естественно. Зато на психологию много вкусного навязать можно. Брат у брата в плену и все такое. Оборотку только надо - а то в нормальном обличи никто не выпустит. Хотя....можно воспользоваться услугами перевоплощения магглов.

Rabastan Lestrange написал(а):

Личным составом жертвовать не станем.

*ехидно*Я тоже личный. Или вы так из-за круциатуса?

0

153

*ехидно*Я тоже личный. Или вы так из-за круциатуса?

Вот мы с вами разок на пулемет сходим вместе - будете личный. А пока я присматриваюсь.

Брат у брата в плену и все такое.

Да ну знаете. Вы прямо зря так братские чувства недооцениваете.
хотя, может, я не только майором, а еще и лордом стать хочу. Всякое может быть.

0

154

Вот мы с вами разок на пулемет сходим вместе - будете личный. А пока я присматриваюсь.

*ворчит*Вот что мне в 95 не сиделось?

Да ну знаете. Вы прямо зря так братские чувства недооцениваете.
хотя, может, я не только майором, а еще и лордом стать хочу. Всякое может быть.

Всякое, да. Или я ему расскажу про разведотряд.*кивает*

Собственно, можно сделать так: шас я отпишусь, услышу про переименование, спрошу: можно ли идти? и как я понимаю вы меня отпускаете на общежитие с пинком под зад? В дверях мы можем столкнуться с Эль и расходимся по парам: мы с Лисой(огхреневать друг о друга), а вы с Герми(утешать девочку) - чтобы не мешаться под ногами.

0

155

Доброе утро)

мы с Лисой(огхреневать друг о друга),

готова!)

а вообще, пробежаться по старому городу в дождь, в тонком пальто и без зонтика - это я молодец. давно не болела.
/обнимает бутылку минералки/

0

156

Собственно, можно сделать так: шас я отпишусь, услышу про переименование, спрошу: можно ли идти? и как я понимаю вы меня отпускаете на общежитие с пинком под зад? В дверях мы можем столкнуться с Эль и расходимся по парам: мы с Лисой(огхреневать друг о друга), а вы с Герми(утешать девочку) - чтобы не мешаться под ногами.

Да, без проблем. Я все равно захочу, чтоб меня радист связал с командованием, а капралу это важно.

Yael Gamp написал(а):

готова!)

Ну конечно. У нас прямо встреча выпускников.

0

157

Ну конечно. У нас прямо встреча выпускников.

а что - что-то не так? ты не одобряешь?

0

158

Yael Gamp, все так, просто забавно )

0

159

Rabastan Lestrange, ну тогда двери, ск, война

0

160

Yael Gamp, звучит как отличный план.

0

161

Dionaea muscipula (24 декабря 1995)
По поводу игры. По сути, мне кроме как зафиксировать встречу тут делать нечего) Давайте я под конец роль "табурета" одним постом отыграю?)))

0

162

Fiona McGregor, конечно, там больше и делать нечего.

0

163

Кстати, я тут чокнутая, пока шла по улице и два раза падала на голову, подумала: же там в плену хотели "Рудо"(ц) своего? Да нет проблем. Допустим тот приехал в прифронтовой город (какие там города возле господи-как-там-этот-ж/д-узел-называется?) по делам. Про это известно стало. Засылаем рыжего разведчика - соблазнять человека, того-этого. Оглушаем, притаскиваем  - Рудольфус в плену. Под шумок, может и документы, кое-какие захватываем.

Я могу приехать, потому что мне донесут, что там взвод лейтенанта-мать-его-Лестрейнджа замечен. Ведь совершенно очевидно, что после балтийского чая и насилия над женщинами развлечь и немного обрадовать меня может только собственноручное убийство брата-предателя. А еще на том участке фронта явно нужен без меры отмороженный полковник, который знает толк в пытках и может в одиночку взять на себя функции заградотряда, потому что нам, темным, не нравится, что мы потеряли ж/д узел. Может, по нему осуществлялись важные поставки. Кокаин и свежие женщины, например.
Лестрейндж, который покрасивее и полковник, будет разбираться и карать тех, кто не смог удержать Честер.
И вот там его уже можно попытаться взять, заманив рыжими женщинами и обещанием голов старых друзей, считая Лестрейнджа, который поскучнее и лейтенант.

+1

164

По сути, мне кроме как зафиксировать встречу тут делать нечего)

конечно, там больше и делать нечего.

Ну зачем так сразу категорично. После того, как с Фаджем будет кончено, можно будет получить уникальное и домашнее хоум-видео.

0

165

Rodolphus Lestrange написал(а):

И вот там его уже можно попытаться взять

...меня одну это "попытаться" шибко смущает? х)

0

166

И вот там его уже можно попытаться взять, заманив рыжими женщинами и обещанием голов старых друзей, считая Лестрейнджа, который поскучнее и лейтенант.

