Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vgjA9.png

Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.

0

61

Знаю, знаю. Задача не для слабых духом.

0

62

Rabastan Lestrange
Это да, ещё слабо сказано... Но я в Вас верю, лейтенант мистер Лестрейндж. ))

0

63

Rabastan Lestrange, мы хоть и по разные стороны (хотя....в темную же используете)), но с интересом на это посмотрю.

0

64

Hermione Granger, да... Зато представьте себе, мисс Грэйнджер, когда полковник старший Лестрейндж на условно светлой стороне.

0

65

Rabastan Lestrange написал(а):

Hermione Granger, да... Зато представьте себе, мисс Грэйнджер, когда полковник старший Лестрейндж на условно светлой стороне.

*задумчиво*А что...Я представила. Может и получится.
Обрушим окончательно психику бедной мне)*представила собственную реакцию увидев полковника в отряде*

Отредактировано Fiona McGregor (27 февраля, 2016г. 21:46)

0

66

Rabastan Lestrange, и я не только про альт, но и вообще. Так что, давайте, давайте, мистер Лестрейндж, я в Вас верю)

0

67

Rabastan Lestrange
Это может стать испытанием для условно светлой стороны как и для полковника. Х) Но то, что это будет интересно - это просто без вариантов. ))

0

68

Да неееет, у вас там скучно, на светлой стороне.
А на условно светлой, которую Баст инициирует, вообще повеситься с тоски можно будет.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (27 февраля, 2016г. 23:33)

0

69

Rodolphus Lestrange, вы просто к нам в плен не попали, вражеский полковник*посмеивается*А то мы заставим и Ро...тьфу, где тут родина-то?,  и добро любить и цветочки выращивать))

0

70

Fiona McGregor написал(а):

и добро любить и цветочки выращивать))

Даже звучит ужасно скучно.

0

71

Rodolphus Lestrange, *парируя*А это ад для Вас)

0

72

Rodolphus Lestrange написал(а):

А на условно светлой, которую Баст инициирует, вообще повеситься с тоски можно будет.

Потому что мы там делом заниматься будем.
А не... Не, короче.
Полковник Лестрейндж *язвительно*

0

73

Rabastan Lestrange написал(а):

Потому что мы там делом заниматься будем.

*с обожанием смотрит на собственного лейтенанта, чуть ли не прослезилась от радости, а то веселье его брата ей еще за 2,5 месяца тюрьмы поднадоело...Точнее, то что он зовет весельем* Лейтенант, в таком случае обещаю вообще не петь)

0

74

Fiona McGregor, рядовой Макгрегор, пение даже не упоминайте.

0

75

Rabastan Lestrange, есть*отдает честь, держа стакан с балтийским чаем*

0

76

Fiona McGregor, вольно. Завтракайте, раз начали, я вам пост пишу

0

77

Rabastan Lestrange, спасибо*ушла завтракать* У меня, впрочем, по этому сюжету вопрос есть, но я его совой пришлю)

0

78

Fiona McGregor, играем в секретики? И кто еще из особого отдела.

0

79

Rabastan Lestrange, в секретики играем, чтобы другим игру не ломать)

0

80

Rabastan Lestrange, Fiona McGregor
И - Интрига ))
Я тут пока из ваших постов собираю информацию... *подумывает набросать мысли на первый пост, вертящиеся в голове* Дайте отмашку, что ли, когда можно будет вступать. ))

И да - доброго утра всем. )

0

81

Hermione Granger, в любой момент вступайте, мисс Грэйнджер - у нас условия, максимально приближенные к реальной жизни, капрал Грэйнджер может вернуться в любой момент, как сделает все порученное.
И кстати, а давайте введем информацию, что нас могут переименовать в 274-ый им. Г. Поттера взвод Королевской территориальной кавалерии? Типа, ко дню рождения.
А вы будете страдать по этому поводу.

0

82

Rabastan Lestrange
...Вы считаете, мало мне поводов, да? х)) Ну давайте, чего уж там. )) Это может узнаться сегодня... Эта новость могла в обход меня слухом пройти во взвод? Ну, чтобы меня, до кучи, Дракуся "обрадовал", повстречав, пока я буду новеньких расселять? х)) Если нет - тоже скучно не будет. х)

0

83

Хех, всем привет. Я тут только что зарегестрировалась, и что-то мне ничего не понятно х)) нуу, как обычно, поможете освоиться? Если я еще туда написала :3

0

84

Mooran
Здравствуйте. )
Вам бы скорее в эту тему - Письма в редакцию - и сразу с вопросами. )

Отредактировано Hermione Granger (28 февраля, 2016г. 09:56)

0

85

Hermione Granger, да хоть сейчас можете вступать, я тогда отвечать не стану - жду вашего)) С "приятными" новостями)

0

86

Hermione Granger написал(а):

Mooran
Здравствуйте. )
Вам бы скорее в эту тему - Письма в редакцию - и сразу с вопросами. )

Подпись автора

http://i.imgur.com/30cqWfH.jpg

о, спасибо большое, сейчас зайду. А можно вопрос?) А у вас  сайт основан на ролевой игре, да?

0

87

Fiona McGregor
Хо-хо, ну, я вообще думала таки сначала в Библиотеку отписать, да профессору Снейпу... Но есть вероятность, что сегодня к ночи оно всё будет. ))

Mooran
У нас сайт - литературная форумная ролевая игра, основанная на произведениях Джоан Роулинг "Гарри Поттер". )

0

88

Доброе утро)

0

89

Pansy Parkinson
Утра, Пэнс. )) *двигается в сторону написания постов*

0

90

Hermione Granger написал(а):

Ну, чтобы меня, до кучи, Дракуся "обрадовал", повстречав, пока я буду новеньких расселять?

Можно, конечно. Может, вы были заняты, ожидая пополнения. Или мы с вами о магических полях трепались. Или вы мне чай портили.

Pansy Parkinson, утра, мисс Паркинсон

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно