Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

931

Rodolphus Lestrange написал(а):

Так, это значит, мне уже писать в Войну? А как же пленение?

Гм...Как я поняла, Гермиона опишет реакцию нашего бедного смертиника-блондина, который увяжется за мной. Там в распоряжении полка Вы меня ловите(точнее ваши солдаты) и ваш пост) А пленение и притаскивание к брату я опишу. Дальше вас ждет братский разговор, меня, если переживу расстрел на месте, - одиночка за несоблюдение приказа.

Hermione Granger, нужна будет реакция/фразы - пишите в лс)

0

932

Fiona McGregor, все, ясно.

0

933

Rodolphus Lestrange, ну, пост можно и писать пока я на связи в личке)Вдруг реакция понадобится. Висельный юмор я уж как-нибудь попридержу до другого момента, например, основной игры, много болтающих вы не любите. А так. Драко со мной не поймали - сражу скажу. Искала лорда Лестренджа, нужны наедине. Обстоятельства при которых поймали - не критичны, используйте любые.
Если нужна - пишите в лс)

0

934

доброе утро всем)
У меня сейчас шабаш слёт родни планируется.
Я отчаянно надеюсь его пережить.
А как у вас дела?

0

935

Yael Gamp, доброго дня.
Я отписываю посты, собираюсь собираться на выход.
Сварил лестро-борщ.
Твой ответ в вечерах очаровал. )

0

936

Rodolphus Lestrange, о, лестро-борщ должен быть богичен)
Ну... Персонаж, правда, очень бы хотел поиграть с огнём, но у неё хватает мозгов понять, что с ней играться не будут, как и позволять диктовать свои условия

0

937

Yael Gamp, да уж, Азкабан был самым безопасным вариантом, чтобы она ушла на своих двоих

0

938

Rodolphus Lestrange, ага) но неистовство нашло себе дорогу и там) а вообще, от Руди живыми часто уходили? Ну, кроме жены.

0

939

Rodolphus Lestrange, *с интересом*А рецепт можно?))
Yael Gamp, *оптимистично-безысходно*Нууу....можно же проверить собственным путем) Удачно пережить шабаш)

0

940

Fiona McGregor, привет, Птичка) спасибо) я постараюсь. Хотя шансов мизер

0

941

Yael Gamp, женщины? Да почти всегда живыми уползали. Ну, кроме тех, кого встречал на рейдах.

Fiona McGregor, больше плоти слуги кладите.

0

942

Дня всем. Хооолодного:))
Yael Gamp, ну, я же ушла. Живой) И ты уйдешь))
Rodolphus Lestrange, а плоть с какого места?*с интересом*

0

943

Fiona McGregor, склоняйте Руфуса на интервью. Все же кандидат в Министры. )

0

944

Rabastan Lestrange, ну я там в "идеях..." и так отписалась) Не всегда же на ПС орать благим матом) Хотя бы отдых нужен между этими увлекательными занятиями)

0

945

Rabastan Lestrange, к слову. Сначала прочитала - "Рудольфуса" - перекрестилась хд

+1

946

Fiona McGregor написал(а):

Сначала прочитала - "Рудольфуса" - перекрестилась хд

да у вас по Фрейду прямо.

0

947

Rabastan Lestrange, не только у Фиа) я тоже так прочла
Видно, слишком пост в двери жду)

0

948

Rabastan Lestrange, так он свет очей наших)

0

949

минута смеха

Рассказала знакомая.
Её дочь Катя не на шутку увлеклась книгами про Гарри Поттера. Сначала всё выглядело вполне безобидно: постеры, сердечки с надписями "I love you..., {имя очередного персонажа}", заседания в обнимку с компом до трёх утра. Потом девчонка познакомилась с ребятами из самоорганизовавшегося фан-клуба, деятельность которого заключалась (до прихода Катьки) в вялом обсуждении любимых книг-фильмов на страничке ВКонтакте и сборах по праздникам. "Клуб", собственно, держался силами двух девиц чуть старше героини этой истории и был близок к распаду. Но тут явилась Катька и развила бурную деятельность. Было решено для старта устроить вечеринку чудес на квартире одной из активнейших участниц клуба. А дальше... ну, как минимум, захватить мир. Серьёзнейшие намерения.
И вот, вечеринка начинается. Квартира просторная, родителей девицы не предвидится дома до следующего утра, реквизит готов. Сначала всё идёт вяло, народ со скукой смотрит на взмахи картонной волшебной палочки, которую смастерила хозяйка квартиры, потягивают импровизированное сливочное пиво, и тут креативная Катька выдаёт простую и ясную идею: "А давайте соседей пугать!" Юные "маги" мгновенно развивают мысль: делают из одежды, наволочек, простыней и вообще из чего попало мантии, в качестве волшебных палочек берут ни что иное, как вилки-ложки, мётлы меняют на швабры, торжественно малюется плакат "Отряд Дамблдора, вперёд!", причём светящейся краской. И где-то ближе к полуночи начинается самое интересное. На стену подъезда крепится плакат, учитывая, что свет везде вырублен, эффект от светящейся краски потрясающ. Одна из наиболее чокнутых фанаток Поттерианы, напялив себе на голову склеенную наспех из картона "распределяющую шляпу", больше похожую на рог длинной в метр, выкрикивает во всю мощь несколько заклинаний и звонит в первую попавшуюся дверь. Хозяйка вечеринки шепчет: "Не надо, это же баба Сима...", но поздно. Дверь почти мгновенно распахивается: "Фулюганы! Шпана!... Аааа! Отче наш, пресвятая дева, иже еси на небеси, сгинь, нечистый, сгинь, помилуй мя, грешную!". Поттероманка в ужасающей "шляпе", на швабре, с мотающейся за спиной цветастой простынёю-"мантией" и вилкой, видимо, довольная эффектом, припечатывает бабку: "Авада Кедавра!!!" Несчастная баба Сима верещит не своим голосом что-то про Сатану и загробный мир и несётся, аки молодая, на этаж выше, сбив попутно с ног инициаторшу шабаша Катьку и ещё пару "волшебников". Визг стоит уже на полподъезда. Распахиваются по мере пробега бабуси все двери на этажах с третьего по шестой, а оттуда нелогичная бабка спускается на лифте... назад, к "магам". Офигевшие поттероманы орут буквально следующее: "Круцио твою аваду через империо!!!", ну и так далее, совсем уж нецензурно, но с упоминанием тонн заклинаний. Баба Сима в ответ орёт: "Не понимаю я, Дьявол, языка твоего, значит, не совсем ещё грешна, не возьмёшь так просто мою душу!" и бежит вниз (мол, нечисть, она ж на мётлах, вверх кинуться должна). Тут Катя и хозяйка квартиры, где шла до определённого момента вполне адекватная туса, решают навести порядок и... бегут вдвоём за ополоумевшей бабкой. А в этом подъезде полуразбитая ступенька, и если под ноги не смотреть... В общем, девчонки спотыкаются, сталкиваются лбами и падают, мало что соображая, прямо под ноги выскочившему из какой-то квартиры снизу дедулечке со сковородкой. Сковородка в руках умельца творит чудеса: Подруга Кати получает пендель кухонной утварью по заду, а затем - по голове, и выпадает из реальности. Катька же успевает вскочить и несётся дальше. На выходе из подъезда она, всё ещё в "мантии" и с "палочкой", но, слава богу, без швабры, натыкается на жителей двора, вооружённый "супротив нечисти" кастрюлями, скалками, сковородками, вёдрами и иконами. Спасибо, не осиновыми колами. Причём вся эта беготня происходит намного быстрее, чем я рассказываю, от силы за пару минут.
Закончилось, кстати, банально: были вызваны полиция, "скорая", зачем-то пожарные и, конечно, родители "волшебников". Вечеринка удалась. Сердце Катьки было разбито.
Сейчас девочка читает ни больше, ни меньше, "Сумерки". Ждём новых сюрпризов с привкусом крови и романтики))"(и)нет

+1

950

Fiona McGregor, и почему мне это кого-то напоминает?)

0

951

Rodolphus Lestrange написал(а):

я бы вам даже подыграл Рональдом в сюжетные эпизоды, Гермиона. После марта.

Я даже не знаю, как с Роном играть...реально никогда адекватного не было. *честно задумалась* Но я запомню, мистер Лестрейндж, на всякий сюжетный пожарный случай. )

Как я поняла, Гермиона опишет реакцию нашего бедного смертиника-блондина, который увяжется за мной

Которую реакцию? *собирает мысли в кучу* Там же вроде лейтенант описал его реакцию на известия о полковнике... А дальше же он в Ваши руки переходит в плане отписи - нпс-же ж, кому надо, тот и юзает-прописывает. )
Пустили Малфоя по кругу
простите х)))

0

952

Yael Gamp, ничего не знаю) я была мирная, тихая и послушная и швабру вместо метлы не делала) Да и зачем, когда есть магия... и Статут.... ыыыыыы*понимает, что из-за него много пропустила*
Hermione Granger, тогда я не знаю, кто там за кем описывается в Войне))) Я отписалась) Разве что путь до Рудольфуса не)

0

953

тогда я не знаю, кто там за кем описывается в Войне))) Я отписалась) Разве что путь до Рудольфуса не)

я думала, кстати, что ты сразу же до Руди пропишешь, а дальше уже он.

0

954

Все я уже в Стокморе - запускайте главное блюдо.))))

Ну хз.

Hermione Granger написал(а):

А вообще, раз уж я так тормознула - кто сейчас пишет в войну и в полюса? ))

Rabastan Lestrange написал(а):

Hermione Granger, можете вы писать *милостиво* ))

Отредактировано Fiona McGregor (7 марта, 2016г. 05:38)

0

955

урурурурур) Руди будет нас с Бастом убивать! /пищит от восторгов/

дня всем доброго)

0

956

Вы очень плохие. Очень расстроили дядю Руди.

0

957

Rodolphus Lestrange, /не может сдержать довольную сытую улыбку/
о да... мы очень плохие) /послала воздушный поцелуй/

0

958

Yael Gamp, он так мимишно сердится?)
Rodolphus Lestrange, а меня порадовали*пытается не ржать*

0

959

Fiona McGregor, знаешь, мне это "мимими" еще на своей шкуре испытывать, но я ж идиот Гамп - нам подавай драконов и Лестрейнджей дразнить)

Птичка, а, Птичка, цитрамону выпила или таки топор нести?

0

960

Здравствуйте все)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно