Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Знаю, знаю. Задача не для слабых духом.
Rabastan Lestrange
Это да, ещё слабо сказано... Но я в Вас верю, лейтенант мистер Лестрейндж. ))
Rabastan Lestrange, мы хоть и по разные стороны (хотя....в темную же используете)), но с интересом на это посмотрю.
Hermione Granger, да... Зато представьте себе, мисс Грэйнджер, когда полковник старший Лестрейндж на условно светлой стороне.
Hermione Granger, да... Зато представьте себе, мисс Грэйнджер, когда полковник старший Лестрейндж на условно светлой стороне.
*задумчиво*А что...Я представила. Может и получится. Обрушим окончательно психику бедной мне)*представила собственную реакцию увидев полковника в отряде*
Отредактировано Fiona McGregor (27 февраля, 2016г. 21:46)
Rabastan Lestrange, и я не только про альт, но и вообще. Так что, давайте, давайте, мистер Лестрейндж, я в Вас верю)
Rabastan Lestrange
Это может стать испытанием для условно светлой стороны как и для полковника. Х) Но то, что это будет интересно - это просто без вариантов. ))
Да неееет, у вас там скучно, на светлой стороне.
А на условно светлой, которую Баст инициирует, вообще повеситься с тоски можно будет.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (27 февраля, 2016г. 23:33)
Rodolphus Lestrange, вы просто к нам в плен не попали, вражеский полковник*посмеивается*А то мы заставим и Ро...тьфу, где тут родина-то?, и добро любить и цветочки выращивать))
и добро любить и цветочки выращивать))
Даже звучит ужасно скучно.
Rodolphus Lestrange, *парируя*А это ад для Вас)
А на условно светлой, которую Баст инициирует, вообще повеситься с тоски можно будет.
Потому что мы там делом заниматься будем.
А не... Не, короче.
Полковник Лестрейндж *язвительно*
Потому что мы там делом заниматься будем.
*с обожанием смотрит на собственного лейтенанта, чуть ли не прослезилась от радости, а то веселье его брата ей еще за 2,5 месяца тюрьмы поднадоело...Точнее, то что он зовет весельем* Лейтенант, в таком случае обещаю вообще не петь)
Fiona McGregor, рядовой Макгрегор, пение даже не упоминайте.
Rabastan Lestrange, есть*отдает честь, держа стакан с балтийским чаем*
Fiona McGregor, вольно. Завтракайте, раз начали, я вам пост пишу
Rabastan Lestrange, спасибо*ушла завтракать* У меня, впрочем, по этому сюжету вопрос есть, но я его совой пришлю)
Fiona McGregor, играем в секретики? И кто еще из особого отдела.
Rabastan Lestrange, в секретики играем, чтобы другим игру не ломать)
Rabastan Lestrange, Fiona McGregorИ - Интрига ))
Я тут пока из ваших постов собираю информацию... *подумывает набросать мысли на первый пост, вертящиеся в голове* Дайте отмашку, что ли, когда можно будет вступать. ))
И да - доброго утра всем. )
Hermione Granger, в любой момент вступайте, мисс Грэйнджер - у нас условия, максимально приближенные к реальной жизни, капрал Грэйнджер может вернуться в любой момент, как сделает все порученное.
И кстати, а давайте введем информацию, что нас могут переименовать в 274-ый им. Г. Поттера взвод Королевской территориальной кавалерии? Типа, ко дню рождения.
А вы будете страдать по этому поводу.
Rabastan Lestrange
...Вы считаете, мало мне поводов, да? х)) Ну давайте, чего уж там. )) Это может узнаться сегодня... Эта новость могла в обход меня слухом пройти во взвод? Ну, чтобы меня, до кучи, Дракуся "обрадовал", повстречав, пока я буду новеньких расселять? х)) Если нет - тоже скучно не будет. х)
Хех, всем привет. Я тут только что зарегестрировалась, и что-то мне ничего не понятно х)) нуу, как обычно, поможете освоиться? Если я еще туда написала :3
Mooran
Здравствуйте. )
Вам бы скорее в эту тему - Письма в редакцию - и сразу с вопросами. )
Отредактировано Hermione Granger (28 февраля, 2016г. 09:56)
Hermione Granger, да хоть сейчас можете вступать, я тогда отвечать не стану - жду вашего)) С "приятными" новостями)
Mooran
Здравствуйте. )
Вам бы скорее в эту тему - Письма в редакцию - и сразу с вопросами. )Подпись автора
о, спасибо большое, сейчас зайду. А можно вопрос?) А у вас сайт основан на ролевой игре, да?
Fiona McGregor
Хо-хо, ну, я вообще думала таки сначала в Библиотеку отписать, да профессору Снейпу... Но есть вероятность, что сегодня к ночи оно всё будет. ))
Mooran
У нас сайт - литературная форумная ролевая игра, основанная на произведениях Джоан Роулинг "Гарри Поттер". )
Доброе утро)
Pansy Parkinson
Утра, Пэнс. )) *двигается в сторону написания постов*
Ну, чтобы меня, до кучи, Дракуся "обрадовал", повстречав, пока я буду новеньких расселять?
Можно, конечно. Может, вы были заняты, ожидая пополнения. Или мы с вами о магических полях трепались. Или вы мне чай портили.
Pansy Parkinson, утра, мисс Паркинсон
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII