Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII
Где лучшие тусовки - у нас на трибунах.
И под каждым сидением мини-набор для выполнения домашнего задания.
Rabastan Lestrange, *наливает суп* сметанки?как мама Молли учила))
кстааати... *задумчиво* надо купить капусты, пожалуй, и напечь пирожков...
а на костной муке?
на чисто костной муке они переворачиваются плохо, ломаются... поэтому, либо оладьи, либо костная мука не больше трети от общей массы...
Ginny Weasley, бутерброды.
Давайте дальше не теоретизировать.
Что, переходим к практике?
а на костной муке?
Терпимее, конечно. Но их аура недостаточно мрачная. И фонетически оставляют желать лучшего.
бутерброды.
это извращение и язва желудка в перспективе... *покачала головой*
Ginny Weasley, ну, сплошной тлен же.
Severus Snape, вот охота Вам над собственным организмом издеваться? он же Вам отомстит... качественно и со вкусом.
как мама Молли учила))
мама Молли плохому не научит.
на чисто костной муке они переворачиваются плохо, ломаются... поэтому, либо оладьи, либо костная мука не больше трети от общей массы...
Непременно передам брату, он у нас кулинарную книгу пишет.
Что, переходим к практике?
Да запросто. К вам в диссертацию или ко мне?
вот охота Вам над собственным организмом издеваться? он же Вам отомстит... качественно и со вкусом.
Хуже того - нам обоим отомстит, если он у нас общий.
мама Молли плохому не научит.
она у меня такая *с гордостью*
Непременно передам брату, он у нас кулинарную книгу пишет.
а можно будет... ну хоть одним глазком? интересно же
Хуже того - нам обоим отомстит, если он у нас общий.
Severus Snape
вот видите, не жалеете себя, пожалейте мистера Лестрейнджа... ему ещё квидичную команду воспитывать-выводить в люди...
а можно будет... ну хоть одним глазком? интересно же
Все предзаказы оформляются через меня.
ему ещё квидичную команду воспитывать-выводить в люди...
Постойте-постойте. У квиддичной команды планируется тренер. То есть, тьфу. Мать.
Вот пусть и выводит.
Да запросто. К вам в диссертацию или ко мне?
Я же и того и гляди сольюсь опять.
вот охота Вам над собственным организмом издеваться? он же Вам отомстит... качественно и со вкусом.
Но это ведь тоже еда, в чём проблема.
вот видите, не жалеете себя, пожалейте мистера Лестрейнджа... ему ещё квидичную команду воспитывать-выводить в люди...
Команда - просто антиаргумент.
Я же и того и гляди сольюсь опять.
Но вернетесь с вашей половиной диссера, так?
Все предзаказы оформляются через меня.
тогда оформите мне... *смотрит восторженно*
Постойте-постойте. У квиддичной команды планируется тренер. То есть, тьфу. Мать.
Вот пусть и выводит.
то есть, Вы в воспитании будущих наследников участвовать не намерены?
Но это ведь тоже еда, в чём проблема.
проблема в специфике, ну да Вы взрослый маг, не мне Вас воспитывать *пожала плечами*
Команда - просто антиаргумент.
*смеётся* ясно, проехали))
ладно, господа-маги, с вами весело, но пойду я чтоль чем-нибудь полезным займусь... хорошего дня! ))
Hermione Granger
ох, Герм, я тебя вижу... )) я очень постараюсь сегодня-завтра взять себя в руки, собрать мысли в кучу и написать пост в сюжет. а то что-то после средневекового альта у меня в принципе желание писать пропало...
тогда оформите мне... *смотрит восторженно*
Конечно. Даже скидку сделаем.
Матушке еще одну возьмете? На вторую в одном заказе скидка в пятнадцать процентов.
то есть, Вы в воспитании будущих наследников участвовать не намерены?
По минимуму, чтобы хоть дети выросли нормальными )
Удачного вечера.
Rabastan Lestrange, могу ещё и чужую прихватить на всякий случай.
2 переустановки винды за 2 дня*хлопает себя по лбу*
ох, Герм, я тебя вижу... ))
Я жду-ждууу хотя сама второй день упарываюсь по чему-то вообще не тому х)))
а то что-то после средневекового альта у меня в принципе желание писать пропало...
Даже спросить боюсь - это там все настолько плохо или настолько хорошо? ))
Всем дня-вечера. )) *мимопролетала*
Отредактировано Hermione Granger (4 марта, 2016г. 17:15)
Даже спросить боюсь - это там все настолько плохо или настолько хорошо? ))
когда хорошо, я спокойно 3-5 постов в день строчу, не тратя на это скопом более 3-4 часов в сутки...
там всё грустно... ждала долго, пост огромный и совершенно пустой, плюс так замысловато сформулирован местами, что смысл некоторых пассажей даже после многократного перечитывания я не уловила... а идея обещала быть очень перспективной...а теперь, как всегда придётся всё в одного тащить... пичаль
Ginny Weasley
Сочувствую... Ну, может соигрок еще того - опомнится в дальнейшем и вырулит. ) *о - оптимизм*
Дня всем)
Баст, от воспитания квиддичной команды не отвертеться. Один тренер со такими кактусами жизни не справится, особенно если возьмут "лучшее" от характеров родителей и прочих родственников
Yael Gamp, я не понимаю, в чем меня упрекает мать-одиночка через десять лет )
Rabastan Lestrange, уелЪ
но вообще я правильно писала - исходя из нынешнего периода сюжета, Яэль может думать только так
Ну, может соигрок еще того - опомнится в дальнейшем и вырулит. ) *о - оптимизм*
сомневаюсь, если честно... предполагался кровавый детектив, а скатывается всё в порнуху... *б-безнадёга*
а скатывается всё в порнуху
Фи, папА (с) *очень сочувствует*
Фи, папА (с) *очень сочувствует*
не, я по сути не против рейтинга, но по моим ощущение, дальше спальни мы не доиграем... *покачала головой*
так, ладно, надо работать *собирает мозг в кучку*
Yael Gamp, я же не в укор.
я вообще считаю, что чем меньше любой из лестров будт принимать участия в чьем-либо воспитании, тем лучше.
слушай, у меня нынче голова раскалывается, я прямо три слова связываю через преодоление и превозмогание.
завтра все, ладно?
Rabastan Lestrange, даже не переживай - это я всем и всюду должна. Отдыхай
*читая альт*
Гм...как я понимаю, очередность примерно такая: Гермиона, я, Лиса, Баст с лекцией про недопустимость драк летающие наверху эти самые фиговины?
Fiona McGregor, да, такая. Хотя в твоём посте можем сыграться вместе) мне ж надо новостями "порадовать"
Для ясности уточню - кто сейчас пишет? х) *мимопроползала в одеялке*
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Трибуны Рэйвенкло, часть LIII