До этого места - ок, а вот тут - неправдоподобно от слова совсем.
Это, Руди, передовая. Ты, Руди, полковник, а не деревенский дурачок в шинельке рядового.
Мы тебя как брать должны? Как Макгрегор вообще до тебя доберется?
Если бы так можно было, тебя бы еще в 96 кончили. Она же. В тюрьме своей. Спицей в ухо.

0

167

Hermione Granger написал(а):

...меня одну это "попытаться" шибко смущает? х)

Слабаки. Не взвод, а стая рэйвенкловцев. Вам нужен настоящий полковник.
Это я по привычке написал попытаться, я даже готов отдаться ради эффектной игры х

Это, Руди, передовая. Ты, Руди, полковник, а не деревенский дурачок в шинельке рядового.
Мы тебя как брать должны? Как Макгрегор вообще до тебя доберется?
Если бы так можно было, тебя бы еще в 96 кончили. Она же. В тюрьме своей. Спицей в ухо.

Это, Баст, альтернатива. Ты там, Баст, лейтенант объединенной маггло-магической армии.
Тебя серьезно только мое пленение смущает?

0

168

Rodolphus Lestrange, Ладно, это аргумент.

0

169

Спицей в ухо

Отлично, теперь эта картина висит у меня перед глазами. х) а ничего такая картина, живописная...

Слабаки. Не взвод, а стая рэйвенкловцев. Вам нужен настоящий полковник.

Попрошу, мистер не-наш-полковник, я - гриффиндорка, Яэль - слизеринка, и там где-то еще Малфой младший бегает. х)

Это я по привычке написал попытаться, я даже готов отдаться ради эффектной игры

*...и все равно подозрительно косится х)*

0

170

Ginny Weasley
Джин, привет. )) Я в Вечерней почте отписалась, если что. )

0

171

Попрошу, мистер не-наш-полковник, я - гриффиндорка, Яэль - слизеринка, и там где-то еще Малфой младший бегает. х)

Рыба с головы гниет.

*...и все равно подозрительно косится х)*

Хорошо, я признаю, я хотел кого-нибудь убить при взятии. Или при случае. Даже не кого-нибудь, а от Драко.
Потому что такой вот я плохой, мать его убил, и его убью. А если выживу, то и до отца доберусь.
Никогда не любил Малфоев. хд

0

172

Отлично, теперь эта картина висит у меня перед глазами

Наслаждайтесь.

Рыба с головы гниет.

Я попросил бы не оскорблять мой личный состав.
Это мой личный состав, я его сам оскорблять буду.

Хорошо, я признаю, я хотел кого-нибудь убить при взятии. Или при случае. Даже не кого-нибудь, а от Драко.
Потому что такой вот я плохой, мать его убил, и его убью. А если выживу, то и до отца доберусь.

Удивительно.
Я, пожалуй, буду настаивать, чтобы это - если они правда решат это делать - произошло в тайне от меня. Пусть уже с результатом знакомят: лейтенант, поздоровайтесь с братом, и, представляете, у нас всего один труп.

0

173

Даже не кого-нибудь, а от Драко.

Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер.

0

174

Я попросил бы не оскорблять мой личный состав.
Это мой личный состав, я его сам оскорблять буду.

Звучит так себе. Не боишься выстрела в спину?

Ты рискуешь стать полковником мечты капрала Грэйнджер.

То есть, рискую? Да я буквально нарываюсь!

0

175

Hermione Granger, ага, я видела, но не читала пока, я после работы вчера была слегка не в себе. Сейчас все же встану, позавтракаю и потом посмотрю.

Доброго дня всем *потягивается*

0

176

Звучит так себе. Не боишься выстрела в спину?

То есть, боюсь? Да я буквально нарываюсь (с)
)

+2

177

Ginny Weasley, доброго дня, мисс Уизли.

0

178

Rodolphus Lestrange
То, что наш лейтенант с рэйва, не значит, мы хоть когда-то будем от туда же. Я вон вообще грифф так и не окончила, так что могу считаться вечно-студенткой-гриффиндора. х)

...а потом опять ждать пополнение, да еще и связиста нового искать. *военная рутина х)*

Пусть уже с результатом знакомят: лейтенант, поздоровайтесь с братом, и, представляете, у нас всего один труп.

...а вот у меня и сложилось такое впечатление, что так в результате и будет. При чем я буду Вам это докладывать не менее удивленно. х))

0

179

Ginny Weasley, приятного дня, Джиневра.
Не хотите с нами в войну поиграть?

0

180

...а потом опять ждать пополнение, да еще и связиста нового искать. *военная рутина х)*

Может, вашего взвода вообще не останется... *мечтательно*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно